Сообщения пользователя: T-800

Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 23:50:36
Сообщение #3693
вова88
Да причем тут 13 конкретно? Разве не было других лет? Я ведь не зря вспомнил ролик Рамштайна, старички помнят клип с картинками из  старенького Крафта. А творчество Либерти на форуме? Раньше игра хоть и была по картинкам не такая красочная, но была именно игра и жизнь. Где есть жизнь там появляется творчество. Форум и клипы тому подтверждение. Народ клипы делал не за бабло, а чисто по воле сердца. Печально, что все это потеряно. Где жизнь в сегодняшнем Крафте? На форуме кроме жалоб, стеба в Балансе и бредоидей (которые кстати тоже стали уже намного реже появляться) по сути ничерта и нет.
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 23:41:24
Сообщение #3692
Горячие финские парни и девушки.. Может все таки о приятном поговорим? Юбилей как никак был..
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 23:34:09
Сообщение #3691
Цитата: VasyaMalevich
ljk;ty ;t rnj-nj? ds dsit yfgbcfkb xnj dfv yfchfnm

Du
Du hast
Du hast mich

10 лет проекту Xcraft
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 23:14:38
Сообщение #3690
Дурак. ВМС не избранные народом представители учредительного собрания, а сборище самых богатых. И они же избрали РБ как представителя их интересов

А голосовалки для всего народа хоть раз были? Не были потому, что мультами их накрутить раз плюнуть. И зачем тогда вообще вводить орган, мнение которого игнорят когда оно не совпадает с твоим? Конечно я дурак, вот как дурак хочу получить ответ.
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 23:10:18
Сообщение #3689
Народ сказал своё слово, они на него забили.

Что то мне это напоминает.. Не ВМС ли? 10 лет проекту Xcraft
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 22:57:28
Сообщение #3688
моя семья потомки Рюриковичей

Теперь понятно почему была введена Инквизиция. Не останавливайся, для дальнейшего развития игры обязательно нужна Опричнина. И смотри, сейчас появится кто то из потомков Романовых и как бы снова не началась Смута.
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 22:44:25
Сообщение #3687
Цитата: Raynor_Jim
Ну если сам ржавый приглашает вернуться в ламповый крафт, я задумаюсь.

Вася, нас уже трое. Ждем Крафт 13 года, на меньшее не согласны. Я же не зря именно предапокалипсисный Крафт хочу, ранние версии не торт совершенно.
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 22:38:06
Сообщение #3686
Цитата: Raynor_Jim
или игра с нуля?

Конечно с нуля. А из поддержки ржавый Инквизитор, который поддержит тебя только морально потому что денег ему за это не платят, и то при условии, что Крафт 13 года вернут 10 лет проекту Xcraft
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 22:18:55
Сообщение #3685
Вот так всегда. Начали с юбилея и попок закончили политотой. Для полного счастья еще сисек не хватает.
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 22:10:23
Сообщение #3684
Цитата: NuTo
просто интересно  какой строй  Василий  установит в стране  если  его в президенты  

Конечно же Инквизицию с культом личности 10 лет проекту Xcraft
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 21:52:19
Сообщение #3683
Цитата: PaVeL47
каждому игроку по Наджибэйтору   )

Вот так родина и продается. Ладно бабушки отдающие голос за мешок гречки, им есть нечего. Но за пиксели это вообще позорище полное.
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 21:16:49
Сообщение #3682
богатства едросне, а людям навоз, я это осуждаю

А ржавому Инквизитору Крафт 13 года. В бета версии у вас даже человеческой страницы построек нет в классике. Она появилась позже. В 13 точно есть.
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 20:13:28
Сообщение #3681
Цитата: Zlobniy_Trindl
С праздником тебя и пусть тебе будет так красиво как ты делаешь нашу игру.

Не совсем правда понятно проклятие это или похвала 10 лет проекту Xcraft
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 19:02:28
Сообщение #3680
В альфе нет ни единого вмешательства со стороны novaArt.

Значит стоит играть 10 лет проекту Xcraft

Ну а если серьезно - хочу Крафт 13 года, в котором уже есть пиры, но который еще не успели испортить вводом СБ4 и реформой галактики. Вот там бы я реально играл.

какой-нибудь подзаржавелый инквизитор

Ставь меня админом в Крафте 13 года и дай доступ хотя бы к правке файлов юнитов. Там только слегка достаточно было баланс подшлифовать и скины некоторые убогие выкинуть, оставить несколько, но адекватных, слегка их подрихтовав и вполне играбельная версия игры будет.
Тема: Баг с КС | 30 Марта 2019 18:26:24
Сообщение #3679
Очередная, уже наверное не первого десятка тема об одном и тоже. Чаще всего причиной таких потерь является невнимательность игрока. Вбивал например 99 часов, а клавиша не сработала и вбил 9. А потом репу чешут и теории заговора строят что админы вас специально сливают.

А причина всего этого - нежелание КА сделать адекватный удобный сейв. САФ и оборона спасают на нубоуровнях, но никак не выше, когда появляются пачки флагманов и прочий серьезный флот. КА видимо приятнее слушать каждомесячные жалобы про одно и тоже, читать бухтение народа, который потом слухи по игре распускает что админы здесь нечестные, чем создать условия при которых экспой бы пользовались по назначению, а не для сейва.

P.S. И не надо мне тут говорить что сейв анахронизм и надо от него избавляться. Я согласен что сейв харит, но сейчас нет условий при котором от него есть возможность отказаться игрокам выше 1кк очей. Те кто отказался и понадеялся на оборону уже слиты или будут слиты в ближайшем будущем. Проблема не решена. Как говорят "вы или крестик снимите или трусы наденьте". Или создаете условия когда без сейва можно держать серьезные флоты или делайте адекватный удобный сейв. Сейчас нет ни того, ни другого.
Тема: Реанимация арбитра | 30 Марта 2019 11:44:35
Сообщение #3678
Народ, насчет оккупации давайте еще немного подождем. Несколько дней назад я удостоился аудиенции его величества, на которой мне было сказано что переделка оккупации в разработке. Как точно  она будет переделана пока что не известно, но по предварительным данным она будет видеть только возврат из миссии Оборона, так как оккупационный флот можно будет слить тоже только по миссии Оборона. Но повторяю - это еще очень сырые данные и как оно будет на практике точно не известно. В любом случае, если миссию оставят без переделки я сам подниму вопрос в ВМС раз никому из бояр до этого дела нет.
Тема: Реанимация арбитра | 30 Марта 2019 11:29:42
Сообщение #3677
Цитата: PROLevel
пора бы уже запомнить в етой игре РБ ето как игрушка, Васе ее купили, он месяц или два поигрался, а дальше забыл болт и кинул в дальний угол.

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.
Тема: Храмы реликтов выпущены | 29 Марта 2019 20:12:13
Сообщение #3676
Цитата: SATANIK
а как же взносы в профсоюз Храмы реликтов выпущены.

Какой еще профсоюз? Во времена Инквизиции главы профсоюзов горели на кострах как еретики.
Тема: Храмы реликтов выпущены | 29 Марта 2019 19:23:19
Сообщение #3675
Цитата: Valerijj_Ivanov
набрал ламеров

Это вы о себе? Тогда почему во множественном числе? Если по вашему все ламеры, то вы то что тут делаете?
Цитата: Valerijj_Ivanov
Звание Великого инквизитора за 10000 хайдов

Оно у меня и так уже есть, и даже если я откажусь за него платить я и так уже вошел в историю как магистр Инквизиции, причем бесплатно Храмы реликтов выпущены
Тема: Жалоба по ковчегу. | 29 Марта 2019 16:08:05
Сообщение #3674
Этот квест в первую очередь предназначен для сильных. Не хотите стать сильным не проходите квест и не нойте. Все банально просто. Или сидите сутками и свой жалкий недоюнит попробуйте туда засунуть, авось повезет. Других вариантов просто нет, дипломатия на дебилов тоже не действует. Я перед тем как силой проходить тоже чисто ради интереса и теста попробовал 1 юнитом. Два часа пробовал (да, да, олени летели пачками) пока мне это не надоело  и не пригнал флот.