Сообщения пользователя: T-800

Тема: 12 апреля - День космонавтики . | 12 Апреля 2019 00:18:42
Сообщение #3753
Цитата: Nika2015
А что? У нас еще что-то в космосе летает?

Трупик Кенни.
Тема: Возможность создавать коалиции | 11 Апреля 2019 15:59:56
Сообщение #3752
Цитата: DAFER
А сейчас ты можешь рабами стоять на корах собирать лом, и сразу флот боевой вражеский появляется и всё вёсла кверху.

Почему я вижу все нормально когда лом собираю? Никто ко мне сразу не прилетал. Стоит занять коорды и полеты на них видны. Вот по Атака да, полеты не видны. По оборона или переработка все прекрасно видно.
Тема: Возможность создавать коалиции | 11 Апреля 2019 15:36:11
Сообщение #3751
Цитата: ANANDR
разгон

Разгон это вообще введение, полностью убивающее полеты под чужими крупными сетями и даже саму мысль о каком то сопротивлении. Потому что это полет в одну сторону будет, в любом крупном але достаточно игроков твоего уровня и нубка на корах не спасет от толпы. Тем более, что видимость всех твоих полетов как в аквариуме. С разгоном только суперкатки могут летать которые между собой дружат и знают что их просто некому подрезать на разгоне.
Тема: Возможность создавать коалиции | 11 Апреля 2019 15:21:14
Сообщение #3750
Цитата: Arslan
и мелкие альянсы им не могут сопротивляться.

За это поблагодарите горячо любимого всеми РБ. Насколько помню, это по его инициативе количество рабов на астерах было уменьшено, а алки перенесли на луны. Добавьте ко всему этому серьезное усиление обороны (кто тут постарался точно не скажу). Раньше мелкие алы могли хотя бы партизанскую войну вести и задалбывать крупные алы спилом сервиса, а сейчас вообще без шансов. Их просто выдавливают и окружают, а ответить по сути нечем.
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 11 Апреля 2019 11:55:03
Сообщение #3749
Цитата: Gileon
Это как выпустить с завода жигули, в 2200м году.

Попрошу не трогать почетный и зачетный автомобиль для нежопоруков. У кого руки есть на нем до сих пор ездят и не хотят никаких иномарок с их тупыми бортовыми компьютерами, которые предназначены чисто для выкачивания бабла с лохов в автосервисах. Чуть что сломалось гони бабло и вези на сервис компьютер не даст рулить. А жигули пнул, подкрутил, обматерил, толкнул и поехал. И запчасти к нему китайцы сейчас выпускают и стоят они  в 100 раз дешевле иномарочных. Вот он настоящий наш фольцсваген. Да, машина пониженного комфорта, зато повышенной живучести Новый дизайн Звезды Смерти
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 11 Апреля 2019 11:44:15
Сообщение #3748
А я хочу поблагодарить художника. Меня всегда интриговала эта фраза - ☠ Swarm Моя медная вагина тебя настигнет и накроет! Благодаря ему я теперь знаю как она реально выглядит.
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 10 Апреля 2019 20:42:49
Сообщение #3747
Кстати, на правильной ЗС чувствуется объем шара. Вышло такое псевдо 3Д. Хорошо отблики проставлены. А на пародии объем ну совсем не чувствуется, а если посмотреть на эту картинку в игре - вообще серое жалкое невзрачное пятно.
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 10 Апреля 2019 18:53:00
Сообщение #3746
Цитата: VasyaMalevich
Сама концепция и модель нашей новой ЗС мне лично нравится больше чем старая круглая.
Да шут с теми швами и вырезом, но почему такая форма выреза нелогичная?
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 10 Апреля 2019 18:10:03
Сообщение #3745
Цитата: DAFER
треугольной формы..

Так самое непонятное то, что она и не треугольная. Толи у Арсения рука дрогнула когда он рисовал, толи мы не понимаем его воображение. Вот скажите мне, какого лешего инженеры построили такую странную форму выреза? Это же целый пятиугольник, но какой то несимметричной и неправильной формы. Я всегда говорил что инженеру гуманитария не понять.
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 10 Апреля 2019 18:02:12
Сообщение #3744
Цитата: Андрей_Иванов
а Вы не задумывались почему в оригинале стреляющая часть круглая

Вы не шарите, видимо в треугольную форму по задумке дизайнера корабликам легче залетать. В ней же по истокам жанра еще всякие истребы мелкие прятались. Вообще идея содрана из фильма День Независимости, я бы на месте его владельцев теперь точно жалобу подал на новую картинку, вспомните мазершип оттуда Новый дизайн Звезды Смерти
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 10 Апреля 2019 17:20:12
Сообщение #3743
Цитата: Black
что то типа Вагина Погибели

Так вот она какая, медная вагина Swarm Новый дизайн Звезды Смерти
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 10 Апреля 2019 16:53:48
Сообщение #3742
Цитата: Nika2015
Предлагаю просто переименовать ее в Квадрат Смерти!

Еретик! У нас 3Д, какой квадрат? Только куб и обязательно черный Новый дизайн Звезды Смерти
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 10 Апреля 2019 16:36:42
Сообщение #3741
Цитата: Donvic
.А мне нравится¿ 

На вкус и цвет товарищей нет. Скажу объективно - это еще не самая худшая модель которой нас радует Арсений. Самые вкусняшки будут в конце по закону шоу-бизнеса. Но она тоже нуждается в доработке и голосование это показывает.
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 10 Апреля 2019 16:26:40
Сообщение #3740
Цитата: Amice
Прошу прощения, НО на влагалище очень похоже.

Ну так когда их ввели я прямо так и сказал - был колобок стал лобок. Я не вижу переделки с тех пор, нам опять пытаются втюхать ту фигню которая не прошла прошлый раз. Вы хоть бы доработали сначала прежде чем выкладывать то, что уже раз было отвергнуто.
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 10 Апреля 2019 16:20:20
Сообщение #3739
Цитата: partizan50
зачем отходить от вида фантастики если название оттуда?

Чтобы Джордж Уо́лтон Лу́кас-младший не подал иск на лучшую сратегию рунета и не отобрал у админа хижину на одиноком островке в качестве компенсации морального ущерба.
Тема: Подслушано во вселенной Xcraft β | 9 Апреля 2019 22:44:38
Сообщение #3738
Цитата: Uchiha_Sasuke
20 минут игры) го фанится.... бета рулит

Наконец то сбылась мечта халавщиков. Прямо золотую антилопу поймали. Но помни - как только скажешь довольно все твое золото превратится в черепки Подслушано во вселенной Xcraft β
Тема: вы вооще оболдели? | 9 Апреля 2019 21:04:25
Сообщение #3737
Цитата: VasyaMalevich
вы темы нормально научитесь писать

Если перевести с пацакского на чатланский скорее всего господин хотел сказать, что дендры  он новореганных свидетелей Крафта очень далеко, гиг летит долго и покупатель описается прежде чем товар до него долетит. Как то так..
Тема: XCRAFT 2014 | 9 Апреля 2019 20:55:03
Сообщение #3736
Цитата: Donvic
а у линеек была самая низкая топка за что их и строили

Да, это их фишка была. Вообще, в классике жанра линейка изначально проектировалась как убийца линков. Я еще застал то время, когда в прародительнице жанра линеек не было и при мне их как раз вводили. Это был где-то 2006-7 год. Вот такой я динозавр XCRAFT 2014 Но там конечно ямато даже близко не было, линейки просто прекрасно резали линков, но дохли на униках как мухи.

Цитата: KnedL1k
летом 2012 ямато был еще на крейсерах 100%

Не отрицаю. Я регался в октябре и уже не застал то чудесное время XCRAFT 2014
Тема: Про пиратов | 8 Апреля 2019 22:57:15
Сообщение #3735
Цитата: Tvister100
правельно вован были раньше времена было весело толпами летали а щас срань гавно а не игра 

Вообще то раньше скорости были адекватными и можно было атаки нормально контролить. И деф можно было нормально ставить, а не как сейчас при 3-х минутной атаке с кор какой нафиг может быть деф? Ловить на возврате на разгоне тоже отстой полный. Механика нормальная убита вдрызг.
Тема: XCRAFT 2014 | 8 Апреля 2019 21:07:30
Сообщение #3734
Цитата: zh259
Сразу бундовать пойдут

Флаг им в руки и барабан на шею.