Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #7982
Цитата: SAW
Но сам раскол страны нигде в истории не описан как я погляжу.
дык... гражданская война - далее образование двух стран с разными режимами и разной потдержкой из вне больших папиков.
чего тут описывать то?
Пмощь только Китая была 100к пехоты от чего америкосы сразу обосрались.
а чегоб не обосраться, если в Корее амеры потеряли больше,чем во время участия последних пары войн, чего то там 300 с хвостом тыщ безвозвратных потерь(убитыми).
если честно,мне Южная Корея больше нравиться, но я понимаю,что Китаю и нам просто как воздух необходима буферная зона от сателита США и его пусковых установок , размесщенных на территории ю.кореи.
Сообщение #7981
пишут воевали с китаем
Китай и СССР оказывал помощ северу(комунистам), США - югу , вот и все.
два режима боролись за влияние в регионе.
перехлестнулись и замирили на 50-ой паралели.
вся таже схема, только перекрашена и с другими лицами,как и вна Украине.
Сообщение #7980
Война в КОрее как по мне спецом сталиным была развязана чтоб СССР закончило разработку атомной бомбы..
согласен, есть тут чтото такое, если учесть гений Сталина.
если учесть,что тогда была образованна буферная зона между западом и Китаем- то Сталин просто релаьно гений.
иначе сейчас моглиб иметь с большим шансом НАТОвский Китай под боком.
Сообщение #7979
Да и от авиации не защищён.
мдеа...
но, если чо - он был засщисщен, причем по количеству ПВО многие аналоги тгго времени нервно сосали,
а вот качество ПВО - тут просто хлам.безполезный хлам.
Сообщение #7978
SAW, ты точно внимательно прочитал пост выше?
читал где? вот даже реально интересно,
хоть сравнить с тем,что написали о той битве и войне в целом сами япошки и что самое странное,
япошки не очень гордяться той победой и темболее войной, в отличие от кого угодно, кто даже косвенно тех дел не касался,
а уж темболее мнение всевозможных экспертов, с горясщими от зависти пуканами , которые могут чтото судить лишь по одному эпизоду целой войны вообще не интересны,
потому что если начинать с такими вести диалог по всей войне- они просто обсираються через пару эпизодов.
и читая что как япошки рельно натянули русских
читал где? вот даже реально интересно,
хоть сравнить с тем,что написали о той битве и войне в целом сами япошки и что самое странное,
япошки не очень гордяться той победой и темболее войной, в отличие от кого угодно, кто даже косвенно тех дел не касался,
а уж темболее мнение всевозможных экспертов, с горясщими от зависти пуканами , которые могут чтото судить лишь по одному эпизоду целой войны вообще не интересны,
потому что если начинать с такими вести диалог по всей войне- они просто обсираються через пару эпизодов.
Сообщение #7977
Цитата: Ling
Заскриньте плис
эу меня твои сиськи давно не только заскринены, а и во всю стену аэрография намалеванна.
Сообщение #7976
Цитата: Coced
и даже поставки оружия не помогут.
естественно не помогут, хотяб потому,что все эти схемы с поставками- это просто очередной распил средств под благородным предлогом помосщи,
не говря уже о том, что многие не понимают, с какого хера надо идти и убивать людей, которые не согласны с отребьем пришедшим к власти на крови.
ну а об япошках - меня вообще прикалывает распиаренная легенда об Ямате, типо легендарный линкор и бла бля бля...хотя в чем он легендарный- так и не понятно)))
жаль не было у них адмирала на момент 41 года, который руководил флотом при Цусиме,
может тогда и расклад был бы малость другой, всеж тот посмелее был и мог использовать потенциал и ситуацию для победы.)))
Сообщение #7975
Цитата: Coced
американцы выиграли бы все равно,только на пару лет позже.
на море несомненно, т.к. промышленность и ресурсы всеж у америкосов были лутше.
Сообщение #7973
Цитата: zloy_suslik
стучать администрации
как и дрочить - "пачотно"
Сообщение #7972
Цитата: ALI
А если Вася тебя забанит?
тогда я перестану донатить на 8 аккаунтах

ув. г-н VasyaMalevich , требую ещё кого то забанить.
Сообщение #7971
вообще, яб делал так на месте КА,
тупо банил всех подряд,кто под подозрением, а потом, если будет настроение и желание, выслушивал доводы о разбане, но строго прилюдно, на форуме.
вот где былаб веселуха и всего много нового всплывало
Вася, го?))
тупо банил всех подряд,кто под подозрением, а потом, если будет настроение и желание, выслушивал доводы о разбане, но строго прилюдно, на форуме.
вот где былаб веселуха и всего много нового всплывало

Вася, го?))
Сообщение #7970
Цитата: ZeD_TGN
я аватарку(КККшник стоит)
я знал что ты тоже любитель потыкать шеколадок

Сообщение #7969
кажись ZeD_TGN засланец в АКдТ...

Сообщение #7968
Цитата: sl00ps
Вова а ты за аккаунтом вообще..?
1000 рублей и скажу.

10к руб - скажу кто у вас засланец.
Сообщение #7967
Цитата: ZeD_TGN
у бабушки было кое что она бы была дедушкой 

т.е ты дедушко? - кой был бывшей бабушко?

Сообщение #7966
Анархист, тявкаешь тут только ты и то, потому что так научили в децтве,
ну а косточку оставь себе, можешь её начинать обсасывать.
да да да...
на компе играли соседи, чисто случайно и иногда друг с работы с айпи бангладеша.
почему ты такой тупой?
ну а косточку оставь себе, можешь её начинать обсасывать.

Цитата: Анархист
поройтесь у меня в скайпе который взломали
да да да...
на компе играли соседи, чисто случайно и иногда друг с работы с айпи бангладеша.
Цитата: АСМОДЕЙ
По моему тебе стоит начать с букваря, потом посетить уроки русского языка + на курсы логики сгонять
почему ты такой тупой?

Сообщение #7965
Анархист, твой, в прошлом)))
но просто пофиг, хотя айпи сохраняеться(как многие сщетаюд) не 3 месяца
скажи хоть, подарил или развел на пару тыщ ллаха?
но просто пофиг, хотя айпи сохраняеться(как многие сщетаюд) не 3 месяца

скажи хоть, подарил или развел на пару тыщ ллаха?

Сообщение #7964
Цитата: АСМОДЕЙ
Такой же понос, что и из вас выползает
незнал,что ты умеешь ползать

наверное очень быстрый-резкий ?))
Сообщение #7963
Цитата: AvaK
кстати https://xcraft.ru/user/KuVaLdA это ведь тосс https://xcraft.ru/user/8MoLoToK8 если не ошибаюсь
очень интересный момент ,
чтобы сказал на это г-н Малевиич?