Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4459
Цитата: shall
Поверьте, не нищеброды, а с головой дружат.
Не прибедняйтесь. Кто с головой дружит ушли отсюда еще в 14 году после ввода СБ4. Контрольный выстрел был в 18 после жесткого урезания всего. Далее сами понимаете кто остался, у каждого своя причина здесь быть. Зеленых новорегов не считаю, они сами быстро поймут куда попали.
Сообщение #4458
А я предлагаю ввести статью бана за провокацию политсрача.
Да да, PS/ его дело по прежнему живет.
Да да, PS/ его дело по прежнему живет.
Сообщение #4457
Цитата: shell
А что с режимом РО. Увеличение активации в 10 раз!
Свято наближається, свято наближається!

Сообщение #4456
Цитата: CAIIIKA1908x
причем тут "помайданили", все вопросы к нашим "вождям", которые этот майдан и слили, уж не знаю, что им Вася наобещал 

Ну как же. РБ на волне майдана пришел, не? Кого надо они поставили и теперь жирнеют еще больше, а новые алы дохнут не успев даже укрепиться. И чем дальше тем быстрее процесс будет идти потому что по мере подминания территорий итак крупные алы еще большим числом рыл приростают и доходом от сети.
Сообщение #4455
Угу, дохрена они насопротивляются, щас и на астерах можно норм обу поднимать,
А я и не говорю что сейчас это реально. А до 18 года вполне работало. Помайданили? Стало лучше жить да? Оборону на астерах тоже нужно убирать.
Сообщение #4454
Цитата: Kosay
благодаря пиратам твоим)
Моя концепция не отметала атаки на живых. пираты должны были стать чуть более жирными чем ишки, но и более опасными в плане полетов. То что сделали потом это уже не мои идеи, когда атаки на живых зарезали почти полностью, сделали игру в одни ворота, когда топовый каток просто сметает все на своем пути. Убили по сути адекватные подловы быстрым временем атаки, когда просто игроки не успевают договориться а уже бой начался, убили нормальный сейв, оставили только сейв через жопу. Да много чего тупого натворили за это время.
Сообщение #4453
Цитата: Kosay
тем самим лишил возможности защитить свои врата и алку мелким альянсам от топовых альянсов.
Потому что нужно отходить от обкуренной концепции 18 года и возвращать сервисные войны. Они вполне останавливали амбиции крупных алов, когда ничинали в одну ночь резать сотни астеров желание воевать как то уменьшалось, в алах шахтеры поднимали вой. Все регулировалось в самой игре. Все зависело только от желания сопротивляться мелкого ала.
Сообщение #4452
Ну вот смотри, соберутся топы в один ал и будут мелких дуньками таранить, и чего следующим шагом будем количество топов ограничивать?
Не соберутся. Так где 3 атакера там 4 гетьмана. Начинаются внутриаловые тряски кто более приближен к жопе главы, кто более важен для ала. В итог срач и часть атакеров уходит в другой ал

Сообщение #4451
Цитата: Fatal
И в етом направлении нефиг было давать возможность делать такие алы раздутые, а ограничить кол-во участников в 100 рыл и вообще в етом направлении должен работать отдельный человек,
А я в 18 году говорил и сейчас тоже самое говорю - алы нужно ограничивать в количестве голов. В але должны быть лучшие а не всякий мусор. Вы скажите наделают союзных алов? Пусть делают, все равно не будет таких больших сетей и такой монополизации ресурсов в одних руках. Как минимум это замедлит экпансию.
Сообщение #4450
иными словами, у мелкого дуньки закончатся раньше, чем алки у крупного 

Именно. Баланс с 18 года идет исключительно в одну сторону топовых алов и это прекрасно видно. Под прикрытием защиты нубов делается все чтобы крупные алы стали полными монополистами. И куда бы мелкий ал ни заныкался рано или поздно его прищучат. Видели с какой сокростью распространяются крупные алы? Вы пока там у себя в глухом районе хоть какую то сеть поставите до вас уже щупалца дотянутся, тем более что еще в свое время опять бестолково накосячили с захватываемыми ОПС и алы нахапали их под шумок много, теперь мобильную сеть очень быстро тянут. Это тоже ключевая ошибка была, не удивлюсь что специально сделанная опять таки в угоду крупным алам.
Сообщение #4449
Цитата: zlaja1zaja
а теперь мой альянс тихонечко помрёт под отр!!!
Он в любом случае помрет и дуньки вас не спасут. Мелкие алы похоронены еще в 18 году когда с подачи нового постмайданного РБ помнится все комбайны стали неубиваемы, кол-во рабов на астерах сократили. Потом и алку перенесли на луну. Все это похоронило мелкие алы, которые только и могли как в ответ резать сервис и это был весомый аргумент против поглощения их. Сейчас борьбу свели к одному экономическому аспекту при котором мелкий ал всегда обречен на вымирание просто потому что крупный ал намного больше ресурсов имеет и он давит без проблем.
Сообщение #4448
А в плане борьбы с орбитальными объектами нам теперь чего делать? сосать или отсасывать? 

Требуйте от сладкой парочки родить вам аналог пушки, помнится когда то идея культивировалась чтобы червяки стреляли как пушка. Но никак не сводить все к дуньке, ибо на одной дуньке баланса никогда не будет.
Сообщение #4447
Цитата: zlaja1zaja
как нам, таким маленьким теперь бороться с топами???
Может просто нарываться не нужно на топа? Самых маленьких нубка не даст гнобить, а если ее сняли это уже ваши проблемы. А это нормально когда на топа летит пачка дунек с левых аков-мультов? То что игрок вообще высунуться никуда не может потому что знает что его мультами закидают тупо.
Сообщение #4446
Цитата: CAIIIKA1908
но теперь само выполнение 8-го квеста смысл теряет- накой тратить 10кк газа и ждать месяц, чтобы получить одного левика? 

Наоборот, теперь есть баланс как минимум по отношению к терану. Напомнить сколько нужно летать чтобы черную метку получить? Я например год летал пока выпала. И что она дает? Тоже по сути ничего если по вашей логике рассуждать. Хотя бонус есть к параметрам уничтожения объекта и скорости пиратского флота. Так что не надо ля-ля, сейчас как раз ситуация в этом плане уравнялась. Ну или тот же квест где дают 1 ур пирата. Напомнить что 2 уровня пирата в практическом плане ничего не дают кроме бонусов? Строить джаги только с 3 уровня можно. Теперь и у зергов наконец стало справедливо.
Сообщение #4445
Цитата: Lopo
Чтобы мелочь пузатая угрожала ТОПу снести кусок луны? На кол!
Значит баланс по вашему когда жуки имеют право угрожать топу, а остальные расы только имеют право сосать от топа?
Сообщение #4444
Цитата: Raynor_Jim
лучше как в старину, после 25к статы 

Я за. А лучше вообще с кор нубку убрать. Решение больше вреда наносит чем пользы. Нуб думает что нубка его спасет а бывают ситуации когда нубка не срабатывает и его сносят. Откуда нуб про это может знать? Это тот случай когда информированное отсутствие нубки лучше чем неиформированное отсутствие ее в некоторых случаях. Лишнее это. Боишься лететь на коорды сиди копай, чисти ишек. Все равно нубов даже с нубкой сносят, не помогает это глобально.
Р.S. Ура, Вася снова голубой.
Сообщение #4443
Цитата: Black
Админы , уберите этот кислотный ералаш, реально глаза устают

Вася вместо голубого стал розовеньким

Сообщение #4442
Цитата: Azrael_96_
И чем терь рушить планетарки?
И этот вопрос туда же и в то же место. Это последствия кривого незеркального баланса. Потому что нельзя скрещивать обезьяну с бегемотом. Слишком разный смысл пушки и дуньки и на одну дуньку вешать всех собак нельзя.
Сообщение #4441
Цитата: Woooo
А что мешает сначала на листике посчитать, а потом уже вводить ? Или у них со счетом проблемы?
А это вопрос к сладкой парочке, на чем они считали и как, и считали ли вообще чего натворили.
Сообщение #4440
Цитата: Tactik
закидайте меня помидорами..но это правильное решение...
Не буду закидывать, потому что решение реально правильное. Халява кончилась для мультоводов. Или по вашему нормально получить халявного мантрида за квест, потом с мультов качать ресом дуньки и сносить на ура донатные СКС? Я не только за ужесточение требования, но и за уменьшение структуры дунек либо увеличение структуры станций и всякого протосского недоразумения. Это ненормально, когда намного меньше вложенный рес сносит станции в которых вбухано кучу ресов и даже покупка СКС сильно не помогает. Тут полюбому еще нужно продолжать балансить.