Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4619
Цитата: Vladimir007
Это явный дисбаланс дуня в диаметре 700 км а структура как у кс
Она стала более воздушной, вот и все. Представьте что в сыре появились дырки. Размер остался, но вес стал меньше. Дисбаланса нет.
Сообщение #4618
Цитата: TiUCTOH
своих признал в ТС?!!!
Я не сводил возможность столкновения к нулю. А учитывая что у терана и так жопа на спутниках с полями нафиг ему еще одна постройка? Да и балансить с учетом дисруптера станет еще сложнее. В такой реализации вынуждены будут качать лб выше чем сейчас ради полей, в итоге получат дорогой неубиваемый дуньками объект который все равно пилится станциями. Следующий этап насоса будет резать станции?
Сообщение #4616
Цитата: Abatur
мож духа мало , с основного написать ? )
Зато у меня в личке уже образовался филиал насоса

Сообщение #4615
+ сто500 за !
Маленькая проблема осталось - всего то админчика уломать на это

Сообщение #4614
Цитата: manchur
Может я ослеп, но в упор не вижу никакого баланса
Возможно когда-нибудь они еще что-то получат. По сути новые производные из лун могут в любой момент ввести если им придумают концепцию соответсвующую. Еще очень мало всяких производных, есть куда душе разгуляться. Вообще не я занимаюсь вводом новых фич, это вопрос явно не ко мне когда и что введут. Напоминаю что игра как бы в постоянном процессе разработки.
Сообщение #4613
Цитата: MazaFaka
А насоси тосам ХРЕНАКИСА .
Пока у тосов не будет пуканобомбакиса ему и хренакис не положен.
Цитата: T-800
Вершитель баланса
О, мне это звание нравится

Насчет остального посмотрите тему в ВМС, там есть расчеты. Общая концепция что теран делает дорогие сильные многофункциональные объекты (как СКС например), а зерг в противовес узкозаточенные более дешевые, но и более слабые. Зерг всегда брал количеством, а не качеством, это классика жанра.
Сообщение #4612
Цитата: BuLat
у зерга заражение а у тера УЖЕ конченая фала , сбалансируешь?
Увы, в текущих условиях если начинать балансить то там очень много всего коснется. В частности придется пересматривать систему сейва, а также убирать фалу с космостанций вообще. Слишком имбово будет прыгать куда то и палить сотню систем сразу. Ее и порезали именно из-за того что поставили на мобильные объекты. На стационарных легче было контролировать зону действия. Вы хотите все взад вернуть?
Сообщение #4611
Цитата: Zlobniy_Trindl
Где твой баланс?
У Васи. Я ж не имею полномочий админа чтобы вам пересчитывать реальную структуру пропорционально тому что было.
Сообщение #4610
Цитата: Шерна
За спину Васи прячешься? Наколбасил.
Нет, не прячусь. Что будет то будет. Но вы все прекрасно понимаете что я прав и его идея с открытым обсуждением на форуме просто заранее обречена на провал. В игре создана такая ситуация что стоит вякнуть и тебе все посносят. Вот все и молчат и по насосам бегают. Даже ВМС и тот в большинстве ссыт что то сказать против нескольких человек которые все в игре держат.
Цитата: Шерна
А то что дуни лопаются не выпадая в лом при отрицательной структуре причем раньше вполне играбельные - это уже издержки
Согласен. Как только это появилось я еще несколько дней назад Васе про это писал.
Сообщение #4609
Цитата: NAHUALLI
амерсиськанемка
Ее бомбит не по детски, мне уже в личку угрожает. Не понимает что глупо угрожать человеку который за пиксели не трясется. Ну снесет что то, а дальше что? Я после сноса не удалюсь, наоборот меня уже не будет ничего удерживать, руки еще больше будут развязаны, весь смысл моего нахождения тут станет не игра а поиск очередных перегибов и я еще не такие темы подниму
А Васе, если он хочет открытого обсуждения на форуме, а не во всяких чатиках советую подумать как реагировать на подобные угрозы. Если в игре позволительно мстить силой за неимением других аргументов дискусий на форуме не будет никогда. Даже те, кто меня понимает, просто зачастую боятся открыто поддержать потому что месть придет и к ним.
Сообщение #4608
Но не продвигай всякую ахинею , пожалуйста
Я не фанат этой идеи. А по большому счету что в ней плохого? Сейчас алы между собой воюют типа, а будут еще и гаремы воевать. Типа войны домов как в Дюне. Они и так сейчас существуют, стоит какого то нубика обидеть за него всякие топы бывает встревают, зачастую этого же игрока. Гаремы и толпы любовников уже по сути существуют.
Сообщение #4607
Только одно прошу , не допусти свою идею про женитьбы до осуществления, скажи просто , этого не будет ! И все , и я затнусь
А кому они мешают то? Даже если и введут я как ХБ (Хранитель Баланса, а не куй большой как многие подумали) не допущу перегибов в плюшках. Они если и будут то чисто символические.
Сообщение #4606
А можно узнать , что дальше нас ждёт ?
Я не Ванга. И не Вася. И даже не РБ. Откуда я могу знать?
Сообщение #4605
Цитата: xexexe
Вы один из тех, кто зарабатывает здесь больше всего денег.
Тоже поржал. То что я зарабываю едва позволяет прожить 2 недели. Это примерно на 5 скромных походов в супермаркет за макарошками, гречкой, маслом и другими самыми необходимыми продуктами. Других доходов у меня нет, я продажами аков и ЧР не занимаюсь в отличии от некоторых топов.
Сообщение #4604
Цитата: TiUCTOH
T-800,кретин...(((
Нет, я просто хочу нормального адекватного баланса, а не уродства и издевательсва над какой либо расой.
Сообщение #4603
Цитата: VasyaMalevich
T-800, мне тут РБ писал что мы с тобой где-то сильно обкакались просчитались.
Вот пусть твой РБ пишет тут расчеты, а не втихаря там что то шепчет.
Сообщение #4602
Какой теран в здравом уме будет гоняться за дуньками себе в убыток? Он полюбому в минусе выходит после столкновений.Разве что только война идет. А если война то и его другие объекты в ответ посносят, потенциал дуньки еще ого ого.
P.S. А если он будет в плюсе нужно резать выпадение лома со спутников.
P.S. А если он будет в плюсе нужно резать выпадение лома со спутников.
Сообщение #4601
Цитата: Shloma
так как тоссу усе эти говна вообще нечем сбивать
У тоса как бы и построек нет особо чтобы их сносить. Кому его сракисы сдались то? Основная движуха идет вокруг теранов и зергов. Но вообще я за то чтобы ультимативные возможности и защиту от них имели все расы, это и есть самодостаточность. Может быть когда то тосу введут какой нибудь раздражитель который все захотят снести, тогда и защиту от сноса сделают.
Сообщение #4600
Цитата: Fegaut
Завел бы себе жука,да дефился бы дунями,или с альянсом организовался бы.
Я уже писал что расы должны быть самодостаточными. Условия, когда для того чтобы выжить нужно иметь все 3 ака, являются ненормальными. Не все такие бездельники, что могут жить в игре сутками переключаясь между аками. И вот такие бездельники-школодрочеры получают в таких условиях имбалансное преимущество.