Сообщения пользователя: T-800

Тема: Альянс FREEDOM | 13 Сентября 2019 14:07:42
Сообщение #4280
Цитата: T-800
Он как африканский вождь сидит на золотом троне, пока его люди ходят в бусах и в шкурах животных.

А че, он же глава, это нормально Альянс FREEDOM
Цитата: Sky-fire
Отношение к игрокам, было примерно так, сейвитесь и выживайте сами. В случае чего виноваты только вы.

Он прав. Так и есть. Он не может вас заставить сейваться, он может вас сожрать или выгнать из ала. Его требование полностью легитимно. Кто не сейвается тот тут долго не живет.
Тема: Альянс FREEDOM | 13 Сентября 2019 14:03:09
Сообщение #4279
Цитата: Семен
Если это tranzalor, то пожимаю руку. 

Мне тоже это дарование все больше начинает нравиться. Давай сразу уж список на всех, не томи, чтобы потом по одному не отстреливали.
Тема: Вася твой баланс не пострадает | 13 Сентября 2019 11:09:01
Сообщение #4278
Цитата: Black
тормозная ферма с дикими ценами, но без путного туториала и мобильной версии будет кому-то нужна?

Время покажет. Если по прилету Иосифа через 4.5 года проект не закроют значит нужна. Но я лично не питаю иллюзий, фермы не приносят такого дохода как стратегия где есть активные полеты и бои, фермерствовать большинству довольно быстро надоедает, многие даже половину офиков не купят.
Тема: Вася твой баланс не пострадает | 13 Сентября 2019 10:41:26
Сообщение #4277
Цитата: SirLordex
Напомнить что было в 2010 от моего тёски что некоторые серуный пойдя посрать теряли флот? Так тоже потом и без моего тёски делали. Хотя даже мне щас весело Джов 7 минут с кор летит даже не 15 как тогда.Но только Джов стал говном, не тем что есть в описании. Тогда даже овер сыпался от лорда и было хоть както интересно воевать с маркером.

Да, но у тебя было целых 7 минут чтобы поднять флот который взлетал моментально. А сейчас атака 3 мин а разгон боевого дольше. В итоге если что то и спасется то только быстрые огрызки флота. Это называется всего одним простым словом - геноцид флотов, чтобы топ 10 пережрали весь средний класс, а потом займутся и этим топ 10, если копнуть найдут за что их забанить. Вот вам и вайп и полный переход  к ферме.

Цитата: SirLordex
Странно что РБ так сквозь пальцы смотрит на это всё

РБ платят деньги чтобы он именно смотрел сквозь пальцы и обслуживал админа формулами. Если бы платили тебе ты бы делал тоже самое.
Тема: Вася твой баланс не пострадает | 12 Сентября 2019 22:08:26
Сообщение #4276
Цитата: sashulya
Если я правильно понимаю слово "Баланс", то должно подразумеваться что на каждое действие должно давить противодействие.

А оно как бы и сейчас есть но извращенное до безобразия. Держать флот в вечном сейве Вася твой баланс не пострадает Только вот вопрос - зачем тогда флот который приходится вечно сейвать потому что даже находясь в онлайне спасти его невозможно от быстрой атаки? Тоесть игрок либо должен жить под дрыщенским САФом и забыть про серьезный флот вообще (даже при покупке дорогого офика САФ остается дрыщенским как за такие деньги) либо строить дикую оборону, что тоже нецелесообразно в игре где планету могут пачкой дунек снести. По сути тупик.
Тема: Вася твой баланс не пострадает | 12 Сентября 2019 21:34:52
Сообщение #4275
Цитата: Kulibin
   Семен, наверно в курсе в том что один прекрасный день мыши понимают что кактус сесть не разумно ? )))

Неужели у нас такие мыши завелись? Помнится их мышьяком вытравили в 2018 году, остались только тараканы.

Цитата: minches
хотябы на годик когда я начинал играть. яб немного бы по другому бы с играл зная что такие порезки будут

Если бы да кабы. Если бы в 12м году я знал во что игра превратится  в 19м я бы даже регаться не стал..Я регался в стратегии, а сейчас я в ферме. Я пробовал играть в тупорылые фермы в соцсетях, увы, более чем на месяц меня не хватало, бросал это неблагодарное скучное дело.

Я галу сегодня оптимизировал, теперь она открывается более динамично)

Молодец. Честно. Но к сожаления проблема игры одной галой не ограничивается.
Тема: Технические работы | 12 Сентября 2019 12:45:38
Сообщение #4274
Цитата: R486
 где реализьм ?

За реализьм надо платить. Пока что юзер платит ухудшением быстродействия, загрузкой оперативки и лютым пожираловом игрового времени за любое игровое действие. КА платит увеличением нагрузки сервака, более запутанной лапшой кода и, в следствие этого, новыми багами, что в свою очередь введет к большему оттоку свежерегов. Мне периодически пишут зеленые нубы поигравшие меньше месяца что баги задолбали и они в такую сырую игру играть не будут, ты мол хороший наставник но извини, я удаляюсь. И это пишут на 10 году жизни игры что игра сырая. Что тут еще можно сказать?
Тема: Технические работы | 12 Сентября 2019 10:41:24
Сообщение #4273
Цитата: StaryjLis
Технические работы успешно завершены,скорость малых транспортов успешно порезанаТехнические работы

Не только малых, но и больших тоже.
Тема: Альянс FREEDOM | 11 Сентября 2019 10:16:18
Сообщение #4272
Бей своих чтобы чужие боялись! Молодцы, они вам наглядно показывают что игра одиночная и всем на всех здесь насрать. Хочешь расти быстро - мочи всех, качайся на них. А то приходят наивные детишки сюда, думают что ал их кормить и оберегать будет. Аха, фигвам. Вас свои же первые сожрут если в ишку выпадете и правильно сделают. Ваша миссия  и обязанность в але - давать налог главе, больше вы ни для чего здесь не нужны. С введеними 2019 года даже воевать стало невозможно, до врага добраться целая проблема. Потому кого теперь будут жрать? Правильно, тех кто рядом. А рядом кто? Соалы, неугодные главе и всякие перебежчики в другие алы. Вы первые и будете страдать.
Тема: Дополнение форума доской объявлений. | 9 Сентября 2019 12:13:40
Сообщение #4271
Справа от кнопки "Цитировать" есть маленькая кнопка с крестиком чтобы удалить сообщение.

А почему она до сих пор бесплатная? Что это за упущение такое? За цензуру тоже платить надо причем в 10 раз больше чем за демократию Дополнение форума доской объявлений.
Тема: Дополнение форума доской объявлений. | 9 Сентября 2019 11:44:51
Сообщение #4270
Будете монополистом, можно даже требовать ресы за пост)

А потом хитрый Семен забанит вас за систематическую прокачку ибо пункт правил про кач никто не отменял Дополнение форума доской объявлений.
Тема: Дополнение форума доской объявлений. | 9 Сентября 2019 11:35:54
Сообщение #4269
Пользуясь случаем: продам СНЗ

А я продам джовы. Мне они теперь нафиг не нужны в такой игре. Ферма так ферма Дополнение форума доской объявлений.
Тема: Потеря ресурсов при грабеже | 9 Сентября 2019 11:06:54
Сообщение #4268
Кто сможет объяснить, при одной атаке потеря 31% а пол часа спустя потерь нет.

Логи грабежей хранятся 30 дней. Вывез например месяц назад 1кк унигаза, он еще не удалился вот и потери при вывозе. А час спустя он уже удалился, лимит освободился вот и нет потерь. Все элементарно, но вам же лень менюшки все облазить и найти где эти логи хранятся. В торговле ищите.
Тема: Дополнение форума доской объявлений. | 9 Сентября 2019 10:36:57
Сообщение #4267
Цитата: EasyIce
Dmitrijj_Ivanov, я уже поняла что тут никто не заинтересован увеличением количества успешных сделок.  Всем на руку что хлам лежит на биржах. Так же явная выгода постоянных продавцов, которые заняли свои ниши.  И если б не Васино вмешательство в регулирование цен комиссией, процветала  бы монополия топов, но никак не рынок.

Если бы Вася поменьше вмешивался в баланс со своими анальными идеями и таким же анальным реализмом торговля шла бы намного более бойко. Год назад гребли все, товары расходились как пирожки и это было именно в момент примерного полугодовалого затишья, когда делали только мелкие правки но глобально над балансом не надругивались. Стоило Васе сделалать очередную глобальную бяку курс рухнул и до сих пор падает. А рухнул потому что спрос упал,  а спрос упал потому что бяку ввели, народ стал удаляться, многие дали обет недоната. И никакие доски объявлений ситуацию не спасут. Деньги любят тишину,  а не каждомесячное перетрахивание баланса. Главный источник инфляции в игре админ,  как ни смешно это звучит.
Тема: Дополнение форума доской объявлений. | 8 Сентября 2019 20:40:21
Сообщение #4266
создание подраздела форума не влечет материальных затрат. Это дело одной минуты.

Ну навешаете вы туда объявлений.. Так и будут там валяться. По сути бессмысленный раздел будет. Старперы давно уже поставщиков наработали, а нубы зеленые про форум даже не знают, покупают что попало в дендре, всякий мусор даже не вникая  а нужен ли он им Дополнение форума доской объявлений. Я уж не говорю что курс хд постоянно меняется, даже цену стабильную нельзя в объявлении выставить. Сами поиграетесь первое время с обновлениями, увидите что фигня и будет раздел заброшенным валяться потом.
Тема: Дополнение форума доской объявлений. | 8 Сентября 2019 18:43:49
Сообщение #4265
EasyIce

Скажу из своей практики продавца. Намного проще выставить товар во все ключевые дендры какие видишь (не все подряд, а именно ключевые) и не тратить время на размещение всякий объявлений, которые потом еще и нужно обновлять периодически. Кому надо больше тот сам тебе напишет,  а игнорить его ты же не будешь, правда, ты же адекватный продавец? Дополнение форума доской объявлений.

Потому даже если Вася и загорится этой идеей скажу сразу - он просто бестолку просрет деньги, лучше пусть сервак нормальный купит, больше пользы будет. Я люблю прямоту, а не сюсю пусю кусю..
Тема: Дополнение форума доской объявлений. | 7 Сентября 2019 21:53:35
Сообщение #4264
У меня была когда то мысль на своем сайте подобную доску сделать. Но прикинув посчитав решил что это бесполезная трата времени. Потому ограничился только динамичным прайсом исходя из текущего курса на свой флот.
Тема: Переработка обломков | 7 Сентября 2019 16:41:48
Сообщение #4263
Цитата: MetallAlximist
И самое главное, формат игры браузерка, то есть он в принципе не подразумевает фокуса огромного количества времени на каком то действии, кроме планирования. 

Увы, это уже не классическая браузерка. По сути это уже кастрированная Ева и она ей же навсегда и останется на используемых тормозливых говнотехнологиях. Второй Евы не будет, как бы вы ни старались. Браузер просто не потянет ваши извраты. Такие вещи только на клиентах делаются и долго еще это будет. Браузеры всегда остают плюс тормозливый javascript не даст вам разгуляться. Уже сейчас на странице ваши скрипты под 100Кб не всегда прогружаются, ф5 приходится жать. Была хорошая быстрая браузерка, с адекватным требованием времени и ресурсов юзеровского компа и сервака, которую превратили  в неповотротливую, пожирающую время и ресурсы (как юзера так и сервака) недоеву. 5 лет насмарку, и если этот маразм не остановится через год будет еще хуже.

По сбору лома согласен с ТС.
Тема: Дополнение форума доской объявлений. | 6 Сентября 2019 19:22:37
Сообщение #4262
Цитата: x3m
Так дендры не акупаемы , смысл их штамповать

А кого в этой игре гребет окупаемость? Если бы кто то о ней думал добыча ресов была иной и цены на все были бы иные. А сейчас имеете бонусы 1% с окупаемостью не один год вот и радуйтесь. Так что марш донатить, скупать ресы и строить новые дендры для нубов. Даешь новый Беломорканал!
Тема: Дополнение форума доской объявлений. | 6 Сентября 2019 19:18:38
Сообщение #4261
Цитата: Владимир7
тут надо чтоб Вася сделал доброе дело и увеличил радиус у бирж !

Фигвам. Вася хочет чтобы вы в новых районах дендры клепали,  а вы (по его мнению) ленивые попы, которые только ноют и хотят лучшей жизни и халявы.