Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #4439
Самое смешное что ЗС как бы предназначены не для того чтобы ими по каким то отбросам общества летать. И это очередной булыжник в постмайдановский баланс Крафта. Это ж до чего довел ЗС этот фигляр Пеже Порочная практика выноса ЗСок новичкам
 Господа, если у вас флагману взрывающему объекты больше заняться нечем как на каких то вшивых пиров летать то явно что то не так в датском королевстве.
Тема: Редактор Баланса | 4 Марта 2020 19:32:21
Сообщение #4438
Цитата: STAR-1
Правнуки изучать техи будут в этой игре. Это нормально? 

Все это фигня по сравнению с тем что оргазм у свиньи 30 мин Редактор Баланса
Тема: Редактор Баланса | 4 Марта 2020 18:52:12
Сообщение #4437
Цитата: Retrox
Может железяка не зря свадьбы предлагал ввести, может ему известно каким курсом крафт движется....

Конечно известно, мой анализатор еще не перегорел. Куда движется и даже глубину этого места представляю. Даешь брачную ночь в Крафте!
Тема: Редактор Баланса | 4 Марта 2020 18:36:13
Сообщение #4436
Цитата: witch
ти и еще кое-какие вопросы, хотелось бы задать - величайшему сверх разуму РБ)

Не доросли вы с САМИМ РБ разговаривать. Если вы заметили - он давно всех вас того.. игнорит Редактор Баланса
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 4 Марта 2020 01:22:04
Сообщение #4435
Цитата: Oh_Gebieter
И ещё быть настолько дятлом, что не понимать что людей от которых ожидаешь бабки, не стоит постоянно злить

Ну ну.. Один злится, десять донатят, потому что игровая зависимость сровни наркотику Ву ле ву куше авек муа Вы же безвольные, ради пикселей готовы на все, с вами можно делать что хочешь. Так что марш в кассу, вам вон даже ваучер нарисовали чтобы вы хоть во что то тут верили Ву ле ву куше авек муа
Тема: Давай поженимся! | 4 Марта 2020 01:06:07
Сообщение #4434
Цитата: Aleks125
Даёшь Дальневосточный гектар в хряфте!

Кстати насчет дальневосточного гектара.. Вместо того чтобы анально нубов селить в пустыне вполне можно было делать это с помощью мягкой стимуляции. Но никому это не нужно видимо.
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 4 Марта 2020 00:54:11
Сообщение #4433
Цитата: 31lex31
Опять без анонса..крохоборы херовы..

Зато сертификат красивый. В рамочку и в туалет повесить, будет классно смотреться.
Тема: Давай поженимся! | 2 Марта 2020 18:14:17
Сообщение #4432
Цитата: ИИГОРЬ
лучше уже деньги потратить и сделать баланс

Вам уже сделали баланс что куда ни плюнь везде донат нужен чтобы что то делать. Неужели ты думаешь что теперь это все отменят? Деньги потратят на то, чтобы из вас еще больше соков выжать, последние трусы снять, а не для того чтобы игра стала играбельной. Так что про играбельность забудьте, игра в этом плане уже загублена. Развлекайтесь чем угодно теперь здесь кроме собственно игры. Так что остался один путь - в игровой ЗАГС.

Тема: Давай поженимся! | 2 Марта 2020 13:44:37
Сообщение #4431
а вообще идея гавно уже давно проверено в других играх

А разве в Крафте уже мало говноидей введено? Одной больше, одной меньше, какая разница?
Тема: Давай поженимся! | 2 Марта 2020 11:09:35
Сообщение #4430
проституция какая-то получаецца...

Не оскорбляй мусульман. Это гарем. В их понятии мужчина может иметь столько жен сколько сможет содержать. Между прочим до крещения наши пращуры тоже гаремы имели. А некоторые и сейчас втихаря имеют по жене в каждом портуДавай поженимся!
Тема: Давай поженимся! | 2 Марта 2020 10:57:19
Сообщение #4429
Цитата: magister
И что, многоженство тоже будет? А то без гарема одна жена эгоисткой быстро станет...

Запросто. Просто каждая следующая жена будет стоить в 2 раза дороже по старой доброй традиции вымогательства доната. И можно назначить любимую жену одну за дополнительную плату и статус будет в профиле игрока. И конечно же для любимой жены можно будет купить значок Давай поженимся!. А на 14 февраля Крафт конечно же будет барыжить валентинками, а то стеклянные бусы что то не идут смотрю.
Тема: Давай поженимся! | 2 Марта 2020 00:35:26
Сообщение #4428
Цитата: Abatur
Сказал ТС 
Эпик ))))

Ну так, бесплатно я могу только общую идею обрисовать. Подробности платные. Как там в народе говорится? Что посеешь то и пожнешь. В 14 году игра была бесплатная  с элементами доната, я тогда и идеи бесплатные подробные толкал. Сейчас игра платная с элементами бесплатности, все ключевое развитие полностью завязано на донат. Сраный РО и то платный. Теперь и подробности будут платные.

Цитата: Iaruhon
Iaruhon

Я не буду называть игру иначе рекламу стороннего проекта припишут.
Тема: Давай поженимся! | 1 Марта 2020 22:36:52
Сообщение #4427
Цитата: Dinted
Тех задание нужно лучше продумывать так-то.    

Продумывание это работа. С тех пор как игра стала платная и за все нужно платить я не вижу смысла бесплатно думать. Будет оплата продумаю.
Тема: Давай поженимся! | 1 Марта 2020 21:52:08
Сообщение #4426
и не подумал какие браки

Все прекрасно я подумал. Будут браки среди мультов, так что мочить будем семьями. Для этого предлагаю запретить разнорасовые браки чтобы не было желания женить на себе своего же мульта. А если женил мульта одинаковой расы - обоих в пропасть бан (как было у некоторых народов).
С любимыми не расставайтесь (С)
Тема: Давай поженимся! | 1 Марта 2020 17:41:09
Сообщение #4425
Нике полсервера предложение сделают.

Ага, типа "Я предлагаю вам свое сердце, песок лом и газ" Давай поженимся!
Тема: Давай поженимся! | 1 Марта 2020 15:59:50
Сообщение #4424
Цитата: Abatur
А венчать кто будет

Как кто? Конечно же Несвятая Инквизиция. Она же будет потом и прелюбодеев жарить.
Тема: Давай поженимся! | 1 Марта 2020 15:25:50
Сообщение #4423
Сегодня зашел в одну игрушку далекую от Крафта. Так вот там есть такая фишка - виртуальная женитьба. Церемония платная, развестись можно не ранее чем через месяц. Супруги могут в общую копилку класть донат и пользоваться им, покупать разные кольца и прочее барахло, так же им небольшие игровые бонусы за это дают (слоты и прочие мелочи). Когда же эта фишка наконец появится  в лучшей сратегии рунета? Соцсеть уже есть, котиков правда мало последнее время стало. Даешь соместную игровую половую жизнь! Кстати там однополые браки запрещены, но Крафт не будет Крафтом если скопирует это правило. Давай поженимся!
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 22 Февраля 2020 22:00:24
Сообщение #4422
Цитата: Nezdehniy
Доведите их хотя бы до 50ти а лучше до ста.

Заодно запретить атаку на живых. В итоге одни квесты, групповой срач в чатах и гомиксы будут. Светлое будущее не за горами.
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 22 Февраля 2020 11:25:33
Сообщение #4421
Цитата: egor9797
как по мне  уже с 2014 лабудень.

Приветствую тебя, о брат мой по разуму.
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 21 Февраля 2020 14:21:09
Сообщение #4420
Цитата: TERMINATOR-GUDZ
спутникам отныне будет запрещено улетать далее 50 000 км от центра во всех локальных координатах и телепортироваться в пустоту

Люто плюсую. Все подобные объекты являются опасными и должны быть видны визуально без всяких нычек.

P.S. На гомиксы насрать.