Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3813
Цитата: вова88
у тебя немцы в полном составе сваливают с твоей игры и что это значит?
Это значит что мы снова победили немцев. Как минимум своей живучестью

Васины маркетологи просто нашу психологию не знают. Нас только дустом можно вывести.
Сообщение #3812
Цитата: Зоданг
А ну напомни нам всем, дровосек безбородый, что ты резал когда вводил объединение хранилищ с флотом? когда были глобальные изменения, когда менял спил лун, когда поля резал и добавлял поля колодцам, озёрам, гейзерам, чем компенсировал баланс? а теперь объясни, чем компенсируешь такие глобальные изменения?, даже вопрос в другом, чего ты добиваешься делая такие ущербные изменения в балансе? в таких условиях никто не захочет играть, игра должна быть в удовольствие, а не в ущерб, таких ущербных руко(блудов)водителей, и в жизни хватает, которые тянут нас всех на ДНО!
если ты дно, не тяни туда всех!
если ты дно, не тяни туда всех!
Это мне вопрос? Тогда вы явно не к тому обращаетесь. Я не делал из этого абсолютно ничего, более того, я даже идей этих дебильных не предлагал. Колодцы и прочая хурма абсолютно ненужные постройки в игре, введенные исключительно чтобы поля засрать. Ну типа там еще оправдание чтобы тераны не сильно вопили при заражении, но эту проблему и другими путями можно было решить не вводя кучу бестолковых зданий. Чем компенсирую? А ничем, потому что рычагов для компенсации у меня нет. Кто я такой? Я даже не РБ, на которого, в прочем, тоже периодически кладут с большой колокольни, невзирая на сан.
Сообщение #3811
А у меня репка сегодня стала 666. Прилетел отзыв-матюк непонятно каким макаром относящийся ко мне, пришлось стереть, но главное что положительный
Это так символично, в такой то день.

Сообщение #3810
Цитата: Raynor_Jim
Оприходовали вы эти пол литры с соседом
Тихо, Скайнет не должен об этом узнать. Стратегическая подотчетная жидкость.
Сообщение #3809
Цитата: ЧУКЧА
я вижу вам новые аккумы поставили начали мозги варить и иногда возмущатся
Дождешься тут чего то от самой щедрой КА в мире. За поллитры сосед почистил.
Сообщение #3808
Цитата: -GYURZA-
я объясняю - идёт слив топов
Советую создать список из топ 100 на сегодняшний день. А после окончания смуты сравнить с тем что останется. Я думаю сильно удивитесь

Сообщение #3807
.еслиб я начал игру при сёдняшних условиях.....- то всё бы было нормально
Если бы да кабы.. Я вот до сих пор от реформы 14 года страдаю. Тоже если бы сейчас начинал совсем по другому бы селился.
Сообщение #3806
щас топы сольются . ониж сёравно не доматят .. ...зато - молодым дорога
Вы наивны до безобразия. Сольется несколько сотен мелочи и может быть 1 недотоп. Это максимум. Все эти принуждения идут серпом в первую очередь по мелочи, которой терять еще особо нечего и легко можно удалиться на волне всеобщей паники. А закостеневшие топы до последнего сиську не бросят.
Сообщение #3805
Цитата: ЧУКЧА
воффку в президенты
Только после дебатофф на стадионе

Сообщение #3804
Зато Арсений читает все это и балдеет. Никто его картинки уже не ругает

Сообщение #3803
Не надоело же вам еще старье всякое выкапывать из пыли времен. От большинства обсуждавших одни скальпы уже остались.
Сообщение #3802
Цитата: VasyaMalevich
Твоё самопоглащение мыслями о собственном (анальном) мостике идёт в разрез с моим самопосвещением балансу проекта. Ты для себя, а я для проекта.
Перенос моих планет не нарушит баланса проекта. У тебя есть альтернатива, я не требую только отмену урезки врат. Я требую решение конкретно моей проблемы, возникшей по вашей же вине. Фактически единственное решение это переносы, которое удовлетворяет обе стороны не меняя твоих планов. А про бутылку и все остальное это лирика. Ну не хочешь переносить твое право, а мое право смотреть как народ тебя любит и не избавлять тебя от этой любви, наслаждайся ею. Ты мне за модерство ни копейки не платишь, а то что твой модер страдает по твоей же вине тебе тоже насрать. Почему я тогда должен помагать тебе?
Сообщение #3801
z frnbd
Актив ты наш любимый, форум за 2 дня уже в помойку превратился. Уже пошли спамить ссылками на сторонние проекты.
Я жду либо спасение моего крымского моста (отмены урезки врат) либо начисления мне переносов по вышеприведенной формуле. Тогда будет проведена зачистка. Про переносы я тебе с 14 года говорил сразу после реформы галы, но по человечески ты не понимаешь. Я не требую ничего сверхестественного, но ставить еще 10 лун чтобы спасти свой мост я не буду. Я требую простого элементарного уважения, ибо по вашей вине мои планеты стали анклавами. Разбирать и переносить их я не буду, я не быдло и я себя уважаю.
Сообщение #3800
Цитата: ser-2019
можно уйти из игры, вот только в реальности можешь заставить его бумагу такую сожрать. А тут даже дверью не хлопнешь.
Зато здесь есть уникальная возможность кинуть какашкой в админа. Посмотрите какой он нарядный, какой разнообразный коричневый спектр, какие краски.. А вчера он вообще переливался всеми цветами радуги.
Сообщение #3799
Цитата: Black
На лунах рес хранился в трюмах всегда.
Не отрицаю. Потом начали стонать что с поплавков летать некомфортно и ввели вместимость флота везде. Сейчас признали имбой и теперь мы не имеем ни поплавков, ни астеров, ни лун. Жить стало лучше, жить стало веселее. Мораль сей басни какова? А нечего было стонать. Вы же знаете что здесь пряморуко ничего сделать не могут и все вводят в лучшем случае со второй попытки.
Сообщение #3798
харе бастовать, тут люди в баню хотят.
А я хочу переносы планет и лун. Я с 14 года терплю измывательства и мне приходится каждый день сейвать 21 объект. Я устал мазахизмом заниматься, а все потому, что вам в 14 году моча в голову стрельнула и вы в один момент превратили мою империю в автономные островки. Только почти связал островки так вы мой крымский мост развалите снова 23 числа. Зеленых человечков на вас нет.
Сообщение #3797
Цитата: MONSTER
зделайте как раньше!
Только если меня пустят в крафт 13 года. Других путей взад нет.
Сообщение #3796
Цитата: velimork
угу теперь они полезны очень стали ток их не построить так как поля убрали:))) ну вы и утырки я под столом:)))
Ну я же не сказал что порезка полей была верным ходом. Поднимите историю, я тоже критиковал порезку полей. И сейчас скажу что это неправильно. Но жажда халявных денег и алчность затмивает разум КА. Может быть когда-нибудь он просветлеет, тогда можно будет поговорить.
Сообщение #3795
Цитата: TiUCTOH
Подкину поленьев.это РБ скулил о бесполезности построек хранилищ
Можете кидать какашками и в меня, но здесь я с РБ согласен, как ни странно. Флот делал хранилища по сути вообще бесполезными и это правда. Другое дело, что ввели как всегда анально и коряво.
Сообщение #3794
Цитата: Dr_Alban
вот такая логика у разрабов что ли???
А разве не тырят? Попробуйте оставить на ночь незакрытый вагон например с сотовыми телефонами. Да даже металлолом бомжи и то покрадут.