Сообщения пользователя: T-800

Тема: Улучшение поиска нужных пиратов | 13 Февраля 2019 11:58:50
Сообщение #3473
Цитата: EasyIce
Я готова прокачивать эту теху ли ж бы  не тратить кучу времени на поиски. 

А администрация не готова. Ей нужно чтобы вы сидели и тыкали сутками. Чем больше тем лучше. Накрутка онлайна. Я когда то предлагал постройку сети СПАРТАК но идею тоже не приняли. Так что сидите, тыкайте и страдайте.
Тема: ОПС не может бить по объекту | 12 Февраля 2019 23:18:47
Сообщение #3472
Цитата: COLORADO
что железяка решил свалить в реал)

Все там будем, вопрос времени.
Тема: ОПС не может бить по объекту | 12 Февраля 2019 23:12:23
Сообщение #3471
Цитата: Orfei
за публикации на котором ещё и платить нужно)))

Если человек не готов заплатить 1 хайд за пост на форуме то станция ему и не нужна. Такая политика администрации. Купите СКС, купите офицеров, купите лампы на прокачку гравицапы, купите приказ и ваша СКС будет вполне сносно пилить планки. Конечно не за день, но в реальные сроки. Это игрушка золотой молодежи. Бесплатники сосут чупа-чупс и будут пилить планету годами. А чего вы хотели от бесплатной то игры, девиз которой - Побеждай без доната ? ОПС не может бить по объекту
Тема: Вы охренели резать атаку линков на 17% | 12 Февраля 2019 18:43:04
Сообщение #3470
Цитата: Hellix
Зато всякие опс, ппс и пмс в игре, донать-ногебай! (с)

Уже и кс порезали недавно, так что все по плану. А статегия простая - сначала ввести в игру товар с завышенными характеристиками. Когда "умные люди" просекут фишку, нахапают его и спрос на него начнет падать начинается порезка ,чтобы как то вписать его в баланс. При этом вводится новая ундервафля и все повторяется по кругу. В СССР такой подход назывался мошенничеством и за подобное сажали, сейчас америкосовским гордым словом "менеджмент".
Тема: Вы охренели резать атаку линков на 17% | 12 Февраля 2019 18:30:33
Сообщение #3469
Цитата: rewr1ter
Я как понимаю,долгосрочные идеи

О чем вы? Стратегия закончилась в 13 году. После ввода СБ4 и кардинальной перекройки галы началась игра "Последний герой". У кого последнего сдадут нервы от постоянной, причем кардинальной, перекройки баланса и кто последний удалится из этого ада. Сейчас игра идет по принципу зашел, увидел изменения, матюкнулся, засейвал флот. Никакого долгосрочного планирования вообще быть не может, пока вы что то планируете баланс 10 раз поменяют.
Тема: Позор полиция воруе | 12 Февраля 2019 16:24:19
Сообщение #3468
Полиция России пишет слово россия с маленькой буквы? Либо это школота либо непатриотический (либо безграмотный) чиновник, которого надо в шею гнать с поста, причем гнать прямиком в 3 класс начальной школы.
Тема: Вы охренели резать атаку линков на 17% | 12 Февраля 2019 15:27:26
Сообщение #3467
Цитата: PROLevel
ставь атаку вовсе на 0 один фиг флот террана хуже металолома. 

А вы еще летаете куда то? Вы это дело прекращайте, программа профессора Жижело исключает полеты как таковые. Только дрочь пиров, никаких контактов между живыми.
Сообщение #3466
Цитата: VasyaMalevich
Мы так сильно улучшили оборону что я вообще не вижу смысла в РО.

В жизни всякие ситуации бывают и РО иногда единственный выход. Оборона не защитит серьезный флот даже сейчас. И так же само оборона не защитит ОПС от угона и астеры от захвата. Наоборот, такие астеры даже приятнее захватить. Пока РОшник вернется оборону можно еще усилить и ему же придется ее пробивать. Идея обороны на астерах вообще идиотская и я это всегда говорил с самого момента введения.
Сообщение #3465
Ситуация с предоставлением информации кому-то раньше недопустима. Админисрация проекта примет меры чтобы такого больше не повторилось, мы приносим извинения у игроков.

А посыпать голову пеплом, исхлестать себя терновыми прутьями и отменить бредовведение по захвату объектов 7-дневного РО слабо? А то как то неубедительно каешься, как говорил Станиславский - "Не верю!"
Сообщение #3464
Цитата: Hellix
Но быдлом так или иначе, не все являются! 

Знаете успех любого бизнеса? Милостиво позволить быдлу считать себя небыдлом и на волне самолюбования и ощущения своей крутости этого самого небыдла стричь бабло.
Вариант второй - внушить небыдлу что оно быдло, и тогда для доказания обратного быдло, являющее небыдлом, начинает усиленно нести бабло чтобы доказать что оно действительно небыдло. И снова стрижем бабло Просьба к администрацеи игры и чично к Васе
Что то меня на философию сегодня потянуло.
Сообщение #3463
Цитата: german
. а кто мне  два года игры вернет ?

А кто вернет мне мою девственность?

Цитата: german
нет ни уважения к игрокам ..смотрят с высока как на быдло ..

И тем не менее вы до сих пор здесь и не удалились. Значит вам это доставляет удовольствие. Во всяком случае администрация именно так считает. Вы еще после этого удивляетесь что к вам именно так относятся?
Тема: Неактивность 28 дней | 9 Февраля 2019 00:28:03
Сообщение #3462
Цитата: Mr-Snake
Объеденены статусы неактивности 28 и 7 дней.
Теперь события возможные через через 28 дней бездействия будут доступны через 7.

Через 7 дней неактивности:
1. САФ действует всегда, даже у неактивных.
2. Удаляются планеты неактивированного аккаунта
3. Становятся доступными к атаке и колонизации астероиды и станции.
4. Ключ столицы нельзя захватить у неактивного игрока.
5. Отключается нубзащита.
6. Фортификация при миссиях "Ядерный удар" и "Пожирание" продолжает действовать у неактивных игроков.
7. Можно атаковать флоты и объекты игроков своего альянса

Цитата: вова88
1- идеоты 
2- молодци 
3-молодцы 
4-идеоты 
5-молодциы
6-идеоты 
7-молодцы

Тоже пройдусь по пунктам.

1. Согласен с Вовой. Нельзя быть настолько жадными чтобы лишить игроков ресов с неактивов. Это способствует зачистке и вывода ресов. Потому и было 28 дней чтобы игрок мог успеть зайти если вдруг чего случилось. Все было нормально продумано но вы это сломали. Вас коробило халявное БО? Что мешало сделать его таким же как  с ботов пиратов, тоесть копейки? Но полностью убирать зачистку нельзя, вы опять ломаете механизм изъятия ресов из игры.
2. Согласен с Вовой. Меньше говна всякого будет в базе.
3. Вот тут не согласен с Вовой. Почему писал выше, вы лишаете людей полноценного отдыха. Опять таки 28 дней было идеально пока вы туда клешни свои не засунули.
4. Согласен с Вовой. Там такие копейки с ключа шли что вам даже стыдно должно было бы туда лезть. Зато нубам хоть какая то радость была.
5. Согласен с Вовой. Нефиг сидеть под нубкой неделями неактива. Реальная борьба с мультофермами.
6. Согласен с Вовой. Причем назову вас даже идиотами в квадрате. Люди лексов распродают, в куче с долгим разгоном юнит убит в хлам. И не надо РБ понтоваться что он ими летает. Сейчас ими могут только катки летать, остальные вообще без шансов, достаточно только узнать откуда или куда летят.
И снова нарушено изъятие реса из игры, см.пункт 1. Потому и в квадрате вы.
7. Согласен с Вовой. Раньше просто выгоняли из ала и жрали, сейчас сожрут прямо в але. Меньше мороки главе Неактивность 28 дней

Итого 4-3, вы все-таки больше идиоты чем молодцы. И это факт.
Тема: Неактивность 28 дней | 8 Февраля 2019 23:01:15
Сообщение #3461
Цитата: Ulrezaj
В жизни не поверю, что ехающие на море не задротствуют вконтактиках и инстаграмчиках, этожнынчемэйнстрим.

Представь себе не задротствую. На море я еду отдыхать и отдыхать  в первую очередь от компа потому что за год надоедает так, что видеть его не хочу.
Тема: Неактивность 28 дней | 8 Февраля 2019 22:06:59
Сообщение #3460
Не противоречишь ли ты сам себе? Вот потянуло в родное гнездо и душик - тогда вспомни о крафтике и обнови РО.

Не противоречу. РО должен быть  именно 28 дней. Хочу напомнить что в игре есть такая срань как Феникс который летает неожиданно. Собираясь на 2 недели на море приходится в РО уходить заранее за неделю чтобы не получить это говно к своему отъезду. Плюс время на дорогу. И не надо говорить что Фен типа сейчас не дефится, все равно нужно как минимум все сейвать перед его прилетом. А делать это за день до отъезда ой как неудобно когда других дел по горло. Вы игру превратили  в такой сраный отстой что даже  в РО уходить приходится заранее. Но вам издевавательств мало, надо теперь еще РО порезать. Вы реально тронутые на голову, причем оба.
Тема: Неактивность 28 дней | 8 Февраля 2019 21:58:37
Сообщение #3459
Я даже не знаю, как и где надо так "отдыхать", чтобы за 14 суток не добраться до доступа к интернету... 

Тоесть, я находясь в каком то задрыпаном селе вместо того чтобы спокойно отдыхать должен бегать и искать точку доступа в инет? Вы там совсем уже наркоты обожрались? Может по себе судить не надо? Если ты задрот у которого  в жизни кроме игры нет ничего, то почему все такими должны быть? Почему вы должны ставить игрока перед выбором - либо спокойно отдохнуть и послать ваш сранный дрочкрафт нах либо жертвовать спокойным отпуском и позориться перед тем, с кем поехал на море, переживая за судьбу ака? Вы вообще оба с Васей  в здравом уме?
Тема: Неактивность 28 дней | 8 Февраля 2019 16:46:13
Сообщение #3458
Число дней тоже может быть увеличено в согласовании с РБ.

28 дней в РО как было. На меньшее я не согласен. И торг здесь не уместен. Нарушено одно из главных прав человека - право на отдых.
Тема: Неактивность 28 дней | 8 Февраля 2019 16:32:34
Сообщение #3457
Т-800, а что мешает перед запланированным отпуском передать астероиды в добрые руки? А вот с застроенными в глухую оборону ОПС действительно будут проблемы.

Да ну? А ты Васятку спроси как он понимает это. Я спросил и знаешь что он ответил? Стройте на астерах оборону. Типа спасет. О чем после этого можно разговаривать с админом если он даже не понимает что оборона на захватываемом объекте не защищает, а наоборот привлекает и раззадоривает отжим его? У кого отожмут потом самому придется ее вскрывать. Какая нахрен передача может быть при такой политике? А без обороны если передал это большая вероятность того что у того, кому их передал, просто отжмут их. Просто потому что игрок слабее.
Тема: Неактивность 28 дней | 8 Февраля 2019 12:37:45
Сообщение #3456
Цитата: -Hunter-
меня 48 отпуск, проси уж за всех...

Беру средний показатель по палате. А 48 дней на море можно одуреть от безделия. Обычно через 2 недели уже домой тянет на родной диван и в душ.
Тема: Неактивность 28 дней | 8 Февраля 2019 12:26:31
Сообщение #3455
У большинства отпуск 24 рабочих дня. С учетом дороги РО 28 дней было просто идеально. Зачем ломать то что прекрасно работало? Зачем измываться над людьми и заставлять их дергаться на отдыхе? Ради чего? Люди платят за РО хайдами, это их право сидеть в РО столько сколько считают нужным. 28 дневное правило было прекрасно сбалансированным. Все что вы умеете это только ломать, недомаркетологи ущербные. Вы еще ничего нормально не ввели сами, все через жопу. Сами разгоняете людей вводя сплошное дрочево в игре, причем разгоняете как раз платежеспособных и оставляя при этом школоту, которая платит жопочасами, но не живыми деньгами. Вам деньги мифический онлайн приносит или реальные игроки? Вы уж определитесь, что для вас важнее. Похоже что вам за накрутку онлайна платят, иначе весь этот маразм объяснить невозможно.
Тема: Неактивность 28 дней | 8 Февраля 2019 11:27:37
Сообщение #3454
А ничего что не везде на море есть доступ  в инет? Ничего что не у всех есть телефон с инетом просто потому что по роду деятельнеости он не нужен? Не везде на море даже сраный компьютерный клуб есть чтобы зайти. Человек едет на море чтобы отдохнуть от всего, в том числе и от игры. Вы совсем там подурели? Из за вашей конченой бажной игры человек должен лишать себя отдыха, на море дергаться и бежать флот проверять? Делайте выводы господа, занятым людям здесь не место и здесь не рады. У многих летом эта проблема встанет. Такой бестолковой политикой вы в игре оставите одну сопливую школоту, которая не донатит, но у которой зато вагон времени, в том числе и мультофермы плодить. А нормальный адекватный человек вас просто на 3 буквы пошлет и удалит ак, потому что то, что вы ввели - это уже просто издевательство.