Сообщения пользователя: T-800

Тема: Vox Populi online. Седьмой выпуск. | 16 Февраля 2019 00:38:49
Сообщение #3493
Цитата: вова88
как это всё было давно...

Посмотрел дату - про твой пост можно сказать тоже самое, как это всё было давно... Vox Populi online. Седьмой выпуск.

А вообще жалко что тема сдохла, журнальчик забавно было почитать. В ту эпоху в игре еще жизнь была и творчество, не то что сейчас. Сейчас только некропостеры здесь отмечаются.
Сообщение #3492
Цитата: VasyaMalevich
предлагаешь призвать пиратов чтобы сократить профит от них? Первые пираты сделанные по твоему предложению были намного жирнее текущих кстати.

Нет, сейчас как раз состав пиров наиболее близок к моей начальной концепции. Это вы  вначале ерунду с ними сделали опять же по твоей бестолковой концепции сначала сделать завышено, а потом резать. Я предлагаю реанимировать взаимодействие между живыми, чтобы пиры не были по сути единственным источником фарма.
Тема: мальчишки | 15 Февраля 2019 01:32:18
Сообщение #3491
Цитата: retro555
как в том году в таблицах и снобизмом каждый кораблик

В том году он был еще девственник, старался, популизмом занимался. Потом понял что это не обязательно, что пипл и так схавает (а не схавает то и хрен с ним, насильно реформы протащим), что с низшими общаться пустая трата времени. Общается видимо только с Васей, и то доходят слухи что его иногда с собаками по нескольку дней ищут. Как говорит Вова "все чотко", процесс идет, все типа работают. В общем те, кто голосовал за него во время майдауна, думаю поняли какова была истинная цель этого спектакля и как их развели. За все время от него было, насколько помню, одно или два жалких вета, после последнего он загремел в бан, который скорее всего окончательно отбил ему желание вообще больше вето класть.. А  в это время игру ломали не то что основательно, а просто через колено, грубо и примитивно. Или вы еще верите в РБ? мальчишки Знаете, я все понимаю. Прекрасно понимаю что от РБ не так уж и много зависит здесь. Но то, что не было активной публичной позиции по защите баланса это факт. 2 вета на кучу драматических изменений это не позиция.
Тема: мальчишки | 15 Февраля 2019 00:26:36
Сообщение #3490
Цитата: вова88
играть будет Вася или РБ?мальчишки

Улрезая Раззагаловича хАчу мальчишки
Тема: мальчишки | 15 Февраля 2019 00:20:45
Сообщение #3489
Надо тоже такой стрим забабахать только с крафтом. Пригласить Новопатру пусть сделает это на фоне летящего Феникса в нашей замечальной игре.
Сообщение #3488
Цитата: SWAT
(спасибо за пиров мля

В моей концепции пиры не были основным источником дохода. Это было дополнение сроду ишек. Не моя вина что на них сделали основную ставку ввиду того, что дегенераты из соцсетей, привыкшие, что в сетевых играх ничего серьезно в принципе сделать нельзя, ну максимум украсть одну морковку с огорода, очень обижались когда их грабили и делали суецид в  игре.  Для спасения идиотуса обыкновенного порезали боевое взаимодействие, усилили оборону, ввели САФ. Вот теперь имеем что имеем, на закопавшихся  в оборону нет смысла летать, пиры стали основным источником фарма. Так что пиры это тоже жертва политики монетизации игры. Вытягивание доната вообще много чего хорошего в игре убило.
Сообщение #3487
Цитата: SWAT
Вася верни табличную галу и игру 12го года!

Не в этой жизни. А так хочется ВМС голосование об урезании атаки флота И не потому что мы динозавры отсталые, а потому что творение немецких сантехников оказалось более удачным, логичным и продуманным чем творение русских передвижников-авангардистов. Идут годы, о классике жалеют многие (кто ее видел конечно). А вот кто пожалеет об сегодняшнем творении с ядовитыми красками, извращенным дрочем, отсутствием адекватного баланса, недоделками и ненужными перделками и свистелками большой вопрос.
Сообщение #3486
Для равного однозначно убрать красный. Вернуть белый. Красный это цвет опасности, для сильных игроков он приемлим, даже тот же розовый что сейчас, фиг  с ним. Но для равных никак не годится. Также подобрать лучшую контрастность для цветов на сером фоне неактивов, они слишком сливаются глаза сломать можно. Особенно отвратно смотрится грязно-зеленый на сером фоне.

Чужой флот на корах оставить красным, для флота это нормально. Но никак не для ника равного игрока.

И еще -  я бы грязно-зеленый вообще убрал, а вместо него поставил тот, что сейчас используется для идентификации самого игрока. Нубка традиционно была ярко-зеленая и зачем это ломать, тем более так бездарно, я реально не пойму. Для идентификации игрока я считаю достаточно желтого. И не страшно, что это один цвет с союзниками, можно его сделать бледно-желтым например или лимонным. Игрок не идиот и уж себя от союзника точно отличит.

Если уж так важно чтобы игрок был зеленым, то делайте тогда градацию яркости вверх, а не вниз. У вас фон темный, типа дизайнер учился дизайну по гайдам, да, через Гуголь? Если не понимает, что блеклое на темном это нечитабельность обеспечена.
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 14 Февраля 2019 11:32:47
Сообщение #3485
Цитата: VasyaMalevich
Пришлось бы вместо игроков рисовать для тебя ботов. Железяка, обновись уже хотя бы до Windows '95.

Это все что ты можешь ответить на конструктивную аргументированную критику? Вы ботов и так уже вовсю рисуете и игра уже по сути в войну с одними ботами превращена.
Тема: мальчишки | 14 Февраля 2019 00:31:59
Сообщение #3484
Хотел вставить картинку, но рукожопы эту функцию тоже сломали. Так что просто с праздником тех кто это отмечает. Я лично считаю это навязанным праздником. Но молодым пофиг что отмечать, главное чтобы была кровать и темнота мальчишки
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 13 Февраля 2019 23:19:15
Сообщение #3483
Цитата: COLORADO
а дальтоникам зато пофиг все свои и пиров нету)))

Вот после таких художеств реально начинаешь ностальгировать о стареньком монохромном мониторе, где все цвета градацией серого показываются. Реально было бы лучше чем сейчас.
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 13 Февраля 2019 21:59:02
Сообщение #3482
Цитата: Egor11
на нормального диза, который знаком с колористикой денег не хватило?

А нафига? Зачем забивать себе голову какими то стандартами, где многабукофф? Зачем думать о гармонии? Быдло все схавает. Тяп ляп разукрасил да и всех делов. Зачем стараться? Зачем цвета подбирать читабельные? Врубил ядовито-красный и насрать что люди глаза палить будут, врубил грязно-зеленый на темном фоне и насрать что люди фиг что увидят и слепнуть будут. Зато потом в своем портфолио напишет гордо - я дизайнил для лучшего проекта рунета.
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 13 Февраля 2019 19:28:03
Сообщение #3481
Народ, мне конечно приятно что мой индекс цитируемости возрос, но давайте вернемся к теме все таки.
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 13 Февраля 2019 18:41:36
Сообщение #3480
Предлагаю все же не уводить тему в дебри полемики, а вернуться, как говорится,  к нашим баранам дизайнерам.
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 13 Февраля 2019 17:25:40
Сообщение #3479
Цитата: Xerber
О каком дизайне идет речь?

Цитата: PINOCHET
Xerber, У меня 5-и летний сын ногой лучше рисует Обновлена цветовая схема галактики

Спокойно без паники.  Случилось небольшое недоразумение - дизайнер забыл  в руководстве пользования его изделием указать тип грибов, которые необходимо отведать перед применением его изделия. А без грибов ну никак, что поделать, мы видим совсем не то что он, увы Обновлена цветовая схема галактики
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 13 Февраля 2019 17:12:45
Сообщение #3478
Цитата: 7th_crusader
Большая часть качества работы зависит от правильности и полноты техзадания.
Но, если руки из жопы, а голова в вымышленной короне - то тут и ТЗ не поможет...

А еще зависит от того кто это принимает. Если бы он хотя бы элементарно посмотрел и подумал какого людям играть будет в таких ядовитых и полуслепых тонах он отправил бы работу на доработку и высказал все что думает о дизайнере. А если принимающему на все насрать он примет не глядя и потом форум будет завален говном в его сторону. Но ему ведь и на это насрать, деньги то уже освоены. А сколько людей при этом уйдет из игры, в том числе и нубов, когда они поймут что с такой гаммой тут можно просто ослепнуть, тоже ведь никого не гребет совершенно. Вот так и живем.
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 13 Февраля 2019 16:38:18
Сообщение #3477
Цитата: Genndii
Но по факту развитие идет постоянно, и каждое новое поколение умнее предыдущего. 

Идет. И зачастую вопреки, а не благодаря системе образования. Не все подчиняются системе одурманивания и это спасет. Кто хочет учиться и думать тот это делает. Речь идет просто о процентном соотношении и оно совсем не в пользу ЕГ. Бездушные тесты никогда не заменят живой экзамен который мы сдавали в детстве, писание шпор и то было полезным потому что кроме обычной памяти есть еще и письменная. И именно благодаря писанию шпор человек еще раз повторял пройденный материал. А чего стоил сам мандраж от предстоящего живого общения на экзамене? Это был допинг лучшей пробы. Я застал переломную эпоху и сдавал как экзамены так и сраные тесты в старших классах. Уже тогда было видно какая это фигня тупая.
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 13 Февраля 2019 16:19:51
Сообщение #3476
Цитата: Genndii
Говорю, как десиг ))))

Советское образование учило думать, давало разносторонние знания, иногда возможно и избыточные, но тем не менее это расширяло общий кругозор. В итоге воспитывался человек-творец.

Поганое ЕГ учит мыслить шаблонами, никаких лишних знаний быдлу не нужно. Воспитывается идеальный потребитель, которого удобно стричь и наепывать. При этом он не может самостоятельно даже несколько фраз текста зачастую связать и мысль свою выразить. Вы не заметили что большинство обезьян, пришедших из соцсетей, даже несколько абзацев текста не могут вдумчиво прочесть и осмыслить? Им только гайды подавай, они привыкли все воспринимать визуально и обладают памятью гуппи. Тоесть ему надо он узнал, выполнил и забыл. Ситуация повторяется и он опять без гайда сраного ничего сделать не может.
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 13 Февраля 2019 15:47:28
Сообщение #3475
Цитата: foridi
2Вася: координатер, подскажи, где ты берешь дизигнеров? я конечно понимаю, что они люди творческие и виденье мира у них другое, но, мать его, не нанимай ты уже инопланетян-то!!!

Там все намного хуже. Выросло целое поколение - жертвы ЕГ. Поколение быдлокодеров и быдлодизайнеров, привыкших делать все тяп-ляп потому что быдлоюзер все схавает.  При этом они искренне уверены, что профессионалы своего дела, в резюме так и пишут порой. Ситуация по палате очень тяжелая.
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 13 Февраля 2019 12:21:37
Сообщение #3474
Красный цвет равного просто отвратный и совсем неподходящий. Верните белый как было. А контрастность темно зеленого на темном фоне не выдерживает никакой критики. Чтобы разглядеть глаза надо напрягать, текст просто плохочитаемый. Пенсионеры игры вам скажут за это отдельное спасибо.