Сообщения пользователя: T-800

Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 23:59:10
Сообщение #3813
Цитата: вова88
у  тебя  немцы в полном составе сваливают с твоей игры и что это значит? 

Это значит что мы снова победили немцев. Как минимум своей живучестью Отменена халява со стаканием трюмов

Васины маркетологи просто нашу психологию не знают. Нас только дустом можно вывести.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 23:14:23
Сообщение #3812
Цитата: Зоданг
А ну напомни нам всем, дровосек безбородый, что ты резал когда вводил объединение хранилищ с флотом? когда были глобальные изменения, когда менял спил лун, когда поля резал и добавлял поля колодцам, озёрам, гейзерам, чем компенсировал баланс?  а теперь объясни, чем компенсируешь такие глобальные изменения?, даже вопрос в другом, чего ты добиваешься делая такие ущербные изменения в балансе? в таких условиях никто не захочет играть, игра должна быть в удовольствие, а не в ущерб, таких ущербных руко(блудов)водителей, и в жизни хватает, которые тянут нас всех на ДНО!
если ты дно, не тяни туда всех!

Это мне вопрос? Тогда вы явно не к тому обращаетесь. Я не делал из этого абсолютно ничего, более того, я даже идей этих дебильных не предлагал. Колодцы и прочая хурма абсолютно ненужные постройки в игре, введенные исключительно чтобы поля засрать. Ну типа там еще оправдание чтобы тераны не сильно вопили при заражении, но эту проблему и другими путями можно было решить не вводя кучу бестолковых зданий. Чем компенсирую? А ничем, потому что рычагов для компенсации у меня нет. Кто я такой? Я даже не РБ, на которого, в прочем, тоже периодически кладут с большой колокольни, невзирая на сан.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 22:35:57
Сообщение #3811
А у меня репка сегодня стала 666.  Прилетел отзыв-матюк непонятно каким макаром относящийся ко мне, пришлось стереть, но главное что положительный Отменена халява со стаканием трюмов Это так символично, в такой то день.
Тема: Ресы горят | 19 Апреля 2019 18:41:56
Сообщение #3810
Цитата: Raynor_Jim
Оприходовали вы эти пол литры с соседом

Тихо, Скайнет не должен об этом узнать. Стратегическая подотчетная жидкость.
Тема: Ресы горят | 19 Апреля 2019 17:03:25
Сообщение #3809
Цитата: ЧУКЧА
я вижу вам новые аккумы поставили начали мозги варить и иногда возмущатся

Дождешься тут чего то от самой щедрой КА в мире. За поллитры сосед почистил.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 16:56:13
Сообщение #3808
Цитата: -GYURZA-
я объясняю - идёт слив топов

Советую создать список из топ 100 на сегодняшний день. А после окончания смуты сравнить с тем что останется. Я думаю сильно удивитесь Отменена халява со стаканием трюмов
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 16:49:41
Сообщение #3807
.еслиб я начал игру при сёдняшних условиях.....- то всё бы было нормально

Если бы да кабы.. Я вот до сих пор от реформы 14 года страдаю. Тоже если бы сейчас начинал совсем по другому бы селился.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 16:43:21
Сообщение #3806
щас топы сольются . ониж сёравно не доматят .. ...зато - молодым дорога

Вы наивны до безобразия. Сольется несколько сотен мелочи и может быть 1 недотоп. Это максимум. Все эти принуждения идут серпом в первую очередь по мелочи, которой терять еще особо нечего и легко можно удалиться на волне всеобщей паники. А закостеневшие топы до последнего сиську не бросят.
Тема: Ресы горят | 19 Апреля 2019 16:38:06
Сообщение #3805
Цитата: ЧУКЧА
воффку в президенты

Только после дебатофф на стадионе Ресы горят
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 16:29:47
Сообщение #3804
Зато Арсений читает все это и балдеет. Никто его картинки уже не ругает Отменена халява со стаканием трюмов
Тема: благосостояние РБ | 19 Апреля 2019 16:24:03
Сообщение #3803
Не надоело же вам еще старье всякое выкапывать из пыли времен. От большинства обсуждавших одни скальпы уже остались.
Сообщение #3802
Цитата: VasyaMalevich
Твоё самопоглащение мыслями о собственном (анальном) мостике идёт в разрез с моим самопосвещением балансу проекта. Ты для себя, а я для проекта.

Перенос моих планет не нарушит баланса проекта. У тебя есть альтернатива, я не требую только отмену урезки врат. Я требую решение конкретно моей проблемы, возникшей по вашей же вине. Фактически единственное решение это переносы, которое удовлетворяет обе стороны не меняя твоих планов. А про бутылку и все остальное это лирика. Ну не хочешь переносить твое право, а мое право смотреть как народ тебя любит и не избавлять тебя от этой любви, наслаждайся ею. Ты мне за модерство ни копейки не платишь, а то что твой модер страдает по твоей же вине тебе тоже насрать. Почему я тогда должен помагать тебе?
Сообщение #3801
z frnbd

Актив ты наш любимый, форум за 2 дня уже в помойку превратился. Уже пошли спамить ссылками на сторонние проекты.
Я жду либо спасение моего крымского моста (отмены урезки врат) либо начисления мне переносов по вышеприведенной формуле. Тогда будет проведена зачистка. Про переносы я тебе с 14 года говорил сразу после реформы галы, но по человечески ты не понимаешь. Я не требую ничего сверхестественного, но ставить еще 10 лун чтобы спасти свой мост я не буду. Я требую простого элементарного уважения, ибо по вашей вине мои планеты стали анклавами. Разбирать и переносить их я не буду, я не быдло и я себя уважаю.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 08:54:21
Сообщение #3800
Цитата: ser-2019
можно уйти из игры, вот только в реальности можешь заставить его бумагу такую сожрать. А тут даже дверью не хлопнешь.

Зато здесь есть уникальная возможность кинуть какашкой в админа. Посмотрите какой он нарядный, какой разнообразный коричневый спектр, какие краски.. А вчера он вообще переливался всеми цветами радуги.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 22:41:09
Сообщение #3799
Цитата: Black
На лунах рес хранился в трюмах всегда.

Не отрицаю. Потом начали стонать что  с поплавков летать некомфортно и ввели вместимость флота везде. Сейчас признали имбой и теперь мы не имеем ни поплавков, ни астеров, ни лун. Жить стало лучше, жить стало веселее. Мораль сей басни какова? А нечего было стонать. Вы же знаете что здесь пряморуко ничего сделать не могут и все вводят в лучшем случае со второй попытки.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 22:29:13
Сообщение #3798
харе бастовать, тут люди в баню хотят.

А  я хочу переносы планет и лун. Я с 14 года терплю измывательства и мне приходится каждый день сейвать 21 объект. Я устал мазахизмом заниматься, а все потому, что вам  в 14 году моча в голову стрельнула и вы в один момент превратили мою империю в автономные островки. Только почти связал островки так вы мой крымский мост развалите снова 23 числа. Зеленых человечков на вас нет.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 22:17:30
Сообщение #3797
Цитата: MONSTER
зделайте как раньше!

Только если меня пустят в крафт 13 года. Других путей взад нет.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 21:56:30
Сообщение #3796
Цитата: velimork
угу теперь они полезны очень стали ток их не построить так как поля убрали:))) ну вы и утырки я под столом:)))

Ну я же не сказал что порезка полей была верным ходом. Поднимите историю, я тоже критиковал порезку полей. И сейчас скажу что это неправильно. Но жажда халявных денег и алчность затмивает разум КА. Может быть когда-нибудь он просветлеет, тогда можно будет поговорить.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 21:46:15
Сообщение #3795
Цитата: TiUCTOH
Подкину поленьев.это РБ скулил о бесполезности построек хранилищ

Можете кидать какашками и в меня, но здесь я с РБ согласен, как ни странно. Флот делал хранилища по сути вообще бесполезными и это правда. Другое дело, что ввели как всегда анально и коряво.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 20:18:43
Сообщение #3794
Цитата: Dr_Alban
 вот такая логика у разрабов что ли???

А разве не тырят? Попробуйте оставить на ночь незакрытый вагон например с сотовыми телефонами. Да даже металлолом бомжи и то покрадут.