Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4559
Цитата: Valentin999
Я не собираюсь за тебя не чего на данный момент заного пересчитывать, я вижу цену и вижу постройки и вижу что все постройки имеют свой функционал, и строятся они не ради структуры
Ноу проблем, отниму как бы ненужные. Вот что остается:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Или по твоему пушка на СКС не нужна и нанитка не нужна чтобы ее строить? Считаем, выходит 201,7кк (постройки) + 47,2кк (купола)+ 9кк (лампочки) = 258кк суммарно. При этом структутра СКС тоже упадет заметно. Считаем разницу в цене: 258/13=19.8 раз. Я что зря в 20 раз предлагал резать? Вот тебе подтвержение, все сходится.
P.S. Вова, я предупреждал. Первый пошел.
Сообщение #4558
Цитата: зумликоп
зумликоп
Я тысячу раз писал что у меня свое мнение. Иногда оно совпадает с Васиным, иногда нет. Ни перед кем я не плясал и не собираюсь. Соответсвенно если совпадает поддерживаю, если не совпадает ругаю. И хватит уже меня обсуждать, тему лучше обсуждайте.
Сообщение #4557
Valentin999
Я тебе ответил на твой пост, ты даже его либо не прочитал либо пользуешься тем что Вася поверхностно все читает и намерянно вводишь его в заблуждение.
Сообщение #4556
Цитата: VasyaMalevich
Эту тему уже невозможно читать. Или удаляйте постов штук 200 отсюда.
Ноу проблем. Вова, моя любовь, не обижайся, начну с тебя

Сообщение #4555
Цитата: Paul
Да понял Т6, что обосрался
Отойди, а то забрызгаю.
Зерг не может себе позволить до бесконечности за счет обороны создать не убиваемую дуньку!
Зерг может их наделать много, пусть и убиваемых, но они свое дело сделают.
Сообщение #4554
а у зерга одноразовый объект для тарана!!!
Настолько одноразовый что сносит несколько статических объектов в десятки раз дороже по стоимости и при этом еще и жив остается. Даже СКС эту снесет и выживет.
Сообщение #4553
Дак пристань вся ц2ена в Газе почему ты ее считал??? что б ценник поднять без почвенно??
Еще раз говорю перечитай все, а не делай выводы. Просто для сравнения посчитал с ней и без.
А не на структуру, этого ты не чего не учел!!!!
Любая постройка дает прирост структуры. Потому расчет актуальный. Кчать станцию и пушку без нанитки ты будешь до старости. Ненужная постройка да? Что, потом ее удалять? Аналогично и лунная база для полей. И сама СКС. Это все львиную долю структуры СКС дает.
Сообщение #4552
зачем ты хайды переводил в ресурсы??
Я не переводил. Там цена в газе всех построек, а хайды это еще дополнительно идут.
Читай внимательно а не поверхностно. Там все расписано, цена всех уровней построек проссумирована, не веришь пересчитай сам. И пиратку я тоже убрал, посчитал с ней и без нее. Даже без нее 22 раза разница в цене.И офики нужны (которых я даже не стал учитывать) и хайды на СКС потому что ВСЕ это влияет на ее структуру. Без СКС и офиков станция вообще ничто, такой же практически дрыщ как и алка, только летающий и немножко пукающий.
Сообщение #4551
Совершенно с тобой согласен в этом плане, но я тебе не угрожал,
Не ты, другие. Я позже приведу расчет алки, но даже и без него видно что там тоже лютый перекос.
А дунями ее подавно не поймать
Если такое реально существует почему не создана тема от зергов в жалобах? Почему вы все молчите?
Сообщение #4550
И еще хочу сказать Васе несколько слов. Ты вот все хочешь чтобы темы на форуме создавались и в открытую обсуждались. Теперь ты видишь к чему это приводит? Начинаются сразу угрозы. Не будет работать твоя идея, потому что большинство здесь ссыкло трусливое, дрожащее над своими картинками. А вы, те кто угрожает, потом удивляетесь что в скайпах и личках втихаря насасывают? Вам создали тему для обсуждения, вы вместо аргументов приводите угрозы. Какая дискуссия после этого может быть?
Сообщение #4549
Цитата: CAIIIKA1908t
перенести статичные объекты на планки с возможностью их уничтожения (ну или сжирания)
Так было раньше, но с подачи Заи все на спутники перенесли. Аве РБ, который вместо того, чтобы делать игру конкурентную сделал все чтобы игра стала монополией нескольких алов, а все остальные сети сносились быстро и дешево.
Сообщение #4548
Цитата: Valentin999П
очему в твоей теме только цены и структура??
Потому что для статических объектов работает именно этот показатель и ничего более. У них нет ни пушки, ни движения. И когда дорогую алку вместе даже с ПЗ сносят копеечной дунькой это лютый дисбаланс. Разница в потраченных ресах колоссальная, а защиты по сути нет. Держать на каждую алку станцию? А как тогда развиваться, особенно молодым алам? В станцию тоже кучу ресов нужно вкладывать, а если захотят ее тоже дуньками спилят.
Сообщение #4547
Цитата: Zlobniy_Trindl
Т800 теперь тебе от чистого сердца хотят посносить алки и скс(если есть такая). 

Думаешь первый раз? Мне Вова тоже в сердцах пиратку бил когда я его справедливо забанил и что помогло? Как банил так и дальше его банил. Я не трясусь за пиксели и угрозами вы мне рот не заткнете. А то что вы начали угрожать как раз подтверждает что вас наконец лишают лютой имбы.
Сообщение #4546
Цитата: Zlobniy_Trindl
по перехватам радиограмм даже отр уверенны что ноги растут от вас
А что так можно было? Емае, а я понимаешь от чистого сердца сам инициативу проявил. Надо было предложить свои услуги, сразу 2 добрых дела бы сделал - и баланс поправил и денежку за услуги бы получил

Сообщение #4545
Цитата: ReDragon
А почему автору просто не предложить снизить цену на СКС ?
Это в ситуации когда рубль снова начал крутое пике? Без шансов

Сообщение #4544
Цитата: LOToss
читаю необходимым в этой ситуации дать возможность улетающему флоту отбиться (читай - дать возможность управлять).
Считаю необходимым в этой ситуации запретить отступление. Чтобы было как раньше, флот дох весь и потом не было соплей что им чего то не дали. Зато ваш флот будет биться и помрет героем. Вам на душе станет легче.
P.S. Эх, старый добрый 13-й год..
Сообщение #4543
Цитата: Black
Чубайс принял страну с сохой а оставит с роботами
Маленькая поправка - с нанороботами. Их не видно, но они есть, деньги освоены. Кто то чихнет и давайте новые деньги на проектирование нанолупы и поиски их на ковре.
Сообщение #4542
Цитата: strongPers
Типа если луна не использовалась год то отрывается от орбиты и пропадает
Так не интересно. А где боль и страдания? Она должна отрываться и падать на голову соседа.
Сообщение #4541
у зерга такой возможности нет...
А что зерг только одну дуньку может иметь? Делается их несколько и куда СКС денется? При таком соотношении цена-структура их пачками можно клепать.
Сообщение #4540
Цитата: Жах
13 страниц текста, а итог: увеличение КД на всех объектах 

Я не удивляюсь, Вася всегда делает не то что ему предлагают, потом разгребает еще больше говна из за того что наделал. Это обычная практика здесь.