Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4399
Цитата: EasyIce
Все дело в том, что после неприятного разговора с Семеном, когда он меня отправил в игнор, у меня перестали получаться луны.
Тебя просто прокляли. Смирись или иди порчу снимать. Моя первая луны между прочим тоже вышла уж не помню точно сколько, но после более 10 попыток явно. Бубен нужен просто правильный, от настоящих тайских шаманов.
Сообщение #4398
Запретили великий и могучий потому, что он настолько могуч, что устали чистить мат. Как то так.
Сообщение #4397
Цитата: вова88
а самым отчаянным идеотам- прем заточку на заточки заточек.

А также приказ х2 на заточки на заточку. А то столько денег недобирается каждый месяц.
Сообщение #4396
Цитата: ksarifonovna
и старое ведро с болтами в новогодней шапочке

Мадам, что вы имеете против моей шапочки? Месяц новогоднего запоя еще не закончился, имею право искать снегурочку.
Сообщение #4395
Цитата: Vladimir-YU
Разве разрешено чтоб один игрок продавал товар и передавал координаты купившего другому игроку для их отжима!
А где такое запрещено? Здесь Дикий Запад, твой единственный союзник это Кольт, никому другому верить нельзя.
Сообщение #4394
Цитата: Vladimir-YU
Я щитаю что это просто обман!
Вы в диком мире капитализма. Обман на каждом шагу и везде. И уж тем более странно не ожидать его в играх, смысл которых кач любой ценой. Для этого подходят любые способы, чего только народ не придумывает. Даже на нарушения правил идут из за этого. Если даже в жизни жуликов отпускают с формальным сроком, а всякие Мары летают по городу по ночам на иномарках и их даже нормально наказать не могут, ибо папик крышует, каких то 15 суток дают и штраф всего то (учитывая то что она фактически своей гонкой ставит под риск жизни случайных прохожих), то чего вы хотите в игре то?
Сообщение #4393
Цитата: Mihey_82
Вася завещал передавать нажитое внукам
Представляю себе судебный процесс, на котором внуки делят топовый ак

А самое любопытное будет посмотреть реакцию админа, когда ему принесут постановление суда о разделе имущества. И как это будет пересекаться с правилами игры, где аки запрещено передавать и ситить.
Сообщение #4392
Цитата: matey
вася админ мог бы намутить тему : прилетел к соседу флотом в оборону-нате пару хайдов!(типа поколедовал) :D[/i]
А сосед тогда на Васю в ссут подаст. Он давал разрешение на списание средств всяким поберушкам, шляющимся по его планетам? Нет. Потому аккуратнее с такими предложениями. С колядками идите в ютуп, там же и пожертвовать на канал есть кнопка.
Сообщение #4391
Цитата: spiderman
Была бы моя воля, я бы Xcraft оставил, хотя бы 2013 года.
Мечты, мечты. Я с 14 года мечтаю, а воз и ныне там. Маркетологи убили старую игру и не дают ей возродиться.
Сообщение #4390
Цитата: TORIUS
можешь почитать мануал Ульрезая за прошлые года по сбору лома на корах, там он описывает что можно автоматом, а можно в ручном режиме..)
Зачем мне читать мануалы если я играл в этот скрипт еще тогда когда Крафта как такого не было вообще? Я прекрасно знаю что там было изначально, а что переделали. Рабы считались под кол-во лома четко, но сбор был моментальный, потому проблем не было. Ввели эту ненужную хрень с немоментальными боями и сбором вот теперь придется очередную хрень писать под расчет времени удержания чтобы успели собрать лом. Но это в лучшем случае. А на практике скорее всего забьют на это или поставят вам время сбора 4 часа и отвали моя черешня на соседний огород.
Сообщение #4389
А всего то нужно скрипт написать который по текущему времени сбора юзера и кол-ву рабов расчитает общее время сбора и поставит его автоматом отправлемым перерабам. Вышло 1.1 часа ставим 2 и ноу проблем.
P.S. А я всегда говорил что немоментальный сбор нафиг не нужен в игре. Столько правок и проблем с ним вылезло. Оно того просто не стоит.
P.S. А я всегда говорил что немоментальный сбор нафиг не нужен в игре. Столько правок и проблем с ним вылезло. Оно того просто не стоит.
Сообщение #4388
Мне вот интересно кому эти комиксы нужны то? Ну ладно там америкосы они буквы не понимают им картинки нужны. Но неужели и наши уже настолько отупели что кроме комиксов и ютупа ничего не воспринимают?
Сообщение #4387
Цитата: Nervoz
https://prnt.sc/qjlsxi почему сплагиаченные у гугла картинки добрую половину суток они выглядят вот так?!....
У вас браузер неправильный

Сообщение #4386
Будете знать как с кем попало дружить. Тоже мне соцсеть нашли..
Сообщение #4385
Цитата: NightZS
некоторые топы получили премиальные за игрока года, можно пол года посидеть в бане, отдохнуть, съездить в Таиланд (например
). А через пару месяцев поднять тему в ПМСе о сокращении срока бана.
Удобно

Удобно

А кто сказал что бан на год должен быть? За постоянный плановый кач наказанием должен быть перманентный бан или удаление ака из игры без всяких аппеляций. Иначе порядка здесь никогда не будет.
Цитата: NightZS
Пока избранные игроки щекочут "пятки" админам, это так и будет продолжаться. Нужна темная лошадка, которая не играет в крафте и никому не известна, чтоб банить всех без разбора (если нарушает правила), топа 1 или же топ 100500. И никакой ПМС не должен иметь силы разбанивать игроков.
Такая лошадь в принципе есть. Я фактически не играю, даже пиров не дрочу последние полгода, живу только сейвами. Игровых связей и любимчиков тоже нет, ЧР не связан. Нужно просто желание навести порядок сверху, а его не видно.
Сообщение #4384
Я вообще за то чтобы отменить нубку на корах как и раньше было. Сейчас ввели и только путаницы добавили - в одних случаях флот отступает, в других нет. А нуб то надеется на отступление, что нубка сработает. Раньше было проще - нуб знал что на корах всегда опасно и не было подобных случайных потерь.
Открою вам страшную тайну - на корах вообще правил нет. Даже между алами коры обычно не регулируются. Это всегда опасная зона.
Цитата: Mafiozza
Mafiozza
Открою вам страшную тайну - на корах вообще правил нет. Даже между алами коры обычно не регулируются. Это всегда опасная зона.
Сообщение #4383
Главная проблема всего этого безобразия в том что нет четких однозначно трактуемых правил. И до тех пор пока правила написаны размыто это будет продолжаться - одних угреют потому что нашли нарушение, а другим удастся отмазаться потому что нашли лазейку в правилах. Я вообще за то, чтобы устроить грандиозный шухер всего топ 100, поднять логи за год и уверен что многие после этого уйдут в бан. Но пока нет желания сверху навести порядок я бессилен что либо здесь сделать.
Сообщение #4382
Цитата: VasyaMalevich
У меня компромат на весь старый ТОП есть.
После ИГ отдай мне эти души.
Сообщение #4381
Цитата: Dinted
вот почитайте
И вы ее же почитайте внимательно. Там есть такая фраза:
Правда, на практике иногда к похитителям виртуальных забав применяют статью УК, наказывающую за неправомерный доступ к компьютерной информации из корыстных побуждений.
Тоесть да, могут наказать, но не потому что ак ваша собственность, а потому что товарисч залез в чужой ак без согласия его владельца. Это совсем разные вещи.
Сообщение #4380
Цитата: Dinted
А про цифровую собственность Т-800 что нибудь слышал?
Слышал. Юридически вам здесь ничего не принадлежит. С какого дуба вы решили что аккаунт это ваша собственность? Вот что пишут про это юристы.
Имею ли я право передать свои аккаунты, персонажей и все то, что было куплено на аккаунтах, по наследству?
Загвоздка в том, что правовое регулирование в этой области развито очень слабо. Чем в юридическом смысле является игровой аккаунт? Можно ли считать его вашей собственностью? Какие права вы имеете на своего персонажа и принадлежащие ему игровые вещи? Ясного ответа в законодательстве не найти. На практике правообладатели игр не стремятся наделять вас правами собственности в отношении аккаунтов. Игровой аккаунт — это не вещь или какое-либо иное имущество. То, что можно справедливо посчитать собственностью, на деле является не более чем идентификатором, посредством которого вы получаете доступ к предоставлению услуг. Как это ни прискорбно, но завещать свой аккаунт внукам не получится. Возьмем для примера пользовательское соглашение World of Tanks, где прямо запрещается «использовать Учетную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путем обмена или получения в дар, Учетную Запись (игровой аккаунт) другого лица». Каково это — играть с осознанием того, что ваши аккаунты вам не принадлежат?
Теперь конкретно - вы можете привести доказательства что КА считает ваш ак вашей собственностью? Я лично не видел. А поскольку внятного закона нет, все практически владельцы игр пишут в соглашении что вы чисто пользователь без всяких прав. Смиритесь, ак принадлежит КА, а не вам и четкого закона чтобы это оспорить нет. Захочет сотрет и рука не дрогнет.