Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3901
Цитата: Black
да и вся твои игра потихоньку становится плохим наследием
видимо скоро останется всем петь песню
видимо скоро останется всем петь песню
Вы еще только собираетесь? Я уже пою, после порезки врат игра для меня закончена. Это было последней каплей. Фактически единственный играющий зеленый человечек и тот забил на игру. Теперь я чисто зритель и так хорошо стало, время появилось
Сообщение #3900
Цитата: Легендарный
, и сама будет требовать малосольную селедку и санкционный шоколад!
Проблема только что таких много, а Путин один. На всех его не хватит. А умный богатый мужик таких дам обходит как можно подальше. Проще домохозяйку нанять чем этих фиф содержать.
Сообщение #3899
Цитата: Nika2015
А я тут пр чем?
Своему будущему мужу этот вопрос задай. Когда мужик придет с работы и потребует домашнего супчика. Потому что в обед на работе ему эти дошираки уже поперек горла стоят.
Сообщение #3898
Готовлю я вполне нормально, пока никто не жаловался.
А кто то ел?
Т-800 был повержен и сбежал! )))
Фигушки. Просто тема в сторону ушла.
Сообщение #3897
она у них вообще почти без соли. А у нас просто жесть. Солевой раствор с рыбой.
Купить сырую селедку и засолить по своему вкусу религия не позволяет? О домохозяюшка ты наша будущая..
Сообщение #3896
Насчет шоколода. Вы ели когда нибудь шоколад львовской фирмы Світоч во времена СССР? За ним весь Союз гонялся, я приежал в Москву ел местный шоколад, он явно проигрывал. Действительно был вкусный натуральный шоколад, потому что какао в СССР шло натуральное и его не бодяжили всякой фигней. Украина стала независимой, Cвіточ вошел типа в Европу, поставили их оборудование и технологии и шоколад испортился вдрызг. Бодяжат всякой фигней, какао уже далеко не самых лучших сортов идет. Вот вам живой пример к чему сотрудничество з западом приводит.
Сообщение #3895
Почему ты не пошел в леса, по их примеру, не стал там жечь костры, петь советские песни. И почему ты не стал пускать по ночам под откос составы перевозящие квашенную капусту для росгвардии. Ты даже не стал обливать в темных закоулках зеленкой зазевавшихся капиталистических полицейских.
Глупая, а чем это бы все помогло? Когда власть на самом верху была 3-мя тварями захвачена, а одна тварь позволила им все это сделать.. Все остальные республики были вообще брошены на произвол судьбы, народ занимался выживанием. А советские песни я до сих пор пою, они душевные.. Не то что ваше муси-пуси. Из вашего мне нравится "Танцуй Россия и плачь Европа, у меня самая красивая опа".
Сообщение #3894
Цитата: Легендарный
что такого есть там на западе, санкционного, что лучше нашей еды?
Там лягушки слаще видимо.. А еще плесень лучше на сыре, не то что наша отечественная. А еще ГМО и химии больше (именно это и идет на экспорт папуасам вроде нас, нормальное они себе оставляют). А вы жрите всю эту гадость и лейте сопли про санкции дальше.
Когда моей бабуле было 14 лет началась война. Проходя Псковскую область немцы не только яйко млеко и хрюшек конфисковали, они еще по болотам лягушек ловили. И это не пропаганда, а реальные воспоминания очевидца. Элитный холеный вермархт 41 года ловил в псковских болотах лягушек. У них еще и фраза была на немецком типа 4 лягушки хороший завтрак! Наши люди смотрели на них как на придурков. И вам не стыдно, поколению внуков и правнуков победителей переживать что вас западных лягушек лишили? Позорище просто вас читать, мне реально стыдно за вас, поколение ушлепков, для которых родина там где слаще кормят и дают больше воровать.
Сообщение #3893
Цитата: andre2012
5 часовые очереди за хлебом
В России есть все чтобы жить полностью автономно даже если везде поставят железную стену. Это уникальная по своему богатству страна. Проблема в том, что с умом это богатство использовать не могут, а стелятся перед западом, распродавая ресурсы и превращаясь в бензоколонку. Аналогично и с сельским хозяйством. Земель хватает чтобы обеспечить население продуктами первой необходимости, ум нужен просто и желание работать.
Сообщение #3892
Поэтому на нас за Крым и наложили санкции. )))
Ты не проживешь без итальянских вин, заплесневшего сыра и креветок? По моему Крым важнее. Тем более у вас батько главный поставщик морепродуктов и цитрусовых теперь. Еще раз повторяю - жажда наживы обойдет любые санкции и правила.
Каков процент населения у нас жрет все это западное говно? В Москве он конечно самый высокий, потому что понтовщиков-бездельников там расплодилось, шальные бабки голову кружат и начинают выпендреж по всяким экзотическим диетам. А глубинка как жила на картошке и макаронах так и сейчас живет. Не наше все эти суши из хрюши. Или по лягушкам соскучилась? Пойди в любом болоте налови и жри раз такая ностальгия. Или улиток хочется? В Крыму их на винограде полно, только закажи.
Сообщение #3891
Цитата: andre2012
в России потери не принято считать( мы удивили весь мир в первую мировую этим фактом ) хотя официальная статистика как правило отличается на 10-15% в сторону увеличения
А что в США по другому? Там тоже всегда свои потери занижали. Везде так делают.
И не нужно сравнивать. Америкосы вступили в войну в Европе уже когда хребет фашизма был сломлен. Им не приходилось решать задач любой ценой задержать продвижения врага до важного стратегического объекта. И то, высаживаясь на побережье потери у них были колоссальные.
А нашим с самого начала войны приходилось. В бой шли все кто был под рукой, конечно потери были огромными, ополчение это не регулярная армия. Но эти потери позволили выиграть время и в итоге победить в войне.
Сообщение #3890
В унитарном государстве развал был бы невозможен.
Когда центр становится слаб даже в унитарном государстве начинает вылазить националистическая шваль. Устройство не имеет значения, только сильный центр держит любую страну. Нет центра разброд и шатание обеспечены, чем дальше от центра тем сильнее.
Сообщение #3889
Собственно все, что от вас требовалось - это сидеть на диване, когда все рушилось и соглашаться со всем, что вам говорили по телеку.
Забыла. Еще водку пить.
Забыла. Еще водку пить.
Увы, когда все рушилось я еще был слишком мал чтобы водку пить. 19 августа 1991 года мне было 14 лет. Это сейчас малолетки в это время уже и клей нюхают и водку пьют. Наше поколение было еще не таким, хотя уже тогда все начиналось. И в этот день я волею судьбы был в Москве, приехал туда в 9 утра. Проезжая видел БТРы. Да, потом я действительно сидел дома и, поскольку по телеку шло одно Лебединое озеро, то смотрел видик. Но я до сих пор считаю распад СССР огромной трагедией. Да, была до этого война в Афганистане, погибли тысячи наших людей. А сколько их погибло после распада страны в Чечне и других регионах, когда начались национальные конфликты кто то считал? Сколько их сейчас гибнет на Донбассе? Там цифры на порядок выше если все просуммировать. Все это прямой результат распада СССР.
Сообщение #3888
Цитата: SirLordex
Уж простите самый упоротый браузер годный разве что для скачивания более нормальных браузеров.
Именно. Это его главная и самая полезная миссия - после установки Мастдай дать возможность подсоединиться ко всему цивилизованному миру.
Правда еще многие старые библиотеки программирования на его основе базируются, куда ни сунься все осла имеют.
Сообщение #3887
Цитата: Extra
я для людей,ты для....
... своего кармана. Рифма четко подходит
Сообщение #3886
Цитата: Mfaktor
никогда не видел чтобы так сервера на ДРУГИХ онлайн играх висли при обновлениях
Это маленькая сморщенная изюминка данного проекта. Он действительно уникален
Сообщение #3885
Цитата: _zZzZz_
а как вы нам обычным игрокам предлогаете с донатом бороться?!
Я лично никак. Я с донатом никогда и не боролся, мое мнение что нужно с самого начала вводить сбалансированно а не через опу, чтобы потом не резать. Но я здесь меньшинство видимо, кому нафиг мое мнение нужно то?
Сообщение #3884
Цитата: gloss
Забить на игру
Это правильный ответ. Все остальные варианты сплошное страдание и боль.
Сообщение #3883
Всем жополизам пендостана скажу просто - в СССР действительно первый прототип танка пришел из США и он был на подвеске Кристи. Но Кристи был частный конструктор, а США тогда еще СССР не признавали (уже тогда были санкции). Потому никто бы не позволил Кристи ставить боевые орудия на технику отправляемую в чужую страну. Потому танк был оформлен как трактор и по всем документам именно так и прошел (что в очередной раз доказывает что жажда наживы всегда победит политику и законы и лазейка будет найдена). Но танк пришел без башни и пушки. Все это СССР пришлось разрабатывать самим. От США фактически была взята только подвеска Кристи, которая послужила в дальнейшем в комплектации нашего танка БТ. Потому насчет станков не смешите мои подковы, СССР имел к тому времени свою промышленность выпускающую разнообразные орудия.
Всех с праздником! Да, это праздник со слезами на глазах, но это праздник. Был, есть и будет.
Всех с праздником! Да, это праздник со слезами на глазах, но это праздник. Был, есть и будет.
Сообщение #3882
Цитата: ymnik
Игра и форум будут недоступны некоторое время.
Это самый лучший подарок игрокам на 9 мая. Честное слово, можете не спешить, вплоть до 10 числа. Народ только спасибо скажет.