Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3333
Цитата: retro555
проблема на повестке так и весит
И какой счет? Что ВМС решило себе отрезать? Я лично не голосовал потому что мои дальние предки из Англии, а как говорят англичане - "из 2-х зол вообще выбирать не стоит".
Сообщение #3332
Цитата: retro555
желающих будет намного больше)
Я всегда говорил дай донатерам волю они всех в асфальт закатают, добрейшей души люди.
Сообщение #3331
А те временем пока мы тут лясы точим еще один значок купили. Маркетинг работает
На кого ж там бедного то надавили, отобрали последние хайды?

Сообщение #3330
Цитата: toronoko
Эта похоже, на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно - водку.
Маркетологи они такие. Все зло от них. Сколько проектов уже убили активным маркетингом и никак не успокоятся.
Сообщение #3329
Еще хочу обратить внимание на тот факт что если купят сотню штанов и если ясноокий выполнит свое обещание про лом то нам, отмеченным, скрипач (он же РБ) со своим ветом (которое он может быть наложит на введение, а может просто в штаны, тут уж как карта ляжет), уже будет не нужен. 100 человек оптимизируют проект

Сообщение #3328
за правду банят и трут посты.
Вас забанил сам ясноокий. А я отвечаю только за Инквизицию.
Сообщение #3327
Цитата: Соне4ко
Инквизиция за правду Му-Му присылает 

Во первых - не Му-Му, а Голубую Луну. Во вторых - вы были наказаны за мат на форуме. Правда бывает матерной, вот за матерную правду мы наказываем.
Сообщение #3326
Ни одного матёрого слова, баньте, с...и за правду.
Инквизиция за правду не банит.
Сообщение #3325
Это шантаж.
Зато глядишь ВМС станет поактивнее. А то сидят себе и активность проявляют только когда очередного качка надо от бана отмазать.
Сообщение #3324
Цитата: Соне4ко
ученикам своим проведи лекцию о пользе данной покупки))))))Сразу наберем на 25%лома
Я бы давно набрал. Сказал бы просто что кто из ВМС не купит желтых штанов тот потеряет голос

Сообщение #3323
Как известно есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика..
Так вот, наша статистика говорит что уже продано 63 комплекта желтых штанов. До заветной сотни продаж осталось не так уж и много. Ну же, купите значок высшей касты. Вы ведь хотите лом 25% не так ли?
Так вот, наша статистика говорит что уже продано 63 комплекта желтых штанов. До заветной сотни продаж осталось не так уж и много. Ну же, купите значок высшей касты. Вы ведь хотите лом 25% не так ли?

Сообщение #3322
Цитата: saxs
Какого черта
Привыкайте. В этом суровом проекте нет такого понятия как личная жизнь. За вами всегда следит старший брат. Все ваши логи видит глава и все его задние правые левые руки,ноги и даже яички. Ваши сканы видят все соалы. Ваши врата отслеживают по картинке остывания, ваш флот в обороне друга (типа подлов атаки, аха, ну ну) и то как одинокая сакура в рисовом поле стоит в галактике. Ваши бои видят вообще все кому ни лень. Вы как рыбка в аквариуме.
Сообщение #3321
Цитата: Lonely
T-800, отключите лучше сервер ( лучше всего навсегда ) для профилактики... ))))
У Скайнета нет рубильника. Вы будете страдать вечно пока сами не уйдете.
Сообщение #3320
Цитата: vadia
каждый сам с собой играет
Цитата: vadia
80% молодняка выпало в ишку

Если верить сводкам ТАСС жить стало лучше, жить стало веселее. Проект цветет и пахнет, игру завалили донатом. Говорят даже статистика есть.
Сообщение #3319
Цитата: maxachu
как можно так набалансировать, что сейчас я не имею шанса защитить свое игровое имущество ни как включая донат ?
Идея простая до банальности - заставить вас донатить еще больше 
Сообщение #3318
Когда еще только вводили мультилуние и войны сушками я сразу сказал что игра превращается в соревнование кошельков и мультоводов. У кого больше мультов тот больше лун наделает, у кого жирнее ал те изначально имеют больше ресурсов для луноделия. Противостоять этому может только другой жирный ал или жирный кошелек. На кошелек и расчитана вся эта концепция. Все кто не может потянуть финансово идут в расход, потому что если ими займутся серьезно шансов отбиться фактически нет от своры мультоводов-качков, которых к тому же постоянно отмазывает из бана ВМС под видом смягчения наказания и которых тупо качают ресами и лунами "уходящие товарищи".
Сообщение #3317
T-800, я бы вас попросил задать вопрос, как лицу приближенному к императору
Император давно в нирване, большинство моих вопросов по игре и балансу тупо игнорится. Императору нравятся няшные мальчики которые во всем с ним соглашаются и готовы на любые его прихоти. И главное - эти мальчики должны донатить и побольше. Так что увы, ничем фактически помочь не могу. Может в полнолуние император осчастливит вас ответом в этой теме.
Сообщение #3316
T-800, можно подробнее список лиц причастных к этому?
У нас балансом занимается только сладкая парочка. Плюс некоторые товарищи из насоса иногда идеи подкидывают (аля чтобы еще сделать платным и как бы побольше себе выбить при этом плюшек) но не они их утверждают естественно.
Сообщение #3315
T-800, а чтоб не удивляться сообщите плиз реальный способ а не гипотетический ее снести?
У вас есть РБ которого вроде как и нет, который сейчас "сидит за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой", а тем временем его "грустный товарищ, махая крылом" лом с флота режет пользуясь случаем. Вот этим двум господам-балансерам и задайте свой вопрос, чего они навводили и под каким угаром это делали.
Сообщение #3314
А вы чему удивляетесь то? Игра давно уже переведена из игры мозгов и расчета в игру кошельков. Вы это не заметили еще?