Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3293
Вам админ привел картинку станций в начальном посте. Вы хоть читать умеете? Чего вы ищете станции совсем другого вида?
Сообщение #3292
Цитата: amba
если её захватили то прыгнуть далеко она немогла
Оставьте мою Голубую Луну в покое наконец

Сообщение #3291
Станции реально есть, подтверждаю. Но они отшень, отшень талеко от торговых путей
Кто ищет тот находит.

Сообщение #3290
Цитата: XPYCT
Чекак?!!))) Кипятком от воссторга вчера пара персонажей!))) 20 к статы станция-100 планетарок

Это станция не для захвата всяким халявщиками, это имущество несвятой Инквизиции

Сообщение #3289
Цитата: VasyaMalevich
Уговаривайте РБ снять ограничения на строительства, а то он говорит что вы все гандурасы за то что он сидит и вы на него забили.
Как уговаривать, наглядное пособие https://www.youtube.com/watch?v=RHjWn67sk_k
Сообщение #3288
Чувствую скоро мы услышим стон "лучших людей города" что пора бы трампы сделать неубиваемыми как комбайны..
Сообщение #3287
Цитата: MadWorm
Лучше в сто раз, тогда Заразка сможет принести существенную помощь проекту.

Заразке персональная наценка как не нищеброду, причем на все разделы форума

Сообщение #3286
Цитата: Gotham
автор хоть что то придумал, а вам походу все равно кого засерать, по поводу и без повода
А зачем нам идеи из класса хоть что то абы было? Если уж предлагаешь то хотя бы думай что пишешь. Пора цену за пост в Новых идеях хотя бы в 10 раз поднять.
Сообщение #3285
Цитата: Shogo
Shogo
Тоесть. по вашему, увеличение скорости плеток, которые сами по себе убыточны в любом бое, станет хорошим стимулом для нубов сносить трампы зная при этом, что потом их папики в бетон закатают стоит только снять нубку? Вам самим не смешно?
Сообщение #3284
Обновил % выпадаемого лома в связи со вчерашними изменениями.
Сообщение #3283
Цитата: Raynor_Jim
T-800, металолом, а ты не хочешь быть ИО?
Это бессмысленно. Я как минимум на 50% введений наложу вето и меня выгонят через месяц. По другому я просто не смогу. Тут ведь либо прогибаться либо заниматься балансом. Совмещать все вместе просто нереально.
Сообщение #3282
Цитата: VasyaMalevich
Ещё ВМС вправе сместить РБ и выбрать другого.
Предлагаю несколько оживить процесс введя новую традицию вручения новому РБ при назначении вот такого мандата (под спойлером)
Сообщение #3281
Цитата: JohnnToss
каким же вы видите крафт полностью законченным
Я думаю примерно таким

Сообщение #3280
РБ № 1 в бане, РБ №2 в бане. Кто следующий?
Ахтунг под спойлером многа букофф, но я не мог удержаться
Ахтунг под спойлером многа букофф, но я не мог удержаться

Сообщение #3279
А комбайн прикольный

Сообщение #3278
Цитата: velimor
Админисрация пора смердикт вынести !!! Сколько можно фигалии по трубам гонять?)
Так вам же админ написал что РБ чисто сердечно в натуре признался потому и срок меньше да и вообще мозги РБ нужны проекту. Каких еще вердиктов ждете то?

Сообщение #3277
Игроки распахнув рты, с огоньком лютой справедливости в глазах требовали наказать нарушителя.. Вот метко Альтов подметил - "Ничто не делает нас такими честными, как чужое преступление!"
Сообщение #3276
Цитата: sasha123
И ВОТ ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!!!
Это не двойные стандарты, а самая обыкновенная этика. Причем здесь вообще ПМС если сам забаненный судя из вышенаписанного сознался в нарушении?
Сообщение #3275
Цитата: русалка_на_шаре
русалка_на_шаре
Цитата оскорблений тоже карается баном. Счастливо.
Сообщение #3274
sasha123,
Попрошу Инквизицию не оскорблять. По истеричным постам некоторых мужиков видно что у них ПМС еще покруче будут.
Попрошу Инквизицию не оскорблять. По истеричным постам некоторых мужиков видно что у них ПМС еще покруче будут.