Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3613
Цитата: Fatal
Был sunny, умник и еще 1 не помню кто,
А я еще Анклина помню, он меня за критику частенько в форумный бан угревал пока я еще не был зеленым человечком

Сообщение #3612
Цитата: VooDman
в 5Д тебе ещё водичкой в морду брызгать будет))) заржавеешь)))
Какая водичка в космосе? Вот квартиру проветривать после посещения форума точно придется.
Сообщение #3611
Цитата: VasyaMalevich
Семён будет отныне платить больше денег которые он платит за право разрабатывать наш замечательный проект.
Предлагаю всю разницу отправить в Фонд свидетелей Инквизиции, ибо магистру Инквизиции нужен новый ноут для отображения всего буйства красок нового 3-4-5-Д.
Сообщение #3610
Цитата: Ulrezaj
Это специально так написано, чтобы если кому-то когда-то в голову ударит моча захочется изменить предельную величину бонуса от станций можно было сделать изменением одного этого параметра.
Тот кто писал формулу учился в церковно-приходской школе и бросил ее через 3 года потому что нужно было идти работать? Так формулы в описании не оформляются, потрудитесь привести ее в читабельный вид для людей с нормальным образованием. И расписать что означает этот коефициент.
Сообщение #3609
Цитата: Семен
Вот тут ранее подробнее расписано
Что мне тут где то в дебрях форума, если в первоисточнике написано так https://xcraft.ru/infos/?gid=fleet_boost
Кто это писал? Кому руки рубить?
Сообщение #3608
1 в данном случае константа, которая может быть 0.9 или 1.1
Только в Крафте 1=0.9=1.1 Если это константа то ее и назвать надо соответственно буквой, и в описании расписать что она обозначает. Детский сад прямо. Вам самим не стыдно такое в свет выпускать и после этого называться лучшим проектом рунета? Позорники голимые.
Сообщение #3607
1 * L
Что это за генитальный фрагмент? Математики обдолбанные. Вас в третий класс отправить?
Сообщение #3606
Цитата: Login
Только почему ты зерга оставил?!
Он про зерга не писал что уходит

Сообщение #3605
Цитата: tiger1
мне ваши месячние баники до попи(извените)
Я вернусь сюда через 2 дня. Если ваша группа вместо humans не станет guest будет бан, а ваше отношение к бану меня не волнует абсолютно.
Сообщение #3604
T-800 себе забань будет хорошо и всем понравится
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
Если завтра ваш аккаунт не удалится вы уйдете как минимум в месячный бан на форуме по вышеприведенной статье. Сегодня ваш скрин еще ложью назвать нельзя, но послезавтра, если аккаунт не удалится, это уже будет явная ложь за которую придется ответить.
Сообщение #3603
рот закрой ато влетит
Вот после этого предлагаю разрешить на уровне правил всяких уходунов, поставивших ак на удаление, банить. Хотя бы на форуме. А то хамят сильно и самое обидное что не уходят. Раз уходите то и слово форумное вам больше не нужно.
Сообщение #3602
Настоятельно требую чтобы КА добавило смайлик, который машет синим платочком и пускает слезу. Его очень не хватает здесь.
Сообщение #3601
Цитата: SpikeSpiegel
или терминаторов
Приму в дар безвозмездно. По параметрам подхожу :) Давно пора наркоманов-папуасов с синими очами отдать под жесткую власть Скайнет и откибертизировать их.
Сообщение #3600
Цитата: Nika2015
в Сибирь и к чукчам.
Чукчи то чем вам не угодили? Пожалейте мирных оленеводов и любителей огненной воды.
Сообщение #3599
Цитата: nikolay_blinov
Он же Магистр тайного общества Космическая Инквизиция Садюг
Он еще не прошел обряд посвящения в общество. Несколько случайных жертв из за багов не в счет.
Сообщение #3598
Цитата: DREWNIY
да хотелось бы поиграть фламанами типа лексы,ЗС
Кто вам не дает? Купите их, слетаете в одну сторону, вас сольют на разгоне и успокоитесь. Зато совесть будет чиста - я их имел

И да, попросите РБ рассказать как ими летать. Он как то хвалился что до сих пор лексами летает. Только он умолчал, что топы между собой давно дружат и сливать лексов топа, тем более РБ, далеко не каждый осмелится. Так что у вас выход один - хотите летать лексами становитесь РБ

Сообщение #3597
Цитата: Boi44
Начали сбор подписей игроков,на данный момент собрано 10898 подписей.
А если я писать не умею? Куда крестик ставить? Кстати Инквизиции очень не понравилась ваша аватарка..
Сообщение #3596
Вот выкупит Вася свою БЕ-БЕ взад, а в конце года снова ее продаст, но уже по новым ценам и будет премия.
P.S. После моего поста сразу 2 бота от Яндекса и Гугла тему зашли индексировать, забавно. Машины чувствуют собрата
P.S. После моего поста сразу 2 бота от Яндекса и Гугла тему зашли индексировать, забавно. Машины чувствуют собрата

Сообщение #3595
Цитата: Valentin999
а не сторонняя программа и с ней администрация сделать не чего не может!
Вообще то вполне при желании можно отравить жизнь владельцу нелегальных примочек. Достаточно просто написать в службу поддержки хостинга что сайт нарушает правила проекта. Любой адекватный хостер примет меры. Аналогично можно подать претензии на домен. Когда к одному моему сервису начали писать ботов-накрутчиков и выложили их на сайт хватило одной моей претензии к хостеру и сайт был удален. Конечно хостера могут сменить, но если не лениться жизнь отравить владельцу нелегального контента можно.
Сообщение #3594
Цитата: Raynor_Jim
не верных партии расстрелять
Скайнет всех победит. Боты заполонили мир, придет время боты и донатить начнут