Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3793
Цитата: TiUCTOH
T-800, намек на то,что пора несогласным,и особо возмущенным пилить стольни!)
Инквизиция не опричники и не добробаты. За нарушение можем пилить, но не за выражение своего мнения. Я это уже не раз говорил. Меня тут сегодня в жополизании обвинили, ну ну, вы просто еще не видели настоящих жополизов.
Сообщение #3792
Цитата: VasyaMalevich
Где инквизиция?
Инквизиция тоже обижена порезкой врат и требует хотя бы переносы, ибо дальше так жить нельзя.
Сообщение #3791
Цитата: EvgenT592XA
не люблю оскорблять людей, но тут накипело +1
Это прошло только полгода как вы зарегались. Вы еще культурный. Через год вы начнете материть Василия в его же репке, через два призывать к майданам, через три вам захочется взять дробовик и поехать искать админа. А через 4 вам станет на все пофиг, полная аппатия и утрата интереса вообще к каким либо движениям в игре. У вас в игре еще насыщенное и интересное будущее! Оставайтесь с нами!
Сообщение #3790
Цитата: matroskin1975
если вы хотите бабла то сделайте и добавте новых пиратов и прибыль будет у вас больше чем сейчас и новые пираты принесут не то чтто отрицательные а положительные имоции
Я сейчас кого то забаню. Ибо вой о пиратах в каждой теме уже достал.
Сообщение #3789
совершенно с вами согласен и по-моему досталяет
Мы стали жить лучше сказало правительство. Народ согласился - да, вы стали.
Сообщение #3788
Цитата: shew7
4ый год играю и Вася всё это время какую то халяву режет . Когда ты её зарежешь уже ?
Годика так через 2 врата и 25к радиусом объявят халявой. А за ними по кругу пойдут трампы и все остальные космонедоразумения, ибо прыжок на 10к это тоже объявится имбой. Эта борьба будет вечной

Сообщение #3787
Цитата: artemmedvedev1983
По моему попахивает ЗАБАСТОВКОЙ такой как была в 2018 году! Вася ты пердун!!
А есть кому бастовать? Кто серьезно бастовал тот давно уже удалился. Остальные по принципу сортир так сортир, нас макают, но мы не тонем.
Сообщение #3786
Цитата: Gans166
А чо искать то? Есть Васисуалий, вот ему собственна в жопу эту игру. Был донат, нет доната..
А может человек устал от денег? Ему хочется творчества, а вы все суете и суете ему купюры. Не мешайте художнику творить. Хороший художник это голодный художник.
Сообщение #3785
А если исходные данные и имеющиеся цели непрерывно изменяются, это уже не СТРАТЕГИЯ
Стратегия закончилась в 14 году.
Если не отменят, в жопу эту игру
Не отменят, ищите попу для игры уже.
Сообщение #3784
Цитата: -GERA-
Пол дня вкалывала на работе.
Нахрена такое делать ?
Молодец, заработала денюшек. Теперь отдашь их сюда, чтобы еще больше чего то не сгорело. Как то так.. А не отдашь отключим газ.
Сообщение #3783
Отменили Врата в соотвествии с ВЕТО вообще-то
Чтобы 23 числа снова порезать. Зачем тогда эта клоунада с правом вета, которое действует менее недели?
Сообщение #3782
Кстати инфа барыгам - срочно продавайте флот и ресы. Прогноз на ближайшее время - падение курса хайда. Время фиксировать прибыль!
Сообщение #3781
Цитата: _MegadetH_
у нас уже половина Альянса визджит от воздмусчения
Это просто вторая половина еще с работы не вернулась. Сюрпрайз будет

Сообщение #3780
Цитата: Krecer
Эра упадка
Плавно переходящая в эру маразма.
Сообщение #3779
Цитата: _PROCURATOR_
на то, что пишет Т-800 можно не обращать внимания, он полирует васе очко до зеркального блеска!
Интересно где это? У меня свое мнение, иногда оно совпадает с Васиным, иногда нет. Жопу лизать это точно не ко мне, тут достаточно кадров которые делают это профессиАнально.
Сообщение #3778
А чего делать тем у кого ресы в трюмах на перемещающейся сушке ????
Удалиться. Админы вам уже устали намекать что вы лишние на этом празднике жизни. А вы это никак понять не хотите, что то требуете еще. Потому что если бы вы были хоть немного ценными перед порезкой сделали бы анонс нормальный, а не через жопу кладовщика.
Сообщение #3777
Готовьте заднички.
Админ уже 2 раза нарушил свои же слова.
1) Нарушено обещание не трогать радиус врат. Скрин четко это показывает.
2) Нарушено правило, по которому РБ дается право вета. Вето наложено, но проигнорено.
Ну что, господа вмсесяни, майдан будет или сортир так сортир? РБ настоящий или кукла?
Сообщение #3776
Цитата: k0stepan
Сейчас врата срежет и Нагов запустит. 

Вспомните мое слово - после порезки врат порежут и трампов. Имба же

А там по кругу и сушки пойдут, а также всякие космосранции, насосаусосы и бронисы.
Сообщение #3775
?VasyaMalevich
В таком случае я требую предоставления переносов объектов по формуле кол-во планет+кол-во лун. Это минимум. По справедливости еще и кол-во астеров надо прибавить. У меня все планеты разбросаны исходя из реалий крафта 13 года. Тогда ты дал переносов, но крайне мало, мне просто не хватило все перенести. За эти годы игра поменялась кардинально. Так что либо ты даешь переносы чтобы игроки могли подстроится под новые реальности либо я кладу окончательный болт на игру. Делать в 2 раза больше лун только чтобы обеспечить логистику свою я лично не буду. Я уже сейчас теряюсь в количестве введенной вами срани в виде алок, пристаней и прочего говна в менюшке. Увеличите луны еще в 2 раза и это уже будет портянка которой вообще пользоваться будет нереально.
Сообщение #3774
Цитата: RedBarmaley
Люди, как правило, разнообразнее хамят. Как правило.
А мне нравится. Вот еще кол-во высеров от пиратов бы расширить раза в 3 и чтобы после каждого сбития флота от 100 очей шел высер. А после 1к трехэтажный высер. Хоть почитать поржать. Все равно в игре уже делать нечего, всех посадили на ферму окончательно.