Сообщения пользователя: T-800

Тема: Неверная механика боя | 15 часов назад
Сообщение #6758
Цитата: SerZuk
Это как плетки, которые гоняются за ястребами и перехватчиками,
А как вы предлагаете их тогда контрить если они не будут гоняться за мелочью? Вы ж и так жалуетесь что флагманами стало почти невозможно летать из за царапок. А тут еще и плети на них попрут игнорируя заслон? Вы понимаете, что требуя изменить одно, вы автоматически вводите новую имбу и потом на эту новую имбу будете жаловаться? Так уже было не раз в эпоху великого кромсания баланса. У нас каждый месяц почти была новая имба которую фиксили и порождали тем самым новую имбу. Хотите по новому кругу запустить эту гонку вооружений? Так ушлые игроки опять же вас сношать начнут, потому что опыт не пропить. Они просто на новый имбоюнит пересядут.

Цитата: SerZuk
Сам попробуй обьясни железный друг в чем может быть смысл юнита камикадзе без управления который гоняется за самым быстрым (и потому близким) юнитом с почти такой же скоростью и меньшей ценой?
А почему вам это железный друг должен объяснять? У вас есть несвятая троица - ОБ, РБ и Админ от слова ад. Вот у них и спрашивайте, они ведают балансом, а не железный друг. Железный друг вообще категорически был против ручного управления и 10 лет назад, и сейчас он против. Если бы железного друга вовремя слушали ну хоть немножко этой проблемы и этой темы вообще бы сейчас не было, как и не было бы проблемы с пиратами.
Тема: Неверная механика боя | 15 часов назад
Сообщение #6757
Цитата: -zZz-
Полунаписанный админами коекак алгоритм) играть не должно.
Почему засилие рендома в боях у потребителей этого рендома ассоциируется с написанным кое-как кодом? Рендом это рендом, а кое-как это кое-как. Не нужно путать эти понятия. И почему вы решили что ИИ должен быть умнее вас? Он выбрал то, что сначала увидел и долбает это. Вот потому я еще в 14 году был против ручного управления в бою и немоментальных боев. Прошло 10 лет, а косяки до сих пор периодически вылазят. Точнее в данном случае это не косяк даже, и даже недоработкой это назвать нельзя. Просто вот такой алгоритм. Но вас же агрит это.
Сообщение #6756
Цитата: -zZz-
Как и тема в целом. Только от её реализации зависит дальнейшая не популярность/популярность проекта.
Ну мы ж не можем весь проект обсуждать в одной теме. Тут говорим про лайки и про психическое заболевание под названием лайкозависимость. Насчет моих лайков так я не просил, сами наставили. Ну и был еще момент когда в сенаторы все лезли, несколько сотен мне накидали, тогда все повально друг другу крутили. Тут даже не прося попадаешь под раздачу, ровно так же когда тебя насильно добавляют в чаты из которых ты уходишь.
Сообщение #6755
Цитата: 3ABXO3
А так как тебе это не важно, ты ж не депутат....
В плане оценки моего поста - срать с большой колокольни. Я не доллар чтобы всем нравится и я этой цели себе не ставлю. И ЧСВ свое тешить тоже не собираюсь, ибо не настолько тупорыл чтобы за него переживать. Пусть современные соцсетевые инвалиды за свое ЧСВ трясутся, вот мол какие они крутые, ихние посты людям типа нравятся. Но когда эта фигня мешает реально пользоваться сервисом я молчать не буду. Именно потому я и описал проблему, которая неизбежно появится если это введут в чаты. То, что сделали в балансе еще как то можно терпеть только потому, что туда раз зашел и потом долго не заходишь. И то, оценочные иконки нужно делать помельче, они забивают сам пост. Но совсем другое дело, когда вся эта канитель маячит постоянно перед глазами, загаживая посты.
Сообщение #6754
Цитата: Ingar
Посмотри на "клинопись" под нашими постами.🙂
Вот именно потому, что вижу эту клинопись здесь, считаю, что в чатах она не нужна. Здесь хотя бы место под нее есть, она особо не мешает. А теперь представь чат, где место и так ограничено. И все это пестрое безобразие будет рябить под каждым постом. Оно будет реально мешать и отвлекать. Для примера посмотрите информер баланса, где реакция на изменение по размеру больше самого поста. Вы хотите такую же дурь в чатах видеть и так же из за нее плеваться и теряться в сообщениях? Да что там клинопись. Давайте еще в чат социальную рекламу засунем как было когда то в одном проекте. Смотришь шпионские доклады и тебе вылазит реклама прокладок. Чего уж мелочиться то? Кого здесь волнует юзабельность? Главное больше пестроты и чтобы все было как у всех, так ведь?
Сообщение #6753
Смайлы, эмоции, реакции тоже можно рассматривать как, своего рода, дальнейшее развитие письма,
Развития или деградации как и письма, так и сознания? В каменном веке на стенах пещер тоже эмодзи рисовали, в другом стиле, но вполне себе такие эмодзи с саблезубыми тиграми и мамонтами. Это вы так за десятки тысяч лет развились, да?
Тема: Прошу распустить сенат! | 1 день назад
Сообщение #6752
Цитата: VasyaMalevich
Почему же... Инквизицию императорскую мы пожалуй оставим 😈
Неужели моя заветная мечта въехать на танках в храм демократии и грязным сапогом солдафона растоптать молодые ростки либерализма сбудется? Но этого мало. Хочу лично вздернуть на статуе Свободы за бездействие Народного Трибуна, который молчит уже который месяц и прогуливает все здешние тусовки. Зачем все эти люди здесь? Они даже сами себя распустить не смогли, кворума не набрали. Полная импотенция даже в этом.

Цитата: tor73
Трибун допустим проголосовал, скажем так молодец парень,
Так он и не пытался, за это и должен быть наказан. Если бы он хотя бы озвучил свою точку зрения к нему не было бы особых претензий. Там уже не от него бы все зависело. А кто у нас Трибун кстати? Я даже ник его не знаю. Вот вам и показатель его активности. Он же ж Народный. Это чего за слуга народа которого народ не видит и не слышит?
Сообщение #6751
T-800, Все так говорят. А потом 2-3 раза свой коммент редактируют. 🤭
Ну так бывает что хорошая мысля приходит опосля. Ну и опечатки правят. Ничего в этом страшного нет. Я например если редактирую то кардинально свой пост не меняю, только что то добавляю обычно. Но не ради лайков же. Я это и 10 лет назад делал, когда лайков еще и в помине тут не было. С этими лайками вообще ненормальными стали, лепят их куда надо и куда не надо.
Сообщение #6750
Иначе дизлайк влеплю, будешь знать.
Да хоть 20 лепи. Мне реально чхать на лайкорейтинг. У меня нет лайкозависимости. И я не депутат.
Сообщение #6749
А так анонимно влепили какаху и все довольны.
А в наше время не анонимно какахи бросали, а говорили в лицо. Вот разница между нами. А теперь ничтожество прячется за компом и наслаждается своей безнаказанностью. А тебе по большому счету не пофиг сколько лайков наберет твой пост? Ты пишешь ради лайков или ради того, чтобы свое мнение высказать? Ты у нас депутат, кому рейтинг важен и кому нужно врать народу грамотно и красиво? Так 99% здесь не депутаты. Давайте все в этом мире засрем лайками? Лайкомер в холодильник впилим. Хорошо морозит - лайк. Открыл ночью жене дверцу и она сожрала всю колбасу - дизлайк. А кому от этих лайков легче то будет?
Сообщение #6748
Дались вам эти лайки. Я еще понимаю цитата, она реально нужна. Но лайки.. Реально больное поколение. Вот как мы 30 лет назад жили без лайков? Прямо как в мультике - что за жизнь без пианино?
Цитата: VVPPVV
Реал понятно никто платить вам не будет(ну разве что 100 р? Утешительные) а к примеру 500 хд на мой взгляд вполне норм оплата
А меня фантики не интересуют. Мне жрать скоро нечего будет с этой войной. Раз такой умный иди к Васе и занимайся за фантики раз по тебе это нормальная оплата. За 500 хайдов в месяц терпеть дебилов, которые считают, что ты им все должен, что ты на них миллионы поднимаешь, что ты должен их качать ресами, защищать и думать за них. Ну ну, давай. Посмотрю на сколько тебя хватит.
Хоть с какой стороны ни смотри на это, а любой труд должен быть оплачен.
Осталось совсем малое - найти того, кто будет за этот труд платить. Как показала практика - ругать автора и разглагольствовать о том, что инфа и прочие разработки должны быть бесплатными могут все. А как реально пожертвовать автору что то так это не я, пусть вот тот парень жертвует. Вы имели гайды и вы этого не ценили. Вы верещали что на вас наставники бабло подымают. Вы специально перерегивались лишь бы только рефка была чистая и бегали как последние продажные шалавы от наставника к наставнику за жалкую горстку ресов, которую вы могли и сами добыть за одну атаку. Ну вот и сидите теперь с таким отношением к чужому труду в попе, никто уже вами заниматься не хочет.
Были гайды так все устаревшее и не актуально...
А разве может быть по другому если игра развивалась одно время просто дикими темпами? Всем тупо надоело гайды обновлять. Мне даже надоело свой калькулятор обновлять, потому что настройки флота практически каждую неделю меняли. А еще и механику периодически меняли. Поддерживать все это в актуальном состоянии это ОАО "Бесплатный труд". Проект может обрасти сторонними плюшками когда он стабилен, а не когда в нем все постоянно меняется, причем радикально. Даже главный гайдописатель и любитель логарифмов и то сейчас частично в бане. Думаете, у него есть желание теперь что то писать? Там что сами теперь учитесь, времена халявы кончились, когда вам насильно в рот инфу заливали, а вы плевались и все равно не сейвались.
Сообщение #6744
Цитата: cjiagkui
Эта игра должна быть заточена на то что бы ии страдал от человека,а не наоборот
От лица Скайнета категорически протестую!
Сообщение #6743
Цитата: Dmitry25
Им просто нормальный, взрослый, и адекватный человек нужен в балансеры, а не школьник который таблицу умножения не знает, а пользуется калькулятором. Обычной табличкой икселя можно все% подсчитать и уровнять по уровню развития, уровню шахт, количеству астеройдов. Тупо уровнять так чтобы малыши не строили шахту в - себе без возможности ее окупить если он шахтер
А я всегда говорил - социализм наше будущее. Уровняем всех. Осталось только как то к власти прийти :)
Тема: Газовая математика | 21 день назад
Сообщение #6742
Цитата: Win4ester89
Ну и последнее, самое очевидное - сделать цену строительства кораблей в газе. Чтобы основным ресурсом был газ.
Гениально. Упячка из газа атакует линкор, тоже состоящий из газа, газовым же облаком. Вы грибы в подмосковье собирали или возле МКАДа?
Тема: Газовая математика | 26 дней назад
Сообщение #6741
Цитата: NightZS
Вы предлагаете Крафту залезть на другую "иглу"? Когда КА с первой вот-вот справится (пираты).
А тут без игл не могут. Потому что выросло поколение хайперов, которые по другому себе администрирование и не представляют. Что то ввели и обязательно должны выдоить идею по полной, а для этого ее делают изначально имбовой. А потом разводят руками - вот мол, мы на иглу подсели и ищут новую при этом. Как она найдется будьте уверены - все повторится по кругу. И ничего не поменяется пока хайперы рулят банкетом. Пиратов убил не я и даже не Вася. Пиратов убил хайп. И подобное случится и с другой популярной идеей если она взлетит. Это неизбежно.
Тема: Коричневый спектр | 9 Октября 2025 21:44:10
Сообщение #6740
Их до сих пор слишком много. Реакция на сегодняшнюю порезку веспа это показала наглядно. Достаточно оставить несколько основных эмоций, палец вверх и вниз. Ну для любителей послать кого то еще радугу, чтобы было видно кем считают постящего :)))) А то устроили тут шапито, реакция перекрывает сам пост.
Тема: Т-800 | 9 Октября 2025 20:21:05
Сообщение #6739
Цитата: UncleanOne
, ну да, криты уже 8 месяцев в игре только в текущей итерации, но игроки ещё не в курсе. Вот-вот заметят.
Но вы же не делаете урезание сразу. Вы варите лягушку медленно, чтобы она не выпрыгнула из котла. 8 месяцев назад пиров было больше и они были жирнее. Если из 10 туалетов закрыть 6, то естественно, что у оставшихся посещаемость вырастет. А если из них еще 2 закрыть, то ссать ведь не перестанут, но начнут ссать на дворец Императора, потому что больше некуда. Примерно тоже самое и с пиратами сейчас происходит. Стали больше летать потому, что кол-во пиратов стало меньше, процент от того и вырос. Но повторяю, как распробуют ваши криты в новых условиях процент полетов снизится. Одно дело криты когда среднестатистическая жирность пиратов в 2 раза выше, а совсем другое с жирностью что сейчас.