Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #4673
Цитата: Fatal
ето ты васятке расскажи который затеял то реформу галы с СБ4 то понавводил всяких говен в виде ППС\\храмов и ОПС

А я тогда не молчал. Все было сказано в свое время. Но стадо орало ой как круто, мы теперь пиу-пиу можем делать и тыкать кнопочки. А то что при этом все кардинально убивается и меняется кто из этого стада думал? Стаду картинки важнее и пиф-паф чем баланс и логика. Получите распишитесь, теперь страдайте.
Сообщение #4672
Вот вы все спорите, а не понимате главную причину всего этого. А она кроется в немоментальных боях и наличии управления. В СБ3 плети занимали свое место, урон их размазывался по группам и не был столь критичным. они вполне органично вписывались в общую систему. А в СБ4 все совсем по другому - управлялка, атака одной группы и наличие спама не позволит плеток нормально отбалансить. В одних случаях они останутся имбой снося все подряд, в других - мишенью для битья. И всегда будут недовольные с обоих сторон. СБ пора в корне менять или плеток убирать как вид вообще, потому что балансить их  в таких реалиях бессмысленное занятие априори.
Тема: ППС в утиль? | 26 Марта 2020 12:06:35
Сообщение #4671
Цитата: Alex3339
в проект "Дом-2"

Дом-2 в подметки Крафту не годится. Там нет столько унижений, страданий и боли. Там актерам хотя бы платят, а здесь актеры платят и страдают, плачут и платят.
Тема: Отправка с координат драг-н-дропом | 26 Марта 2020 11:37:28
Сообщение #4670
Учитывая генитальность молодой перспективной команды разработчикофф могу себе представить сколько флотов убьется когда вот так надрагают, а флот не на те коорды полетит Отправка с координат драг-н-дропом А может не надо? Сейчас хоть визуально коорды можно контролить когда отправляешь руками.
Сообщение #4669
Цитата: manchur
Я написал выше, что не работают методы как раньше... вылетать почаще надо

Это ЖЖЖ полюбому неспроста. Значит что то еще вылезло.
Сообщение #4668
Цитата: ksarifonovna
давно наверное не летал железный фиг ты сольёшь так плети если равными флотами по бо даже с спамом

Может и не равные, но сливают плеток на ура именно спамом с отправки с коорд. Любуйтесь https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b08132a43a872c90bb3c814476434d8c

А Милитансы молодцы, думают в отличии от некоторых (тем кому положено думать) мозгами, а не жопой.
Сообщение #4667
Цитата: Aronax
Скорее всего исключают возможность заспамливать бой большим количеством единичных стэков в качестве ложных целей, отвлечения атаки и выигрыше времени для безболезненного уничтожения крупного стэка врага типа плетей.

В точку. Я даже лог могу показать где так делают и сливают плеток запросто. Действие порождает противодействие.
Тема: Гравипушка | 25 Марта 2020 21:48:35
Сообщение #4666
Цитата: k0stepan
Матчасть изучи сначала. 

Предлагаю ввести новый квест  - Курс пушкарей. Пока диплом курсов не получит  - не давать строить пушку, а также стрЮлять из чужой типа ОПС.
Сообщение #4665
Согласен. Опять нифига не думают. Как  в анекдоте - "Зачем думать, трясти надо." Изменения вида вкладки альянс участники не видно ишек
Тема: ППС в утиль? | 25 Марта 2020 17:52:11
Сообщение #4664
Цитата: Valentin999
должны

В этой игре это слово малую цену имеет. Вы еще до сих пор верите ваучерам и Чубайсу? ППС в утиль?
Тема: ППС в утиль? | 25 Марта 2020 17:47:44
Сообщение #4663
Цитата: Valentin999
такие аукционы как с Be_Be объектом

Именно потому я более 30к хд за него и не собирался давать. У меня их тогда и не было, потому давал 20к ППС в утиль?. Я предвидел что порезка будет уже тогда. Вы купили картинку по сути.
Тема: ППС в утиль? | 25 Марта 2020 16:52:32
Сообщение #4662
Цитата: Fatal
то поднял бы сразу тему и ОПС на которых есть постройки всех рас

Я уже писал выше про то, что чтобы сидеть и всю игру просчитывать у меня нет стимула. Я увидел фрагмент всего этого безобразия, причем очень даже небольшой, его и пофиксили. Но то, что еще очень много всего осталось косячного это факт. Порезка ППС это тоже небольшой всего то фрагмент. С 14 года, а особенно с 18 года -  уродств наплодили очень много, а вот править их не спешат. Уже не одно поколение зарегалось, которое эти уродства воспринимает фишкой игры. Потому такие стены плача и строят после любых порезок.
Тема: ППС в утиль? | 25 Марта 2020 16:31:50
Сообщение #4661
Цитата: JohnDoo
Чота бряхнейо отдаёт один из ваших постов. 

Почему брехня? Просто проявил инициативу, причем бесплатно. После этого у меня  в личке образовался филиал насоса. Как вы думаете, мне больше заняться нечем как только темы за вас всех создавать? Я вообще работу ищу между прочим,  в жизни есть поважнее занятие чем пиксели и просирание своего времени на всякую ерунду. Это уж когда совсем нефиг делать можно и тему забацать.
Тема: ППС в утиль? | 25 Марта 2020 16:21:40
Сообщение #4660
2. Вместо каго ты, миленький наш, поднял вопрос (срач)?

Потому что увидел косяк. Мне стало просто жалко того человека, которого рано или поздно так отымеют во все щели. Я кого то спас по сути своей темой от ухода из игры после фееричного сноса.
Тема: ППС в утиль? | 25 Марта 2020 16:11:39
Сообщение #4659
У тя основа речей дисбаланс,

Миленькие мои, если бы меня хоть немного слушали когда вводили всю эту космосрань сейчас бы не было ни этой темы, ни темы порезки дунек. Я тогда это все предвидел и говорил Васе. Но Вася делает по своему - сначала завышает параметры юнитам, снимает с лохов сливки донатные, потом режет. Ему важнее бабки чем баланс. Вы думаете без меня он бы не порезал их? Вопрос порезки был только во времени. Или какого то дона бы снесли и он поднял срач на эту тему. Я просто поднял вопрос раньше, но порезка была неизбежной.
Тема: ППС в утиль? | 25 Марта 2020 15:56:39
Сообщение #4658
А сушка у тера или тоса не дисболансит ни чо?

Вам ваш РБ писал что он против винегреда подобного был, но когда вводили его не слушали. Почему ко мне претензии? Мне тоже не нравятся эти дисбалансые ОПС, которые игру превратили в помойку. Если и делать смешение рас то очень аккуратно нужно было, а не так как сделали. Поднимайте темы, высказывайте мнения. Я что всесоюзный староста чтобы за вас всех отдуваться? Мне за это не платят.
Тема: ППС в утиль? | 25 Марта 2020 15:24:17
Сообщение #4657
Цитата: EasyIce
никому не нужный трамплин 12 часов.

Если он никому не нужный то о чем тема тогда? Ну не стройте и всех делов. Я вообще удивляюсь как еще порезку ППС на меня не свалили ППС в утиль? На всякий случай скажу, что идея не моя, но я ее одобряю.

По справедливости -  правильно порезали. Что за фигня такая с  такими дикими темпами постройки? Это дисбалансит игру, убивает стратегию развития. Все свелось к захвату ППС и ее прокачке вместо того чтобы развивать свои планеты.
Тема: ППС в утиль? | 25 Марта 2020 13:45:21
Сообщение #4656
Цитата: egor9797
Забанить железяку за стороние сылки ППС в утиль?

Ютуп правилами не запрещен. Он почти каждый день всплывает на форуме в том или ином виде. Даже Семен вам  в чатах Ютуп запилил, ютупте до посинения.
Сообщение #4655
Цитата: insect
Отстань от приколов в этой игре.

Ага, приколы. Я вот захочу насрать проекту и начну в названиях планет адрес сайта-конкурента писать. Для меня прикол, для админов боль. Смена названия объекта после удаления И скажете это предовращать не нужно? Руками искать в 21 веке глупо. И если чисто активных планет ограничено, то число удаленных никак не лимитируется. Позасирать можно при желании галактику прилично.
Тема: требую забанить игроков | 25 Марта 2020 13:01:22
Сообщение #4654
Жалобщик сдулся что ли?