Сообщения пользователя: T-800

Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 13:12:20
Сообщение #4519
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich

Без доната КС говнище полное. Пушка никакая, дальность прыжка никакая. Сделай зергам пукающих червяков и пусть они ими защищаются. Вот тебе и бесплатность против бесплатности.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 13:06:11
Сообщение #4518
T-800, всё-таки космостанции у людей без доната. Может стоит вернуть дуньки с 1 уровня Мантрида, а 2 уровень Мантрида требовать за Червоулей?

Нет, тогда опять возникнет ситуация  с массовым мультоводством. Все таки донатный офик халяву перекрывает хоть и не полностью, но хотя бы ограничивает желание мультоводить.Я категорически против концепции игры кошелек против мультоводов.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 12:41:06
Сообщение #4517
PROLevel
Жаль что отходы при производстве станции нельзя втюхать тосам на постройку их сракисов Недобаланс дунек Кооперация великая вещь.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 12:31:14
Сообщение #4516
Цитата: retro555
хочешь сказать что в принципе с такой луны должно 10 кс получатся?????)))))))))))))

Смотря из чего делать. Если равномерно пилить то да Недобаланс дунек Но они типа из ядра делают, а вот тогда вполне можно объяснить между прочим увеличенную структуру станции. Потому что ядро имеет очень высокую плотность.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 12:26:23
Сообщение #4515
Цитата: PROLevel
🦄PROLevel

Я думаю они не хотят это делать из за их тонкого ощущения гребаного реализма. Посмотри диметр дуньки и станции. Разница в 10 раз. Хотя исходная луна одинаковая. Типа дунька очень большая, часть луны, а станция это обрубок луны.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 12:21:55
Сообщение #4514
Цитата: God_of_worms
Скс может мгновенно появится над твоей планетой и ты уже считай труп.

Если не сейваться то да. Но прыжок СКС тоже дофига времени занимает, у меня например 10 часов. Если ты  с момента скана 10 часов клювом щелкал то кто виноват? Вот раньше реально была имба, когда моментально прыгали и флоты ловили на коордах например.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 12:02:54
Сообщение #4513
Цитата: Valen
Чего там купят миллионеры без разницы. Тот баланс на них и остановится, а всем просто зарезали игру. Полгода идти к Дуне и говорить что она  просто так даётся, дружище Вы просто в другую игру играете. 

Не идите, в чем проблема? Вы хотите иметь ультимативное нагибательное оружие бесплатно? Губу вам не зашить?
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 11:54:08
Сообщение #4512
Цитата: God_of_worms
Верните цену тогда, первый мантрид был вполне логичным 

Фигвам. Я за справедливость. Почему теран за расходник должен платить больше чем вы платите за постоянку? И у вас еще есть наглость после этого возмущаться?
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 11:50:50
Сообщение #4511
T-800, порезали Дуни. Полностью убрали бонус +5% за уровень, удвоили кд перед полётом в ЛК.

Хорошо, берем паузу и смотрим к чему это все приведет. Но как по мне все равно имба, особенно на небольших уровнях, остается. Но чтобы делать следующий шаг надо посмотреть реальную ситуацию по игре.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 11:37:28
Сообщение #4510
Цитата: SLAVTAI
39000 -  а чего не просчитал сколько хд надо на планетарщика 8 уровня? Всю цепочку офиков? Недобаланс дунек

Могу просчитать это не проблема. У меня например планетарщик 10. И соотношение явно будет не в пользу дунек. Зергов еще можно не раз опустить на донат и все предпосылки к этому есть.  Но сейчас мы балансим в первую очередь игровые параметры, а не донатные. А то что со временем зергов еще на донат подоят я даже не сомневаюсь.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 03:52:13
Сообщение #4509
Цитата: x3m
Любой нубак сейчас не может себе позволить построить дуню

Ключевое слово "сейчас". А вы уверены что уже кто то не купил его? Повторяю, это вопрос сугубо времени. Смотреть надо в перспективу.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 03:01:38
Сообщение #4508
Цитата: needbecool
угу, так же логично убрать макс уровень почти у всех офиков,

Я кстати был против неограниченных уровней офиков, Вася не даст соврать. Такие уровни балансить потом тяжело если найдется один сумасшедший которому деньги девать некуда. Из за одного придурка потом всю игру перетрахивать приходится. Когда вводили я просчитал и в общем успокоился, формула более менее приемлимая, макс. уровень нереально достигнуть по сути.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:53:50
Сообщение #4507
ну покажи тысячи тех кто с 1,5кк очей сейчас может строить дуни?

Сейчас не могут но пройдет какое то время и смогут. Это вопрос денег или времени, даже лютые недонаты накопить на офика 2 ур смогут,  а 1-й нахаляву дается. Я на пирата 6 ур вообще то накопил без доната  в свое время. Нужно просто желание и терпение. Потому Васина привязка к офику 2 ур вполне логична и обоснована, это хоть как то в плане финансовом балансит 2 расы, хотя это все очень условно. Смешно по большому счету сравнивать расходник и постоянного офицера. Но это не решение проблемы, она просто немножко отложена, но обязательно всплывет в будущем снова.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:41:08
Сообщение #4506
и тут приходим к текущим правилам, я не могу протаранить 90% молодых алов

Ты не можешь.  А вот дунька из моего примера может. Игрок всего 1.5кк очей.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:39:16
Сообщение #4505
тут процитирую швасю: не берите те территории которые не можете защитить.

И напрямую приходим к доказательству что мелким алам здесь жопа при таком раскладе. Откуда у них столько сушек чтобы прикрывать территорию которую только начали осваивать? Там полюбому делается сеть которую потом на ура щелкают.
Цитата: Zlobniy_Trindl
Строишь дуни с более высоким лвл сушки. И сносишь такую дуню.

Я еще раз говорю - перестаньте мне втуливать игру за другую расу. Каждая раса должна быть самодостаточной.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:32:58
Сообщение #4504
за это время деф

У дефа тоже вообще то КД есть. Не факт что он спасет, скорее объект раньше спилят.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:30:09
Сообщение #4503
вот теперь прочитай внематочно, почему я не строя дуни должен страдать? из-за дунь моим сушкам повысили тз, повысили кд, напряги свою единственную нейронную связь между правым и левым ухом, как так нерф дуней привязали к сушкам? это как тёплое к мягкому привязать.

А почему этот вопрос ко мне? Я про сушки ничего не писал. Их порезали еще до моего гневного послания. А вообще сушка родитель для объекта дунька, чтобы страдал отпрысок небходимо править мамашу. Точнее даже не родитель, а тетка, но родственная связь в виде полета имеется.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:21:59
Сообщение #4502
Цитата: Zlobniy_Trindl
Барби. А ты слышал что можно играть за 3 рассы и дефить алки дунями?
А еще можно подпереть алку планкой жука и экстренро наделать дунь без кд.

Да ну? А я и не знал что можно. А может хватит баланс расчитывать из того что каждый обязан задротить за 3 расы? Почему такое требование должно стоять? Каждая раса должна быть самодостаточной и иметь орудия защиты от угроз.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:17:17
Сообщение #4501
на 88е сообщение ответь

Отвечу - мало. Против стационарных объектов это не поможет. На них пушки даже нет чтобы ее замедлить. А ресов тоже некисло в них вложено и щелкаются они на ура, одной дунькой несколько объектов и каждый из них дороже этой дуньки в десятки раз.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 02:07:35
Сообщение #4500
Ситуация конечно маразматическая. Тераны с зергами спорят чья космосрань лучше, а тосы нерво курят  с их атакисами-сракисами и думают кто ж теперь их сильнее насиловать будет Недобаланс дунек