Сообщения пользователя: T-800

Тема: Недобаланс дунек | 8 Марта 2020 23:33:46
Сообщение #4481
Цитата: Zlobniy_Trindl
На скс надо 10к хд.  На дуню сейчас около 30к хд

Расчеты смотрел? СКС 2 ур стоит 30к и проигрывает по структуре самой днищенской дуньке. А кач щитов это бешеные ресы + еще и лампы для их обслуживания. Не такой уж и большой прирост щиты дают по сравнению с их ценой. Весь смысл игры теперь выкачать одну СКС и просрав ее просто удалиться?
Тема: Недобаланс дунек | 8 Марта 2020 22:11:50
Сообщение #4480
Просто накипело, посмотрите расчеты и вы поймете за каких лохов вас здесь держат с таким балансом.

Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.

Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):

Червоулей     2 ( 750 )
Дунклеостей     1 ( 1990 )
Инкубатор     22 ( 774 )
Мозг     5 ( 1108 )
Пузырь     4 ( 90 )
Кислотный бассейн     3 ( 0,7 )
Шпиль     1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска     7 ( 11,5 )
Насекомая сущность     4 ( 8250 )

Гидралиск 26 (52)

Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.

Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.

Теперь берем СКС. Ее постройки:

Фабрика роботов    10    ( 368 )
Фабрика нанитов        6    ( 37800 )
Верфь        9        ( 153 )
Склад альянса    1    ( 25 )
Лунная база    9    ( 22995 )
Фаланга     6    ( 623 )
Врата    2    ( 24750 )
Ракетная шахта    5    ( 496 )
Дисруптер    1    ( 50 )
Пристань    8    ( 225500 )
Космостанция    6    ( 61425 )
Гравипушка    6    ( 75600 )
Суперкосмостанция    2    ( 3600 )

Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.

Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левое яйцо турель ( 2500 )
Правое яйцо турель ( 2500 )

Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.

И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?

Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.

С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются  - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет.  Вот задумайтесь об этом.

Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры

И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
Сообщение #4479
Цитата: VasyaMalevich
расчёты в студию!

Будут тебе расчеты. причем тему буду не в импотентном ВМС создавать. Пусть народ тоже пишет, заодно посмотрю сколько мультов зерговских вылезет и выть начнет.
Тема: С 8 Марта! | 8 Марта 2020 12:56:50
Сообщение #4478
Цитата: DizerX
T-800 также присоединяется к поздравлению!

Однозначно С 8 Марта!
Вот эта картинка получше всех Васиных гомиксов вместе взятых и по юмору и по содержанию.
Сообщение #4477
Цитата: Byern
а вот вопрос дунек ставит весь план Василия под угрозу.. где эпические битвы ОПС и дунь в коцмосе??

Я не успокоюсь пока их не порежут. Сейчас делаю расчеты и просто хренею с этого лохотрона.
Сообщение #4476
Цитата: VasyaMalevich
Грет Тумберг и не вижу ничего зазорного в том чтобы называть например негров неграми.

В русском языке слово негр не несет ничего оскорбительного. Даже изначально слово негр произошло от испанского Negro что означает черный. Во всем мире до эпохи пока политику не захватили всякие европейские геи-транвеститы-толерасты это слово тоже не было под запретом. А вот ниггер слово ругательное, им пользовались колонизаторы-рабовладельцы. А вот какое право ты имеешь всю нацию фашистами называть и лягушатниками? И даже здесь ты показываешь свое историческое скудоумие. Лягушек ели не только французы, но и немцы. Когда в 41 году они вторглись на территорию СССР то реально ловили лягушек, у них даже фраза была типа 3 лягушки - отличный завтрак. Типа дополнительного довольствия подножного. И я это не во всякой желтой прессе вычитал, мне рассказывала моя родственница которая тогда была 14 летней девочкой и лично это наблюдала. Элитные европейские арийцы ловили лягушек в Псковских болотах. Не исключаю конечно что там были и французы, тогда почти вся Европа перла на СССР и в германских частях разные национальности служили, но фраза была на немецком языке, а не французском.
Сообщение #4475
От вас уже давно ничего не ждут, одна импотенция. А вот если фашисты как их назвали прочтут этот пост и подадут жалобу в Гугл например у Васи начнутся проблемы. Даже если только в один поисковик подадут, не говоря уже про другие органы. И он когда то доиграется что его опустят так что вылетит с проекта как говно в прорубь за такие высказывания.
Сообщение #4474
Цитата: Fatal
ну не всегда всё было на столько хреново, до ребаланса галы, опсок и трапмов, когда лом собирался сразу же, не было разгонов, не было СБ4, когда трава была зеленее и балансом занимался анклин, тогда было как по мне лучше, не без проблем конечно, но было лучше как по мне

Там тоже были косяки, но по сравнению с тем что сейчас там был рай. Не зря я никогда не променяю простую быструю игру без суперграфики в которой действительно нужно было думать и считать на теперешний унылый пиратодрочь для дебилов зато с красивой (местами, но не везде) и жутко тормозливой графикой.
Сообщение #4473
Цитата: PROLevel
T-800, надо резать базовую структуру дунек, зделать ето можно простым подрезанием плотности, а бонусы зданий оставить такими как есть.

Можно и так. Тут либо то либо то резать надо. Но резать обязательно.
Сообщение #4472
Цитата: Dimga
а что тут пересматривать, червоулий убрать вот и весь пересмотр

Вася не любит убирать, Вася любит резать. Потому и предлагаю ему заняться его любимым занятием. Бонусы от червоулия, а возможно и от уровня дуньки нужно резать драматически.
Сообщение #4471
Цитата: Dimga
Нуб говоришь сраный? ты хоть представляешь сколько ресурсов надо чтоб сделать 10 лун а потом апнуть их в дуни?

Ой зря ты это. Сейчас тераны тебе прайс выложат во сколько обходится кач алок которых потом легко дуньками щелкают. Я даже про другие объекты не буду говорить, там еще дороже будет. Пересмотр структуры дунек, на меньшее я не согласен. Проблема не решена, она просто отложена частично недавним решением, но остается актуальной.
Сообщение #4470
Цитата: PROLevel
раз от него ни звука ни пука последние пару недель

Не правда. Буквально на днях пукнул что всех кто правильно челобитную подает слышит.
Сообщение #4469
Цитата: UncleanOne
В «Книге жалоб», вроде, допускаются посты на повышенных тонах, но сраться вообще мимо темы — это как-то совсем уже.

Когда ты банил посты были бесплатными, а сейчас платные. Улавливаешь разницу? Если я сейчас прекращу этот гейпарад то лишу админчика стабильного дохода. Раз развели платную либерастию то и наслаждайтесь ей теперь. Вы уж определитесь - рубим бабло или делаем справедливую игру и наказываем нарушителей даже в ущерб себе.
Сообщение #4468
Цитата: Rejj_Ajanami
теперь они  покидают проект. можно написать  но туда им и  дорога. придут  новые. мой  аккаунт тоже 3  раза  был  на  удалении. последний  месяц  весь  рес  уходил  на лп. но я не  думаю  что будет такой  приток новых игроков. и это  плохо  когда игроки после  каких то  изменений  покидают  проект. 

На 13 странице срача наконец наступило время удивительных душераздирающих историй. Мы все плачем.
Сообщение #4467
Цитата: JohnDoo
Жылизяка нам ни таваристч

Значит господин?
Сообщение #4466
Цитата: dairec
месяца и алилуя я нуб который может сетку алу небольшому разобрать это по мне так очень не верно!!!!!

Именно потому я настаиваю на мантриде 2 не останавливаться. Нужен кардинальный пересмотр структуры дунек. Резать господа, резать по живому и без наркоза ибо имба лютая до сих пор.
Сообщение #4465
Цитата: dairec
ак лично я щитаю хочеш ломать обьекты ( врата алки и тд и тп) поторгуй ресиком либо трать денажки

Верно мыслишь товарисч. Медаль героя капиталистического труда ему!
Сообщение #4464
Цитата: Koi
На сегодняшний день очередь желающих пройти квест состоит из около 70 игроков и продолжает расти. Просьба к администрации проекта Xcraft увеличить количество прилетов джова с 1 до 3 раз в сутки.

Фигвам. Квест сделан не для того чтобы вы в очередях стояли и договорняками занимались. Он сделан для того чтобы вы дохли, теряли флот и донатили на новый. Только силой проходить если хотите быстро.
Сообщение #4463
Цитата: вова88
а нужно было править,окуратно, соображая, а не   как  обычно в пятницу и  хэ забили    что там получилось.

В данном случае как ни странно но порезали вполне аккуратно. Я сам удивился.
Сообщение #4462
Цитата: вова88
вот эти фишки  нужно было  фиксить, оттачивать,править .а не сопли  жувать.

Их и пофиксили. Порезали дальность отступления и халява закончилась. Ты опять недоволен и кричишь что все испортили.