Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3453
Цитата: MotherXcraft
Тосы чем должны пилить луны, планки ? Сиськами моими? Прикольно что:)
Не обязательно сиськами. Звонкая монета тоже котируется. Копейскую трассу тоже никто не отменял. Можно еще что то пожертвовать тем, у кого есть готовые станции. Все зависит от вашей фантазии. Хоть ЧР и противоречит правилам, но тосов поставили в такие условия, что они вынуждены по сути эти правила нарушать не имея своего юнита. Слава балансерам!
Сообщение #3452
Цитата: Семен
Для тех кому сложно:
1. Прилетели Дунклеостом доминировать
2. Отправили шпиона на планету
3. Смотрим появилася ли выработка Дунклеостея
4. Если нет, то поворачиваем Дунклеостея на планету/астер и выбираем положительную скорость.
5. Ждем какое то время и возвращаемся к пункту 2 - и так по кругу пока не появится выработка Дунклеостея.
1. Прилетели Дунклеостом доминировать
2. Отправили шпиона на планету
3. Смотрим появилася ли выработка Дунклеостея
4. Если нет, то поворачиваем Дунклеостея на планету/астер и выбираем положительную скорость.
5. Ждем какое то время и возвращаемся к пункту 2 - и так по кругу пока не появится выработка Дунклеостея.
Это просто писец, сколько танцев с бубном для одного по сути действия. Вы действительно гениальная команда разработчиков, который раз в этом убеждаюсь

Сообщение #3451
Цитата: vadim219
скажем майдану Да !!!
Ой давайте, я просто обожаю майданы..Особенно те, которые потом предаются их же руководством. А то совсем скучно стало, банить стало некого

Сообщение #3450
Цитата: Raynor_Jim
А ещё было бы не плохо чтоб по питницам админисрация всем слала виски,
Меняю виски на новый ноут чтобы играть в эту расчудесную игру, написанную командой настоящих профессионалов. Потому что мой не совсем старый ноут тоже не выдерживает всего буйства красок и полета фантазии всяких Спилбергов-самоучек. При этом ноут нормально тянет тяжелую Джаву, тоесть калькулятором обзывать я его не позволю.
Сообщение #3449
Цитата: Boch804
Очень сильно сомневаюсь что всё это нажито непосильным трудом.
Прежде чем сомневаться советую разобраться как очки начисляются и во сколько они пересчитываются. И сомнения сами отпадут. Знание - сила. И донат тоже никто не отменял.
Сообщение #3448
Цитата: ANANDR
в процессе оправданий вы можете усугубить ситуацию и рассказать админам то, чего они сами не заметили
Так это же классно!

Сообщение #3447
Цитата: Barabayba
Зачем, Карл?!!!
Чтобы не улетали и вас удобнее было КС расстреливать или дынями таранить. Кстати КС тоже замедлили чтобы их удобнее было таранить дынями и догонять СКС. Типа баланс

Я это к тому, что если поднимать вопрос о КД то надо поднимать комплексно для всех летающе-прыгающих спутников, а не только для сушек.
Сообщение #3446
У меня форум глючит мои авки не принимает 
Мою стандартную знаете, зимняя на мне. Ставлю ее второй год.

Мою стандартную знаете, зимняя на мне. Ставлю ее второй год.
Сообщение #3445
Цитата: Соне4ко
уж ты бы молчал, наставничек.... ты хоть рассказываешь своим лохам что из могу сожрать лексами просто так, что б було?
Лохов которые не качают форту могут. Но если человек к моменту построек таких шахт, которые выгодно было бы жрать, не удосужился почитать описание форты в исследованиях и не задумался зачем она нужна то он не то что лох, а просто дегенерат и таких не жалко. А дегенератов здесь, увы, очень много, им кидаешь советы под нос и их тупо не читают, я уж не говорю чтобы самим зайти в справочник и почитать. Ну что ж, сожрут, удалится - одним дебилом в игре будет меньше, меньше будет тупорылых тем в новых идеях и жалобах создаваться. Это не вина наставника, это скудоумие тупорылого поколения ЕГ и соцсетей просто. Выросло целое поколение, неспособное мыслить и анализировать, неспособное искать нужную инфу. Все это заменяется донатом. Ну что же, такие заслуживают того чтобы их имели и стригли, и лично у меня жалости они никакой не вызывают.
Сообщение #3444
Все правильно сделано. Задача наставника учить, а не ресами качать. Нуб должен донатить или учиться самому ресы добывать, такая политика партии.
Сообщение #3443
Побольше писем пишите. Главам всегда туалетная бумага нужна. Подтирать попы малолетней пастве например.
Сообщение #3442
Цитата: Raynor_Jim
Аля герои 3,
А вот потом в героях тоже сделали 3Д и игра с треском провалилась. Потому что нечего 3Д пихать куда надо и не надо, от него уже тошнит. Маркетологи убивают игры вешая админам на уши тупорылые стандарты. И на сегодняшний день именно герои 3 с 2д графикой признаны лучшими и именно в них играют до сих пор, а не в навороченное 3Дшное говно, которое вышло позже.
А все потому, что если игра хорошо продумана и отбалансена, имеет свой удобный геймплей, то в нее будут играть и даже в 2д. А если игра тупорылая и примитивная, с кривым балансом и багами - ее не спасет никакое 3Д.
Сообщение #3441
Сообщение #3440
Получается ситтим внаглую, ловим сейв из экспы на лямы лома. А потом всего на 3 месяца в бан идем отдыхаем и с новыми силами идем гулять по левым акам и ловить новую жертву? Я против. Достаточно нескольких аков с круглосуточным ситтингом и у жертвы вообще нет шансов спастись. Это уже не игра, а просто геноцид. Ак замеченный в ситтинге, после которого кто то пострадал, должен не то что баниться, а сразу удалятся без всяких аппеляций. Только тогда в игре порядок будет. Но у нас же жадность и желание срубить бабло любыми методами в приоритете, потому порядка в игре никогда не будет пока идет такое отношение.
Сообщение #3439
Тема устарела. По Васиному календарю сегодня уже не 1 января, а 1 марта. Именно так, потому что прошло уже 2 внеплановых подорожания. С праздником весны товарищи!
Сообщение #3438
Лунная база не должна занимать полей. По аналогии с тераформером. Вы же за стандартизацию, не? Вот и делайте. Это хотя бы позволит развивать то что сейчас в глубокой попе из за нехватки полей да и полей прибавит на четверть.
И нечего все на ту которая отдалась сваливать. Она уже отдалась и нет у нее полей, та несчастная прибавка за кач 10 ур это ничто по сути, хоть бы не позорился перед пользователями такой нищенской подачкой.
Оно уже сделано за предыдущие годы, вы даже не заметили.
И нечего все на ту которая отдалась сваливать. Она уже отдалась и нет у нее полей, та несчастная прибавка за кач 10 ур это ничто по сути, хоть бы не позорился перед пользователями такой нищенской подачкой.
Цитата: Allcilia
Ты говно из проекта делаешь, неужели не надоело ?
Оно уже сделано за предыдущие годы, вы даже не заметили.
Сообщение #3437
А ведь не зря я голосовал за Путина. И кто здесь дегенерат? Зато теперь могу поржать с тех недегенератов которые повелись на сыр в мышеловке. Как я сказал в Насосе такой новогодний подарок нормальные люди засовывают в попу тому, кто его подарил

Сообщение #3436
Цитата: термит777
Можно флот в залок ставить 》》
Только почку. На меньшее не согласен.
Сообщение #3435
Проголосовал за нас. У нас есть скрытый резерв - Джимкина тара. Вот сдадим ее и еще покажем вам кузькину мать.
Сообщение #3434
Цитата: зумликоп
что,норм партнерка работает?

Я нищеброд, дегенерат и быдло. Все равно в итоге станцию купят где то за 100к. Дай хоть попонтоваться