Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #4310
Цитата: TEPAHO3ABP
лексы стали беззубыми . форту особо и нет смысла поднимать. 

Скажи это РБ, а также скажи где у тебя шахты выше 35 ур. и форта их не кроет. И жди в гости того же самого РБ. Лексы беззубые у нищебродов основной массы игроков, а вот у мегадонов лучших людей Крафта с их непробиваемыми катками они доступны. Ими безбоязненно теперь только "илита" летает, остальные все тупо мальчики для битья без малейшей возможности их спасти при атаке.
Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 23:14:48
Сообщение #4309
Цитата: R5R5
Предлагаю его повесить...в Третьяковку например

А каждому пирату к тексту еще приложить картинку из творчества художников-кубистов, чтобы уж наверняка монитор слюной был забрызган хамство в игре

Я думаю к медной вагине вот эта картинка подойдет идеально

Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 23:08:13
Сообщение #4308
Цитата: Nika2015
Специально для лампового:

Монэ!!!

Хорошо хоть не зеленый параллелограмм, на это хотя бы смотреть можно.
Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 22:50:30
Сообщение #4307
Цитата: _HEKTO_
ты в курсе как нарисован "Черный квадрат"? 

Мне глубоко плевать как он нарисован. Я вижу результат - сплошной квадрат и, раз он был так нерационально рисован - художника-мазахиста. И такие же мазахисты им восхищаются. Ваше право, но для меня это не будет никогда искусством. Прикольно - может быть, автору хотелось выпендриться - тоже допускаю. Но это геометрия, а не искусство. И тут я полностью согласен с дедушкой Хрущевым, гонявших всех этих абстракционистов-кубистов ссаными тряпками. Если бы он в свое время догонял как положено глядишь сейчас мы бы наблюдали адекватные картинки флота от Арсения,  а не фиг знает что на фиг знает каком фоне.
Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 20:42:05
Сообщение #4306
А я сторонник творчества Левитана, Шишкина, Айвазовского. Вот где настоящий реализм. А таких уродцев и я могу нарисовать, а уж черный квадрат раз плюнуть.
Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 10:12:14
Сообщение #4305
Цитата: Black
скоро ТС увидит во сне надвигающуюся медную вагину

Это будет контрольным выстрелом хамство в игре

ТС могу дать в личку ник игрока. Обчисти его и не такое услышишь. Вплоть до проклятия тебя, всех твоих родственников и потомков. Про мат уже даже молчу. И самое главное ему за это ничего здесь не будет, в личке у нас демократия.
Сообщение #4304
Цитата: Raynor_Jim
Я вот тоже щас фото поставлю Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)

С такой авкой можно смело идти на мисс Крафта. Джимка подавай заявку я проголосую за тебя Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)
Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 00:00:50
Сообщение #4303
Цитата: kvas
T-800, так можно же и уважать играков и не отваживать их от игры? не находишь?

Можно, но не в этом проекте явно. Почитайте историю игры. Подобные жалобы строчат уже не один год и ничего не меняют. Админ считает что это прикольно и остроумно, он админ, а вы потребитель. Не нравится  - флаг в руки и го хоум.
Тема: хамство в игре | 1 Октября 2019 23:54:02
Сообщение #4302
Цитата: kvas
а в моем понимании --кинул в игнор,значит с хавал!твое поведение схоже со страусом:"ой мне это не нравится суну ка я бошку в песок" а они ,пока у тебя бошка в песке ,на тебя еще и помочатся!

В чем проблема не хавать, а просто удалиться из игры если бот так сильно оскорбляет вашу хрупкую субстанцию?
Тема: Офик Генерал. Ранение генерала. | 1 Октября 2019 14:05:43
Сообщение #4301
Цитата: chadoow
Решение простое Не поеупать приказ и спокойно капатся совочком в песке

Чем собственно я и занимаюсь Офик Генерал. Ранение генерала. Вообще приказы не покупал и не собираюсь даже.
Тема: Офик Генерал. Ранение генерала. | 1 Октября 2019 12:17:22
Сообщение #4300
Цитата: tienesdinero
По механике генерала он может раниться каждый день просто так с шансом 1 процент. Да, это глупо и нелогично

Логично. Сел на шило например, прищемил пальчик дыроколом, проходил мимо звездолета и его привалило ящиком пива. Да много чего может случиться даже не в военное время.
Тема: Пираты извращенцы | 1 Октября 2019 11:10:54
Сообщение #4299
Цитата: R5R5
Идея такая что висячие на корах пираты иногда с долей вероятности 1% могут присоединиться к атакующему их флоту. Бесплатно из за непонятных мотивов.

Процитирую нашего великого кормчего - "Халявы не будет!" Пираты извращенцы
Сообщение #4298
Цитата: SpikeSpiegel
ПиуПиу Пукалки = халявный рес + 0 риски + 0 затраты времени.

Вывод из этого какой? Срочно ввести аморту на пукалки и ограничение на количество. А то понимаешь опять все нахаляву.Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)
Сообщение #4297
Ходят слухи что источником питания батарей ржавого служит спирт.

Спирт тоже подойдет Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать). У меня советский источник питания, работает на всем что горит или имеет содержание спирта. На пиве вообще летает. Это вам не ваши вшивые мерсы на исключительно чистом европейском топливе.
Сообщение #4296
Цитата: vica
Они же просто нагружают сервис!

А проффффи думают иначе. Они вам лучше туман войны засандалят чтобы разгрузить сервис, но 1 истреб не уберут, это видимо дело принципа или он дорог им как память. Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)

Цитата: Nika2015
Верните Кафт, когда Т-800 был молодой и не ржавый!

Я как бы не против. Моя оперативка и сейчас не ржавая, просто не все хотят или умеют ее читать.

Цитата: vica
А так же в "Премиум" магазине над продажей флагманов написать что то по типу " Здесь флагманы в 10 раз дороже чем на бирже". 

А как же тогда главный девиз капитализма: не намахаешь - не проживешь? Вас пальмовым маслом в открытую травят, а тут всего лишь виртуальные флоты втюхивают. Чего вы не требуете тогда запрета делать молоко без наличия молока?

Цитата: _zZzZz_
Тс на костёр инквизиции

Дров нет.

Цитата: Улит
Когда он был молодым, то был красивым домашним тостером!

А я и сейчас почти красавчик, черепок блестит. Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)
Сообщение #4295
Сколько лет прошло как это ненужное говно с такими же беспантовыми треками-писульками ввели, а споры все не утихают Разделения союза и ненападения, ссылки на шпионские логи Интересно, сколько уже наивных нубов-адептов дебильных соцсетей со стадной дружбой, лайками и котиками слили здесь через шаринг? Всю жизнь четкие пацаны летали по времени сервака и этого было достаточно, но какому то типа гению этого было мало, он придумал шаринг. Ладно бы хоть сделали по людски, чтобы шарить только конкретным никам,  а не всему зафрендиному стаду. Ан нет, надо было сделать именно с извратом. И страдает то кто от этого? Именно зелень, приходящая с рекламы из соцсетей. И эта зелень сразу всем дружбу кидает подряд. Потом ее сливают, сопли во все стороны  с криками игра говно и эта зелень так и уходит не поняв причину слития, придумывают версии о читерстве, о багах и прочей хурме. А главный баг здесь - коряво реализованный шаринг, который правильнее в текущих реалиях Лошарингом назвать.
Тема: Открыт набор в альянс USSR | 27 Сентября 2019 23:54:30
Сообщение #4294
Для справки - ржавый не был первым главой ала СССР.

Правда. А что кто то утверждает обратное? До меня как минимум Тохир был, потом мутный ак ВСД, который неожиданно резко переметнулся  в Тени и вскоре был явно слит. Все это я наблюдал, но по словам админов доказательств нет. А вот прокачка на кучу лома явно была, но у нас же ничего никогда явно не доказывается. Более того, у меня есть подозрения что в этой мутной истории наш нынешний РБ замешан. Но опять таки без доказательств я не могу это утверждать, а доступа к логам у меня нет. Был бы доступ то эту историю я бы точно расследовал, мутно там все было и кто то на этом явно нагрелся.
Тема: Что за новая фишка в крафте? | 23 Сентября 2019 13:55:56
Сообщение #4293
Цитата: Sturman1
Гонять за я зыки программирования, это как строителю обижаться на перфоратор. 

Тут скорее речь идет о том что технологии не к месту используют. Это все равно как перфоратором сметану мешать или молотком шурупы забивать (хотя такое многие делают на практике Что за новая фишка в крафте?)
Тема: Что за новая фишка в крафте? | 23 Сентября 2019 12:32:26
Сообщение #4292
Цитата: Sturman1
Может я в программировании не силен, но вообще кто-нибудь понял о чем он?

С ораторством там конечно проблемы, но 90% из написанного  я понял.
Тема: свам немногосовна | 22 Сентября 2019 15:05:45
Сообщение #4291
Цитата: StaryjLis
остается догадываться как ты Васю достал что тебя увековечили в железе

Я кстати Васю не доставал. Предложил напрямую Санни, он делал пиров. Он же меня и увековечил ибо идея ему понравилась. Мой ник был первым увековеченным пиром. Потом уже Сварм и Заразку туда добавили.