Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4613
Цитата: MazaFaka
А насоси тосам ХРЕНАКИСА .
Пока у тосов не будет пуканобомбакиса ему и хренакис не положен.
Цитата: T-800
Вершитель баланса
О, мне это звание нравится

Насчет остального посмотрите тему в ВМС, там есть расчеты. Общая концепция что теран делает дорогие сильные многофункциональные объекты (как СКС например), а зерг в противовес узкозаточенные более дешевые, но и более слабые. Зерг всегда брал количеством, а не качеством, это классика жанра.
Сообщение #4612
Цитата: BuLat
у зерга заражение а у тера УЖЕ конченая фала , сбалансируешь?
Увы, в текущих условиях если начинать балансить то там очень много всего коснется. В частности придется пересматривать систему сейва, а также убирать фалу с космостанций вообще. Слишком имбово будет прыгать куда то и палить сотню систем сразу. Ее и порезали именно из-за того что поставили на мобильные объекты. На стационарных легче было контролировать зону действия. Вы хотите все взад вернуть?
Сообщение #4611
Цитата: Zlobniy_Trindl
Где твой баланс?
У Васи. Я ж не имею полномочий админа чтобы вам пересчитывать реальную структуру пропорционально тому что было.
Сообщение #4610
Цитата: Шерна
За спину Васи прячешься? Наколбасил.
Нет, не прячусь. Что будет то будет. Но вы все прекрасно понимаете что я прав и его идея с открытым обсуждением на форуме просто заранее обречена на провал. В игре создана такая ситуация что стоит вякнуть и тебе все посносят. Вот все и молчат и по насосам бегают. Даже ВМС и тот в большинстве ссыт что то сказать против нескольких человек которые все в игре держат.
А то что дуни лопаются не выпадая в лом при отрицательной структуре причем раньше вполне играбельные - это уже издержки
Согласен. Как только это появилось я еще несколько дней назад Васе про это писал.
Сообщение #4609
Цитата: NAHUALLI
амерсиськанемка
Ее бомбит не по детски, мне уже в личку угрожает. Не понимает что глупо угрожать человеку который за пиксели не трясется. Ну снесет что то, а дальше что? Я после сноса не удалюсь, наоборот меня уже не будет ничего удерживать, руки еще больше будут развязаны, весь смысл моего нахождения тут станет не игра а поиск очередных перегибов и я еще не такие темы подниму
А Васе, если он хочет открытого обсуждения на форуме, а не во всяких чатиках советую подумать как реагировать на подобные угрозы. Если в игре позволительно мстить силой за неимением других аргументов дискусий на форуме не будет никогда. Даже те, кто меня понимает, просто зачастую боятся открыто поддержать потому что месть придет и к ним.
Сообщение #4608
Цитата: Abatur
Но не продвигай всякую ахинею , пожалуйста
Я не фанат этой идеи. А по большому счету что в ней плохого? Сейчас алы между собой воюют типа, а будут еще и гаремы воевать. Типа войны домов как в Дюне. Они и так сейчас существуют, стоит какого то нубика обидеть за него всякие топы бывает встревают, зачастую этого же игрока. Гаремы и толпы любовников уже по сути существуют.
Сообщение #4607
Только одно прошу , не допусти свою идею про женитьбы до осуществления, скажи просто , этого не будет ! И все , и я затнусь
А кому они мешают то? Даже если и введут я как ХБ (Хранитель Баланса, а не куй большой как многие подумали) не допущу перегибов в плюшках. Они если и будут то чисто символические.
Сообщение #4606
А можно узнать , что дальше нас ждёт ?
Я не Ванга. И не Вася. И даже не РБ. Откуда я могу знать?
Сообщение #4605
Цитата: xexexe
Вы один из тех, кто зарабатывает здесь больше всего денег.
Тоже поржал. То что я зарабываю едва позволяет прожить 2 недели. Это примерно на 5 скромных походов в супермаркет за макарошками, гречкой, маслом и другими самыми необходимыми продуктами. Других доходов у меня нет, я продажами аков и ЧР не занимаюсь в отличии от некоторых топов.
Сообщение #4604
Цитата: TiUCTOH
T-800,кретин...(((
Нет, я просто хочу нормального адекватного баланса, а не уродства и издевательсва над какой либо расой.
Сообщение #4603
Цитата: VasyaMalevich
T-800, мне тут РБ писал что мы с тобой где-то сильно обкакались просчитались.
Вот пусть твой РБ пишет тут расчеты, а не втихаря там что то шепчет.
Сообщение #4602
Какой теран в здравом уме будет гоняться за дуньками себе в убыток? Он полюбому в минусе выходит после столкновений.Разве что только война идет. А если война то и его другие объекты в ответ посносят, потенциал дуньки еще ого ого.
P.S. А если он будет в плюсе нужно резать выпадение лома со спутников.
P.S. А если он будет в плюсе нужно резать выпадение лома со спутников.
Сообщение #4601
Цитата: Shloma
так как тоссу усе эти говна вообще нечем сбивать
У тоса как бы и построек нет особо чтобы их сносить. Кому его сракисы сдались то? Основная движуха идет вокруг теранов и зергов. Но вообще я за то чтобы ультимативные возможности и защиту от них имели все расы, это и есть самодостаточность. Может быть когда то тосу введут какой нибудь раздражитель который все захотят снести, тогда и защиту от сноса сделают.
Сообщение #4600
Цитата: Fegaut
Завел бы себе жука,да дефился бы дунями,или с альянсом организовался бы.
Я уже писал что расы должны быть самодостаточными. Условия, когда для того чтобы выжить нужно иметь все 3 ака, являются ненормальными. Не все такие бездельники, что могут жить в игре сутками переключаясь между аками. И вот такие бездельники-школодрочеры получают в таких условиях имбалансное преимущество.
Сообщение #4599
Цитата: velimork
закройте игру эту тупую она реально стала тупой
Это не ко мне, не я ее владелец. А то что стала тупой по сравнению с 13 годом абсолютно согласен.
Сообщение #4598
Цитата: Makkensi
вася попросил т-800 сделать повод для подняния доната( одно из мнений).
Как все сложно

Цитата: Makkensi
уважаемый жидкий хеви метал машин к этому всему пришёл сам. и решил вершить суд праведный над зергами неверными.
Я не жидкий, я твердый. Т-1000 говно.
Но я повторюсь кто тебе помешал бороться за улучшение своей рассы, а не нападать на чужую.
Проще порезать одну чем добавлять двум. Админ выбрал первый вариант, я бы на его месте сделал скорее всего тоже самое. А вот если серьезные проблемы обнаружатся тогда вариантом Б будет поднятие структуры другим расам.
Сообщение #4597
кто же тебя так напугал дуней?
Никто меня не пугал. Увидел, решил оценить и пришел к дисбалансу.
Сообщение #4596
Короче ты объяснить не можешь для чего нужны теперь кастрированные дуни и зачем платить за них. А если не можешь - то зачем ты в баланс лезешь
Для того же что и раньше. Просто соотношение цен сноса стало более адекватным. Вы хотите ультимативное оружие бесплатно? Дунька сейчас самое ультимативнейшее оружие из всех именно за счет того что сразу наносит огромный урон. Даже ядерка не так страшна сейчас как дунька, если ей дать волю, сделать халяву и пустить все на самотек.
Сообщение #4595
. Вобщем откат ты сделал к прошлому, а не баланс.
А я всегда говорил что игра 13 года по геймплею лучше игры 20 года. Вперед в прошлое!
Сообщение #4594
Цитата: TiUCTOH
Заразка №2
Чтобы видеть всю картину по клинике мне нужны абсолютно все формулы касающиеся станций, дунь и сракисов, по которым создается софт для анализа. Мне за это не платят чтобы тратить свое время на создание расчетов. На проекте вообще то РБ есть. Я увидел просто случайно и ради любопытства просчитал, и вот что в итоге вышло. И вам советую больше думать цифрами, а не эмоциями.