Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4479
Цитата: VasyaMalevich
расчёты в студию!
Будут тебе расчеты. причем тему буду не в импотентном ВМС создавать. Пусть народ тоже пишет, заодно посмотрю сколько мультов зерговских вылезет и выть начнет.
Сообщение #4478
Цитата: DizerX
T-800 также присоединяется к поздравлению!
Однозначно

Вот эта картинка получше всех Васиных гомиксов вместе взятых и по юмору и по содержанию.
Сообщение #4477
Цитата: Byern
а вот вопрос дунек ставит весь план Василия под угрозу.. где эпические битвы ОПС и дунь в коцмосе??
Я не успокоюсь пока их не порежут. Сейчас делаю расчеты и просто хренею с этого лохотрона.
Сообщение #4476
Цитата: VasyaMalevich
Грет Тумберг и не вижу ничего зазорного в том чтобы называть например негров неграми.
В русском языке слово негр не несет ничего оскорбительного. Даже изначально слово негр произошло от испанского Negro что означает черный. Во всем мире до эпохи пока политику не захватили всякие европейские геи-транвеститы-толерасты это слово тоже не было под запретом. А вот ниггер слово ругательное, им пользовались колонизаторы-рабовладельцы. А вот какое право ты имеешь всю нацию фашистами называть и лягушатниками? И даже здесь ты показываешь свое историческое скудоумие. Лягушек ели не только французы, но и немцы. Когда в 41 году они вторглись на территорию СССР то реально ловили лягушек, у них даже фраза была типа 3 лягушки - отличный завтрак. Типа дополнительного довольствия подножного. И я это не во всякой желтой прессе вычитал, мне рассказывала моя родственница которая тогда была 14 летней девочкой и лично это наблюдала. Элитные европейские арийцы ловили лягушек в Псковских болотах. Не исключаю конечно что там были и французы, тогда почти вся Европа перла на СССР и в германских частях разные национальности служили, но фраза была на немецком языке, а не французском.
Сообщение #4475
От вас уже давно ничего не ждут, одна импотенция. А вот если фашисты как их назвали прочтут этот пост и подадут жалобу в Гугл например у Васи начнутся проблемы. Даже если только в один поисковик подадут, не говоря уже про другие органы. И он когда то доиграется что его опустят так что вылетит с проекта как говно в прорубь за такие высказывания.
Сообщение #4474
Цитата: Fatal
ну не всегда всё было на столько хреново, до ребаланса галы, опсок и трапмов, когда лом собирался сразу же, не было разгонов, не было СБ4, когда трава была зеленее и балансом занимался анклин, тогда было как по мне лучше, не без проблем конечно, но было лучше как по мне
Там тоже были косяки, но по сравнению с тем что сейчас там был рай. Не зря я никогда не променяю простую быструю игру без суперграфики в которой действительно нужно было думать и считать на теперешний унылый пиратодрочь для дебилов зато с красивой (местами, но не везде) и жутко тормозливой графикой.
Сообщение #4473
Цитата: PROLevel
T-800, надо резать базовую структуру дунек, зделать ето можно простым подрезанием плотности, а бонусы зданий оставить такими как есть.
Можно и так. Тут либо то либо то резать надо. Но резать обязательно.
Сообщение #4472
Цитата: Dimga
а что тут пересматривать, червоулий убрать вот и весь пересмотр
Вася не любит убирать, Вася любит резать. Потому и предлагаю ему заняться его любимым занятием. Бонусы от червоулия, а возможно и от уровня дуньки нужно резать драматически.
Сообщение #4471
Цитата: Dimga
Нуб говоришь сраный? ты хоть представляешь сколько ресурсов надо чтоб сделать 10 лун а потом апнуть их в дуни?
Ой зря ты это. Сейчас тераны тебе прайс выложат во сколько обходится кач алок которых потом легко дуньками щелкают. Я даже про другие объекты не буду говорить, там еще дороже будет. Пересмотр структуры дунек, на меньшее я не согласен. Проблема не решена, она просто отложена частично недавним решением, но остается актуальной.
Сообщение #4470
Цитата: PROLevel
раз от него ни звука ни пука последние пару недель
Не правда. Буквально на днях пукнул что всех кто правильно челобитную подает слышит.
Сообщение #4469
Цитата: UncleanOne
В «Книге жалоб», вроде, допускаются посты на повышенных тонах, но сраться вообще мимо темы — это как-то совсем уже.
Когда ты банил посты были бесплатными, а сейчас платные. Улавливаешь разницу? Если я сейчас прекращу этот гейпарад то лишу админчика стабильного дохода. Раз развели платную либерастию то и наслаждайтесь ей теперь. Вы уж определитесь - рубим бабло или делаем справедливую игру и наказываем нарушителей даже в ущерб себе.
Сообщение #4468
Цитата: Rejj_Ajanami
теперь они покидают проект. можно написать но туда им и дорога. придут новые. мой аккаунт тоже 3 раза был на удалении. последний месяц весь рес уходил на лп. но я не думаю что будет такой приток новых игроков. и это плохо когда игроки после каких то изменений покидают проект.
На 13 странице срача наконец наступило время удивительных душераздирающих историй. Мы все плачем.
Сообщение #4467
Цитата: JohnDoo
Жылизяка нам ни таваристч
Значит господин?
Сообщение #4466
Цитата: dairec
месяца и алилуя я нуб который может сетку алу небольшому разобрать это по мне так очень не верно!!!!!
Именно потому я настаиваю на мантриде 2 не останавливаться. Нужен кардинальный пересмотр структуры дунек. Резать господа, резать по живому и без наркоза ибо имба лютая до сих пор.
Сообщение #4465
Цитата: dairec
ак лично я щитаю хочеш ломать обьекты ( врата алки и тд и тп) поторгуй ресиком либо трать денажки
Верно мыслишь товарисч. Медаль героя капиталистического труда ему!
Сообщение #4464
Цитата: Koi
На сегодняшний день очередь желающих пройти квест состоит из около 70 игроков и продолжает расти. Просьба к администрации проекта Xcraft увеличить количество прилетов джова с 1 до 3 раз в сутки.
Фигвам. Квест сделан не для того чтобы вы в очередях стояли и договорняками занимались. Он сделан для того чтобы вы дохли, теряли флот и донатили на новый. Только силой проходить если хотите быстро.
Сообщение #4463
Цитата: вова88
а нужно было править,окуратно, соображая, а не как обычно в пятницу и хэ забили что там получилось.
В данном случае как ни странно но порезали вполне аккуратно. Я сам удивился.
Сообщение #4462
вот эти фишки нужно было фиксить, оттачивать,править .а не сопли жувать.
Их и пофиксили. Порезали дальность отступления и халява закончилась. Ты опять недоволен и кричишь что все испортили.
Сообщение #4461
а вот реализация гавно.
Даже в такой реализации все было бы нормально если бы не урезали атаки на живых. Всю игру свели на дрочь ботов.
вот чего фантазируешь?)))
Не фантазирую, сам наблюдал бой как игрок тысячей крыс сливал солидную пачку дредов тупо отступлением, а те даже догнать чтобы выстрелить не могли. При этом игрок был в игре но даже выстрелить не мог. Это нормальная боевка?
Сообщение #4460
сама суть сб-4 охеренна и нужно было развивать ее алгоритм дальше ,потому что именно эта система боя, давала возможность биться против флотов превосходясщих количеством,
Суть не охрененна. Напомнить что перед ее вводом было? Как галу с ног на уши раком поставили? Как всех к сраным лунам привязали? Напомнить сколько имб потом правили? Охрененно флотом на 1кк газа убивать флот на 10кк газа практически ничего не теряя тупо за счет ручного управления? Ты в жизни где такие бои видел?
давала возможность биться против флотов превосходясщих количеством
Только если игрок в офлайне. Тоесть тупо качаться на ботах.