Сообщения пользователя: T-800

Тема: За АЛЬТРУИЗМ | 20 Июня 2018 20:18:31
Сообщение #3213
Цитата: Дед
Присваиваю награду прислужника преисподней 3 степени

Тому кто сделает мне луну из своего флота пожалую почетное звание "Слуга Инквизиции" и голубую ленточку на аватарку. Будем альтруиздить вместе.
Цитата: Black_Commander
Поэтому денег быть не должно..

Тогда в качестве доната Васе начнут свиней слать, коров, курей. А пират будет стоить 50 овец например.
Цитата: AlterEgo
а эти уроды всеми правдами и не правдами пытаются заставить нас донатить

Ужас, кругом одни уроды. Одни уроды крутят рекламу по телевизору других уродов, заставляя неуродов донатить на всякие твиксы и марсы, другие уроды придумали мундиаль чтобы неуроды опять таки донатили посещая матчи, третьи уроды придумали общественный транспорт и такси, который выманивает донат у правильных неуродов. И конечно, самый главный урод ваш начальник, который платит вам зарплату. А урод потому, что мало платит. В каком мире мы живем, ужас.
Тема: Нагибаторы | 8 Июня 2018 22:34:58
Сообщение #3210
Цитата: Fatboy2014
Хм-мм... ну найди хоть одного игрока, который мне ЗАПЛАТИЛ...

В эпоху фотошопа и подделки переписки даже скайпа ждем скрины платежей. "Вам чем заплатить? Долларами, франками или марками?" (С) Нагибаторы
Сообщение #3209
Цитата: WOMAN_VIRUS
ТЫ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ БАНАМИ ЗА ЭТО

Я не занимаюсь, но мое дело как модера форума и Инквизитора способствовать тому, чтобы справедливость восторжествовала. Раз пошла тема о мутных делишках мы хотим видеть мнение обоих сторон и факты.
Сообщение #3208
Цитата: WOMAN_VIRUS
WOMAN_VIRUS

Можно выложить конкретные ники и факты? Имена, явки, фермы, факты кача, передачи аков, договорных боев?
Тема: Нагибаторы | 7 Июня 2018 14:58:32
Сообщение #3207
Цитата: Альбинос
и чё его пушка увиличиться на 100% или 200%. а потом луны для него как семечки будут? 

Специально для приматов:

Цитата: VasyaMalevich
Медали за уничтожение нагибаторов увеличивают мощность выстрела гравипушек по нагибаторам на 1% за каждый сбитый игроком нагибатор.

Причем тут луны?
Тема: Нагибаторы | 7 Июня 2018 12:24:38
Сообщение #3206
Цитата: natusika
Или это очередная акция Инквизиции по уничтожению "провинившихся" игроков?

Инквизиция няшная, прошу в темные дела ее не впутывать. У Инквизиции достаточно своего флота чтобы вершить правосудие, ей всякие незаконченные недорасы не нужны.
Сообщение #3205
Цитата: Nika2015
Как Чунга-Чанга стоит ... вместе с Васей.

Перестаньте обижать Васин Пинг-Понг нелюди! тренер 3 и как обстаит в дело в реальном бою...
Тема: оборона | 1 Июня 2018 18:47:17
Сообщение #3204
Хотя я-бы посоветовал им сесть квадратиком

Исключительно "головой на север, сердцем на восток" и никак иначе оборона

Цитата: Агей
куда делись хайдаринки?

С добрым утром!
Сообщение #3203
Сразу видно, что никаким спортом, кроме шахмат ты не занимался. )))

Был анонс о смене алгоритма начисления БО? Шахматы несколько иная игра. Тоесть вы предлагаете, что один игрок условно говоря шлет мелочь, за которой гоняется ИИ, а второй игрок подлетает и крошит ИИ. И при этом БО получает тот кто послал мало флота, секономил газ.. А тот кто пригнал много флота и потратил много газа остается без БО? И где справедливость?
Сообщение #3202
Твое мнение по моей теме? Кому должно идти БО, кто завалил, или кто измотал?! Отвечай.

Как по мне сейчас нормально БО делится. Пропорционально уничтоженному флоту, просто и понятно и не надо тут велосипед изобретать и усложнять.
Сообщение #3201
Надо моему тезке Dread_pirate_T-800 выдать премировочную банку солидола за удачный слив очередного пиратодрота.

ТС ругаться матом нехорошо, я пожалею и не буду слать Голубую Луну учитывая ваше моральное подавленное состояние и ограничусь только форумным баном и цензурой вашего поста. Оставлю тему чтобы народ поржал.
Цитата: EXPeRT1980
У меня единственная цель - забрать всю планетную систему. Все 9 планет.

Только удалить все планеты. Ни одного кг металла жадным поработителям! Свобода или куля в лоб!
Варианта по сути 4:
1) отдаться-продаться алу который тебя доит
2) убраться в дальнее оффшор Лукоморье, удалив все планеты под враждебной братвой, которая тебя на счетчик поставила
3) задонатить, купить много флота и снести к чертям собачьим аловые станции  и планетоиды в округе, порвав алу сеть и ополчив на себя папиков сего мира
4) плюнуть на копеечную дань и дальше копаться в  своем болоте.

Выбор за вами!
Тема: Пиратские станции | 28 Мая 2018 22:49:38
Сообщение #3199
Цитата: вова88
Пиратские станции

Вова а что смешного? Рекомендовать игрокам вникать в систему боя и считать руками? Это неблагородное занятие, тем более в игре где зачастую боевые параметры флота меняют втихаря. Только сим с прокачанным тренером даст актуальный результат в случае очередных изменений механики боя.
Тема: Пиратские станции | 28 Мая 2018 12:37:31
Сообщение #3198
Офицер Тренер 3 уровня - наиважнейший офицер

Именно его я рекомендую купить самым первым. А то покупают всяких геолухов и комбайны совсем не думая что с первыми дрыщенскими шахтами от них толку вообще практически нет.
Тема: Багоюз или нет | 27 Мая 2018 20:17:45
Сообщение #3197
Цитата: beprotis
Скажем так: ты почти угадалБагоюз или нет

Ничего я не гадал, про новые правила я знал еще до того как станции доделали (хотя это понятие относительное, они до сих пор еще сырые и Семен воюет  с багами с переменым успехом). Просто правила вставания на коорды общие, стоило их поменять для станций и сразу же стали доступными и для сушек. Так что мой ответ не противоречит твоему.
Тема: Багоюз или нет | 27 Мая 2018 19:59:22
Сообщение #3196
Цитата: Alma
Ого, вот эт новость.

Могу посочувствовать. Фичей это стало с тех пор как разрешили сушкой вставать на любые коры, даже занятые планетой. И она тупо игнорит РО, столкновение с рошной луной возможно. Раньше можно было только неподпертые луны взрывать, а теперь любые.
Тема: Багоюз или нет | 27 Мая 2018 19:54:09
Сообщение #3195
"Самый лучший наставник" немного не догоняет механику игры

А я и не говорил что это баг. Я говорил что отвечать не обязан по непрофильному вопросу. Я знаю что это не баг.
Тема: Багоюз или нет | 27 Мая 2018 19:38:22
Сообщение #3194
Цитата: _zZzZz_
T-800 чё молчишь

T-800 сейчас информацию переваривает, до него немного дольше доходит о чём вообще тема

Специально для особо одаренных, которые знают, что я отношение к правке багов не имею, но в каждой теме при этом стараются меня провоцировать на грубость отвечаю - ждите ответсвенного лица или админа. Я вам ничего здесь писать не обязан.