Сообщения пользователя: T-800

Тема: Новые изображения | 27 Марта 2019 15:13:51
Сообщение #3653
Цитата: Роман_Владимирович
баги что уже закончились ?

А кто их считает? Семен вчера героически боролся, но так и не победил за целый день.

Семен 26 Мар 2019 07:31:48 Отмена исправления Отправка флота
Семен 25 Мар 2019 16:27:58 Исправлен баг: Отправка флота
Тема: Новые изображения | 27 Марта 2019 15:04:57
Сообщение #3652
Цитата: kvas
а в игре больше поменять-то нечего, все остальное-то на высшем уровне!

Я бы сказал иначе. Все остальное уже убито в хлам, а вот картинки еще как то агонировали. Сегодня и их добили.

Первым делом мы испортим самолеты,
Ну а девушек? А девушек потом.
Сообщение #3651
Инквизиция челом бьет надеже-государю, просит обратить внимание на сие неподобство и готова совершенно бесплатно приколотить великого художника авангардиста мошонкой к брусчатке Красной площади, ибо больше терпеть это издевательство над искусством мочи нет.
Тема: Торговля чахнет | 27 Марта 2019 00:52:22
Сообщение #3650
Цитата: Raynor_Jim
?Raynor_Jim

Ползут два червяка по рельсам:
- Гляди, вон поезд едет. Щас он тебя раз..чап-чап-чап-чап...
- Не, ни фига он меня не раз...чап-чап-чап-чап...

Это о вашем научном дискусе кто и где первый выздыхает..
Тема: Станции 5кк | 27 Марта 2019 00:34:51
Сообщение #3649
Я лично вообще не понимаю смысл захватывать станции 5кк, когда намного проще договориться с нубами, которые для тебя захватят станции 20-100к, при этом потери нуба по меркам топа смешные, топу легко ему их возместить. А станцию самому отстроить и выйдет дешевле, чем зализывать потери от попытки захвата такой станции самому (я уж не говорю даже про спаленный газ). Но у нас есть великие умы в балансерах, которые все это вводят и им конечно же виднее. Куда уж мне, ржавой консервной банке, с моим стареньким анализатором процессором КР580ВМ80А.
Тема: Хватит чморить тосов | 26 Марта 2019 21:19:27
Сообщение #3648
Не трогайте Семена. Он день работал и не зря.

Семен 26 Мар 2019 07:31:48 Отмена исправления Отправка флота
Семен 25 Мар 2019 16:27:58 Исправлен баг: Отправка флота
Тема: Мультивод | 26 Марта 2019 18:00:08
Сообщение #3647
Dmitrijj_Ivanov

У вас столько требований выпилить всех что честное слово - проще выпилить вас одного Мультивод
Тема: Новый фунционал дэндр | 26 Марта 2019 12:52:34
Сообщение #3646
А вы создайте тему с голосовалкой о рейте доверия тому или иному админу. Реальной пользы она не принесет конечно, но хоть народ потешится Новый фунционал дэндр
Тема: Новый фунционал дэндр | 26 Марта 2019 12:18:44
Сообщение #3645
Цитата: Black
а еще надо обменивать одних админов на других. 

По какому курсу? 1 Вася = 2 Умника= 4 Семена?
Тема: прикарманенные лоты | 25 Марта 2019 23:40:38
Сообщение #3644
Цитата: -shaman-
не норм? жалобу подал хд не приехали, вы кто такие? рыжие псы

Что ж вы такой агрессивный то? Не надо так нервничать, проверка это совсем не больно. Невиновного не тронем. А если у вас жалоба конкретно на то, что ваша покупка не дошла до вас до сих пор, то это желательно в раздел Ловим баги писать. Ну или хотя бы при составлении жалобы более внятно описывать ситуацию.
Тема: Про КД станций и требование вето | 25 Марта 2019 22:23:41
Сообщение #3643
Цитата: Семен
Сделано.

Одна фраза убившая карьеру молодого перспективного разработчика. Вот и авка уже не чиста, летит в нее все, что под руку попадется от разгневанных бояр Про КД станций и требование вето
Сообщение #3642
Цитата: chelenonozhka
для бармалея

Для Василия I - а я говорил что пургу с оккупацией сделали, вот вам оно боком начинает вылазить.
Тема: Блокировка | 25 Марта 2019 11:21:29
Сообщение #3641
Цитата: ANANDR
ну так админчики могли ответить.

А что вам админчики должны ответить кроме как ссылки на пункт правил?
Тема: Блокировка | 25 Марта 2019 02:02:14
Сообщение #3640
Цитата: Gdun
блокировка на 10 лет

Инквизиция в этот раз солидарна с большинством проголосовавших на данный момент Блокировка

Цитата: TenjWetra
Понятно, что придут другие, а вернуться ли те, кого на пару ЛЕТ вычеркнули?

Не прибедняйтесь. Кого эта игра торкнула завтра же заведут новый ак или снова пачку аков. А кому игра надоела тот и так удалится из нее даже без банов.
Тема: прикарманенные лоты | 24 Марта 2019 18:22:12
Сообщение #3639
Ваш лот ушел в музей капитал-шоу Поле Чудес. Вращайте барабан дальше. Ну а если серьезно  - стыдно при таких очках не знать механику работы дендры. Я подниму вопрос о проверке вашего аккаунта на предмет передачи. Тем более при медальке Делец.
Сообщение #3638
Цитата: -GERA-
У кого то это герои, у кого то  -  страшные монстры. 

А у кого то тупо номер мобильного телефона Подозрение по смене владельца персонажа
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 23 Марта 2019 16:58:40
Сообщение #3637
Цитата: SWAT
Налог на подышать, и за любое действие по хайду,

Кстати все эти идеи монетизации точно не мои. Они были частично введены до майдана, а ваш любимый РБ не добился их отмены. Хотя писал про форум в частности. Я лично считаю платный форум позорищем для проекта.
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 23 Марта 2019 16:42:10
Сообщение #3636
Цитата: SWAT
T-800, Свыкнись уже, что ты во всем виноват железная жопа =)

Вот обижусь на вас, напишу царю челобитную, введут вам Опричнину и будете еще Инквизицию вспоминать незлым тихим словом шлепок вася и его  РэБэ
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 23 Марта 2019 16:01:04
Сообщение #3635
Цитата: Hellix
А сколько банов было без причины?

Кого я конкретно без причины угрел? Я могу за себя отвечать. И за то, что я видел и где был причастен по линии Инквизиции тоже. За баны Василия I я ответственности не несу, равно как бояре не несли ответственности за указы царя.шлепок вася и его  РэБэ
Тема: шлепок вася и его РэБэ | 23 Марта 2019 15:18:21
Сообщение #3634
Цитата: Hellix
любая свобода, будь то свобода слова или мышления, свобода действий и решений, это право человека!

Право человека действует ровно до тех пор, пока оно не нарушает право другого человека. Никто вам права оскорблять и материться не давал.