Сообщения пользователя: T-800

Тема: амнистия | 27 Декабря 2019 19:39:54
Сообщение #4381
Цитата: Dinted
вот почитайте 

И вы ее же почитайте внимательно. Там есть такая фраза:

Правда, на практике иногда к похитителям виртуальных забав применяют статью УК, наказывающую за неправомерный доступ к компьютерной информации из корыстных побуждений.

Тоесть да, могут наказать, но не потому что ак ваша собственность, а потому что товарисч залез в чужой ак без согласия его владельца. Это совсем разные вещи.
Тема: амнистия | 27 Декабря 2019 19:08:36
Сообщение #4380
А про цифровую собственность Т-800 что нибудь слышал?

Слышал. Юридически вам здесь ничего не принадлежит. С какого дуба вы решили что аккаунт это ваша собственность? Вот что пишут про это юристы.

Имею ли я право передать свои аккаунты, персонажей и все то, что было куплено на аккаунтах, по наследству?

Загвоздка в том, что правовое регулирование в этой области развито очень слабо. Чем в юридическом смысле является игровой аккаунт? Можно ли считать его вашей собственностью? Какие права вы имеете на своего персонажа и принадлежащие ему игровые вещи? Ясного ответа в законодательстве не найти. На практике правообладатели игр не стремятся наделять вас правами собственности в отношении аккаунтов. Игровой аккаунт — это не вещь или какое-либо иное имущество. То, что можно справедливо посчитать собственностью, на деле является не более чем идентификатором, посредством которого вы получаете доступ к предоставлению услуг. Как это ни прискорбно, но завещать свой аккаунт внукам не получится. Возьмем для примера пользовательское соглашение World of Tanks, где прямо запрещается «использовать Учетную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путем обмена или получения в дар, Учетную Запись (игровой аккаунт) другого лица». Каково это — играть с осознанием того, что ваши аккаунты вам не принадлежат?

Теперь конкретно - вы можете привести доказательства что КА считает ваш ак вашей собственностью? Я лично не видел. А поскольку внятного закона нет, все практически владельцы игр пишут в соглашении что вы чисто пользователь без всяких прав. Смиритесь, ак принадлежит КА, а не вам и четкого закона чтобы это оспорить нет. Захочет сотрет и рука не дрогнет.
Тема: амнистия | 27 Декабря 2019 16:24:14
Сообщение #4379
Цитата: tor4745
слабо в честь праздников проекту была годовщина сейчас новый год рождество  сделайте амнистию всем забаненным игрокам

Я за. Удалить все эти аки окончательно чтобы забыли про них и не мучались. Это и будет милосердие.
Тема: Реальность, и хотим ли мы её в игре? | 21 Декабря 2019 15:10:05
Сообщение #4378
Цитата: Oh_Gebieter
Корабли с грузом должны тратить больше газа.

Вот это возможно и введут, потому что напрямую делает игроков беднее, а значит привлечет больше доната. И скажут по просьбам трудящихся ввели и это ведь реализм. Про остальное можете забыть, это денег не принесет, одни расходы, значит в топку. Ах, да, вам кажется не нравится как викинги летают? Ноу проблемс, по вашему насосу сделают что они будут летать в пределах одной системы, а межсистемные перелеты будут за донат. Это ведь реализЪм будет, правда? Ваш реализм вас и попользует в итоге, будете довольны как слон, особенно после того как получите горячую благодарность от игрового сообщества.
Тема: Убрать разгон для мелких | 20 Декабря 2019 14:34:25
Сообщение #4377
Для тех кого огорчает игра предусмотрена кнопочка Удалить аккаунт. И она бесплатная. Пока..
Тема: Предновогодняя распродажа | 20 Декабря 2019 01:33:09
Сообщение #4376
Цитата: Raynor_Jim
Радуйся что пирата твоим именем назвали.

Фиг бы сами предложили. Все самому приходится делать, сам и предложил Санни назвать. Тому понравилось. А так фиг бы благодарности какой дождался, мне даже ссаного несчастного жука за это не дали Предновогодняя распродажа А вот РБ получает зарплату и при этом тырит по сути чужие мысли, которые он же сам в свое время отверг. Это факт.
Тема: Предновогодняя распродажа | 20 Декабря 2019 01:08:33
Сообщение #4375
спереть чужое сказать что моё это в духе крафта.
Вот потому я и перестал давать идеи. Этого никто не ценит, даже спасибо не скажут не говоря уже о чем то более веском. А потом втихаря введут твою идею под чужим ником.

Кстати пираты не твоя идея, а игрока с ником кайфат ( он давно забросил ) он даже описание дал, ты только дополнил его потом в итоге и получил своего пирата.

Честно, не читал я манускрипт этого господина. Да и ник первый раз слышу. Просто совпадение видимо.
Тема: Предновогодняя распродажа | 20 Декабря 2019 00:20:27
Сообщение #4374
Цитата: VasyaMalevich
РБ и сказал как сделать

Только до этого почему то 2 года тянул. От моих объяснений помнится отмахивался, говорил что так как есть нормально. А теперь он герой, да?
Тема: Предновогодняя распродажа | 20 Декабря 2019 00:10:01
Сообщение #4373
Цитата: Жах
многие затачивали рабов на вместимость только из-за того, что это увеличивало скорость загрузки обломков.

Наконец этот дебилизм понерфили. Еще в 17 году я РБ объяснял что это бред и формулу надо фиксить. Неужели дошло? Или снова скажут что по идее Рейнора ввели?
Тема: Прокачка Валентина999 | 17 Декабря 2019 18:45:47
Сообщение #4372
bank12345, за 2 недели до конца ИГ с крупнейшим призовом фондом в Рунете админисрация проекта вводит мораторий на баны чтобы никого из команды проекта нельзя было обвинить в подыгрывании.

Я надеюсь, что хотя бы после окончания ИГ еретик будет передан в лапы Инквизиции?

. Передачи ресурсов нет систематической так как нет штрафов, а создание лун не лимитировано.

Там именно систематический кач. Причем не первый год. Сколько себя здесь помню всегда Валентин сливался и очень быстро отстраивался. Кач поставлен у него на поток. Тебе привели кучу доказательств что флот били не на ЛП, а на ресы и на кач БО. Если за такое не банить то зачем вообще нужны правила и за что тогда вообще банить? Это кач чистой воды.
Сообщение #4371
Цитата: Mihey_82
Почти тоже самое - 77. Это с 5-ым офиком. Приказ не буду брать, отсосиновик

Правильно, я за чистый спорт без допинга!
Сообщение #4370
С Чем связано такое нововведение?

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
https://www.youtube.com/watch?v=YNawWKDfdkY

Цитата: Sanchez
Вася среж зарплату своим "эффективным менеджерам " на 2/3,может думать и работать научатся Замедление базовой скорости сбора обломков.

Не поможет, с горя напьются Коки и не то вам еще порежут.
Сообщение #4369
Тут подсказал Рейнор. Сделаем временные медали и игрок сам сможет ими возвращать рес куда захочет, получив по сути при этом бесплатный транспорт.

Вообще то про эти медали я тебе не первый год уже говорю. Ну Рейнор так Рейнор, может тебе так приятнее.
Тема: Произошла трагедия!!!! | 10 Декабря 2019 17:25:49
Сообщение #4368
Соскучились по палитоте на форуме?

Скорее по бану.
Тема: СейлорМун и КомпТ | 7 Ноября 2019 16:45:16
Сообщение #4367
Цитата: SWAT
то ты во всём виноват, и твои сраные пираты =)

Старые песни о главном.. Как молоды мы были, как искренне любили..СейлорМун и КомпТ
Тема: СейлорМун и КомпТ | 7 Ноября 2019 16:38:47
Сообщение #4366
А я даже ничего говорить не буду. Просто наслаждаюсь очередным пердежом в лужу СейлорМун и КомпТ

Пи-си: у меня 10 слотов отобрали. 14 ур. комп техи стоил десятки кк ресов. Сейчас у меня 3 ур за несчастные 0.5кк. Все остальное тупо отобрали, все как обычно здесь.
Цитата: Linemoon
игра в компьютерные игры агрессивного содержания может приводить к агрессивным мыслям, чувствам, поведению, к снижению эмпатии, альтруизма у детей, подростков, молодых взрослых.

Курение тоже опасно для вашего здоровья. И водка тоже. А уж беспорядочные связи то как опасны.. Тем не менее имеем легальную продажу сигарет и спиртного, в том числе и молодым людям. Или 18-23 года это уже старперы? В некоторых странах легализированную проституцию и наркоманию.. Чего вы  к играм то пристали? Тем более здесь тоже лейба есть 21+. Да, для слабоустойчивой психики игра ровно такой же наркотик что и марихуана, так что берегите детишек, лучше в футбол гонять во двор их отправьте, а не во всякие гаджеты втыкать. В моем детстве наша футбольная площадка травой не успевала заростать, а сейчас там машины стоят потому что дети все дома сидят, во всякие отстойные игры играют и в дебильных соцсетях тупеют.
Тема: Убегающий флот должен быть ослаблен | 6 Ноября 2019 21:48:30
Сообщение #4364
Как выпью всегда рассуждаем о балансе с котом)))))))))))

Советую попугайчика завести. Так заодно и говорить его научишь. Проверено на практике Убегающий флот должен быть ослаблен
Важно, что одни поднимают, делая мерзавцев людьми, а вторые опускают, делая людей мерзавцами.

Ну давай, очередной мистер Фест. Сей доброе и вечное здесь. Посмотрим на сколько тебя хватит и через сколько ты получишь звучную пощечину от мистера Секонда и Гарри (напоминаю цитату: "Гарри, я знал, что коммерсант погубит в тебе зрителя!"). Надеюсь ты понял о чем я? А оскатиневшееся игровое сообщество еще и поржет над твоей трогательной темой про удаление из игры.
Есть более интересный вопрос: Мораль в игре!!!

А почему она обязана быть? Тебе уже написали, что люди здесь пар выпускают. Надоело человеку быть хорошим в жизни, дайте ему хоть  в игре негодяем побыть. И что, снова его в мораль загонять?
Облико морале было бы если бы сейчас был СССР. Был бы контролируемый инет типа китайского, вы бы заходили по паспортам в игры. Чуть что неморальное - едете по статье в Сибирь лес валить. А сейчас типа демократия, срите друг на друга сколько хотите, главное не мешайте верхам бабло рубить и вас оббирать. Ибо это и есть главный смысл дерьмократии.