Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #4339
Цитата: Valentin999
Где запись?

Так Вася все обещался, но доселе не собрался. Как только так сразу.
Сообщение #4338
Цитата: igor9797
верни крафт 2014 и будет счастье

Велкам в мою секту Свидетелей Крафта 14 года Вычитание построек с ОПС при расчёте статистики.
Сообщение #4337
Цитата: YaXZ
Нельзя силой отнимать спутники у игроков, в противном случае все спутники осядут у топ игроков, врят ли это понравится большинству игроков.

Еще как осядут. Через подставных мультов по цепочке передадут и никакая нубка не защитит.
Сообщение #4336
Цитата: VasyaMalevich
Но надо разработать меры против ЧР ну или забить на ЧР.

Я за то чтобы забить на твою идею захвата любого спутника. И не придется ничего с ЧР мутить. Очередное кидалово людей, тративших время и ресы на прокачку станций и в итоге подаривших их тому кто их не строил только потому что тот типок  в топовом але и имеет крышу? Или кидалово донатов, которые вложили кучу денег в покупку ресов для постройки этих самых станций? Как это можно рассматривать со стороны игроков?
Тема: ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО | 18 Октября 2019 10:58:36
Сообщение #4335
Цитата: Tvister100
при таком раскладе пострадают какраз нубы от топов у которых отберут ворота алки и тд

Ну так выйдет как всегда же ж.. ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО Борются с топами, но в итоге этой борьбы топы все больше жиреют, а средний класс уже фактически уничтожен. Но пусть продолжает, хоть поржем. Ржачка с великих балансеров это последнее что здесь осталось.
Тема: ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО | 18 Октября 2019 00:07:40
Сообщение #4334
Ну что там, определились кто виноват и что делать?
Тема: ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО | 17 Октября 2019 21:14:08
Сообщение #4333
Цитата: ksarifonovna
предводитель донатов?ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО

Я? Да вы что, я нищеброд. Просто почему то по привычке народ мне жалуется, как будто от меня тут что то зависит. Может потому что обращение ко мне бесплатное? ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО
Тема: ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО | 17 Октября 2019 21:08:34
Сообщение #4332
Вася написал, а мне донаты уже жалобы строчат, паника у них ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТОГО
Тема: Блокировка аккаунта и режим РО. | 16 Октября 2019 17:04:39
Сообщение #4331
Цитата: Allcilia
а профили могут и сами игроки почистить, не велика бяда. 

Неокрепшая детская психика очень болезненно реагирует на срач в своей репе. А также мамочки, проффесора русского языка и интелигенция очень негативно на это реагируют. Но самое страшное - мистер Гуголь тоже не любит мат, может и санкции ввести Блокировка аккаунта и режим РО.
Тема: Блокировка аккаунта и режим РО. | 16 Октября 2019 16:35:42
Сообщение #4330
Цитата: RedBarmaley
Бан без РО есть, но его надо ещё заслужить

Давно предлагал заядлым матершинникам 4-й подряд бан выписывать без РО. То есть первый бан - 1 день с РО, второй бан - 3 дня с РО, 3-й бан - 7 дней  с РО, а далее тоже самое ,но уже без РО. Но у нас самый гуманный суд в мире. Вот и срут в профили и Галактику особо не боясь последствий.
Тема: Музыка здесь и сейчас | 16 Октября 2019 10:07:42
Сообщение #4329
Цитата: igor19644
Да, были люди в ВАШЕ время,

Именно. Считали возвраты без всяких бегунков, попадали в интервал 1-2 сек. А теперь для деградантов и процентаж полета ввели, и бои немоментальные где можно тупо сливать игрока без всяких расчетов. Все для дебилов сделали и тем самым игру по сути угробили, сведя все к тому кто имеет каток и донатит тот царь. Раньше тот, кто имеет мозги мог сопротивляться и при случае выловить даже папиков донатных, сейчас это практически нереально. Все катки дружат друг с другом, а нубам подлов катка с немоментальными боями по сути означает слив этих самых нубов, потому что пока идей бой каток еще флот пришлет или друга впрягет. Лютый дисбаланс пошел именно в сторону катков. Немоментальные бои работают только на них.
Тема: Музыка здесь и сейчас | 15 Октября 2019 15:43:58
Сообщение #4328
Цитата: вова88
но то была другая игра,живая и нормальным флорумом, а не эта срань с ОПС и прочим фикалием.

Что поделать, народ деградирует, вслед за ним и игры тоже деградируют. Вместо игры где нужно было думать и считать сделали игру где нужно тупо задротить. Крафт не одинок  в подобном говнянии геймплея, клоны тоже в сраное 3Д ударились, это у них эпидемия дебилизма пошла. Печально все это. Скоро старую добрую немецкую классику вообще не найти будет.
Тема: Музыка здесь и сейчас | 15 Октября 2019 13:59:58
Сообщение #4327
Цитата: вова88
ник  забыл, но его  грохнули и он удалилсяМузыка здесь и сейчас

Ай я яй, убили диджея, ай я яй диджея замочили Музыка здесь и сейчас Вот почему личное дело на каждого очень нужно, чтобы всякий несознательный дикий элемент видел что перед ним голубой кров и его грабить низя.
Тема: Музыка здесь и сейчас | 15 Октября 2019 11:17:16
Сообщение #4326
Сделайте уже кацмическое радио и играйте под него. Зато разные мелодии будут, а не одни и те же. Слабо, фаны емае? Вас же типа много, что некому радио замутить?
Тема: Личное дело | 14 Октября 2019 16:18:00
Сообщение #4325
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
А что за своих не краснеем?

А свои и так бесплатные тестеры, чего за них краснеть то? Личное дело
Тема: Личное дело | 14 Октября 2019 13:24:39
Сообщение #4324
Инквизиция требует тоже Личное дело на каждого! Чтобы удобнее было банить в геометрической прогрессии.
Главное чтобы там была фотка 3х4 в фас и профиль на фоне 2 метровой шкалы. Еще желательно отпечатки пальцев ну или лапок если на аке играет котик. У нас все круто, как  в америкосовской полиции. И графа - порочащие связи, чтобы знать кто тестер, кто адвокат, кто друг, кто сват, а кто просто любовник. А то еще глядишь забаним какого то почетного члена, потом скандалов не оберешься. Перед прогрессивной буржуинской западной обчественностью потом краснеть придется.
Тема: Запрос помощи или 911 | 13 Октября 2019 11:40:14
Сообщение #4323
Цитата: Black
Через режим вне закона все прекрасно делается

Ты что, нубы катастрофически боятся становиться вне закона. Как же, ведь придется сейваться тогда. Они ж не понимают что их и в законе могут на винтики разобрать без сейва, но пока не снесут они наивно верят что их нубка оберегает Запрос помощи или 911
Интересно сколько страниц срача планируется?
Сообщение #4321
Цитата: Семен
Первая строка в описании космостанции: "Превратите вашу луну в космостанцию..."

Семен, бесполезно что то пытаться объяснить поколению, которое разучилось читать. Они теперь буквы не воспринимают, им только видео из ютупа подавай. Реально, это целая проблема теперь, народ просто отупел с этим ютупом, они если и читают то суть понять не могут.
Тема: завет кидает | 7 Октября 2019 21:22:01
Сообщение #4320
Цитата: speed
я написал  там значить я хотел писать там понимаешь? верни как было !!!

Не верну, тема не подходит для раздела. Будут факты ЧР, продажи аков, кача - милости просим.