Сообщения пользователя: T-800

Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 22:55:27
Сообщение #3833
Цитата: GID
Вектор понятен, не вложив денежку не поиграешь.

Ну что же, тем более популярным будет становиться железякин крафт. Я приму всех бюджетников, нищебродов, раздолбаев и алкоголиков, если конечно Вася и туда свои ручки не запустит.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 20:25:51
Сообщение #3832
Цитата: Соне4ко
думаешь РБ на что то повлияет?

Нет конечно. Но хоть бы появился перед своими избирателями. Его же кто то выбирал как бы. Дал бы интервью, высказал свое отношение к вету на вето, искупался бы в говне овациях. Может его кто то бы понял и простил. А так тишина и пофигизм получается. Не по феншую все это.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 20:05:50
Сообщение #3831
Цитата: Raynor_Jim
мелким на которых семён выпустил нагов

Семен подкуплен Никой. Это все вселенский сговор! Отменена халява со стаканием трюмов

Вася где РБ, он жив? Или у вас уже любовь прошла завяли помидоры?
Тема: Станции тосов, обсуждение. | 20 Апреля 2019 18:34:58
Сообщение #3830
Цитата: VasyaMalevich
Сначала мы переделаем Трибунал в станцию, затем выпустим энергостанцию.

Что то вы мелочитесь. Надо каждую шахту на луну перенести, электро и термостанции и обязательно колодцы. А то в игре слишком мало лун, люди еще не сильно путаются.. Все должны страдать и полчаса искать нужную переделку в портянке списка объектов. Сейчас слишком мало боли.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 18:22:33
Сообщение #3829
Аллах Акбар, вас ещё не отпустило. Интересно, сколько постов в теме будет когда хд вместо рубля 0,02 $ цена станут стоить.

До шатуна не дотянет однозначно Отменена халява со стаканием трюмов
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 16:14:26
Сообщение #3828
Цитата: WLAD_13
Ленин первым делом брал почту,телефон и телеграф.

Ну так это же Ленин. А  у нас прошлый майдан первым делом взял дендры, самые главные революционеры их монополизировали и стригли сверхдоходы за счет убирания конкурентов. То была революция социалистическая, а  у нас олигархическая и все закончилось очередным мюнхенским сговором.

Господа, читайте умных людей:

Томас Джозеф Даннинг

Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 14:49:49
Сообщение #3827
Цитата: Rain
Те же яйца, только вид сбоку

Так уж и прямо? А вдруг следующий РБ будет девушка?
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 14:38:55
Сообщение #3826
Цитата: NEVI
Железяка, ты уж определись Бедняга он или Сволочь

А это вы уже сами решайте ху из мистер Улрезай Раззагалович. Можете референдум провести даже. По результатам референдума ему так и скажем - Шарик Ульрик ты _____ (здесь впишем результат опроса) и вручим грамоту. Где наше гражданское общество?
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 14:26:54
Сообщение #3825
Цитата: Hellix
А я ещо помню как РБ грозился все отбалансить! 

Ну вот он и балансит вас во все щели. В чем недовольство то? Отменена халява со стаканием трюмов

И вообще, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, так сказать  интервью из первых рук и общие впечатления о введении его идей. Он там еще жив?
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 14:12:47
Сообщение #3824
Цитата: SATANIK
у нас запланирована новая реформа галактик

Шо, снова?Отменена халява со стаканием трюмов Вася, если это правда я тогда начну уже сейчас требовать переносов х2, а то черт его знает что там за новая гала будет, хорошего я с 14 года уже ничего не жду.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 14:07:11
Сообщение #3823
Положительно, таких бы воришек как Васька в клочья рвал.

Хотелось бы уточнить чем бы он их рвал? Тентаклями? У него кроме как накласть вето, на которое потом накладут с большой колокольни, других развлечений и нет.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 14:02:15
Сообщение #3822
твоего ручного РБ.

Хотелось бы уточнить, а как бы вы отнеслись к дикому РБ?
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 11:26:44
Сообщение #3821
Цитата: CapBaHecc
Я играю не так давно, как было когда раньше не знаю. Из того что есть выстроил стратегию развития, как мне казалось.
И вдруг ХРЕНАКС !!! И такая хрень вылезла.

"Спили мушку, Билли.." В далеком 12 году я когда регался тоже думал что это стратегия. И она была ею до 14 года. А потом ХРЕНАКС и реформа галы, и все моя логистика упячке под зад пошла. Ну ладно думаю, буду жить полуанклавами, все равно врата делать надо для логистики. Только построил так несколько лет назад ХРЕНАКС и урезали дальность врат с 100к до 50к, при этом пообещав что больше уже менять не будут. Матюкнулся, но посчитал что мне всего 2 луны придется добавить чтобы похреначенную логистику поправить, ладно думаю, не катастрофа. Сейчас почти связал и снова ХРЕНАКС 23 числа снова врата режут до 25к. Теперь чтобы вернуть логистику мне нужно еще теперь десяток лун делать. Мне по вашему здесь больше заняться нечем чем только одни луны делать? Потому я требую переносов объктов всем игрокам по их запросу, Вот такая здесь стратегия. Забудьте это слово, это хрен знает что, а не стратегия теперь.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 10:10:46
Сообщение #3820
Цитата: Zolatoj
Как приятно читать посты когда Т -800 не лезит со своим цензором

Ave Vasya! Именно он спонсор этой веселой вечеринки. Пока мой мост не починят у нас полная анальная демократия.

Цитата: Zolatoj
игроки пишут за свои деньги то что они думают !!

Тем не менее это не спасает их от бана главного демократизатора. Если получили бы от меня то сидели бы неделю, именно на этот срок я стандартно баню за мат. Ну, а если отгребете бан от Васи то вы круто попали, минимум месяц будете им наслаждаться, причем бан порой даже не за мат. Почувствуйте разницу Отменена халява со стаканием трюмов
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 00:51:40
Сообщение #3819
Цитата: SWAT
Скоро и насоса не будет,

А он еще есть? Когда я уходил там и так была гнетущая тишина по несколько дней. Насос давно в личку переместился.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 00:47:38
Сообщение #3818
Цитата: SWAT
И ты бы первый ска уехал в сибирь снежок огребать.

Неа, меня равно как и вас всех упекли бы за тунеядство. Потому что нефиг играть, стране нужны уголь и паровозы. Новоарт пересажали, кое-кого бы расстреляли. И была бы тишина и спокойствие.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 00:41:41
Сообщение #3817
Цитата: Fatal
Ето примерно то же что бабки которые говорят что нету на вас сталина и прочяя хрень.

Почему только бабки? Я не бабка, я даже не дедка. Но товарищ Сталин быстро бы навел здесь порядок.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 00:34:31
Сообщение #3816
Мне жаль тех игрокв, кого мы разочаровали, но пути взад нет (с).

Мне не надо взад, мне надо вперед по моему мосту, который 23 числа накроет медная вагина. Ты лишаешь меня Светы в конце туннеля.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 00:27:05
Сообщение #3815
Цитата: CapBaHecc
Я вообще не догоняю как теперь играть.....................................

А вы представляте что раньше, о ужас, не было ни тайников, ни саф, ни нубки на корах  и люди, черт побери, играли как то. Не задумывались об этом?
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 20 Апреля 2019 00:10:22
Сообщение #3814
Цитата: foridi
не может быть у полнейшего бездаря маркетологов - он таких слов не знает. факт.

Да ладно вам, посмотрите на программеров и художника. Вот такие же и маркетологи..