Сообщения пользователя: T-800

Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 18 Декабря 2018 15:10:24
Сообщение #3433
25000 Почки продали на прошлый майдан, сейчас что продавать будем?
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 18 Декабря 2018 14:56:33
Сообщение #3432
11222
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 18 Декабря 2018 14:52:13
Сообщение #3431
10501
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 18 Декабря 2018 14:50:09
Сообщение #3430
10 006
Тема: Новогодний x2 CRAZY | 17 Декабря 2018 22:40:05
Сообщение #3429
А я дегенерат и голосую за Путина. Назло либерастам. Это тебе Вася за то, что ты мою идею пиратов убил вдрызг введениями.
Тема: Весть | 14 Декабря 2018 13:08:15
Сообщение #3428
Цитата: _MegadetH_
можно что хочешь

Шарик, поздравляю!  Ты балбес!

А банить потом за такие новогодние открыточки кто будет? Все на плечи Инквизиции? Тогда 50% от оплаты на счет Инквизиции, иначе фигвам.
Тема: залипает прокрутка | 13 Декабря 2018 13:55:31
Сообщение #3427
Цитата: Vasapuphkin
Да ни черта вы в игре не делаете, кроме того- что постоянно ее портите.!!! Тупее админов- чем в этом проекте- я еще не встречал. Игра сама по себе - довольно интересная, но идиотизм админов и разрабов-настроение играть-отбивает напрочь..

Читаем мою подпись в профиле и не обзываем меня словом админ. За тупость введений ответственность несут админ и РБ, но никак не магистр Инквизиции и уж тем более не разработчики которым что прикажут то и делают.
Тема: Уполторение пиратов | 13 Декабря 2018 00:15:48
Сообщение #3426
Цитата: lutohod
Как говорил т800---за кормом надо ухаживать и при возможности подкармливать---тогда они молочные ,сладкие,и вкусные.

Я такого не говорил вообще то. В скрине совсем об ином речь шла.
Тема: Уполторение пиратов | 12 Декабря 2018 19:14:39
Сообщение #3425
Цитата: VasyaMalevich
Allcilia, сделаем чтобы Астрофизик увеличивал сразу, а не после 10 уровня.

Сделайте чтобы лунная база не занимала полей. Чтобы было одинаково с тераформером. А то когда вам выгодно вы говорите о стандартизации возможностей, а здесь явный косяк и никто это стандартизировать явно не собирается.
Тема: Уполторение пиратов | 12 Декабря 2018 14:53:24
Сообщение #3424
Хватит истерить. Пока там есть жизнь будут и пираты. Но новых регистраций в той зоне не планируется.

Это ты еще истерики настоящей не видел. Зайди в чаты алов почитай какой там сейчас стон стоит.
Тема: Уполторение пиратов | 12 Декабря 2018 14:13:20
Сообщение #3423
мало того--собщения от игроков врядли вобще кто-то читает...штопаете ответы на отьебись   https://xcraft.ru/forum/topic_42617

Потому что некоторые дегенераты (да, именно дегенераты, можете на меня пожаловаться в ООН) не отличают названия раздела. Тема создана где? В багах. Ответ по разделу. Не баг. Все логично. Скажите спасибо что вас вообще не забанили.
Тема: Уполторение пиратов | 12 Декабря 2018 13:26:15
Сообщение #3422
приспосабливайтесь.когда-то топы называли это НЫТЬЁМ

А через года Вася признает нелюдьми зоны например в 200 галах. И снова переселяйтесь лохи, деньги несите на постройку сети. Хотите играть в такую игру? Удачи. Не зря вас тут быдлом называют.
Тема: Уполторение пиратов | 12 Декабря 2018 13:03:53
Сообщение #3421
Мы планируем зону появления пиратов на корах тоже сделать 100-900 и 100-900 когда в первых рукавах повымирают альянсы.

В общем вы поняли да, отношение администрации? Игроки живущие вне этой зоны (а это большинство старых преданных проекту игроков) признаны нелюдьми таким решением и уже списаны в расход.
Тема: Лунные наборы | 10 Декабря 2018 13:13:20
Сообщение #3420
Цитата: YuriB
пишешь соседу: "Сбей, лом и БО твой!"

Можно и не писать. Достаточно просто оставить флот и пойти спать Лунные наборы Сами найдут, но лом конечно заберут. Это вариант для совсем ленивых.
Тема: Скорость рабов | 9 Декабря 2018 22:34:37
Сообщение #3419
Цитата: Хряк
ну вот зачем забанил ?

Завтра твой кумир выйдет на свободу с чистой совестью, бан не анальный.
Тема: Скорость рабов | 9 Декабря 2018 22:15:01
Сообщение #3418
Я К ПРОКТОЛОГУ ЗАПИШУ ПОЛОВИНУ ТВОЕГО АЛА.

Вам самому к окулисту надо, капс на форуме в таком количестве не приветствуется.
Тема: beercrazy & Полемарх | 8 Декабря 2018 21:07:29
Сообщение #3417
А все потому что игра изначально построена по принципу Homo homini lupus est. Все попытки сделать из нее групповуху обречены на провал просто потому что это все равно что зайцу копыта пришить. Ну набрали стадо в ал, ну сделали дойную корову. Потом эту корову решили подоить. Но молока все равно много, потому решили корову не кормить. Теперь ждем когда же все придет к логичному концу - корову сдадут на мясокомбинат. Это я про реформу алов кто не в курсе.

Аналогично обречены все эти потуги с возьней на корах. Ну не будет здесь вторых танков, потому что смысл игры совсем иной и онлайн огромное влияние оказывает. И супертопы это показывают. Нет созников, есть только корм. Друзья это не те которые сотнями в личку запросы шлют, а несколько человек в которых ты уверен. И игра это любителям тупорылых соцсетей с их лайками и повальной дружбой наглядно показывает. Да хоть тресни, но все это насилие над начальным смыслом (навязывание групповой игры) обречено на провал.
Тема: АДмины и разработчики | 8 Декабря 2018 17:36:21
Сообщение #3416
хорошо

Какой тонкий и главное совсем свежий троллинг АДмины и разработчики Или это серьезно?

Цитата: COLORADO
если железяку за пиратами ответственным то тогда он не должен играть

Ась? Аль я фсех тваих пирав съем? Хоть бы думали что пишете. Как можно заниматься ими и не тестить на практике? И самое смешное - как я могу под себя сделать то, что  является достоянием всего космоса? Вот расскажите, мне даже интересно стало.
Сообщение #3415
Цитата: buravchik
Добавить всем существующим юнитам параметр "Верность",

А всех неверных пустить на луноделие ибо нефиг..

Цитата: buravchik
Запретить захват пиратских флотов.

А где он разрешен кроме как  в экспе и то если очень повезет?

P.S. Приятно конечно что мою идею вспомнили, но последнее время  в игре столько всего наворотили что большинство игроков просто потеряли нить логики и не скоро ее найдут. Проклятие чтобы ты жил в эпоху перемен здесь работает с 14 года и с каждым годом перемен все больше и они настолько кардинальные что люди просто устали в это все вникать.
Тема: Новые правила расчёта мощности алсети | 6 Декабря 2018 20:20:55
Сообщение #3414
Цитата: anchar
квакали

Квакающих созданий  у нас и без сушек хватает.