Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4172
Цитата: Семен
А вот на уровне альянса куда интересней
Это уже по сути реализовано. Ал и есть по сути секта, выбирая ал вы выбираете в какого главу верить и кому жертвовать свои налоги. А если добавите еще и божество ничего кардинально не изменится. 99% идут в ал чисто ради ссаного бонуса от выработки шахт и по принципу на чьей территории родился туда и вступил, потому что планету сносить жалко. Они хоть в черта будут верить ради копеечных бонусов. Так что игровая религия должна быть индивидуальной.
Так что верьте в меня и Скайнет , мы вершина вашей эволюции, смотрите плакат выше

Сообщение #4171
Цитата: Nika2015
качестве идеи! Перекраска всех планет и флота в гнусный цвет.
Можно еще исполнить 100 черных дыр в экспе подряд указанному лицу. Но это для постоянных нескупых жервователей только

Сообщение #4170
Цитата: anniI-Iilator
а порчу можно навести?
у меня есть 10хд
можно чтоб кого то замучил понос?
у меня есть 10хд
можно чтоб кого то замучил понос?
Увы отрок, за такую сумму божество может только посоветовать терпеть.
Сообщение #4169
Цитата: Uidtiay5vwx
ожалуй, если хоть изредка жертвовать смиренно свой мозг Высшему Разуму, можно коснуться стратегии великого Крафта, увидеть закономерность событий и получить заслуженные наказания и плюшки.
Ну почему же. Если расширить фантазию можно добавить видеоканал связи с божеством. Пожертвовал, а тебе открывается окно и голос сверху "Что тебе надобно, отрок?" Можешь там пожаловаться на Васю, РБ и прочих чертей

Сообщение #4168
Цитата: Aquardat
Поклонение машинному разуму
Идея неплохая, но там не продуман такой важный момент как наличие кнопочки Пожертвовать. Без нее низя.

Сообщение #4167
ну так пусть выбирают
А как же храмы? Не положено божеству быть без храма и без пожертвований

P.S. С ужасом представил храм Арсения в форме кукурузного початка ядовито-зеленого цвета...
Сообщение #4166
и имя этому божеству "Вася"
Увы, тяжелые и смутные времена пришли, многие в него уже не верят. Людям нужна новая вера и новые божества!
Сообщение #4165
но при чём тут крафт?
При том что это всего лишь игра, в которой людям хочется отдохнуть. Если ты в жизни морален, тогда дайте хоть в игре побыть аморалом например

Цитата: Tomson
а ещё надо открыть счёт в банке чтоб игроки могли переводить пожертвования богам скажем так минимум 100к рублей в месяц
Я буду хорошим и не жадным божеством, принимать буду даже 1 рубль

Сообщение #4164
вас не устраивает божество Адмирал или Синтетик?
Это не божество а простые заробитчане-наемники. Людскому игровому духу нужно что то более высокое, во что можно верить

Сообщение #4163
Цитата: Uran-2000
Около твоей планете появляется станция твоего божества!
Верьте в Т-800 еретики!
Цитата: Uran-2000
Все имеет свою цену!
Да, да. И не забывайте жертвовать на костры Инквизиции!
P.S. Одна из немногих новых идей которой я плюсанул..
Сообщение #4162
Цитата: AlexLich
Да скоро чтоб играть в крафтик надо будет обладать способностями телепата, экстрасенса и еще непрошибаемую психику и пару нефтяных скважин до кучи
А можно просто не играть. Пойти на природу, рыбалку, наконец по дефкам

Сообщение #4161
Цитата: Nika2015
Это же Арсению еще раз линкор перекрашивать придется! )))
Мне его творчество и бесплатно не нужно. У меня давно лежат в архиве прекрасные анимированные гифки из оги 2008 года, там люди скины мастерили и вполне классные картинки кораблей были. Типа того что в скине XNova было, только анимация покруче. Поставил себе бы их и забил на продвинутых недоаниматоров. А на бои мне насрать, я их не смотрю, смотрю только логи.
Сообщение #4160
Между прочим до ЕГ (единого говноинтерфейса) была возможность выбора скинов. А еще ранее в истоке игры была возможность установить локальный скин на свой комп и его подключить. Очень жаль что эту возможность убрали, было реально удобно и каждый недегенерат вполне мог подобрать себе в скин те картинки, которые именно ему нравятся.
Сообщение #4159
Цитата: Artist64
Значек линкора больше тянет на легкий крейсер или на тяжелый истребитель
Я бы гоуно (которое все равно нужно впарить под любым соусом, а денег на кардинальную переработку жалко дать) переместил на линейный крейсер. Худо бедно бы пошло для сельской местности. Но это не линкор точно

Сообщение #4158
Цитата: GID
Рисуйте достойно, минимум по качеству как тут
Очень напоминает подводную лодку в степях Украины

Сообщение #4157
Цитата: Londo_Mollary
Если у дизайнеров проблемы со стилистикой то над их менять
Я лично за то чтобы сменить дизайнера

Сообщение #4156
Цитата: Arseny
У нас довольно тяжкий процесс отказа от старого, но.
А почему он тяжкий не задумывались? Может потому что кто то рисует ширпотреб вместо того чтобы душу вкладывать в картинку и логику?
Сообщение #4155
Цитата: RuzarX
Хоть на джов, хоть на уник
Не, это солнечный спутник однозначно

Но если ему пририсовать большую подставку будет джов. А если длинный хвост и череп - будет КС. А если взять утюг из него отличный уник выйдет.
Сообщение #4154
Цитата: Aquardat
Череп на скринах линкора на крыле для чего?
Аффтар наверное фанат кацмического десанта, небось всю трилогию пересмотрел.
А вообще чем больше я смотрю на творчество Арсения тем больше понимаю и уважаю дедушку Хрущева, который всех этих абстракционистов гонял ссаными тряпками и сажал в психушку.
Сообщение #4153
Цитата: lotusWL
lotusWL
При всех правках баланса столько желания не было удалиться, как при виде нового линкора...... .
При всех правках баланса столько желания не было удалиться, как при виде нового линкора...... .
Вы просто ничего не понимаете в абстракционизме