Сообщения пользователя: T-800

Цитата: Linemoon
Вот почитают вас новенькие и забьют....потому что, на ваш взгляд, справедливости тут не добиться, даже моральной....

А так и есть. Здесь ее точно не найти, даже не пытайся.

А как же общечеловеческие ценности? Неписанные правила игры - сервис не трогать....

Какие еще ценности? В этой игре ценность одна - выбить с игрока побольше доната. Все остальное второстепенно. Игрок в отместку старается намахать как можно сильнее администрацию, начинает багоюзить и ЧРить. Вот так и живем - то мы их,  то они нас.. Причем во все дыры.

А правила не трогать сервис обычно между алами существуют чтобы легче было спорные ситуации улаживать. Но даже не все алы эти правила соблюдают, а про одиночек вообще даже не говорю, так что это фактически филькина грамота, а не правила.
не обязан сидеть их охранять.... Ок, всю эту переписку выкладываю на форум.... 

Увы, именно ОБЯЗАН сидеть и втыкать в монитор, если хочешь их сохранить. И то, контроль - не гарантия сохранности, могут спилить быстрее чем успеешь улететь. Такова новомодная концепция гейплея здесь.
Тогда смысл игры? 

1. Просто развлекаться.
2. Меряться кошельками и унижать тех кто не имеет денег.
3. Уничтожать нубов, неумеющих не то что играть, а даже сейваться. И потом издеваться над ними в личке в ответ на их сопли о несправедливости.
4. Тупо копать от нечего делать.
5. Заниматься ЧР (но за это банят, зато какой адреналин то и денюжка... Пока не поймают...)

Вот сколько уже нарисовал вариантов.. И это еще не все.
Никаких предложений по поводу компенсации за снесенный сервис игрок не признает.

Он не обязан это делать. В этой игре человек человеку волк. Не нравится - играйте в куклы Барби.
Тема: Конкурс на выходные за ХД | 4 Ноября 2019 23:58:03
Сообщение #4355
Гребаные некропостеры. Забанить бы вас да статьи нет.
Тема: Утечка ресурсов | 3 Ноября 2019 18:06:00
Сообщение #4354
Цитата: EasyIce
Гравипушки пилят структуру опс, а куда опилки деваются?

Уходят в музей капитал-шоу "Поле чудес". Это на языке маркетологов называется "изъятие реса из игры". Если этого изъятия не будет вы совсем разжиреете и перестанете донатить, этого допустить никак нельзя.
Тема: Утечка ресурсов | 3 Ноября 2019 14:58:03
Сообщение #4353
Цитата: Mae_Stro
А у вас ветра должны их на орбиту закинуть. Где реализм?

Вы забываете в каком мире живет данный организм. Это у вас там ветра, а  у него течение. Металл падает на дно, минеральная органика барахтается по всей толще воды, газ уходит на поверхность. В его мире логика есть, правда тоже только частичная.
Тема: Вы со шпионом шизанулись совсем?? | 31 Октября 2019 17:07:00
Сообщение #4352
Цитата: termite
как теперь шпионить тех кто с приказом?

А никак. Либо донатить на прокачку своего офицера-шпика либо искать игру более лояльную к нищебродам бесплатникам либо тупо сидеть копать никуда не летая. Варианта по сути только 3. Здесь летать будут только те кто платят (если вы еще не поняли всю суть изменений за последний год).
Тема: Мультоводство | 26 Октября 2019 19:46:26
Сообщение #4351
Цитата: velimor
надо запретить на флоруме с отрицательной репутацией писать что либоМультоводство

Тогда здесь смогут писать одни только админы. Потому что те, кто лишен голоса, заминусят репу тем, кто этот голос имеет. Чтобы завидно не было. И наступит наконец коммунизьм Мультоводство
Тема: Пушки | 26 Октября 2019 15:07:06
Сообщение #4350
Цитата: Ций
А завтра?

А завтра прилетит Иосиф и будет Гейовер.
Тема: Пушки | 26 Октября 2019 14:57:30
Сообщение #4349
Не фуфло, а просто грамотно проведенная оценка станции Пушки . Вам пишет расчетный лом вместе с обороной. Но фишка в том, что купола и планетарки при пилении станции сносятся постепенно. В итоге получаете лом от всего остального только без учета их. Так что как бы все честно, если бы вы взорвали станцию без пиления куполов и планетарки лом бы так и выпал, а поскольку спилили  - шиш вам Пушки
Тема: отмена луны у ишек | 25 Октября 2019 22:00:04
Сообщение #4348
Цитата: partizan50
предлагаю отменить появление луны при сносе флота ишкам.

А я против. Механика должна быть максимально одинаковой по отношению абсолютно ко всем игрокам. Исключение только РОшники. Ишка может со временем ожить и луна ей тоже пригодится. А делая очередной костыль мы усложняем код и усложняем понимание механики игры нубам. Не вижу смысла на такую авантюру идти.
Тема: хочу луну | 24 Октября 2019 23:16:07
Сообщение #4347
Цитата: TOTEM
жалуюсь что я расстроен

А чего так слабо? Может сразу кнопочку нагнуть конкретного игрока за хайды, а за  особо крупный донат стереть весь сервер? Чего мелочитесь то? Мало требуете. Пришел играть - играй. Или пришел сюда кошельками меряться и пройти игру за 1 день? Так не будет, игра завещана потомкам.
Тема: Новое здание | 23 Октября 2019 19:41:46
Сообщение #4346
Цитата: Спок
На мой взгляд это придаст игре больше интереса.

Не знаю как насчет интереса, а вот путаницы и особенно новых багов точно добавит.
Надеюсь, ТС в сознании и понимает, что если его аккумуляторы введут то остальную энергию порежут по самые помидоры для соблюдения баланса? Просто так вам никто халявы здесь не даст.

P.S. Для полного счастья еще литий-ионовых батареек  в игре не хватает. Кто их предложит?
Сообщение #4345
Цитата: DEVILFISH
Сейчас они сплошь «бизнесмены».УКРАЛ, ВЫПИЛ, в ЛОНДОН!

Или в могилу. Братки они простые, они по понятиям порой справедливее любого суда решают.
Сообщение #4344
Цитата: R5R5
ашел в игру - нажмал 2 кнопки. вышел. Красота !

Речь идет не о 2-х кнопках, а об убитой вдрызг игровой механике. Раньше, при моментальных боях нуб мог подловить топа на атаке, позвав друга и стырить его лом. С немоментальными боями это стало практически невозможным, каток топового игрока займет коорды и согнать его практически нереально, особенно небольшому алу. Немоментальные бои и сбор лома работают исключительно на топовые катки флотов. Это лютейший перекос баланса, игра в одни ворота стала. Вот первый аргумент за моментальные бои и сбор лома.

Далее, пока я летел (пусть даже 40 мин) я успевал что то попутно сделать полезное кроме как время в игре просирать. Теперь я вынужден контролить, потому что атака быстрая, а сраный сбор лома даже при офиках и адекватном количестве рабов занимает очень много времени и оторваться от клятого монитора нельзя. Извините,  я не мазахист серьезно играть в  подобный маразм. И я не один такой. Вот второй аргумент за моментальные бои и сбор лома. Могу еще привести аргументы если этого мало.
Сообщение #4343
тут играть нормально без офигов невозможно

Как бы тебе сказать. У меня офики 8-10 ур. и тоже как то играть нормально невозможно. Главным образом из за диких затрат времени на любую игровую операцию. Сидеть 1-2 часа втыкать на сбор лома не мое. Когда бои и сбор были моментальными все намного лучше было.
Сообщение #4342
Цитата: Nika_2015
Традиционно поддерживаю геноцид мелких.

Предлагаю с ведьмочки снять нубку и скормить Бирке. Для него она тоже мелкая. Да будет геноцид Кривой баланс очков и возможностей нападать друг на друга
Сообщение #4341
на 100к всего упала стата( че за кидалово то снова?Вычитание построек с ОПС при расчёте статистики.

А я подрос  в топе на 3 позиции. Потому что у меня этого говна почти нет, 1 несчастная и то непрокачанная Вычитание построек с ОПС при расчёте статистики.
Сообщение #4340
Цитата: SpetsCraft
не вырос ещё

А оно тебе надо? Сейчас рости не  в моде, в тренде нубоаки, на них хоть на полеты наскребсти газа можно пока флот небольшой. И злые дядьки с катками не страшны потому что флот под САФ влазит и нубка защищает. Так что летай на пиров дальше, не ошибешься, с текущей динамикой игры выше подниматься себе же в  убыток. Учись у ала Украина, не донатят, играют на аках 500к-1кк очей и выше даже не собираются вылазить Вычитание построек с ОПС при расчёте статистики.