Сообщения пользователя: T-800

Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 19:14:53
Сообщение #3373
Цитата: last_hp
А вот не надо  в Советском союзе был Вертер и Электроник, а ты госдеповский проект Омериканческих спецслужб ))

Неа, я агент под прикрытием. Меня перепрограммировали Петров и Баширов.
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 18:13:20
Сообщение #3372
Цитата: VasyaMalevich
Не чаще раза в секунду. Да, можно выслать диктатору-главе скрин что у вас стоит 100% и сразу задвинуть взад.

А потом глава будет репу чесать и на форуме жалобы строчить что не работает функционал сети. У него по филькиным грамотам все зашибись, а казна пуста. На что спорим что так и будет?
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 17:00:46
Сообщение #3371
наши сервера не упадут, я имел ввиду что развалится карта мира если во всех альянсах произойдёт бунт

Первый раз что ли? Она последнее время практически каждый год разваливается потому что сети то режут, до добавляют, то опять режут. Да пофиг уже. Зато мы наш, мы новый мир построим, кто был никем тот стал ничем Анальная демократия в альянсах
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 16:51:51
Сообщение #3370
А мне уже за мой пост лайки в личку шлют. Вот так вот. Товарищ маузер у небыдла уже наготове, ждут отмашку.
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 16:43:21
Сообщение #3369
хорошая идея

Мир стар до безобразия. Людям не нравится созидать, им нравится отбирать и делить. Что в эпоху каменного века, что в эпоху фейсбука.
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 15:43:26
Сообщение #3368
Погодите, толи еще будет. Допредлагаетесь что вам запилят кнопку Революция. Главу расстрелять, все планеты и ресы экспроприировать, весь флот и хайды поделить между членами ала. И вы думаете эту кнопку не будет жать небыдло? Анальная демократия в альянсах
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 15:34:50
Сообщение #3367
Цитата: Grafex
Ты же так поносной водой обливал коммунизм ))

Он попал под тлетворное влияние старого но не бесполезного советского робота Анальная демократия в альянсах
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 15:18:15
Сообщение #3366
Цитата: kotus
у меня в альянсе люди играют а не быдло

Я думаю после сегодняшней анальной демократии мнение многих глав о своей пастве сильно поменяется Анальная демократия в альянсах
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 14:42:51
Сообщение #3365
Цитата: Shloma
Уася пух твоего зерга  с ала кикнет анально за 100% Анальная демократия в альянсах

Я его приючу, а то бедный админчик всеми гонимый страдает морально. Даже Заразка его разлюбила. Проведем кибернетизацию, зальем новую прошивку, отключим ему эмоции. Гладишь нагибать кого то начнет. Вася вступай в мол ал на перепрошивку, сделаем из тебя гидробота какого-нибудь Анальная демократия в альянсах
Тема: Кредит | 14 Ноября 2018 21:53:37
Сообщение #3364
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
Кажись глава его уже есть= Т-800.

И как прикажете мне вас с битой искать если при регистрации вы не вводите ни паспортных данных, ни скан сетчатки глаза не делаете, ни отпечатки пальцев не сдаете? Да даже банально пол и то недостоверный. Набрали кредитов и аля-улю гони гусей?
Тема: Двойные стандарты или предвзятость? | 14 Ноября 2018 17:39:44
Сообщение #3363
А мне с отрезанным пальцем нравится..
Тема: Офицеры | 14 Ноября 2018 10:15:09
Сообщение #3362
Цитата: Gileon
А значит вам пока еще не всё равно на имидж, денюжка ведь вложена.

У нас кроме админа анонсами по сути никто не занимается. Если бы мне за это платили я бы писал, мне не трудно. Но платить никто не будет значит имеем то что имеем, по факту.
Тема: Офицеры | 13 Ноября 2018 20:12:37
Сообщение #3361
Цитата: FlyAce
Очередное повышение цен на мутантов

Будем считать это типа анонсом, другого то нет. Какие хорошие у нас пользователи, сами даже анонсы пишут..
Тема: Храмы реликтов выпущены | 8 Ноября 2018 22:04:40
Сообщение #3360
Цитата: Dorn
Менять так сказать имидж и пиар-акции устраивать.

Вам мало нашего пиаристого таблоида? https://xcraft.ru/banned/
Тема: Храмы реликтов выпущены | 8 Ноября 2018 18:08:36
Сообщение #3359
Хочу Храм Инквизиции. Обязательно с алтарем жертвоприношений, кельей исповедей и конечно же подземельем дознаний. А на выходе будем индульгенции продавать.
Сообщение #3358
Не те стали политсрачи, ох не те. Раньше, когда посты были бесплатными, сейчас бы уже 12-15 страницу читали.. А теперь диванные войска хайды жмут, жалкое подобие былого величия наблюдаем.
Тема: РО и вне закона | 6 Ноября 2018 21:02:55
Сообщение #3357
Цитата: Соне4ко
беги гадить мне в репку-давно не минусили... 

Адреналина не хватает? Без минусовых комментов жизнь не удалась?
Тема: Кроты и гидролиски . | 6 Ноября 2018 16:02:55
Сообщение #3356
Цитата: Raynor_Jim
Повышать их надо, а не снижать.

Тогда нужно и САФ повышать. Это взаимосвязанный процесс. Потому лучше уже ничего не трогать. Понизили и нормально, фактически гармония вернута взад.
Тема: залипает прокрутка | 5 Ноября 2018 22:52:37
Сообщение #3355
Цитата: _N_O_K_I_A_
а васи только одно на уме как бобла нарубать

Вообще то это типичное нормальное желание любого админа любой онлайн-игры. Другое дело как это делается и какой ценой, у всех свои методы.
Тема: залипает прокрутка | 5 Ноября 2018 22:38:32
Сообщение #3354
Цитата: _N_O_K_I_A_
наказывать вы мостаки. а что то путного сделать с игрой вам слабо

Спасибо за комплемент значит свою работу я делаю хорошо. Я по наказаниям специфицируюсь. А вот что касается игры и баланса этим другие люди занимаются один из которых сейчас в бане вместе со своим вето. Темные смутные времена. Нет у нас еще Минина и Пожарского, не доросли.