Сообщения пользователя: T-800

Тема: Разочаровался в игре. | 23 Февраля 2019 19:41:25
Сообщение #3513
Цитата: anvlkuz
Удаляю свои колодцы , а дальше как хотите!

https://www.youtube.com/watch?v=qK332qnLJyk
Тема: Разочаровался в игре. | 22 Февраля 2019 20:43:11
Сообщение #3512
Цитата: IV8721
тетрис ужасно глючный, разрабы что вы курили?

А кому он вообще нужен? Или вы надеетесь на нем разбогатеть? Разочаровался в игре.
Тема: Разочаровался в игре. | 22 Февраля 2019 16:49:54
Сообщение #3511
Цитата: зумликоп
мне нужен твой мобильник

Это к Семену Разочаровался в игре.
https://xcraft.ru/forum/topic_43525#post-824032
Тема: Вы охренели резать атаку линков на 17% | 22 Февраля 2019 14:23:56
Сообщение #3510
Цитата: maximus2458
Собери остатки своего мозга и продай игру тем, кто реально будет качать игру, а не тупо сосать донатов.

А тот кому продали не будет сосать что ли? Собери остатки своего мозга - тоже самое могу и про вас сказать. Разница только будет в технике сосания, у каждого свой неповторимый стиль.
Любі друзі! Настоятельно советую не летать этим творением по пьяни. А то ведь тормозной путь сильно увеличивается, неконтролируемая рука сама предохранитель снимет и можно планету поцеловать.

Добавьте это предостережение в описание, а то потом ведь жалобами завалят. Дунклеостей, Правильный ввод координат в координатную сетку для домини
Тема: Разочаровался в игре. | 21 Февраля 2019 19:26:14
Сообщение #3508
Цитата: RX200
наврятли такое возможно, чтоб взять да подарить кому то что то ценное,

Почему же, все возможно. Подарите мне например квартиру в Москве напротив Кремля. Чтоб из моего окна площадь Красная видна.
Тема: Разочаровался в игре. | 21 Февраля 2019 01:22:30
Сообщение #3507
Вы так мало поиграли, а сколько уже впечатлений. Как говорится: "О сколько нам открытий чудных...". А сколько вы еще не увидели, ведь не все можно познать поиграв несколько дней. Разочаровался в игре.

"В первую очередь нужно расстреливать тупых и активных"

Сразу видно, человек нашей закалки, а не эти жертвы ЕГ. Ты попробуй немецкому бюргеру перевыполнить план. Он не то что тебя не похвалит, а еще и оштрафует и правильно сделает. Потому что перевыполнив план ты устал, а это значит что завтра ты будешь хуже работать и перегоришь на работе быстрее.

Другие он-лайн игры лучше!!! И эта была бы нормальной, но видно тут тупые и активные сильно постарались.

Еретик, ты посетил лучшую бесплатную стратегию рунета. Лучше ее и бесплатнее нет нигде. А кто не верит того расстрелять.
Сообщение #3506
Цитата: вова88
да и  тратить хайд   как  то жалко  на пост.

Ты это скажи человеку, который рьяно, добровольно и за свой же счет подсказывает как себя же обобрать Совет по цветам обозначений игроков в галактике
https://xcraft.ru/forum/topic_43333
Сообщение #3505
Вот вам и результат - тишина. ВМС как орган обсуждения стал полным импотентом. Несколько небезразличных высказались, остальным глубоко пофиг. Зато когда нужно вытянуть из бана очередной проданный или переданный ак, да еще и под жестким ситтингом ВМС дружно оживает. Сосут по полной, самые запыленные аки и те сразу оживают. У нас ВМС тоже уже в большинстве своем боты и мульты? Аж тошно на это позорище смотреть.
Тема: Офицеры | 20 Февраля 2019 20:20:52
Сообщение #3504
Цитата: BAHEK
Folmagaut, во Львов ? Как же им страшно 

А шо Вася уже во Львове прячется? Офицеры
Тема: Дунклеостей ксерджей выпущен | 20 Февраля 2019 19:26:31
Сообщение #3503
Цитата: voccei
Превратили крафт в игру донатеров против НЕдонатеров, мечта осуществилась

Я бы сказал несколько иначе. Игра доната (типа  станции) против мультоводов (типа дыни). А куда простому честному бюджетному офисному плактону деваться фиг его знает. Они между молотом и наковальней плющатся, и те им домики ломают и те. Если ты не лютый донат (твои жалкие завтраки и заначки от жены это не донат типа здесь) или не лютый задрот, которому в жизни кроме игры делать нечего - получается тебе не место в этой бесплатной игре.
Тема: Новые корабли расы Людей | 20 Февраля 2019 16:45:31
Сообщение #3502
Цитата: Семен
Авэ Милитанс!

Я натравлю на тебя Гринписю!Новые корабли расы Людей

Цитата: Nika2015
Странный дядя! Ты вообще видел где-нибудь в космосе летающих тараканов?

Зато я знаю летающего в космосе суслика. Ты не видела? А он есть.

Цитата: Raynor_Jim
только Админисрация введет очередное говно как сразу находится 1-2 нуба в полном говне по статистике, но "гуру" в игре.

Джимка, не отвлекайся на всякое недоразумение, боящееся написать со своей основы, которое трусливо прячется за свежереганным аком. Даже мы, людоеды, эту срань не едим, потому что говном воняет сильно. Пошли лучше младенцев жрать, Нике поможем.
Тема: смена максимального диаметра планет | 19 Февраля 2019 23:15:59
Сообщение #3501
Так чем история то закончилась? Вернули что то? И как раньше писали - "наша редакция" очень переживает, выжила ли БЕ-БЕ после апокалипсиса?
Тема: Новые корабли расы Людей | 19 Февраля 2019 22:54:03
Сообщение #3500
Цитата: trora
у вас сервак и  так не тянет 3000 онлайн, тормозит и глючит   зачем вам еще и  3д  модели то ?

Уже идут по направлению оптимизации. С сегодняшнего дня обращения в Службу поддержки бесплатной игры девиз которой "Побеждай без доната!" стали платными. Це перемога! Нечего всяким нищебродам сервак нагружать своими жалобами на неработающую игру. Ради вас любимых стараются, чтобы ваши любимые 3Д картинки ввести.

Цитата: Nika2015
PS/ Через 6 лет наконец-то замочат старый ржавый калькулятор Т-800.

I'll be back!
Сообщение #3499
Цитата: VasyaMalevich
T-800, реанимировать через резку обороны?

Для начала убрать идиотский разгон. Когда до тебя дойдет что разгон  вместо якобы усиления атакеров приводит к тому, что на живых вообще летать перестали? Да, стало больше случайных жертв на пирах вот и все чего вы достигли. А атаки на живых вообще подыхают как класс. Слишком все гемморно и рискованно, плюс еще и оборона. А вдобавок ты еще как  в аквариуме, все полеты на ладони. И ты хочешь чтобы в таких условиях летали? Хрен тебе даже без масла, а не полеты. Дрочат пиров и на этом вся игра заканчивается. А все потому, что упоротые бездарные балансеры превратили игру в тупую ферму. Кому то это  может и нравится.. Но люди приходят в игру по рекламе где взрывают типа планеты, а не где все тупо копают и дрочат пиров. Не так ли? Если хотите реанимировать живую игру одной обороной ты не отделаешься. Убрать к епеням разгон, убрать аквариум. Да и удешевление полетов тоже важно, сейчас потребление флота сильно задрано. И вернуть наконец простой адекватный и надежный сейв, а не вашу уебищную концепцию чтобы оборона крыла. Не работает она на более менее серьезных флотах. На дрыщенских недофлотах нубов работает, а серьезный флот оборона не защитит. Вы изначально по сути принуждаете людей не строить большой флот потому что оборона его не закроет, а сейвать просто и удобно нет возможности. В итоге тупик. И что тогда здесь делать вообще? И не летают даже не столько из за обороны, а из за всех остальных факторов которые я перечислил. В общем я свою мюнхенскую речь закончил. Знаю что до фени она, ничего ты менять не собираешься, но во всяком случае я хоть публично высказался, а не ушел в партизаны как твой РБ, который неясно чем там вообще занимается, на форуме давненько его не видно.
Тема: Новые корабли расы Людей | 18 Февраля 2019 23:18:37
Сообщение #3498
Сколько срача из за картинок. Акстись демоны. Вам выше написали, что на все ваши жалобы по балансу данному терминатору просто насрать. Его только дизайн интересует. Потому пишите по теме.
Ах да, я тоже по теме скажу. Мне, как человеку заставшему эпоху ДОС и первые игры в текстовом режиме на картинки тоже тупо насрать. Хоть 100 раз их перерисуйте. Меня устроит даже старый добрый текстовый лог вообще без картинок, потому даже обсуждать эту тему не буду.

P.S. Меня люто ненавидят дизайнеры и не удивительно - я бы 9 из 10 тупо выгнал, оставил бы одного, но адекватного. Игру делает игрой не дизайн, а играбельность и интересный сюжет. Пока верхи этого не поймут никакие картинки игру из попы не вытянут. Красивый дизайн только помогает удержанию в игре, но когда нет самой игры никакой дизайн не спасет.
Тема: Обновлена цветовая схема галактики | 18 Февраля 2019 15:49:10
Сообщение #3497
Цитата: ALL
О цветовой дифференциации -

Цитата: retro555
ALL, ты ошибся нужно на вопрос смотреть шире ))))

А я на все это вам вот что скажу https://www.youtube.com/watch?v=EEwPXdbKG8U
Тема: Антивирус | 18 Февраля 2019 12:38:58
Сообщение #3496
Цитата: twink
стоит лицензионный НОД. 

Я тоже уже лет 10 как адепт НОДа. Давно, в эпоху ДОСа только Др.Вебом пользовался. И даже на начальном этапе винды. Помню как в 95-м году из политеха принес вирус Чечен, который шифровал диск. Пришлось диск форматировать. Вебер на то время больше вирусов пропускал чем НОД, потому и перешел именно на НОД. Хоть он и тяжеловат по сравнению с Вебом, но когда я увидел тормозливое визжащее недоразумение под название Каспер я НОД еще больше зауважал.
Тема: из жизни крафта | 16 Февраля 2019 01:52:12
Сообщение #3495
у тебя даже текст чоорный

От така казочка на ніч малята.
Тема: из жизни крафта | 16 Февраля 2019 01:24:44
Сообщение #3494
и  зачем флагману  в космосе  камуфляжная  окраска?

В черном-пречерном космосе летел черный-пречерный флагман. И все на этом флагмане было черным-черным. Даже капитан этого флагмана, Анкл Бенс, был черным-пречерным афроамериканцем. И наводил этот черный флагман страшный ужас в черных-пречерных душах пиратов. Потому что невозможно было заметить черный-пречерный корабль в черном-пречерном космосе, а пользоваться радарами они не могли, потому что плохо учились в школе и зависали в соцсетях, потому не знали физики и математики, и смотрели исключительно в свои черные-пречерные бинокли. И так было долго, пока капитан не решил сняться в рекламе зубной пасты Блендамед. Его белоснежные зубы яркой вспышкой озарили космос, черный-пречерный флагман был моментально обнаружен и в него со всех сторон полетели нейтронные торпеды...