Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3493
Цитата: вова88
как это всё было давно...
Посмотрел дату - про твой пост можно сказать тоже самое, как это всё было давно...

А вообще жалко что тема сдохла, журнальчик забавно было почитать. В ту эпоху в игре еще жизнь была и творчество, не то что сейчас. Сейчас только некропостеры здесь отмечаются.
Сообщение #3492
Цитата: VasyaMalevich
предлагаешь призвать пиратов чтобы сократить профит от них? Первые пираты сделанные по твоему предложению были намного жирнее текущих кстати.
Нет, сейчас как раз состав пиров наиболее близок к моей начальной концепции. Это вы вначале ерунду с ними сделали опять же по твоей бестолковой концепции сначала сделать завышено, а потом резать. Я предлагаю реанимировать взаимодействие между живыми, чтобы пиры не были по сути единственным источником фарма.
Сообщение #3491
Цитата: retro555
как в том году в таблицах и снобизмом каждый кораблик
В том году он был еще девственник, старался, популизмом занимался. Потом понял что это не обязательно, что пипл и так схавает (а не схавает то и хрен с ним, насильно реформы протащим), что с низшими общаться пустая трата времени. Общается видимо только с Васей, и то доходят слухи что его иногда с собаками по нескольку дней ищут. Как говорит Вова "все чотко", процесс идет, все типа работают. В общем те, кто голосовал за него во время майдауна, думаю поняли какова была истинная цель этого спектакля и как их развели. За все время от него было, насколько помню, одно или два жалких вета, после последнего он загремел в бан, который скорее всего окончательно отбил ему желание вообще больше вето класть.. А в это время игру ломали не то что основательно, а просто через колено, грубо и примитивно. Или вы еще верите в РБ?

Сообщение #3490
Цитата: вова88
играть будет Вася или РБ?

Улрезая Раззагаловича хАчу

Сообщение #3489
Надо тоже такой стрим забабахать только с крафтом. Пригласить Новопатру пусть сделает это на фоне летящего Феникса в нашей замечальной игре.
Сообщение #3488
Цитата: SWAT
(спасибо за пиров мля
В моей концепции пиры не были основным источником дохода. Это было дополнение сроду ишек. Не моя вина что на них сделали основную ставку ввиду того, что дегенераты из соцсетей, привыкшие, что в сетевых играх ничего серьезно в принципе сделать нельзя, ну максимум украсть одну морковку с огорода, очень обижались когда их грабили и делали суецид в игре. Для спасения идиотуса обыкновенного порезали боевое взаимодействие, усилили оборону, ввели САФ. Вот теперь имеем что имеем, на закопавшихся в оборону нет смысла летать, пиры стали основным источником фарма. Так что пиры это тоже жертва политики монетизации игры. Вытягивание доната вообще много чего хорошего в игре убило.
Сообщение #3487
Цитата: SWAT
Вася верни табличную галу и игру 12го года!
Не в этой жизни. А так хочется

Сообщение #3486
Для равного однозначно убрать красный. Вернуть белый. Красный это цвет опасности, для сильных игроков он приемлим, даже тот же розовый что сейчас, фиг с ним. Но для равных никак не годится. Также подобрать лучшую контрастность для цветов на сером фоне неактивов, они слишком сливаются глаза сломать можно. Особенно отвратно смотрится грязно-зеленый на сером фоне.
Чужой флот на корах оставить красным, для флота это нормально. Но никак не для ника равного игрока.
И еще - я бы грязно-зеленый вообще убрал, а вместо него поставил тот, что сейчас используется для идентификации самого игрока. Нубка традиционно была ярко-зеленая и зачем это ломать, тем более так бездарно, я реально не пойму. Для идентификации игрока я считаю достаточно желтого. И не страшно, что это один цвет с союзниками, можно его сделать бледно-желтым например или лимонным. Игрок не идиот и уж себя от союзника точно отличит.
Если уж так важно чтобы игрок был зеленым, то делайте тогда градацию яркости вверх, а не вниз. У вас фон темный, типа дизайнер учился дизайну по гайдам, да, через Гуголь? Если не понимает, что блеклое на темном это нечитабельность обеспечена.
Чужой флот на корах оставить красным, для флота это нормально. Но никак не для ника равного игрока.
И еще - я бы грязно-зеленый вообще убрал, а вместо него поставил тот, что сейчас используется для идентификации самого игрока. Нубка традиционно была ярко-зеленая и зачем это ломать, тем более так бездарно, я реально не пойму. Для идентификации игрока я считаю достаточно желтого. И не страшно, что это один цвет с союзниками, можно его сделать бледно-желтым например или лимонным. Игрок не идиот и уж себя от союзника точно отличит.
Если уж так важно чтобы игрок был зеленым, то делайте тогда градацию яркости вверх, а не вниз. У вас фон темный, типа дизайнер учился дизайну по гайдам, да, через Гуголь? Если не понимает, что блеклое на темном это нечитабельность обеспечена.
Сообщение #3485
Цитата: VasyaMalevich
Пришлось бы вместо игроков рисовать для тебя ботов. Железяка, обновись уже хотя бы до Windows '95.
Это все что ты можешь ответить на конструктивную аргументированную критику? Вы ботов и так уже вовсю рисуете и игра уже по сути в войну с одними ботами превращена.
Сообщение #3484
Хотел вставить картинку, но рукожопы эту функцию тоже сломали. Так что просто с праздником тех кто это отмечает. Я лично считаю это навязанным праздником. Но молодым пофиг что отмечать, главное чтобы была кровать и темнота

Сообщение #3483
Цитата: COLORADO
а дальтоникам зато пофиг все свои и пиров нету)))
Вот после таких художеств реально начинаешь ностальгировать о стареньком монохромном мониторе, где все цвета градацией серого показываются. Реально было бы лучше чем сейчас.
Сообщение #3482
Цитата: Egor11
на нормального диза, который знаком с колористикой денег не хватило?
А нафига? Зачем забивать себе голову какими то стандартами, где многабукофф? Зачем думать о гармонии? Быдло все схавает. Тяп ляп разукрасил да и всех делов. Зачем стараться? Зачем цвета подбирать читабельные? Врубил ядовито-красный и насрать что люди глаза палить будут, врубил грязно-зеленый на темном фоне и насрать что люди фиг что увидят и слепнуть будут. Зато потом в своем портфолио напишет гордо - я дизайнил для лучшего проекта рунета.
Сообщение #3481
Народ, мне конечно приятно что мой индекс цитируемости возрос, но давайте вернемся к теме все таки.
Сообщение #3480
Предлагаю все же не уводить тему в дебри полемики, а вернуться, как говорится, к нашим баранам дизайнерам.
Сообщение #3479
Цитата: Xerber
О каком дизайне идет речь?
Цитата: PINOCHET
Xerber, У меня 5-и летний сын ногой лучше рисует 

Спокойно без паники. Случилось небольшое недоразумение - дизайнер забыл в руководстве пользования его изделием указать тип грибов, которые необходимо отведать перед применением его изделия. А без грибов ну никак, что поделать, мы видим совсем не то что он, увы

Сообщение #3478
Цитата: 7th_crusader
Большая часть качества работы зависит от правильности и полноты техзадания.
Но, если руки из жопы, а голова в вымышленной короне - то тут и ТЗ не поможет...
Но, если руки из жопы, а голова в вымышленной короне - то тут и ТЗ не поможет...
А еще зависит от того кто это принимает. Если бы он хотя бы элементарно посмотрел и подумал какого людям играть будет в таких ядовитых и полуслепых тонах он отправил бы работу на доработку и высказал все что думает о дизайнере. А если принимающему на все насрать он примет не глядя и потом форум будет завален говном в его сторону. Но ему ведь и на это насрать, деньги то уже освоены. А сколько людей при этом уйдет из игры, в том числе и нубов, когда они поймут что с такой гаммой тут можно просто ослепнуть, тоже ведь никого не гребет совершенно. Вот так и живем.
Сообщение #3477
Цитата: Genndii
Но по факту развитие идет постоянно, и каждое новое поколение умнее предыдущего.
Идет. И зачастую вопреки, а не благодаря системе образования. Не все подчиняются системе одурманивания и это спасет. Кто хочет учиться и думать тот это делает. Речь идет просто о процентном соотношении и оно совсем не в пользу ЕГ. Бездушные тесты никогда не заменят живой экзамен который мы сдавали в детстве, писание шпор и то было полезным потому что кроме обычной памяти есть еще и письменная. И именно благодаря писанию шпор человек еще раз повторял пройденный материал. А чего стоил сам мандраж от предстоящего живого общения на экзамене? Это был допинг лучшей пробы. Я застал переломную эпоху и сдавал как экзамены так и сраные тесты в старших классах. Уже тогда было видно какая это фигня тупая.
Сообщение #3476
Цитата: Genndii
Говорю, как десиг ))))
Советское образование учило думать, давало разносторонние знания, иногда возможно и избыточные, но тем не менее это расширяло общий кругозор. В итоге воспитывался человек-творец.
Поганое ЕГ учит мыслить шаблонами, никаких лишних знаний быдлу не нужно. Воспитывается идеальный потребитель, которого удобно стричь и наепывать. При этом он не может самостоятельно даже несколько фраз текста зачастую связать и мысль свою выразить. Вы не заметили что большинство обезьян, пришедших из соцсетей, даже несколько абзацев текста не могут вдумчиво прочесть и осмыслить? Им только гайды подавай, они привыкли все воспринимать визуально и обладают памятью гуппи. Тоесть ему надо он узнал, выполнил и забыл. Ситуация повторяется и он опять без гайда сраного ничего сделать не может.
Сообщение #3475
Цитата: foridi
2Вася: координатер, подскажи, где ты берешь дизигнеров? я конечно понимаю, что они люди творческие и виденье мира у них другое, но, мать его, не нанимай ты уже инопланетян-то!!!
Там все намного хуже. Выросло целое поколение - жертвы ЕГ. Поколение быдлокодеров и быдлодизайнеров, привыкших делать все тяп-ляп потому что быдлоюзер все схавает. При этом они искренне уверены, что профессионалы своего дела, в резюме так и пишут порой. Ситуация по палате очень тяжелая.
Сообщение #3474
Красный цвет равного просто отвратный и совсем неподходящий. Верните белый как было. А контрастность темно зеленого на темном фоне не выдерживает никакой критики. Чтобы разглядеть глаза надо напрягать, текст просто плохочитаемый. Пенсионеры игры вам скажут за это отдельное спасибо.