Сообщения пользователя: T-800

Тема: Как то неправильно. | 11 Июля 2019 23:18:57
Сообщение #4152
Цитата: tor4745
стараешся прокачиваешь офиков строишь а тут пшик

Речь типичного пользователя Крафта Как то неправильно.
https://www.youtube.com/watch?v=uxpKRfM-Cz4
Сообщение #4151
Просто наши балансеры классику не читали видимо в детстве Новая станция тосов и замедление исследований

"Велика у стула ножка,
подпилю ее немножко..."
Сообщение #4150
Им пичмент будет?
Сообщение #4149
Цитата: xxx11
Дурак ты, железяка! Ещё с Зимбабве сравни. В Украине нет столько нефти, газа, леса и алмазов как в России!

И че? Они тебе уже не принадлежат, забудь про них. Раньше нужно было думать, когда алкаша на броневике поддерживали.
Сообщение #4148
Цитата: xxx11
Постоянное поднятие цен на бензин (веспен), услуги ЖКХ (трюмы флотов), увеличение НДС (порезка трамплинов) и пенсионного возраста(скорость исследования). Жить становится "лучше" - жить становится веселее. Нищие и немощные в расход.

Чего вы все ноете. Вас в Украину надо на годик отправить. Вернулись бы назад и Путина целовали бы. Нас вообще теперь лечат фенхелем, скоро марихуаной начнут. Про ЖКХ вообще нет слов.

Цитата: Ulrezaj
ничего не качал на ОПС/ППС кроме тех на скорость у зерга.

А я ВООБЩЕ ничего на станциях не качал. Все на планке.
Сообщение #4147
Цитата: NuTo
Уважаемый  железяка..  прошу  тебя .  хоть  у  тебя  и  нет  денег  на  костер  инквизиции  ..    забань  меня  пожалуйста 

Могу дать номер кошелька для пожертвований. Все желающие могут облегчить страдания этого товарища оплатив его бан. С мира по рублю  - человеку счастье.
Сообщение #4146
Цитата: VasyaMalevich
вы прошли Xcraft (c)

Хачу прадалжение кина.. XCraft2, Судный день. Сценарий примерно такой - T-800 был послан в 13 год чтобы ликвидировать маркетолога, который совратил Васю на анальные реформы Новая станция тосов и замедление исследований
Сообщение #4145
Так, смотрю луноликого достали. Готовьтесь, теперь из полужопий вместо говна и чего то там полезного начнут вылетать молнии Новая станция тосов и замедление исследований
Тема: Как то неправильно. | 7 Июля 2019 22:08:58
Сообщение #4144
Цитата: TEPAHO3ABP
Ядерка. Готова , запуск и- Невозможно запускать ядерное оружие по ОПС

На Malaeng_Pong ее, коорды [1:1:6] ! Не пропадать же добру Как то неправильно.
Сообщение #4143
Цитата: EasyIce
Есть еще какой то уникум в их компании - умеет извлекать корень.

Неправда, РБ еще логарифмы знает Показатель ресурсов ОПС после уничтожения.
Сообщение #4142
Цитата: Vladtech
большая часть крафта не согласна.

Могу вам посочувствовать.Это все что я могу на данный момент.
Сообщение #4141
Уважаемый наставник!  Вы перестали думать за маленьких игроков. за тех кто играет плохо. или не умеет играть.

Кто задает вопросы по игре тем отвечаю. Кто молчит это их проблемы, я не обязан навязываться. Не все любят когда начинаешь инфой грузить, многие хотят сами вникнуть, это их право. И почитай мои посты на форуме, как раз за маленьких я думаю больше чем те, которым положено это по должности делать. Но некоторые маленькие уже настолько оборзели, что пора их на место ставить.

вы перестали думать как развить благо, для проекта

А почему я за это должен думать бесплатно? Мне партнерку порезали, я слишком много получал по словам Васи. Почему я бесплатно теперь должен им помогать рубить с вас бабло? За сраные 0.25%? Так за них я и так на вопросы отвечаю, работаю. В эту сумму не входит оплата работы по улучшению игры. Будут платить буду думать,  у нас русский капитализм, бессмысленный и беспощадный, так что тоже идите  в попец как говорит великий кормчий. РБ оклад получает, вот пусть и думает, его и долбайте.

И насчет все последних порезок я тут вообще ни при чем, не мои это идеи. Вася и РБ соображают в основном на двоих.
Сообщение #4140
Я вкладывал, до тех пор. пока вот такие как Вы, не стали проявлять царя в верхних кругах топ игроков. подобное ваше царствие ни к чему не приводит

Я не царь. Более того, я давно на живых не летаю. Но вы еще мои слова вспомните.
Сообщение #4139
Я бы вложил денег в проект. чтоб купить ресурсов в дендрариуме. прокачать технологии

Вы почти 2 года в игре. Время вложить было если вы действительно хотели вложить. Так что заканчивайте эту лирику про то что хотел бы. Вы хотели бы чтобы топов опять опустили ниже плинтуса, вот ваше истинная цель нытья. Только вы забываете что когда то будете на их месте, на форуме вылезет очередное ноющее создание, скажет он хотел бы.. и уже вас потом изнасилуют очередной порезкой. История имеет свойство повторяться.
Сообщение #4138
Цитата: gloss
Василий правильно сказал: на ппс  поднять лабу и норм все будет. 

Флаг в руки. Поднимай, запускай исследование которое стоит как  я выше привел. Пока оно идет у тебя твою ППС отжимают и ресы в попу. Посмотрим как ты потом будешь умничать Новая станция тосов и замедление исследований
Сообщение #4137
Цитата: MetallAlximist
ОБ часто бил Васю

Увы, сейчас бить Васю ремнем некому. ОБ нет, а РБ прогнулся давно.

Так что Вася Дартаньян, а мы все его 1000 чертей Новая станция тосов и замедление исследований
Сообщение #4136
Цитата: MetallAlximist
Так где там топовый колт за 30 дней?

Где то далеко, в маленьком саду.. В розовых снах РБ наверное. Новая станция тосов и замедление исследований
Сообщение #4135
Цитата: VasyaMalevich
Просто добавь мозгов (с)

Или забейте на большие техи что в текущей ситуации более логично и правильно. Техи много очей дают. Нафиг вам набирать выше 100к очей? Чтобы стать кормом топиков как только из под нубки вылезете? Новая станция тосов и замедление исследований Во всех нормальных играх стимулируют рост игроков, а  в этой сделали все, чтобы игроки старались не расти. Игра действительно уникальная Новая станция тосов и замедление исследований
Сообщение #4134
Похвастаюсь и я чтоли раз пошла такая пьянка..

Колтеха 11 уровня обойдется в
Стоимость:
524 288 000
1 048 576 000
524 288 000
9523:54:58 = 397 дней

Лаба 12 ур, нанолаба 1 ур, МИС - 6 ур.
Сообщение #4133
Цитата: Aleks125
Если верить ржавому раньше коцмос был чернее а планеты цветастее...

Космос реально был чернее. Интерфейс был проще зато понятнее и не был таким глючным и тормозливым как сейчас. Так что это правда.

Планеты же цветастее сейчас, и что это вам сильно помогло в сочетании со всем остальным что наделали за последние годы?