Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4251
Цитата: nepchuHka
админисрация никак не хочет признавать, что "поваренная книга" которую они втюхивают
народу пришлась не по вкусу
народу пришлась не по вкусу
Мне например с 14 года.. Потому я никогда не забуду ламповый крафт, там была жизнь. И сейчас бы туда ушел да нет его.
Сообщение #4250
Цитата: Flamingo
Все конечно круто, ну а тосу сранусами, бронисами и ректалусами Дуни и станции сбивать?
Проктусом, исключительно им. Ждите в следующих патчах когда-нибудь..
И хотелось бы узнать имя героя, кому вручить черный пояс по боевому исскуству Со-Си-До. Хотя то что порежут мне было давно ясно, их изначально ввели имбой (впрочем все как всегда здесь). И был только вопрос времени когда, кого и насколько глубоко анально изнасилуют, что он подымет вой и будет порезка. Все как обычно, и вот простой вопрос - нафига вообще в проекте РБ если изначально вводят такие перекосы? Как бы РБ должен по этому поводу активнее выступать.
Сообщение #4249
Цитата: MetallAlximist
Как по мне, то просто занимаетесь ананизмом с этой массой для спутников, поскольку Вася хочет, что бы было завязано именно на массу.
Ну почему сразу они? Этим делом занимается по сути один идеолог, но он главный, доминирующая особь. В итоге всем остальным тоже приходится этим заниматься, а то уволят

Сообщение #4248
Цитата: SWAT
если не тормозите
А ты уверен что они сами понимают что творят?

Сообщение #4247
Цитата: ДАИНЕРИС
сколько не реанимируй дохлая кляча не подымется
Зато если ей подрезать ноги и покрасить розовой акриловой краской из баллончика вполне сойдет за пони из мира грез.
Сообщение #4246
Цитата: VasyaMalevich
о времена, о ностальгия
Да, да. А вот и заметка в их стиле https://xcraft.ru/forum/topic_45239/7#post-846141 ибо ностальгия..
Сообщение #4245
Шла седьмая страница бичевания Арсения у позорного столба.. "Спалить этого ..." - матом орала толпа парижских бомжей. "На гильотину!" - требовали образованные мусье. Иногда в толпе промелькали милые личика домохозяек идущих с рынка, но и те порой задерживались у столба чтобы запустить яйцо в ненавистного художника.
Невдалеке по грязной обосранной брусчастке Парижа пропылила карета РБ. Выглянув в окно и почуствовав Шанель №5 от протухших яиц РБ закрыл нос батистовым платочком и пробормотал вполголоса: "Это позор французской республики.. Но мне за это не платят, пусть луноликий сам разбирается.." после чего крикнул пьяному кучеру прибавить скорости бедным лошадкам.
Иногда на шум толпы выходила стража луноликого, но увидев кого линчуют быстренько растворялась в толпе, припоминая что их шутовскую форму тоже проектировал этот самый кутюрье..
К концу недели весть о линчевании странствующего кутюрье докатилась до самого луноликого. "Что, снова скоты бушуют?" - живо поинтересовался он у почетного члена ВМС. "Хотят Арсения утопить в Сене? Очень жаль, хороший был художник, а главное дешевый, не то что эти барыги из Версальского дворца. А сколько будет стоить его спасение? Что, 10 пистолей? Да за 10 пистолей я 10 таких художников найму". Посыльный удалился, а луноликий мрачно уставился в окно. "Парижане совсем обнаглели, не ценят великое искусство. Преподать бы им урок.." Но тут луноликий вспомнил про 10 секономленных пистолей и на лице его заиграла умиротворенность и блаженство..
Невдалеке по грязной обосранной брусчастке Парижа пропылила карета РБ. Выглянув в окно и почуствовав Шанель №5 от протухших яиц РБ закрыл нос батистовым платочком и пробормотал вполголоса: "Это позор французской республики.. Но мне за это не платят, пусть луноликий сам разбирается.." после чего крикнул пьяному кучеру прибавить скорости бедным лошадкам.
Иногда на шум толпы выходила стража луноликого, но увидев кого линчуют быстренько растворялась в толпе, припоминая что их шутовскую форму тоже проектировал этот самый кутюрье..
К концу недели весть о линчевании странствующего кутюрье докатилась до самого луноликого. "Что, снова скоты бушуют?" - живо поинтересовался он у почетного члена ВМС. "Хотят Арсения утопить в Сене? Очень жаль, хороший был художник, а главное дешевый, не то что эти барыги из Версальского дворца. А сколько будет стоить его спасение? Что, 10 пистолей? Да за 10 пистолей я 10 таких художников найму". Посыльный удалился, а луноликий мрачно уставился в окно. "Парижане совсем обнаглели, не ценят великое искусство. Преподать бы им урок.." Но тут луноликий вспомнил про 10 секономленных пистолей и на лице его заиграла умиротворенность и блаженство..
Сообщение #4244
Цитата: вова88
тебя растрелялем в 6 утра после обеда,
Чтобы добраться до такой мелочи партии сначала надо:
1) взять под контроль
2) отстранить от власти императора Василия 1 и сослать на остров Лесбос (он привык на островах жить, ему там понравится, давно пора ему отдохнуть);
3) гильотинировать на главной площади РБ как злостного буржуа;
4) распустить ВМС, всех приспешников-насосеров старой власти расстрелять под танцы бухих народных масс и тисканье сисек на руинах Бастилии:
5) Арсения сослать на остров Таймыр, пусть там белым медведям зеленый снег рисует, у него получится:
6) молодую перспективную команду программеров (тех, кто не согласится работать за хлеб и воду, потому что бюджета у партии нет, платить нечем, а бутылок Джима не хватит на все) заключить в индивидуальные камеры, не кормить, пока не согласятся работать;
7) назначить свою власть на верхах и низах;
8) и вот только после этого можно заняться всякой мелочью пузатой для наведения окончательного марафета в игре.
Вова, ты готов к таким жестким действиям? Если нет то провал революции обеспечен.
Сообщение #4243
Цитата: EasyIce
привыкли бюджеты пилить?
Конечно, а как же без этого. А кто мне дрова покупать будет если нет бюджета? Я голосую за тех кто оплатит мне рабочее место, чтобы я занимался своим любимым делом (палить нарушителей) и получал за это зарплату. У меня давно руки чешутся проверить некоторые аки глубокоуважаемых ПМСников, да полномочий нет и, главное, нет стимула.
Сообщение #4242
Каков бюджет партии? Или Вова нищеброд самовыдвиженец?
Сообщение #4241
Цитата: Yutu
Че всё проект закончился? Бросать играть?
Просто главный спонсор проекта теперь Чубайс

Тема: ??ЧТО СО СТРУКТУРОЙ? НА ТАКУЮ ЛУНУ ПРОСТО ПУКНУТЬ И ОНА РАЗВАЛИТСЯ ??? |
13 Августа 2019 09:41:08

Сообщение #4240
Цитата: Zloi_Zaya
Ну и чем я занимаюсь????
Бессмысленно просираете свое время, как и во всех дебильных играх из соцсетей.
Сообщение #4239
Меня вот всем этом больше всего интересует финал. Когда начнут мочить всех этих Калигул, Цезарей и т.п. Брут рулит!
Сообщение #4238
Цитата: k0stepan
Это по репутации??? Которую плюхали кому не лень и за что не лень??
Ну так для этого весь этот сыр-бор и делается, очередная монетизация игры. Чтобы хайдами репу накручивали, в итоге рулить будет то же самое донатное болото что и сейчас. По сути ничего не изменится. Как только народных
Сообщение #4237
Цитата: VasyaMalevich
натравливание инквизиции на нарушителей.
Для этого не надо никаких органов. Пожертвуйте мне бутылочку пива и забаню нарушителя без всяких народных депутатов.
Тема: ??ЧТО СО СТРУКТУРОЙ? НА ТАКУЮ ЛУНУ ПРОСТО ПУКНУТЬ И ОНА РАЗВАЛИТСЯ ??? |
9 Августа 2019 21:35:29

Сообщение #4236
Не играйте дети летом в Крафт, летом большие чудеса здесь творятся
Сижу и второй день угораю с балансеров. Вася, вас же уже двое, а качества как не было так и нет, еще хуже стало. Кто играет в Крафт в цирке не смеется.
Неа, конец крафтика наступил еще в 14 году, когда ввели Пифагоровы штаны и всех к лунам привязали. А сейчас это так, догнивающие останки некогда динамичной игры.

Цитата: Ulrezaj
Это конец крафтика.
Неа, конец крафтика наступил еще в 14 году, когда ввели Пифагоровы штаны и всех к лунам привязали. А сейчас это так, догнивающие останки некогда динамичной игры.
Сообщение #4235
Цитата: voccei
voccei
Даже я когда был нубом в похожей игре и это было аж в 2004 году то первые дни изучал форум. И 20к очей я набрал за первый месяц игры. И про сейв я узнал в первые дни игры. И не было у меня никаких наставников и ала тоже. Нужно просто желание покопаться на форуме, вникнуть в игру и задуматься почему здесь именно так все сделано, а не бежать на форум и свои нубские мысли скорее высказывать не вникнув в игру.
Сообщение #4234
Цитата: webasto
И еще администрация сделала несправедливую защиту новичка
Администрация сделала большую ошибку позволив регаться здесь кому попало. Как минимум капча должна быть при регистрации на уравнение с интегралами, дабы отсеять школоту.
Цитата: webasto
вот, я уже и днище, на ровном месте,
Именно. Донное днище. Твои очки набираются без всякого доната за полмесяца игры тупо ковыряясь в носу и иногда летая грабя что плохо лежит. Летать не умеешь, в игру тоже не вник, зато умничаешь много, топы тебе видите ли мешают.
Сообщение #4233
Цитата: Vladtech
Vladtech и Заразка
Ранее уже было озвучено, что хотят чтобы вы строили узкоспециализированные космохрени. Соответственно, все постройки вам там и не нужны. Так что выбирайте - либо полеты сушкой либо таран либо стройка. А можно просто фапать на творчество Арсения.
Сообщение #4232
Цитата: Семен
То ли дело было в 2013 ом)
Вот именно. Там подобного говна не было. Был флот, были полеты, уже были пираты, но не было такого тупого дроча и пожирания времени на любое игровое действие. Про космосранции вообще молчу.
К сожалению, уже тогда Арсений дизайнил.. Потому в игре наблюдались зеленые солнца и прочие аномалии. Но, к счастью, тогда его еще не допускали до рисовки кораблей.