Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4579
Цитата: vik_1975
а голосование вообще для чего и для кого делается ??
У нас почти все голосовалки носят консультативный и рекомендательный характер, окончательное решение принимает КА.
Сообщение #4578
Думаю многие уже в курсе, что на этой неделе идет обсуждение имбовости дунь в том виде, какие они были на понедельник. Обсуждение уже прошло первое чтение в нижней палате https://xcraft.ru/forum/topic_47122 под грозное мычание и дружеское ржание просто людинов и их мультов. Все кто хотел высказаться там могли это сделать. Советую ознакомиться с делом, там аж 23 тома. В результате КА признала справедливость моих доводов и в игру были внесены определенные изменения, а именно:
🐞ymnik 11 Мар 2020 15:36:13 Снижение плотности сущности и дунклеостея в 2 раза
🐞ymnik 11 Мар 2020 15:36:13 Добавление задержки телепортации у станций Силус, Бронис, Атакис и Щитис тоссов
🎨VasyaMalevich 9 Мар 2020 12:10:27 Время задержки телепортации космостанции теперь считается по формуле: 10 + 5 / [уровень телепортера] ^ 0.5, в часах. Вместо 8 + 5 / [уровень телепортера] ^ 0.5.
🎨VasyaMalevich 9 Мар 2020 12:04:01 Базовое время телепортации космостанции увеличено с 10 до 14 дней.
🐞ymnik 9 Мар 2020 10:20:51 Приравнивание КД для перемещения в локальных координатах к времени КД сущности
Убран 5% бонус к структуре от каждого уровня Дунклеостея
Сегодня мы с Васей покалякали о делах наших скорбных. Он мне привел свою логику расчета стоимости единицы структуры, меня она убедила и мы пересчитали еще раз, на этот раз уже по ней. Исходим из того, что средняя цена луны (4 попытки по 25% = 100%) с учетом лома и ремонта флота получается где-то 15кк унивеспа за луну. Конечно там присутствует рендом, луна может выйти и дешевле и дороже, но за базовую оценку было взято это число. Получается, что 4 единицы структуры луны стоят 1 единицу газа. (Цитирую: vasyamalevich в общем где-то получается 60 000 000 структуры луны за 15 000 000 газа). Насколько я понял, эта число просчитывалось еще тогда, когда все эти станции и дуньки вводились.
Считаем теперь удельную стоимость единицы структуры:
дуня (луна) = 4
у ПЗ за 6,5кк газа (цена 1 юнита) получаем 1,5кк базовый прирост структуры спутника (берем его как основу защиты для всех спутников, а не только СКС)
итого для ПЗ удельная стоимость единицы структуры = 1,5кк/6,5кк=0.23
Имеем 4 у дуньки против 0.23 у спутника. Считам разницу: 4/0.23=17.39
Получаем, что атакующий структурный потенциал зерга дешевле по затратам на его производство защитного потенциала терана в 17.39 раз! И это мы еще не учитываем лампочки на объекте для поддержания ПЗ и другую оборону чтобы крыть эти самые лампочки. Если это все учесть будет еще больше разница.
Теперь посмотрите мои расчеты. Разве не знаменательно, что они близки? У меня выходило 22 раза разница, но я брал в расчет еще некоторые сопутствующие постройки. Конечно, в 22 раза резать это было бы слишком, ибо дунька должна иметь определенный запас структуры исходя из ацкой механики ее применения, я это прекрасно понимаю, потому в 22 раза и не предлагал даже. В целом, применив новое мЫшление, стороны пришли к консенсусу, что дуньку нужно резать в 16 раз. С учетом того, что нарезали на сегодняшний день - еще в 8 раз.
А теперь ждем что скажетначальник транспортного цеха верхняя палата нашей замечательной клиники.
Может у вас какие мысли свежие появятся. И да, о том что я гандон нассосный, баран, дебил, гей, нуп не знающий ацкую механику мне уже доложили внизу. Хотелось бы конструктивных мыслей.
P.S. Paul, я тебя не банил в нижней палате специально для того чтобы ты смог высказаться и проголосовать тут.
🐞ymnik 11 Мар 2020 15:36:13 Снижение плотности сущности и дунклеостея в 2 раза
🐞ymnik 11 Мар 2020 15:36:13 Добавление задержки телепортации у станций Силус, Бронис, Атакис и Щитис тоссов
🎨VasyaMalevich 9 Мар 2020 12:10:27 Время задержки телепортации космостанции теперь считается по формуле: 10 + 5 / [уровень телепортера] ^ 0.5, в часах. Вместо 8 + 5 / [уровень телепортера] ^ 0.5.
🎨VasyaMalevich 9 Мар 2020 12:04:01 Базовое время телепортации космостанции увеличено с 10 до 14 дней.
🐞ymnik 9 Мар 2020 10:20:51 Приравнивание КД для перемещения в локальных координатах к времени КД сущности
Убран 5% бонус к структуре от каждого уровня Дунклеостея
Сегодня мы с Васей покалякали о делах наших скорбных. Он мне привел свою логику расчета стоимости единицы структуры, меня она убедила и мы пересчитали еще раз, на этот раз уже по ней. Исходим из того, что средняя цена луны (4 попытки по 25% = 100%) с учетом лома и ремонта флота получается где-то 15кк унивеспа за луну. Конечно там присутствует рендом, луна может выйти и дешевле и дороже, но за базовую оценку было взято это число. Получается, что 4 единицы структуры луны стоят 1 единицу газа. (Цитирую: vasyamalevich в общем где-то получается 60 000 000 структуры луны за 15 000 000 газа). Насколько я понял, эта число просчитывалось еще тогда, когда все эти станции и дуньки вводились.
Считаем теперь удельную стоимость единицы структуры:
дуня (луна) = 4
у ПЗ за 6,5кк газа (цена 1 юнита) получаем 1,5кк базовый прирост структуры спутника (берем его как основу защиты для всех спутников, а не только СКС)
итого для ПЗ удельная стоимость единицы структуры = 1,5кк/6,5кк=0.23
Имеем 4 у дуньки против 0.23 у спутника. Считам разницу: 4/0.23=17.39
Получаем, что атакующий структурный потенциал зерга дешевле по затратам на его производство защитного потенциала терана в 17.39 раз! И это мы еще не учитываем лампочки на объекте для поддержания ПЗ и другую оборону чтобы крыть эти самые лампочки. Если это все учесть будет еще больше разница.
Теперь посмотрите мои расчеты. Разве не знаменательно, что они близки? У меня выходило 22 раза разница, но я брал в расчет еще некоторые сопутствующие постройки. Конечно, в 22 раза резать это было бы слишком, ибо дунька должна иметь определенный запас структуры исходя из ацкой механики ее применения, я это прекрасно понимаю, потому в 22 раза и не предлагал даже. В целом, применив новое мЫшление, стороны пришли к консенсусу, что дуньку нужно резать в 16 раз. С учетом того, что нарезали на сегодняшний день - еще в 8 раз.
А теперь ждем что скажет
Может у вас какие мысли свежие появятся. И да, о том что я гандон нассосный, баран, дебил, гей, нуп не знающий ацкую механику мне уже доложили внизу. Хотелось бы конструктивных мыслей.
P.S. Paul, я тебя не банил в нижней палате специально для того чтобы ты смог высказаться и проголосовать тут.
Сообщение #4577
Цитата: Paul
Айда ещё глубже, чтобы до пищевода уж!!
Мне лишнего не нужно, отсеку только то что необходимо для адекватного баланса.
Сообщение #4576
Цитата: VasyaMalevich
Может лучше ещё порезать дуньки?
Однозначно. План пятилетки еще не выполнен. Уже лучше, но надо чтобы было совсем хорошо.
Цитата: SirLordex
Треск пуканов будет обеспечен
Как будто сейчас все тихо

Сообщение #4575
Цитата: Surprise
А казачёк то засланый ". Вася накосячил с Мантридом, начался кипешь. И тут же сразу железяка со своими рассчётами стрелки перевёл.
А вася под общий шум режет дальше. Посмотри сколько гамновведений с 8 по 11 марта. С момента написания этого топика.
Не с проста это. Засланый казачёк
А вася под общий шум режет дальше. Посмотри сколько гамновведений с 8 по 11 марта. С момента написания этого топика.
Не с проста это. Засланый казачёк
Не, я гандон нассосный, баран, дебил, гей, нуп не знающий ацкую дийнамику и т.д., остальные фразы просто нецензурны, могу их много привести. А вот насчет казачка совсем не так, просто совпадение видимо. Но вы можете конечно Киселеву верить что "Все это неспроста", мне лень вас переубеждать.
Сообщение #4574
Цитата: Scorp
А теперь бы вернуть позитивное значание структуры всем дуням после кострации. А то как то не камильфо, лопнут не по вине играков.
Я Васе предложил пересчитать реальную структуру с учетом потеряных значений до порезки, посмотрим сделают или нет. Если дунька была на 50% жива то и после пересчета столько же должно быть. Я лично так считаю.
Сообщение #4573
Цитата: MNEPOH
надо раз в 5 порезать кстати
Надо будет и до него доберемся. Вам всего то в 2 раза порезали структуру, а надо больше. Все расчеты пока что говорят что минимум в 17 раз надо чикать.
Сообщение #4572
Цитата: Aleks125
есть решение - стань топом
Неужели наконец то игроки будут расти, а не прятаться под нубкой дроча пиров и сливая ресы на ЧР ?
Сообщение #4571
Цитата: Ni_xyo
⚖️T-800 - гандон ты нассосный .
И вам не хворать. Вася добавь эту цитату пиратам

А где вторая порезка? В балансе ни слова про это.
P.S. Неужели наконец после порезки дунек мне забудут пиратов?
Сообщение #4570
Цитата: Valen
Счастье нам что не Вы, но остальные ещё хуже. Выбора нету пока. Вынуждать удаляться, это то, что лучше всего тут происходит и Вы туда же - Гнать всех кто не платит!?
Вы не правильно поняли. Сделать условия, когда насосеры отсосут, а без насоса они врядли тут играть останутся. Недонаты нужны игре, без них скучно.
Сообщение #4569
Цитата: Fatal
хорошо что не вы занимаетесь балансом
Если бы я занимался балансом в игре сразу при вводе не было бы таких имб, половина ВМС ушла бы в бан за ЧР и кач (это тоже напрямую вредит балансу в текущих реалиях) , вернулись бы адекватные атаки на живых а не один только пиратодроч, всякие сосуны и нытики отсюда бы удалились и в игре стало бы больше взрослых думающих и платежеспособных людей, а не засилие прыщавой школоты из-за пиу-пиу и красивой графики. Именно потому я никогда не стану здесь балансером, меня просто не пустят.
Сообщение #4568
Цитата: chadoow
Идея была простая приравнять структуру всех расс считать
Базовая структура объекта должна быть пропорциональна диаметру. А вот то что у дунек диаметр больше в 100 раз это жесть, если его устаканить автоматом структура поправится. Либо оставить как есть, но уменьшить им плотность.
Сообщение #4567
Цитата: natusika
все тут про жуков и теров говорят - а Тоссам что делать?
Надеяться, что какая то бухая шальная еле живая дунька врежется в сракис. Только так можно одержать эпическую победу.
Сообщение #4566
Цитата: DizerX
Потому что выжить, работая на Васю, можно только в том случае, если имеешь свой огородик 🙂
Точно, пора свой огород заводить.
Цитата: DizerX
Может хватить лепить модели 2D слоями, самого посредственного качества?
Как там пословица говорит? Когда бордель начинает мало денег приносить надо не кровати переставлять, а женщин низкой социальной ответственности менять. Так и здесь с дизайном, от этого художника вы лучшего не дождетесь.
Сообщение #4565
Цитата: ИИГОРЬ
или тебя так толкнуло после темы железяки?
Крафт не для слабых духом. Крепись, в игре еще много дисбаланса, нельзя так раскисать сразу.
Сообщение #4564
Кстати киньте кто то скан Бе-Бе. Хочу посчитать сколько дунек самых дешевых начального уровня надо чтобы Бе-Бе заколбасить.
Сообщение #4563
Цитата: PROLevel
но куда важнее срачь кто кому пока не снес СКС
Да ладно, это сейчас уже 20 страниц. А представьте сколько визга будет когда дуньками Бе-Бе окучат

Сообщение #4562
Цитата: Valentin999
Вот теперь ты раскрыл правду откуда ноги растут, но я то не один в крафте, и да я не смогу поймать СКС тоже, хоть столько дунек
Тема создана не для того чтобы тебя забанить, заговора здесь нет. Но твои якобы ЛП напрямую относятся к теме. Бесплатные луны и кач ресом якобы в виде помощи ала против донатной СКС. Как идиот будет в таких условиях играть в сети? Пока не будет нормального контроля за качем и мультами ни о какой бесплатности дуньки даже речи быть не может. Да и вообще не может, потому что ультимативное оружие должно быть платным.
Сообщение #4561
Посчитай мне цену по фунционалу такой же дуньки!!!!! я хочу иметь дуньку которая имеет полные функции и что б она была такая же не убиваемая как СКС по структуре и обороне!!!
С твоим количестом лун которые ты получил через наглый кач (и логи это подтверждают) ты должен сидеть в бане, а не хотеть тут что то. Кол-во дунек снесет любую СКС и по цене дуньки намного дешевле обойдутся.
Сообщение #4560
Я тебе щас тоже могу посчитать Дуньку с 8-9 мозгом =))
Разница в том что на дуньке он не нужен, это юнит-камикадзе. А на СКС больше функционала навесили, они и дороже по хайдам стоят. Или мне поставить вопрос чтобы еще удорожить цену мантрида?