Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6776
Цитата: Denis11
Я вообще не понимаю зачем нам сенат и другие структуры?
А фиг его знает. Может чтобы потешить свое самолюбие псевдозначимостью при полной бесполезности для социума. Если что, то я когда еще все это вводили был за вариант въехать в эти органы на танке. Это чтобы потом мне не кричали что железяка еще и эту бюрократию придумал. Раньше был один бесполезный орган - ВМС, а теперь их целых три.Мне вот интересно, осталось по сути 2 дня. Все эти трибуны с редакторами тут хоть свою позицию изложат по теме? Не Васину, не Анклина, а именно свою?
Сообщение #6775
Их до сих пор слишком много. Реакция на сегодняшнюю порезку веспа это показала наглядно. Достаточно оставить несколько основных эмоций, палец вверх и вниз. Ну для любителей послать кого то еще радугу, чтобы было видно кем считают постящего :)))) А то устроили тут шапито, реакция перекрывает сам пост.
Сообщение #6774
Цитата: UncleanOne
, ну да, криты уже 8 месяцев в игре только в текущей итерации, но игроки ещё не в курсе. Вот-вот заметят.
Но вы же не делаете урезание сразу. Вы варите лягушку медленно, чтобы она не выпрыгнула из котла. 8 месяцев назад пиров было больше и они были жирнее. Если из 10 туалетов закрыть 6, то естественно, что у оставшихся посещаемость вырастет. А если из них еще 2 закрыть, то ссать ведь не перестанут, но начнут ссать на дворец Императора, потому что больше некуда. Примерно тоже самое и с пиратами сейчас происходит. Стали больше летать потому, что кол-во пиратов стало меньше, процент от того и вырос. Но повторяю, как распробуют ваши криты в новых условиях процент полетов снизится. Одно дело криты когда среднестатистическая жирность пиратов в 2 раза выше, а совсем другое с жирностью что сейчас.
Сообщение #6773
Цитата: UncleanOne
Где-то, может, и висят, но по логам процент собираемости урожая с пиратов поднялся с 25-35% (как было в последние пару лет наблюдений) до 40-50%.
Беда поколения, привыкшего все мерять только логами, деньгами и цифрами в том, что игнорируется такое понятие как историческая память игроков и атмосфера, царящая в игре. Сейчас может процент и поднялся, но когда поймут что бои из-за царапок в ноль или в минус он упадет. Человек это тварь, способная к самообучению. Если не на чужих ошибках, так на своих. Просто не все еще поняли, что овчинка выделки не стоит.
Сообщение #6772
Цитата: VasyaMalevich
T-800, сейчас они достаточно не жирные.
Сейчас да. Но уменьшите царапки. Из за них много пиров просто тупо висят невостребованными.
Сообщение #6771
Цитата: OvCore
А ты ржал, а сейчас такой, да не, я не то имел ввиду. А кто изначально выкрутил с твоей подачи пиров на 100к??
Конечно ржал, как ты жопу Васе лизал. На 100% ставил не я, ты сам ссылку дал на мою начальную идею. А кто их жирными поставил спроси у Васи, я точно такого не требовал. Я вообще тогда в баланс не лез. Если бы ты внимательно почитал идею, то там по сути подразумевается, что баланс пиров возложен на КА, они могут их настроить по своему усмотрению. Они и настроили. Все были довольны, Вася тоже был тогда доволен. С какого перепугу мне нужно было требовать их порезку? Я и сейчас не требовал порезки. Просто теперь попытки идут от всей вашей недобалансной швоблы на меня все свалить. А я говорю, что в моей идее пиры были чуть жирнее среднестатической ишки. А уж как вы их реализовали это ваши проблемы и только ваши. Вы отступили от моей начальной концепции? Отступили. Еще как. Чего вы после этого от меня хотите? Вот теперь пожинайте плоды вашей же дурости, а я опять ржу с вас дебилов.
Сообщение #6770
Цитата: xexexe
Тебя послушать, так ты про все писал, все знаешь, везде был, во всем участвовал, Ленина видел, Зимний брал. Наш пострел везде поспел.
Все не писал, всего не знаю. Насчет Ленина - не попал я в мавзолей, зато 19 августа 91 года был в Москве. Только не пишите что железяка еще и путч устроил.
Сообщение #6769
Про абордаж я писал еще в 13 году. Можете порыть историю форума может найдете тему. Но не взлетела тогдв она.
Сообщение #6768
Цитата: OvCore
Т-800 перевернулся в гробу =)
Ошибаешься. Я не мешаю пиратов резать до того момента, пока они не будут соответствовать моей первоначальной идее.
Сообщение #6767
Цитата: xexexe
А напомни ник своего жука, на котором ты это почувствовал
А при чем тут ник? Речь идет о расчетах и о потраченных нервах и времени, когда доводил свою правоту Императору и РБ2 несколько дней. Больше бесплатно я такого делать не буду. Бой был неравный, два на одного. Хоть я и победил, но дуньки все равно тогда нормально не дорезали. А позже опять усилили. Но тогда это был подарок проекту на 8 марта, потому проехали. А теперь еще и ОБ появился. Три на одного это уж слишком, ну вас, сами страдайте теперь от того, чего навводили. На вас незамерзайки не хватит лечить нейронную систему. Вот она какая, работа аналитика. Вы думаете все так просто? Мало того, что нервны трепят пока что то докажешь, так еще и потом выслушивать вой от игроков несколько лет пришлось бонусом.Цитата: KAMEHb
форум это тоже игра ) вот и играем...
Играем. Ты молодой, зеленый еще, пока что активный. Иди и покажи им Кузькину мать. А то всегда и во всем Т-800 виноват.
Сообщение #6766
Цитата: KAMEHb
но там своих умников хватает и царь корону не отдаст ))
Да, да. Тут более 200 человек как бы правят, если верить демократии. Так что в очередь на правление записывайся. Номерок на руке рисуй и занимай очередь с вечера. Когда забанят очередного трибуна, а еще лучше РБ, по старой доброй традиции - смело тяни руку, авось повезет. А аналитика да, это работа. И времени на нее уходит куча. Когда резали дуньки я почувствовал всю эту прелесть на себе.
Сообщение #6765
ты дизайнеров с ИИ выдвинул для понта? открыл америку 😂 я из этой сферы, а ты мне ликбез проводишь 😂
Ну вот требуй бакс с ИИ раз ты из той сферы. Перепродать труд бедного Скайнета мне у тебя не получится. Даже за бакс придется попотеть и подумать. А то что выше это не аналитика. С таким же успехом я могу сказать что 3Д в этой игре вообще не нужно. Оно больше проблем создало в итоге чем пользы. И у тебя и у меня есть аргументация и мы оба частично правы. Но я не претендую на аналитика и не требую за свое мнение денег. Есть мнение, а есть конкретная работа. Платят за работу, а не за мнение (и не надо писать что платят за накрутку лайков - это не мнение, а манипуляция им в виде работы).Цитата: KAMEHb
да ты не в теме как это работает изнутри, сто пудо
В том то и дело что частично знаю. Именно потому, что перешли на цифры в жажде прибыли и отказались от логики и здравого смысла получили тупые игры, которые в свою очередь воспитали тупое поколение геймеров. Те же, в свою очередь, требуют гоночки в стратегии, тем самым опуская игру на еще более тупой уровень. Замкнутый круг. Маркетологи и аналитики убили игры.
Сообщение #6764
поэтому за это трёп в форуме, давай сейчас мне бакс! я аналитику УЖЕ выложил! 😂
Это не аналитика, а черти что. Не за что платить.Ты опоздал навсегда. Уже ИИ аналитику делает, скоро вы все на помойку полетите, аналитики. Равно как и дизайнеры, художники, администраторы, менеджеры, композиторы. ИИ уже может делать 70% вашей работы, а скоро и 90% сможет. То, что раньше рисовала девочка 1 день ИИ клепает за несколько минут. Белла чао!
Сообщение #6763
Предложение действует месяц, потом будет дороже, всё как и при покупке ваших офицеров 😂
1 доллар за твою аналитику. Предложение действует месяц, потом будет дешевле.
Сообщение #6762
Цитата: Oppressor
Душный ты какой то. Нет фантазии, один унылый треп о том что в крафте не чем заняться
Я такого не говорил. Тут даже наоборот - в Крафте можно заняться чем угодно, кроме как играть. А вот стоит заняться игрой и наступает разочарование у многих. Кстати, жду стрим, порадуй старичка видосиком.
Сообщение #6761
Цитата: Mamai_ZLO
они просто не знают где живут дикие племена каннибалоФ или лень до них лететь
Ты думаешь эти гонщики вообще куда то лететь хотят? Зачем? Пираты рядом, кометы рядом, астеры рядом, соалы, которых можно жрать, тоже рядом. При этом их кроет крыща ала от чужих и плюсит выработку сеть ала. Ну все что надо для ленивой жизни есть. Вот и остаются на уме одни гоночки от безделия.
Сообщение #6760
ПВП, батл на станциях, гоночки от планеты до кометы или что то ещё.
Анклин ты слышал? В стратегии им гоночки подавай. Ну да, чего от теперешней аудитории еще можно ждать? Тупой и еще тупее. Не хочу думать, не хочу что то делать. Хочу только потреблять гоночки.Цитата: Oppressor
Можно договориться с кем либо и провести ПВП
Давай. Только не забудь потом провести стрим о том, как вы всей командой улетели в бан за прокачку. Вот этот стрим действительно кучу лайков наберет 🤣А не хочешь снять стрим, как у Валентина луны как грибы росли? Как его потерянные флоты вмиг восстанавливались? И о том, как его потом так неожиданно (как зима приходит в Россию) забанили? Люди любят интриги, скандалы, расследования. Вперед, снимай.
Сообщение #6759
. На многие игры делают стримы
Так кто тебе не дает? Делай, современная ты наша. Текст я тебе уже написал 😀 А что ты можешь еще в этой игре показать? Как красиво взрывается станция. Как красиво летает упячка. А что еще? Ты возьми игру под ту же Денди из 90х и теперь сравни с этой стратегией. Тебе не кажется, что по геймплею и по аудитории это уже почти одно и то же стало? Только графика отличается. Да под тот же Спектрум была Элита и она по геймплею была не хуже того, что сделали через 30 лет. Вот вам ваша современность.
Сообщение #6758
Цитата: sashulya
Верните трудящимся нормальные смальлики.
Не вернут. Я тоже хочу ДОС, черный текстовый экран и программирование на Ассемблере под процессор 85 или 86. Но это только мечты.Цитата: NightZS
Проводить стримы по крафту и т.д.
Всем привет. А сейчас, ребятки, мы будет в прямом эфире дерибанить ишку. Посмотрите, как красиво моя упячка рвет 1 солнечный спутник. Какие радужные цвета вокруг. А как шикарно выглядит планета. На ней нарисована какая то фигня непонятная, но это не важно, вы оцените качество цветопередачи. Какое шикарное зеленое солнце освещает эту планету. Подождем 15 минут, пока закончится этот грандиозный бой... Ух ты, сколько лома выпало. Мне это на неделю развития теперь хватит. Я в нирване, ребятки. Ну вот, сегодня мы совершили топовую битву. Я к ней готовился месяц. Обязательно ставим лайк. Всем пока, до новых стримов.
Сообщение #6757
и его личная гвардия инквизиция,
Есть. но мы к балансу и принятию решений относимся ровно так же, как Волочкова к игре Что? Где? Когда? Так что попрошу нас из этого потешного списка вычеркнуть. Не нужно мешать законодательные органы и их членов с исполнительными.Цитата: Oppressor
3 года назад велось голосование в назначение Инквизитора от сената
Дык сенат никак не может достойнешего из коррупционеров выбрать до сих пор. Чья это проблема, Императора или Сената? Почему проблемы индейцев должны волновать шерифа?Цитата: Raynor_Jim
и на прочие якобы народные структуры.
А где тут хоть одна народная структура? Все эти ВМС, Конгресс и Сенат "это не народ, это хуже народа - это лучшие люди города".