Сообщения пользователя: T-800

Тема: Анонс! Разрыв в клочья сильного | 23 Марта 2020 15:09:16
Сообщение #4639
Все пропало шеф! Теперь злая тетенька не сможет сгонять нубиков 1 истребом. Но зато сможет двумя.. Анонс! Разрыв в клочья сильного

P.S. Ну реально уже не игра, а детский сад с лопаточками и песочком. Сопельки когда будем обиженным мальчикам обсыпанным песочком вытирать?
Сообщение #4638
На этот раз пишу даже не столько от себя, а от имени Инквизиции. Суть простая - после того как объект удален возвращать ему стандартное имя. Особенно это касается планет. Сейчас можно заколонить, в названии написать какую то гадость и сразу удалить. И срань эта остается надолго в Галактике. Некоторые игроки замечены в этом действии. Какой смысл потом тратить время на ручную чистку всяких матюков если это можно автоматом делать на уровне игры? Неужели за 10 лет игры до вас не дошло что такое нужно пресекать на уровне автоматизации?
Тема: Координаты Ковчега | 22 Марта 2020 18:17:43
Сообщение #4637
Цитата: Nika2015
Текущие координаты ковчега: [795:886:4]

Не верьте ей. Беспллатный сыр только в мышеловке бывает. Злая тетенька ждет вас на этих корах Координаты Ковчега
Сообщение #4636
Добавить в настройки опцию Блокировка добавления в группы. По умолчанию она выключена, кому надо включит. Ибо долбоящеры из соцсетей задолбали насильственным добавлением в своими уродские недогруппы.
Сообщение #4635
Цитата: Kartaviy
хм.. в чем смысл игрулины?

Убить время. Тобишь свою молодость или старость.
Тема: цветные ники | 19 Марта 2020 21:44:02
Сообщение #4634
Цитата: Vovo4ka
А у остальных только один варик... к васе  за подачками с раздвинутыми булками и открытым ртом.. т-800 проконсультирует если что

Нужно соблюдать суббординацию. Сначала ко мне, тогда 90% насосных идей будут отметены на начальном этапе и на стол амператора попадет не более 10% более менее допустимых, логичных и обоснованных расчетами. Так что одними булками тут не отделаетесь.
Тема: цветные ники | 19 Марта 2020 19:27:04
Сообщение #4633
Проблема не в том что ввели цвета, проблема в том что цвета сами по себе ущербные и нормально не продуманные. Или тот кто вводил дальтоник. Розовый Вася это вообще страшный сон крафтера. Это тоже самое как коммунисты всегда были правыми, а после 91 года стали левыми.
Тема: Технологии (продажа) | 18 Марта 2020 22:14:36
Сообщение #4632
Это окончательно угробит последние остатки стратегии и превратит игру  в чистую барахолку. Все покупается моментально, какой смысл вообще играть тогда и стремиться чего то тут достигнуть?
Тема: Гравипушка | 17 Марта 2020 11:13:06
Сообщение #4631
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Ну или дайте хотя-бы формулу вычисления координат для выстрела!

Я например предлагал просто объекты визуально красным кружком подсвечивать чтобы проще было ориентироваться куда лететь и куда наводиться. Вася вроде как возбудился на идею, но вот дошло ли до конкретных указаний Семену я не знаю.
Сообщение #4630
Цитата: Abatur
T-800, Ты не думал уже брать рекламы ?
Ты на пике популярности от хайпа ))) не теряй возможность )) в свой профиль буш (с) ссылка под описанием )))
Так как твое имя, уже можно услышать с каждой урны

Так не платят гады, только ноют бесплатно в чатиках ну и иногда в профиль свое фе говорят, но это только самые богатые.Против увеличения требования для постройке дунь

P.S. Надо ютупером становиться, хоть пару баксов на скандале заработать и блог свой назвать Железный Капут.
Тема: Грендайзер | 16 Марта 2020 15:32:40
Сообщение #4629
Цитата: Black
ракетами закидай

Тут тоже есть 2 способа. Один юзерский, а другой для продвинутых сродни читерству.
Сообщение #4628
Цитата: Black
рунетуПротив увеличения требования для постройке дунь

И это несомненно правильный ответ! Против увеличения требования для постройке дунь
Сообщение #4627
Цитата: Gorillaz
подарите своих балансиров и маркетологов конкурирующим проектам...

Сенсация Рунета - Майкрософт купила РБ из Крафта за 10 млн. евро!
Внимание вопрос - кому больше нужно сочувствовать - РБ или Майкрософт? Против увеличения требования для постройке дунь
Тема: эвакуация | 16 Марта 2020 10:39:48
Сообщение #4626
Цитата: UncleanOne
А что, реально кто-то готов грохнуть кучу флота, чтобы поймать потом на восстановлении какую-нибудь мелкую сошку?

Специально не бьют конечно. Но если до этого где то потеряли то могут потом этим и воспользоваться. Пример - недотоп атачит и получает моментальное восстановление флагман(а)ов. Результат боя уже совсем иной будет. Потому такое нельзя допускать. Любую моментальную доставку флота нужно кдшить - это касается и платных наборов и активации медалей флота. Единственное что можно не трогать - это бесплатный каждодневный бонус ввиду его мизерности.
Тема: эвакуация | 16 Марта 2020 01:42:51
Сообщение #4625
Цитата: UncleanOne
«Наш тупой самодур опять облажался в прямом эфире.

И опять форум завалят жалобами что адмЕнЕстрация оскорбляет и унижает честь и достоинство игроков. Тут пираты ругаются и то слабонервных бомбит и жалобы строчат. эвакуация
А еще будут жалобы что мы пришли сюда отдыхать и развлекаццо, а не ЕГ сдавать, да и вообще мол лишать выработки лигу сексуальных меньшинств это геноцид.

Цитата: Surprise
параллельно с этим  вырезать  быстрое восстановление за хайды

А я кстати за вырезание этой имбы. Ибо нефиг моментально восстанавливать и таким образом ловить атакера который такой вариант просчитать никак не может, это нарушение единой логики игры. И даже оттяги не всегда спасут, тут уж как повезет. На ускоренное восстановление должен быть как минимум КД чтобы моментальности не было.
Тема: Хуже дуни зверя нет | 15 Марта 2020 18:37:42
Сообщение #4624
Цитата: sveta_pronina
ты был почти легендой

Никогда крайности не любил. Я не популист и не пополиз.
Тема: Хуже дуни зверя нет | 15 Марта 2020 18:12:24
Сообщение #4623
Цитата: BuLat
зс и узики зачем нужны??? Ток пиров долбить, покажи хоть один снос луны зс-ками  или узиками за последние три года, Балансиры блд!

А почему претензии ко мне? Я РБ что ли? Он это допустил, в него и кидайте. Я не РБ, а ВБ как один меня назвал Хуже дуни зверя нет То что натворили с 18 года не моя вина, если вы помните я вообще ушел из большого секса насоса тогда. Групповушка насосала набалансила, а теперь во всем Т-800 виноват который вообще практически 2 года даже  в баланс не лез ибо достало?
Тема: Хуже дуни зверя нет | 15 Марта 2020 16:13:59
Сообщение #4622
Цитата: Phenix
Surprise, Убили уже дуни.  Железяка без мозгов убила.

Не убила, а отбалансила.
Тема: Хуже дуни зверя нет | 15 Марта 2020 15:48:17
Сообщение #4621
Цитата: Евгений
Напомните это ему нужны были мозги и храброе сердце. Или он стал донором?

Ему было нужно просто доброе сердце, железяке бесчуственной. Мозги нужны были Страшиле, а Льву смелость.
Тема: Хуже дуни зверя нет | 15 Марта 2020 15:17:31
Сообщение #4620
Цитата: Surprise
А у остальных рас  , похоже , полей не паханая целина.  Поля сами как грибы после дождя растут.

А я и не говорю что поля нужно увеличивать, сделано впритык всем расам чтобы строили узкозаточенные объекты, а не все в одном. Но если посчитаете к чему в будущем приведет ввод этой идеи в том виде как предложили то сами потом же ужаснетесь.