Сообщения пользователя: T-800

Тема: Balancer - Лжец! | 19 Февраля 2020 22:43:24
Сообщение #4419
Цитата: DizerX
А он очень прост: Мне надоело объяснять новичкам, что это за Петросян, который им в личку пишет всякую дичь. Так я им кину ссылку на эту тему и вопрос закрыт 😉

Смирись. Дебилов тут много. Про меня тоже всякие гадости пишут, как почитаешь порой так взял бы и этой скотине руки бы переломал чтобы писать не могла. Но увы, интернет и анонимность. А вот совести у людей давно уже нет. Именно потому я за контролируемый китайский инет и мне насрать что сейчас всякие либерасты начнут орать про свободу слова, личности и мысли. Когда человек будет знать что данные о нем лежат в соответствующих органах у него желание общаться на уровне быдла поубавится и он начнет фильтровать базар.
Сообщение #4418
Хватит всякую ересь предлагать. Для тех кто в  танке - идет атака. Новобранец стреляет по танковому асу и попадает. Он что сразу становится асом? Фиг, он получает опыт стрельбы по цели. А асы там сидели или нет это не сказывается на его обучаемости, ему просто повезло и он попал. И в чистом поединке его ас сделает на ура, но в бою асу просто не повезло. Так и тут, в бойне стрюляют по самолетикам и получают опыт попадания, а кто там сидел, под каким кайфом и с каким топливом не важно.
Тема: Пираты - Читтеры | 17 Февраля 2020 11:07:08
Сообщение #4417
Я лично за то чтобы убрать разгон. Абсолютно ненужная фигня. А также отступление из боя, нубку с коорд и сделать бои быстрыми. Был есть и буду есть.
Тема: Крах читерства. | 14 Февраля 2020 17:47:55
Сообщение #4416
Цитата: Elisa
Здравствуйте, я нашла баг :)

Это не баг, это фича Крах читерства.
Тема: Катастрофа! Кризис фантазии и логики ! | 10 Февраля 2020 15:41:18
Сообщение #4415
Цитата: -GERA-
Кто ж внимать будет Ясноликому?  И ругать его по закаулками ?  И передавать свой опыт праведный горемыкам вновь родившимся ?

Я еще не удалился..
Тема: Возможности для ОПС | 8 Февраля 2020 23:58:24
Сообщение #4414
Цитата: chadoow
ОПС до 5кк у которых есть сушка и гравирушка они не умеют перемещатся в локальных координатах

Значит не судьба.
Рожденный ползать - летать не может.(С)
Халявы не будет.(С)
Нищеброды должны страдать.(С)
Крафт это боль.(С)
Тема: Возможности для ОПС | 8 Февраля 2020 02:22:49
Сообщение #4413
Вообще то космосрань может летать в локальных корах. Мне даже раз пришлось этой фигней заниматься когда тоже моя станция была в другом конце, а между ней и целью планета. 20-30 мин. мазохизма вперемешку с матом и, о чудо, мы видим цель.
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 4 Февраля 2020 17:31:47
Сообщение #4412
Цитата: Nika2015
Ты должна быть уничтожена полностью и навеки вечные. )))

Предлагаю бой в купальниках в грязи. Делаем тотализатор? Блокировка аккаунта ни за что.
Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 16:51:16
Сообщение #4411
Табличную галу верните ироды! Задолбали веселые глючные картинки.
Тема: Бан в чате | 3 Февраля 2020 11:38:04
Сообщение #4410
Цитата: hisshadow
им нужно выдавать молоко..:)

И отпуск льготный. Но вы же плохо донатите откуда молоку взяться? На доширак едва хватает.
Тема: Бан в чате | 2 Февраля 2020 17:40:11
Сообщение #4409
Цитата: Shloma
как не красиво в бан за ракламу сторонних проектов Бан в чате

А где там реклама? Скорее антиреклама, показывающая что там тоже сидят неадекватные модеры-геи и ламеры, веряющие своим глючным софтинам и не желающие шевелить мозгами. Отмазки стандартные - мы всегда правы, а вы никто.
Тема: Бан в чате | 1 Февраля 2020 14:14:01
Сообщение #4408
Цитата: TOTEM
дающий бан ВСЕГДА!!!

Именно так. Даже если он не прав то он все равно прав. А попробуйте оспорить? Меня вот в танках на месяц банили якобы за ботов, а их и близко не было, просто вечно ко всяким ботам кидало в бой и стата была фиговая, вдобавок иногда инет рвал и из боя выкидывало. И попробуй доказать что ты не верблюд? Так и отсидел месяц ни за что. В любом проекте так. У пользователя есть только одно незыблемое право - удалить аккаунт, во всем остальном он прав не имеет и это в любом проекте так.
Тема: Низкий поступок Dmitrijj_Ivanov | 31 Января 2020 12:25:14
Сообщение #4407
Конкурс несправедлив потому что я там не участвовал. Требую рестарта, мои сиськи по мнению форумчан самые крутые. Поройте форум найдете тему с голосовалкой и фото.
Сообщение #4406
Цитата: Makkensi
отменить  расширение  альянса за счёт пиратских опсок.

Как ни странно, но я за. Халявные пиропски дают лютое премущество крупным алам, в которых много народа и есть ресы для кача. Это в свою очередь ведет к еще более быстрому их территориальному расширению, что дает еще больший приток новых членов и мополизацию игры. Игра давно уже по сути поделена между несколькими крупными алами. КА вместо того чтобы бороться  с этой монополией и делать условия для создания конкурентов наоборот помогают этой самой мнополизации вводя подобную ерунду.
Тема: Технические работы | 27 Января 2020 12:23:19
Сообщение #4405
Приготовили вазелинчик и ждем новых пуков взамен старых.
Тема: Помошь нубам от администрации. | 25 Января 2020 16:34:47
Сообщение #4404
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
начинай Железяка! ты у нас глава инквизиции или где?

Инквизиция имеет право делать больно, а вот делать приятно увы, права лишена.
Тема: Помошь нубам от администрации. | 25 Января 2020 16:28:35
Сообщение #4403
про отбор согласен... но дать выбор и инфу прям в лицо сразу с разбегу -  было бы как это будет по Русски... вот вспомнил - этически  честно.

Тогда надо начинать с того, что квесты вместо обдирающе-разводящих нужно делать в первую очередь обучающими. А этого нет. Квесты вытягивают донат, а вот обучения в них минимум. И начинать надо с квеста - найди учебник и прочти такой то пункт, потом ответь на вопрос и получи награждение А не всяких пиров совать нубу с первого дня и станции рисовать в надежде на то, что нуб сразу побежит донатить на свою станцию или сольет об эту станцию свой первый флот.
Тема: Помошь нубам от администрации. | 25 Января 2020 15:46:00
Сообщение #4402
Желающий вникнуть вникнет и будет нормально тут жить. Желающий чтобы ему на блюдечке с голубой каемочкой все под нос сунули да еще в ютупе видео сняли как тыкать по кнопке все равно здесь не выживет, уровень интеллекта и лени не позволит ему это сделать. Это просто факт.

Пример - развожу мальков данио. Мальки настолько мелкие и слабые что из вылупившихся 500 плавать начинают где то 100-200. А кушать начинает несколько десятков из них, остальные просто гибнут не научившись это делать. В итоге из 600-700 икринок поднять удается до полусотни мальков  в лучшем случае. Это реально жизненный факт.

Не поверите но мне жалко этих плачуших дядей взывающих к справедливости анальной Фемиды и кастрации через повешение.
А всё потому что они тупо не знают что и как, или были обмануты, ограблены, изнасилованы и брошены в холодном коцмасе на расправу любому проходимцу.

Если  у дядей не хватает мозгов зайти на главную страницу и посмотреть внизу ссылку на правила игры то мне их абсолютно не жалко. Аналогично, если дяди не могут прокликать все пункты меню и почитать описание юнитов. Многие реально на это неспособны. Это естественный отбор и они все равно долго тут не проживут.

Допустим сделаете вы правила как в танках - пока не кликнул кнопку Принять играть не дадут. И что, это серьезно поможет? СССР и его осколки самая быстрочитающая страна. Особенно быстро читаются инструкции и правила... Ну кликнут кнопку принять. А что, думаете будут читать? Не смешите мою тормозную жидкость.

P.S. Ах да, для вопиющих говорю сразу - Dmitrijj_Ivanov не мой ученик, а то начнете сейчас кричать что меня мол зацепило.
Цитата: Fatal
год новый начался, а изменения так и не начались.

А с чего вы решили что изменения будут? Вот Диму перевели на новую должность, там есть хотя бы структурное изменение. Практическое врядли будет ощутимым для народа. А здесь вообще никого никуда не переставили даже чисто символически, так что эпоха застоя продолжается. Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП
Сообщение #4400
Цитата: Oh_Gebieter
Т.к. тут модераторы читают, предложение от меня

Ну читают, и че? Модераторы не занимаются балансом, его насилуют только избранные и их двое.