Сообщения пользователя: T-800

Тема: Многократное увеличение доната | 19 Ноября 2018 17:11:34
Сообщение #3393
Цитата: -GERA-
Админский алл

Я давно Васю к себе зову, ломается. Все хотят продасться подороже под жирную сетку жирного ала, начинающему алу очень сложно хоть кого то заманить, даже админа Многократное увеличение доната
Тема: Многократное увеличение доната | 19 Ноября 2018 15:09:25
Сообщение #3392
Цитата: GID
Я постоянно работаю с программистами и большинство из них блаженные

Копендупен не пробовали? Сразу блаженность пропадает. Тут все зависит от начальства. Если начальник потакает и позволяет бардак то бардак и будет.

Программера  в узде держать надо и четко ставить задачи, а не давай сделай как считаешь нужным. Он вам и сделает.. Творческая личность типа. А потом будете говно от этой творческой личности по всему коду долго разгребать. И виноваты вы а не он, потому что именно вы четко задачу не поставили.
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 18 Ноября 2018 21:28:42
Сообщение #3391
Цитата: kuzma87
Модераторы а че сообщения удаляете

Высказаться вполне можно не называя кого то геем..
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 18 Ноября 2018 18:59:17
Сообщение #3390
Цитата: Наталия_Земан
строительство обороны это хотелка Василия, а не моя.

Не совсем так. Василий хочет чтобы сейва не было. Оборона это всего лишь средство достижения его мечты, и то крайне относительное. Никто вас ее не заставляет насильно строить. Если на нубоуровнях оборона еще закроет то на уровнях выше 1кк очей чтобы закрыть приличный флот нужна просто дикая оборона, что очень сомнительно вбухивать столько ресов в нее. Сейв на топ уровнях никуда не девается, без него не выжить просто. А если поставят такие условия что либо оборона либо отсутствие сейва останется по сути несколько вариантов - удалить ак, распродать флот, уйти в вечное РО. Флотоводы добровольно флот не продадут, они скорее аки удалят.
Сообщение #3389
Вопрос прикладного характера. Идет быстрая атака. Игрок поднимает флот. Начинается отсчет таймера разгона, но юнит не успел подняться и попал в бой. Таймер продолжает считаться во время боя или обнуляется и чтобы уйти из боя снова придется ждать все время разгона?
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 18 Ноября 2018 16:25:33
Сообщение #3388
Цитата: Lozov
Придётся на фермах строить обу.

А где выгода? Ну построят оборону которая начнет приносит прибыль рисованным ресом. Если такую идею и введут то опять ценой очередной порезки выработки и пиров, чтобы сбалансировать нехватку ресов у игроков. Или вы думаете вам халяву дадут просто так? И вы потом же сами будете  возмущаться почему опять все порезали,  а вам скажут мы реализовали вашу идею и это сделано для баланса.

А делать одиночные атаки ради того чтобы игрок окопался, а потом перестать на него летать - это тупая трата денег и времени на разработку, большинство и так успешно окапывается без всяких пиров.
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 18 Ноября 2018 15:51:12
Сообщение #3387
Цитата: Наталия_Земан
А вот если планета будет время от времени подвергаться атаками пиратов, то хорошая оборона может себя не только окупить, но со временем и приносить доход.

А кто сказал что в этой игре доход должен идти вам, а не в карман КА? Это тот случай когда вы рассуждаете со стороны игроков, мечта которых играть комфортно и интересно. Но вы попробуйте поставить себя на место админа, которому надо чтобы вы больше донатили. С его точки зрения у игроков всегда должна быть нехватка реса, чтобы вы шли к заветному терминалу с карточкой. Вот вам и причина урезания всего. Проблема  в другом - отсутствие желания идти на компромисс, делать так чтобы и доход был, но и игра оставалась при этом интересной, играбельной и доступной большинству,  а не только золотым мальчикам.

Лично как я вижу ситуацию - урезания будут и дальше, это не последнее. И никакие майданы это не изменят, разве что чуть скорректируют и замедлят. Но они все равно будут идти до тех пор, пока дно не будет пробито и доход реально начнет падать. Вот тогда и наступит эпоха подъема, тогда и начнутся какие то плюшки и откаты.. Но увы, многие до этого времени уже не доживут.
Сообщение #3386
А меня интересует только вот что:

- Майдан 2 будет?
if "да" {по схеме первого? (когда дендры блочили, но избранные, нацепив революционные шаровары, при этом монополизировали всю торговлю, аль что новое придумают?)}
else {попукают в лужу и разойдутся}

- Поможет ли это?
if "поможет и все откатят" {даст ист фантастиш, но НЕ ВЕРЮ!}
if "поможет частично, что то откатят" {может быть, но только на время, будут придуманы другие способы порезать все}
if "нет" {game over?}
Тема: Калькулятор луноделия | 17 Ноября 2018 21:28:01
Сообщение #3385
Вернут 25% лом с флота, обновлена цена гидр.
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 18:05:50
Сообщение #3384
Цитата: shew7
Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?

И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил...
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 17:05:24
Сообщение #3383
Цитата: Raynor_Jim
а где заразка ?

На первой странице.. И под спойлером..
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 16:29:16
Сообщение #3382
Цитата: Sturman1
и сохранить как можно больше жизней.

Когда Керченскому отморозку продали ружье в 18 лет думали о жизнях, да? Или о том как заработать? О чем вы вообще говорите если  с 18 лет оружие можно купить. И что, продавец несет ответственность, если все по закону продал? У нас игра тоже имеет возрастной ценз.
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 16:21:46
Сообщение #3381
Цитата: DINOSAUR
новый майдан

Кружевные трусики не забудьте. В КПЗ их не дают, там не Европа.
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 16:15:20
Сообщение #3380
Цитата: Iordan_Sergiu
ты не художник а полицай

У нас в почете любой труд.
P.S. Еще один ушел в бан за мат.
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 16:12:14
Сообщение #3379
Iordan_Sergiu
Ну и как я его выставлю? Моя работа сажать в кутузку. Можете посмотреть мое портфолио опросив всех забаненных. Как по другому я это продемонстрирую? Урезание атаки флота примерно на 25%
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 15:45:16
Сообщение #3378
рисуй чтото красивое или помогай нарисовать у криворуких а то все через одно место

А вы мое творчество купите? Ради чего мне свое личное время тратить и краски?
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 15:35:01
Сообщение #3377
тебе платит вот ты метлой туда сюда ходиш

Конкретно за модерство мне не платят, если бы платили тут бы намного тише было. Нет у нас оплачиваемой должности - модератор. Я по сути вольный художник, творю когда время есть.
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 15:29:59
Сообщение #3376
Страсти накаляются. На площади уже появился ОМОН, 2-х буйных отправили в КПЗ. Пока что только на 3 дня.
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 21:00:25
Сообщение #3375
Цитата: VasyaMalevich
а не кач главы

Так ведь это тоже идея и выгода Анальная демократия в альянсах

Цитата: sky-toss
А если глава всем давалка. то это его проблемы.

Ага.. Топовый игрок взял кредит например. Завтра что то анальное ввели игрок психанул и поставил ак на удаление. Все кредит тю тю.. А сумма для топового игрока топового ала вполне некислая может быть. Обиженнные пайщики побегут скорее на форум царю челобитную писать.. В итоге все равно эту идею пофиксят вопрос только времени.
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 20:37:43
Сообщение #3374
Цитата: sky-toss
а потом или погасить с процентами сразу или выплачивать с выработки. 

Аха, щас.. Кто ж их гасить то будет? Это из песни "Ты меня никогда не увидишь, я тебя никогда не забуду". Набрал кредитов, перекачал на другие аки и на Багамы.