Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4359
Цитата: Linemoon
Вот почитают вас новенькие и забьют....потому что, на ваш взгляд, справедливости тут не добиться, даже моральной....
А так и есть. Здесь ее точно не найти, даже не пытайся.
А как же общечеловеческие ценности? Неписанные правила игры - сервис не трогать....
Какие еще ценности? В этой игре ценность одна - выбить с игрока побольше доната. Все остальное второстепенно. Игрок в отместку старается намахать как можно сильнее администрацию, начинает багоюзить и ЧРить. Вот так и живем - то мы их, то они нас.. Причем во все дыры.
А правила не трогать сервис обычно между алами существуют чтобы легче было спорные ситуации улаживать. Но даже не все алы эти правила соблюдают, а про одиночек вообще даже не говорю, так что это фактически филькина грамота, а не правила.
Сообщение #4358
не обязан сидеть их охранять.... Ок, всю эту переписку выкладываю на форум....
Увы, именно ОБЯЗАН сидеть и втыкать в монитор, если хочешь их сохранить. И то, контроль - не гарантия сохранности, могут спилить быстрее чем успеешь улететь. Такова новомодная концепция гейплея здесь.
Сообщение #4357
Тогда смысл игры?
1. Просто развлекаться.
2. Меряться кошельками и унижать тех кто не имеет денег.
3. Уничтожать нубов, неумеющих не то что играть, а даже сейваться. И потом издеваться над ними в личке в ответ на их сопли о несправедливости.
4. Тупо копать от нечего делать.
5. Заниматься ЧР (но за это банят, зато какой адреналин то и денюжка... Пока не поймают...)
Вот сколько уже нарисовал вариантов.. И это еще не все.
Сообщение #4356
Никаких предложений по поводу компенсации за снесенный сервис игрок не признает.
Он не обязан это делать. В этой игре человек человеку волк. Не нравится - играйте в куклы Барби.
Сообщение #4355
Гребаные некропостеры. Забанить бы вас да статьи нет.
Сообщение #4354
Цитата: EasyIce
Гравипушки пилят структуру опс, а куда опилки деваются?
Уходят в музей капитал-шоу "Поле чудес". Это на языке маркетологов называется "изъятие реса из игры". Если этого изъятия не будет вы совсем разжиреете и перестанете донатить, этого допустить никак нельзя.
Сообщение #4353
Цитата: Mae_Stro
А у вас ветра должны их на орбиту закинуть. Где реализм?
Вы забываете в каком мире живет данный организм. Это у вас там ветра, а у него течение. Металл падает на дно, минеральная органика барахтается по всей толще воды, газ уходит на поверхность. В его мире логика есть, правда тоже только частичная.
Сообщение #4352
Цитата: termite
как теперь шпионить тех кто с приказом?
А никак. Либо донатить на прокачку своего офицера-шпика либо искать игру более лояльную к
Сообщение #4351
Цитата: velimor
надо запретить на флоруме с отрицательной репутацией писать что либо

Тогда здесь смогут писать одни только админы. Потому что те, кто лишен голоса, заминусят репу тем, кто этот голос имеет. Чтобы завидно не было. И наступит наконец коммунизьм

Сообщение #4350
Цитата: Ций
А завтра?
А завтра прилетит Иосиф и будет Гейовер.
Сообщение #4349
Не фуфло, а просто грамотно проведенная оценка станции
. Вам пишет расчетный лом вместе с обороной. Но фишка в том, что купола и планетарки при пилении станции сносятся постепенно. В итоге получаете лом от всего остального только без учета их. Так что как бы все честно, если бы вы взорвали станцию без пиления куполов и планетарки лом бы так и выпал, а поскольку спилили - шиш вам

Сообщение #4348
Цитата: partizan50
предлагаю отменить появление луны при сносе флота ишкам.
А я против. Механика должна быть максимально одинаковой по отношению абсолютно ко всем игрокам. Исключение только РОшники. Ишка может со временем ожить и луна ей тоже пригодится. А делая очередной костыль мы усложняем код и усложняем понимание механики игры нубам. Не вижу смысла на такую авантюру идти.
Сообщение #4347
Цитата: TOTEM
жалуюсь что я расстроен
А чего так слабо? Может сразу кнопочку нагнуть конкретного игрока за хайды, а за особо крупный донат стереть весь сервер? Чего мелочитесь то? Мало требуете. Пришел играть - играй. Или пришел сюда кошельками меряться и пройти игру за 1 день? Так не будет, игра завещана потомкам.
Сообщение #4346
Цитата: Спок
На мой взгляд это придаст игре больше интереса.
Не знаю как насчет интереса, а вот путаницы и особенно новых багов точно добавит.
Надеюсь, ТС в сознании и понимает, что если его аккумуляторы введут то остальную энергию порежут по самые помидоры для соблюдения баланса? Просто так вам никто халявы здесь не даст.
P.S. Для полного счастья еще литий-ионовых батареек в игре не хватает. Кто их предложит?
Сообщение #4345
Цитата: DEVILFISH
Сейчас они сплошь «бизнесмены».УКРАЛ, ВЫПИЛ, в ЛОНДОН!
Или в могилу. Братки они простые, они по понятиям порой справедливее любого суда решают.
Сообщение #4344
Цитата: R5R5
ашел в игру - нажмал 2 кнопки. вышел. Красота !
Речь идет не о 2-х кнопках, а об убитой вдрызг игровой механике. Раньше, при моментальных боях нуб мог подловить топа на атаке, позвав друга и стырить его лом. С немоментальными боями это стало практически невозможным, каток топового игрока займет коорды и согнать его практически нереально, особенно небольшому алу. Немоментальные бои и сбор лома работают исключительно на топовые катки флотов. Это лютейший перекос баланса, игра в одни ворота стала. Вот первый аргумент за моментальные бои и сбор лома.
Далее, пока я летел (пусть даже 40 мин) я успевал что то попутно сделать полезное кроме как время в игре просирать. Теперь я вынужден контролить, потому что атака быстрая, а сраный сбор лома даже при офиках и адекватном количестве рабов занимает очень много времени и оторваться от клятого монитора нельзя. Извините, я не мазахист серьезно играть в подобный маразм. И я не один такой. Вот второй аргумент за моментальные бои и сбор лома. Могу еще привести аргументы если этого мало.
Сообщение #4343
тут играть нормально без офигов невозможно
Как бы тебе сказать. У меня офики 8-10 ур. и тоже как то играть нормально невозможно. Главным образом из за диких затрат времени на любую игровую операцию. Сидеть 1-2 часа втыкать на сбор лома не мое. Когда бои и сбор были моментальными все намного лучше было.
Сообщение #4342
Цитата: Nika_2015
Традиционно поддерживаю геноцид мелких.
Предлагаю с ведьмочки снять нубку и скормить Бирке. Для него она тоже мелкая. Да будет геноцид

Сообщение #4341
на 100к всего упала стата( че за кидалово то снова?

А я подрос в топе на 3 позиции. Потому что у меня этого говна почти нет, 1 несчастная и то непрокачанная

Сообщение #4340
Цитата: SpetsCraft
не вырос ещё
А оно тебе надо? Сейчас рости не в моде, в тренде нубоаки, на них хоть на полеты наскребсти газа можно пока флот небольшой. И злые дядьки с катками не страшны потому что флот под САФ влазит и нубка защищает. Так что летай на пиров дальше, не ошибешься, с текущей динамикой игры выше подниматься себе же в убыток. Учись у ала Украина, не донатят, играют на аках 500к-1кк очей и выше даже не собираются вылазить