Сообщения пользователя: T-800

Тема: амнистия | 27 Декабря 2019 16:24:14
Сообщение #4379
Цитата: tor4745
слабо в честь праздников проекту была годовщина сейчас новый год рождество  сделайте амнистию всем забаненным игрокам

Я за. Удалить все эти аки окончательно чтобы забыли про них и не мучались. Это и будет милосердие.
Тема: Реальность, и хотим ли мы её в игре? | 21 Декабря 2019 15:10:05
Сообщение #4378
Цитата: Oh_Gebieter
Корабли с грузом должны тратить больше газа.

Вот это возможно и введут, потому что напрямую делает игроков беднее, а значит привлечет больше доната. И скажут по просьбам трудящихся ввели и это ведь реализм. Про остальное можете забыть, это денег не принесет, одни расходы, значит в топку. Ах, да, вам кажется не нравится как викинги летают? Ноу проблемс, по вашему насосу сделают что они будут летать в пределах одной системы, а межсистемные перелеты будут за донат. Это ведь реализЪм будет, правда? Ваш реализм вас и попользует в итоге, будете довольны как слон, особенно после того как получите горячую благодарность от игрового сообщества.
Тема: Убрать разгон для мелких | 20 Декабря 2019 14:34:25
Сообщение #4377
Для тех кого огорчает игра предусмотрена кнопочка Удалить аккаунт. И она бесплатная. Пока..
Тема: Предновогодняя распродажа | 20 Декабря 2019 01:33:09
Сообщение #4376
Цитата: Raynor_Jim
Радуйся что пирата твоим именем назвали.

Фиг бы сами предложили. Все самому приходится делать, сам и предложил Санни назвать. Тому понравилось. А так фиг бы благодарности какой дождался, мне даже ссаного несчастного жука за это не дали Предновогодняя распродажа А вот РБ получает зарплату и при этом тырит по сути чужие мысли, которые он же сам в свое время отверг. Это факт.
Тема: Предновогодняя распродажа | 20 Декабря 2019 01:08:33
Сообщение #4375
спереть чужое сказать что моё это в духе крафта.
Вот потому я и перестал давать идеи. Этого никто не ценит, даже спасибо не скажут не говоря уже о чем то более веском. А потом втихаря введут твою идею под чужим ником.

Кстати пираты не твоя идея, а игрока с ником кайфат ( он давно забросил ) он даже описание дал, ты только дополнил его потом в итоге и получил своего пирата.

Честно, не читал я манускрипт этого господина. Да и ник первый раз слышу. Просто совпадение видимо.
Тема: Предновогодняя распродажа | 20 Декабря 2019 00:20:27
Сообщение #4374
Цитата: VasyaMalevich
РБ и сказал как сделать

Только до этого почему то 2 года тянул. От моих объяснений помнится отмахивался, говорил что так как есть нормально. А теперь он герой, да?
Тема: Предновогодняя распродажа | 20 Декабря 2019 00:10:01
Сообщение #4373
Цитата: Жах
многие затачивали рабов на вместимость только из-за того, что это увеличивало скорость загрузки обломков.

Наконец этот дебилизм понерфили. Еще в 17 году я РБ объяснял что это бред и формулу надо фиксить. Неужели дошло? Или снова скажут что по идее Рейнора ввели?
Тема: Прокачка Валентина999 | 17 Декабря 2019 18:45:47
Сообщение #4372
bank12345, за 2 недели до конца ИГ с крупнейшим призовом фондом в Рунете админисрация проекта вводит мораторий на баны чтобы никого из команды проекта нельзя было обвинить в подыгрывании.

Я надеюсь, что хотя бы после окончания ИГ еретик будет передан в лапы Инквизиции?

. Передачи ресурсов нет систематической так как нет штрафов, а создание лун не лимитировано.

Там именно систематический кач. Причем не первый год. Сколько себя здесь помню всегда Валентин сливался и очень быстро отстраивался. Кач поставлен у него на поток. Тебе привели кучу доказательств что флот били не на ЛП, а на ресы и на кач БО. Если за такое не банить то зачем вообще нужны правила и за что тогда вообще банить? Это кач чистой воды.
Сообщение #4371
Цитата: Mihey_82
Почти тоже самое - 77. Это с 5-ым офиком. Приказ не буду брать, отсосиновик

Правильно, я за чистый спорт без допинга!
Сообщение #4370
Цитата: Dinted
С Чем связано такое нововведение?

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
https://www.youtube.com/watch?v=YNawWKDfdkY

Цитата: Sanchez
Вася среж зарплату своим "эффективным менеджерам " на 2/3,может думать и работать научатся Замедление базовой скорости сбора обломков.

Не поможет, с горя напьются Коки и не то вам еще порежут.
Сообщение #4369
Тут подсказал Рейнор. Сделаем временные медали и игрок сам сможет ими возвращать рес куда захочет, получив по сути при этом бесплатный транспорт.

Вообще то про эти медали я тебе не первый год уже говорю. Ну Рейнор так Рейнор, может тебе так приятнее.
Тема: Произошла трагедия!!!! | 10 Декабря 2019 17:25:49
Сообщение #4368
Соскучились по палитоте на форуме?

Скорее по бану.
Тема: СейлорМун и КомпТ | 7 Ноября 2019 16:45:16
Сообщение #4367
Цитата: SWAT
то ты во всём виноват, и твои сраные пираты =)

Старые песни о главном.. Как молоды мы были, как искренне любили..СейлорМун и КомпТ
Тема: СейлорМун и КомпТ | 7 Ноября 2019 16:38:47
Сообщение #4366
А я даже ничего говорить не буду. Просто наслаждаюсь очередным пердежом в лужу СейлорМун и КомпТ

Пи-си: у меня 10 слотов отобрали. 14 ур. комп техи стоил десятки кк ресов. Сейчас у меня 3 ур за несчастные 0.5кк. Все остальное тупо отобрали, все как обычно здесь.
Цитата: Linemoon
игра в компьютерные игры агрессивного содержания может приводить к агрессивным мыслям, чувствам, поведению, к снижению эмпатии, альтруизма у детей, подростков, молодых взрослых.

Курение тоже опасно для вашего здоровья. И водка тоже. А уж беспорядочные связи то как опасны.. Тем не менее имеем легальную продажу сигарет и спиртного, в том числе и молодым людям. Или 18-23 года это уже старперы? В некоторых странах легализированную проституцию и наркоманию.. Чего вы  к играм то пристали? Тем более здесь тоже лейба есть 21+. Да, для слабоустойчивой психики игра ровно такой же наркотик что и марихуана, так что берегите детишек, лучше в футбол гонять во двор их отправьте, а не во всякие гаджеты втыкать. В моем детстве наша футбольная площадка травой не успевала заростать, а сейчас там машины стоят потому что дети все дома сидят, во всякие отстойные игры играют и в дебильных соцсетях тупеют.
Тема: Убегающий флот должен быть ослаблен | 6 Ноября 2019 21:48:30
Сообщение #4364
Как выпью всегда рассуждаем о балансе с котом)))))))))))

Советую попугайчика завести. Так заодно и говорить его научишь. Проверено на практике Убегающий флот должен быть ослаблен
Важно, что одни поднимают, делая мерзавцев людьми, а вторые опускают, делая людей мерзавцами.

Ну давай, очередной мистер Фест. Сей доброе и вечное здесь. Посмотрим на сколько тебя хватит и через сколько ты получишь звучную пощечину от мистера Секонда и Гарри (напоминаю цитату: "Гарри, я знал, что коммерсант погубит в тебе зрителя!"). Надеюсь ты понял о чем я? А оскатиневшееся игровое сообщество еще и поржет над твоей трогательной темой про удаление из игры.
Есть более интересный вопрос: Мораль в игре!!!

А почему она обязана быть? Тебе уже написали, что люди здесь пар выпускают. Надоело человеку быть хорошим в жизни, дайте ему хоть  в игре негодяем побыть. И что, снова его в мораль загонять?
Облико морале было бы если бы сейчас был СССР. Был бы контролируемый инет типа китайского, вы бы заходили по паспортам в игры. Чуть что неморальное - едете по статье в Сибирь лес валить. А сейчас типа демократия, срите друг на друга сколько хотите, главное не мешайте верхам бабло рубить и вас оббирать. Ибо это и есть главный смысл дерьмократии.
Тема: Осторожно, хЫкрафт | 6 Ноября 2019 11:38:40
Сообщение #4361
Кто то мне про слезы в соседней теме рассказывал....

А что, он не прав? Или ты будешь жить вечно, парень?
Цитата: xenomorf
при случае мы тебя поймаем и компенсируем свои затраты на обучение премудростям этой прекрасной игры)))

Аминь. Думаю тему можно закрывать.