Сообщения пользователя: T-800

Тема: Жалоба по ковчегу. | 29 Марта 2019 15:44:00
Сообщение #3673
Цитата: Krecer
стоишь ты 29 минут и влетает какой нибудь олень

Вот для охоты на оленей и нужно развитие и приличный флот. Рано или поздно олени кончатся когда увидят что там стоит сила. Мне в свое время хватило полчаса подождать чтобы всю шушеру разогнать. Олени убились, остальные отвернули. И список обзора стал чист как попа младенца.
Тема: Жалоба по ковчегу. | 29 Марта 2019 14:25:55
Сообщение #3672
Цитата: LS76
так и порешили при создании квеста "Ковчег"....

Нытики несчастные. Ковчег нормально проходится если сначала развиться, а не переться на него недоаком недельным. Я бы за ваше нытье на месте админа реально добавил бы туда "почесать гланды через анус крючком " и "прислать админу скан попки".
Тема: Ресурс из флота который на разгоне | 29 Марта 2019 11:39:41
Сообщение #3671
Цитата: Raynor_Jim
но в случае боя на планете 25% из трюмов не взлетевшего флота вообще ни о чём.

Что поделать, коррупция. Откаты, накаты и захваты Ресурс из флота который на разгоне
Тема: Ресурс из флота который на разгоне | 29 Марта 2019 11:14:45
Сообщение #3670
Цитата: MotherXcraft
но при убийстве флота пытающегося взлететь должен быть 100%

А на это я вам вполне резонно возражу что раньше если человек был в игре он вообще подымал флот, атакер целовал объект и летел назад с голой попой. Сейчас он успевает еще как минимум часть флота срезать но вам и этого мало, еще и газ подавай? И физика газа такова что он при повреждении емкостей улетучивается  с одинаковым успехом как  с планеты, так и с орбиты потому  я лично не вижу веских оснований менять механику. Наоборот, скорее новая будет неправильной, как минимум с точки зрения физики. Вот если бы флот пленили тогда логику сохранения газа можно было бы понять, его захватили вместе с емкостями. Но при уничтожении фиг вам, а не газ.
Тема: Ресурс из флота который на разгоне | 29 Марта 2019 10:55:05
Сообщение #3669
Это тот случай когда правы обе фракции. Все зависит от того, на какой высоте происходит разгон, а это никак не указано в описании. Потому верны оба варианта. Если разгон низко - ресы свалятся на голову налогоплатильщиков. Если высоко - будут летать над планетой и тоже со временем свалятся на голову налогоплатильщиков. Налогоплатильщики в любом случае пострадают. Но в первом им проломят голову, а во втором отделаются ушибами.
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
10 лет это срок и не малый

За 10 лет дошколята становятся юношами. За 10 лет можно закончить 1 школу или 2 института или 10 ПУ. Это вам не хухры-мухры.

Цитата: PROLevel
тока зачем в книгу жалоб то благодарности писать?) 

Ну вот такая вот жалобная благодарность или благодарная жалость.
Тема: Станции 5кк | 28 Марта 2019 17:52:34
Сообщение #3667
Цитата: bank12345
там не плохой набор строений

Каких именно? Большинство из них качается и на более низких станциях. Или вы не проживете без дендры? Многие топы имеют 2, а то и 3 ака. Постройте себе ее на зерге да и всех делов. Я просто про то, что бонусы довольно таки сомнительные и как то не сильно привлекают гробить флот на захвате такой станции. При таком соотношении потерь либо бонусы должны быть серьезнее либо оборона слабее. При бонусах захват так и останется доступным единицам. Я все таки за вариант уменьшения обороны иначе смысл этих станций неясен. Они по сути будут усиливать и так суперсильных игроков.
Тема: АМНИСТИЯ | 28 Марта 2019 17:11:42
Сообщение #3666
Цитата: _MegadetH_
провести акт

Инквизиция согласна только на Акт Списания забаненных аков с последующей утилизацией. А то мы понимаешь ловим, а их выпускают?
Тема: Флоты зависли в бою | 28 Марта 2019 16:11:23
Сообщение #3665
Цитата: ANANDR
слава администрации

Героям слава!
Сообщение #3664
Цитата: ksarifonovna
чё опять творите? бой висит уже 5 мин

Это вас поздравляют с 10-летием Т-800 и холопы и/или как насосать индульгенцию
Сообщение #3663
Цитата: Aikanaft
железо это враньё с 14 года ты бы в истощении был бы 100% у меня за несколько  месяцев поднимается с выше 5% это тобишь 3 месяца макс

Истощение насколько помню заметно позже 14 года ввели и у меня насос вкачан. Я реальные цифры привел.И я уже даже не говорю о том, что истощения болеее 50%  в природе быть не может. Учите матчать, а потом пишите. Во всяком случае обратного анонса об изменении граничной планки не было.
Сообщение #3662
Цитата: StaryjLis
День сурка.Каждый год одно и тоже.Железяка построй фермы,не нервируй народ,а то на будущий год опять будут спрашивать

Да пусть себе спрашивают. Мне нравится когда меня помнят Т-800 и холопы и/или как насосать индульгенцию А ферму я перестал апать с 14 года. С тех пор истощение уже по 15% на планках и наплевать.
Тема: АМНИСТИЯ | 28 Марта 2019 13:41:37
Сообщение #3661
Цитата: Kaliostro
а я предлагаю Перепроверить некоторые аккаунты и потом амнистировать

Или удалить чтобы не мучались.
Сообщение #3660
Цитата: Семен
Реликту не запрещено нагибать железяку.

Надеюсь узбагоились? Говорил же, что нет у меня лютой фермы, не подхожу я под условия квеста. Но не верят.

P.S. Но про холопов мне понравилось, мое ЧСВ вы потешили. И заметьте - не я вас так назвал, а вы сами Т-800 и холопы и/или как насосать индульгенцию
Тема: Новые изображения | 27 Марта 2019 20:48:50
Сообщение #3659
Цитата: Sintet
внял-таки Васёк)) умничка))

Рано радуетесь. Это всего лишь передышка и новые картинки будут вводиться. Но есть надежда, что прежде чем их вводить хотя бы на обсуждение выложат чтобы снова позор не вышел.
Сообщение #3658
Мюллер все еще пребывал в бешенстве. Обилие цветов резало глаза и отвлекало от мыслей о русском шпионе..

Всей КА, а особенно художнику - советую посмотреть классику https://www.youtube.com/watch?v=c8dX-A4h2DU ибо ровно то же самое вы творите с игрой.

P.S. Живописцы хреновы, даже поесть не дадут..
Сообщение #3657
Цитата: serijant
отображают их функционал, только посветка у них тёмная, что ни чего не разобрать..

Как же вы тогда разглядели их функционал если ничего не разобрать?

Цитата: VasyaMalevich
Что хотим на ДР проекта? Завтра 10 лет и завтра же анонс всех печенюшек.

Хочу современный ноутбук с логотипом Крафта чтобы созерцать все буйство красок в 3Д.
Сообщение #3656
Цитата: SWORD
T-800, терминатор ?

Не угадал. Это новая ЗС.

А кости птеродактиля? (тоже не терминатор)
Сообщение #3655
Был колобок стал лобок. Угадайте что это?
Сообщение #3654
Цитата: Евгений
Прошу инквизицию временно уйти в отпуск,  чтобы игроки могли по достоинству оценить творчество дизайнеров проекта

Оценить можно без мата, понимаю что трудно, но ведь можно.  Инквизиция любит делать больно, но только тем, кто это заслужил. Рот затыкать недовольным не ее призвание.