Сообщения пользователя: T-800

Тема: Дунклеостей ксерджей выпущен | 31 Января 2019 14:04:22
Сообщение #3453
Цитата: MotherXcraft
Тосы чем должны пилить луны, планки ? Сиськами моими? Прикольно что:)

Не обязательно сиськами. Звонкая монета тоже котируется. Копейскую трассу тоже никто не отменял. Можно еще что то пожертвовать тем, у кого есть готовые станции. Все зависит от вашей фантазии. Хоть ЧР и противоречит правилам, но тосов поставили в такие условия, что они вынуждены по сути эти правила нарушать не имея своего юнита. Слава балансерам!
Тема: Дунклеостей ксерджей выпущен | 30 Января 2019 21:38:50
Сообщение #3452
Цитата: Семен
Для тех кому сложно:
1. Прилетели Дунклеостом доминировать
2. Отправили шпиона на планету
3. Смотрим появилася ли выработка Дунклеостея
4. Если нет, то поворачиваем Дунклеостея на планету/астер и выбираем положительную скорость.
5. Ждем какое то время и возвращаемся к пункту 2 - и так по кругу пока не появится выработка Дунклеостея.

Это просто писец, сколько танцев с бубном для одного по сути действия. Вы действительно гениальная команда разработчиков, который раз в этом убеждаюсь Дунклеостей ксерджей выпущен
Тема: Изменения формулы расчета аллсетей. | 30 Января 2019 13:03:12
Сообщение #3451
Цитата: vadim219
скажем майдану Да !!!

Ой давайте, я просто обожаю майданы..Особенно те, которые потом предаются их же руководством. А то совсем скучно стало, банить стало некого Изменения формулы расчета аллсетей.
Тема: Сообщения | 29 Января 2019 19:44:20
Сообщение #3450
Цитата: Raynor_Jim
А ещё было бы не плохо чтоб по питницам админисрация всем слала виски,

Меняю виски на новый ноут чтобы играть в эту расчудесную игру, написанную командой настоящих профессионалов. Потому что мой не совсем старый ноут тоже не выдерживает всего буйства красок и полета фантазии всяких Спилбергов-самоучек. При этом ноут нормально тянет тяжелую Джаву, тоесть калькулятором обзывать я его не позволю.
Тема: Нереальный респект! Проверьте его! | 26 Января 2019 10:54:02
Сообщение #3449
Цитата: Boch804
Очень сильно сомневаюсь что всё это нажито непосильным трудом.

Прежде чем сомневаться советую разобраться как очки начисляются и во сколько они пересчитываются. И сомнения сами отпадут. Знание - сила. И донат тоже никто не отменял.
Тема: Тема про баны и бананы | 16 Января 2019 16:06:57
Сообщение #3448
Цитата: ANANDR
в процессе оправданий вы можете усугубить ситуацию и рассказать админам то, чего они сами не заметили

Так это же классно! Тема про баны и бананы
Тема: КД сущностей после выхода из РО | 7 Января 2019 00:30:43
Сообщение #3447
Цитата: Barabayba
Зачем, Карл?!!!

Чтобы не улетали и вас удобнее было КС расстреливать или дынями таранить. Кстати КС тоже замедлили  чтобы их удобнее было таранить дынями и догонять СКС. Типа баланс КД сущностей после выхода из РО

Я это  к тому, что если поднимать вопрос о КД то надо поднимать комплексно для всех летающе-прыгающих спутников, а не только для сушек.
Тема: Конкурс на лучшую Новогоднюю Аватарку | 31 Декабря 2018 00:07:12
Сообщение #3446
У меня форум глючит мои авки не принимает Конкурс на лучшую Новогоднюю Аватарку
Мою стандартную знаете, зимняя на мне. Ставлю ее второй год.
Сообщение #3445
Цитата: Соне4ко
уж ты бы молчал, наставничек.... ты хоть рассказываешь своим лохам что из могу сожрать лексами просто так, что б було?

Лохов которые не качают форту могут. Но если человек к моменту построек таких шахт, которые выгодно было бы жрать, не удосужился почитать описание форты в исследованиях и не задумался зачем она нужна то он не то что лох, а просто дегенерат и таких не жалко. А дегенератов здесь, увы, очень много, им кидаешь советы под нос и их тупо не читают, я уж не говорю чтобы самим зайти в справочник и почитать. Ну что ж, сожрут, удалится - одним дебилом в игре будет меньше, меньше будет тупорылых тем в новых идеях и жалобах создаваться. Это не вина наставника, это скудоумие тупорылого поколения ЕГ и соцсетей просто. Выросло целое поколение, неспособное мыслить и анализировать, неспособное искать нужную инфу. Все это заменяется донатом. Ну что же, такие заслуживают того чтобы их имели и стригли, и лично у меня жалости они никакой не вызывают.
Тема: Подарки | 30 Декабря 2018 11:21:58
Сообщение #3444
Все правильно сделано. Задача наставника учить, а не ресами качать. Нуб должен донатить или учиться самому ресы добывать, такая политика партии.
Сообщение #3443
Побольше писем пишите. Главам всегда туалетная бумага нужна. Подтирать попы малолетней пастве например.
Тема: Тактическая разметка поля боя. | 27 Декабря 2018 20:33:58
Сообщение #3442
Цитата: Raynor_Jim
Аля герои 3,

А вот потом в героях тоже сделали 3Д и игра с треском провалилась. Потому  что нечего 3Д пихать куда надо и не надо, от него уже тошнит. Маркетологи убивают игры вешая админам на уши тупорылые стандарты. И на сегодняшний день именно герои 3 с 2д графикой признаны лучшими и именно в них играют до сих пор, а не в навороченное 3Дшное говно, которое вышло позже.

А все потому, что если игра хорошо продумана и отбалансена, имеет свой удобный геймплей, то в нее будут играть и даже в 2д. А если игра тупорылая и примитивная, с кривым балансом и багами - ее не спасет никакое 3Д.
Тема: 2019 год в наступление | 27 Декабря 2018 03:13:07
Сообщение #3441
Цитата: Хряк
Вася  2019 год в наступление  Ну ты и жмот 2019 год в наступление

Я еще не админ.. Я только учусь.. Но даже я могу подарить тебе новую станцию ХРЮ-ХРЮ. Она хоть и не нагибает, зато на картинку фапать можно. И главное - бесплатно.

Сообщение #3440
Получается ситтим внаглую, ловим сейв из экспы на лямы лома. А потом всего на 3 месяца в бан идем отдыхаем и с новыми силами идем гулять по левым акам и ловить новую жертву? Я против. Достаточно нескольких аков с круглосуточным ситтингом и у жертвы вообще нет шансов спастись. Это уже не игра, а просто геноцид. Ак замеченный  в ситтинге, после которого кто то пострадал, должен не то что баниться, а сразу удалятся без всяких аппеляций. Только тогда  в игре порядок будет. Но у нас же жадность и желание срубить бабло любыми методами в приоритете, потому порядка в игре никогда не будет пока идет такое отношение.
Тема: уже 1 января? | 25 Декабря 2018 18:56:20
Сообщение #3439
Тема устарела. По Васиному календарю сегодня уже не 1 января, а 1 марта. Именно так, потому что прошло уже 2 внеплановых подорожания. С праздником весны товарищи!
Сообщение #3438
Лунная база не должна занимать полей. По аналогии с тераформером. Вы же за стандартизацию, не? Вот и делайте. Это хотя бы позволит развивать то что сейчас в глубокой попе из за нехватки полей да и полей прибавит на четверть.
И нечего все на ту которая отдалась сваливать. Она уже отдалась и нет у нее полей, та несчастная прибавка за кач 10 ур это ничто по сути, хоть бы не позорился перед пользователями такой нищенской подачкой.

Цитата: Allcilia
Ты говно из проекта делаешь, неужели не надоело ?

Оно уже сделано за предыдущие годы, вы даже не заметили.
Тема: Новогодний x2 CRAZY | 19 Декабря 2018 12:25:55
Сообщение #3437
А ведь не зря я голосовал за Путина. И кто здесь дегенерат? Зато теперь могу поржать с тех недегенератов которые повелись на сыр в мышеловке. Как я сказал в Насосе такой новогодний подарок нормальные люди засовывают в попу тому, кто его подарил Новогодний x2 CRAZY
Тема: Кредит | 18 Декабря 2018 21:52:54
Сообщение #3436
Цитата: термит777
Можно флот в залок ставить 》》

Только почку. На меньшее не согласен.
Сообщение #3435
Проголосовал за нас. У нас есть скрытый резерв - Джимкина тара. Вот сдадим ее и еще покажем вам кузькину мать.
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 18 Декабря 2018 15:13:16
Сообщение #3434
Цитата: зумликоп
что,норм партнерка работает?АУКЦИОН станции BE-BE

Я нищеброд, дегенерат и быдло. Все равно  в итоге станцию купят где то за 100к. Дай хоть попонтоваться АУКЦИОН станции BE-BE