Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4319
Перенес вашу мыльную оперу в Посторонние разговоры. На большее тема не тянет. Когда Хуанита забеременеет позовите меня.
Сообщение #4318
Цитата: speed
все может быть я не эксперт
Тогда о чем тема? Вам в Общий раздел, там любят интимную жизнь звезд обуждать. Вот если бы вы создали жалобу мол тот то и тот то люто мультоводит то да, вас бы тут обняли и расцеловали. А так ничем помочь не можем.
Сообщение #4317
А что вступление в ал у них стоит 10к дредов?
И вообще тема не там создана. Жалуйтесь себе в других разделах, админам глубоко до фени ваши игровые отношения, кто с кем спит, кто кому чего не додал. Этот раздел вообще то для жалоб на игру и нарушение правил, а тут никто ничего не нарушил. Этика не в счет, это ваши проблемы что вы позволили себя кинуть.

Сообщение #4316
Цитата: Genndii
это васяткин сервак слабенький.
И это правда. Вас слишком много нарегалось пора опять анально что то вводить и разгонять массу. Давайте подумаем что давненько не резали?
Сообщение #4315
Цитата: _zZzZz_
трындец какойто с компа https://prnt.sc/pfx113
Обычный непрогруз галы. У меня такое часто бывает на ноуте 14 года с простой видеокартой. Пробовал на другом ноуте того же года но с лучшей видяхой - явно лучше работало, но все равно нестабильно. Ответ админа давно известен - купите современный комп, а не всякие там калькуляторы.
Сообщение #4314
Цитата: DizerX
у вот, добрались наконец и до Ксерджей.... К "Диким Корабям" добавляются не менее дикие постройки...
Да ладно, школота схавает. Дегенератам реалистичнее и красивее не нужно, главное что цвет розовый няшный. Этим инфузориям с одной прямой извилиной больше и не нужно.
Сообщение #4313
Цитата: DizerX
Стесняюсь спросить как в Xcraft захватить планету? И тем более как захватить чей-то корабль???
Жду Ваших предложений и пожеланий.
Жду Ваших предложений и пожеланий.
Ровно так же, как в свое время всякие лохотронщики после развала СССР обещали сделать ваш ваучер золотым. Рекламщики одни из самых бессовестных тварей на земле, что тут еще можно сказать.
А фраза "дикий космический корабль" навевает на мысль что рекламщик просто школота.
Сообщение #4312
Цитата: retro555
так кода выборы РБ будут???????????????????)))))))))))))))))))
Я думаю не ранее чем когда созреет очередной майдан. РБ положил традицию - кто создаст майдан тот и РБ

Сообщение #4311
Цитата: -zZz-
хотелось бы узнать у Императора Зам будит ?
А секретутка будет?

Цитата: sashulya
Как то Всея-держатель этой прекрасной игры Василий, перестал нас радовать нововведениями.
Наверняка готовится какой нибудь грандиозный шухер.
Наверняка готовится какой нибудь грандиозный шухер.

Вот, старая гвардия уже научалась держать нос поветру. Только нубы здесь еще хотят новых фишек, не обжигались, зелень, что тут еще можно сказать. А вот старперы давно поняли что новые фишки им боком же и вылезут, не сразу, а попозже. Вот вам и ответ почему молчит ВМС

Сообщение #4310
Цитата: TEPAHO3ABP
лексы стали беззубыми . форту особо и нет смысла поднимать.
Скажи это РБ, а также скажи где у тебя шахты выше 35 ур. и форта их не кроет. И жди в гости того же самого РБ. Лексы беззубые у
Сообщение #4309
Сообщение #4308
Цитата: Nika2015
Специально для лампового:
Монэ!!!
Монэ!!!
Хорошо хоть не зеленый параллелограмм, на это хотя бы смотреть можно.
Сообщение #4307
Цитата: _HEKTO_
ты в курсе как нарисован "Черный квадрат"?
Мне глубоко плевать как он нарисован. Я вижу результат - сплошной квадрат и, раз он был так нерационально рисован - художника-мазахиста. И такие же мазахисты им восхищаются. Ваше право, но для меня это не будет никогда искусством. Прикольно - может быть, автору хотелось выпендриться - тоже допускаю. Но это геометрия, а не искусство. И тут я полностью согласен с дедушкой Хрущевым, гонявших всех этих абстракционистов-кубистов ссаными тряпками. Если бы он в свое время догонял как положено глядишь сейчас мы бы наблюдали адекватные картинки флота от Арсения, а не фиг знает что на фиг знает каком фоне.
Сообщение #4306
А я сторонник творчества Левитана, Шишкина, Айвазовского. Вот где настоящий реализм. А таких уродцев и я могу нарисовать, а уж черный квадрат раз плюнуть.
Сообщение #4305
Цитата: Black
скоро ТС увидит во сне надвигающуюся медную вагину
Это будет контрольным выстрелом

ТС могу дать в личку ник игрока. Обчисти его и не такое услышишь. Вплоть до проклятия тебя, всех твоих родственников и потомков. Про мат уже даже молчу. И самое главное ему за это ничего здесь не будет, в личке у нас демократия.
Сообщение #4304
Цитата: Raynor_Jim
Я вот тоже щас фото поставлю 

С такой авкой можно смело идти на мисс Крафта. Джимка подавай заявку я проголосую за тебя

Сообщение #4303
Цитата: kvas
T-800, так можно же и уважать играков и не отваживать их от игры? не находишь?
Можно, но не в этом проекте явно. Почитайте историю игры. Подобные жалобы строчат уже не один год и ничего не меняют. Админ считает что это прикольно и остроумно, он админ, а вы потребитель. Не нравится - флаг в руки и го хоум.
Сообщение #4302
Цитата: kvas
а в моем понимании --кинул в игнор,значит с хавал!твое поведение схоже со страусом:"ой мне это не нравится суну ка я бошку в песок" а они ,пока у тебя бошка в песке ,на тебя еще и помочатся!
В чем проблема не хавать, а просто удалиться из игры если бот так сильно оскорбляет вашу хрупкую субстанцию?
Сообщение #4301
Цитата: chadoow
Решение простое Не поеупать приказ и спокойно капатся совочком в песке
Чем собственно я и занимаюсь

Сообщение #4300
Цитата: tienesdinero
По механике генерала он может раниться каждый день просто так с шансом 1 процент. Да, это глупо и нелогично
Логично. Сел на шило например, прищемил пальчик дыроколом, проходил мимо звездолета и его привалило ящиком пива. Да много чего может случиться даже не в военное время.