Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #777
Sasha8586 чорТ или всеж чорД?
кстате,кончяю догадайся куда
Саша,сделай лицо попростче,а то тебя от ЧСВ перекасило. неидет.
кстате,кончяю догадайся куда

Саша,сделай лицо попростче,а то тебя от ЧСВ перекасило. неидет.
Сообщение #776
1grizli , ты как был тугим так и останешся, сапоги у Саши уже блестят от тебя, какой сапог предпочитаешь?
Сообщение #775
Sasha8586 ну твое**** даже на аве оффнуто, а подстилу я тебе уже сказал где поисчи, удачнег

Сообщение #773
Sasha8586 не, мою дудку твоя жонушка шлифует, пока ты воспоминания о своей крутости пишешь и мего нагшебаторности(кстате,много джинсов продал? или жена плашмя наработала?)
Sasha8586 ,в отличие от тебя обосраца,мне ЧСВ не к чему поднимать за счет нуления всего и всея 20 джовами
Sasha8586 ,в отличие от тебя обосраца,мне ЧСВ не к чему поднимать за счет нуления всего и всея 20 джовами
Сообщение #772
Sasha8586 , по себе не суди, любитель чистых сапогоф.
bizya , лутше ходить обосранцем,чем как ты терпилой маральной и лизуном по жизни
bizya , лутше ходить обосранцем,чем как ты терпилой маральной и лизуном по жизни

Сообщение #771
bizya с лизунчеками надо о чем то разговаривать было пол ночи? ты лизнул,фсе впаряде. 
п.с лизать нравиццо?

п.с лизать нравиццо?
Сообщение #770
bizya ,ты ротег прополосщи ,лизунчег.
а если не можешь чего то подтвердить то значит ещё и трепло
а если не можешь чего то подтвердить то значит ещё и трепло

Сообщение #768
gandast
... а так без тех тоссы хлам
... а так без тех тоссы хлам
вдруг ты не заметил, изменил Вася рисовашку и не факт что ещё не накрутит
gandast
у топ-50 есть 100 снз как минимум
у топ-50 есть 100 снз как минимум
а чего не 200?
bizya
кароч хватить ныть всем... если в ТОПЕ должны отбивать сами, я нераз в травиане стоил чудо и атаки тут просто смех... тут система таже без потерь нельзя нигде.. не способен задефить держы астер не можешь задефить астер будь кормушкой...
кароч хватить ныть всем... если в ТОПЕ должны отбивать сами, я нераз в травиане стоил чудо и атаки тут просто смех... тут система таже без потерь нельзя нигде.. не способен задефить держы астер не можешь задефить астер будь кормушкой...
ты разницу упорото не понимаешь от рисованного флота или от реальных игроков слиф?
bizya
а Вашы сопли лишнее - Вася молодец
а Вашы сопли лишнее - Вася молодец
скоро зима, а ты привыкаешь лизать...
Сообщение #767
Мунлайт,Konrad_Kerz, pvi, Дмитрий_Гаврилюк,
а мб не "ОН", а "ОНА КАК ОНО"?
а мб не "ОН", а "ОНА КАК ОНО"?
Сообщение #766
Дмитрий_Гаврилюк
А это он подстраховался заранее догадываясь что будет
А это он подстраховался заранее догадываясь что будет

кто "ОН"?
Сообщение #765
Мунлайт
в чем отличее будет астера от кометы?
в чем отличее будет астера от кометы?
добычя газа,нэ?
Сообщение #764
Мунлайт, ну а разве плохая идея? холодная планка лопается на газовый астер(комету) ,чего в этом плохого?
всеравно все уже перетыкано в доль и поперёк
всеравно все уже перетыкано в доль и поперёк
Сообщение #763
Shakur666, ну дык в одной краватиж спят

Сообщение #761
rassvet а можеш жоолтым полутвердым пунктиром писать ,под наклоном?
Сообщение #760
Abatur хорошо виляешь...ай хорошо...

Сообщение #759
Shakur666
Друзей кидают с разных интерфейсов туда сюда, квестовые миссии извращают, интерфейс планет сломали что перемотка теряется почти постоянно приходится ф5 сейчас жать раз 500 за день, да ещё и стало х3 по сложности поставить здание в ручную на планету, так как тоже там много чего сломали. Ввели какие то сборы 90 газа...
Друзей кидают с разных интерфейсов туда сюда, квестовые миссии извращают, интерфейс планет сломали что перемотка теряется почти постоянно приходится ф5 сейчас жать раз 500 за день, да ещё и стало х3 по сложности поставить здание в ручную на планету, так как тоже там много чего сломали. Ввели какие то сборы 90 газа...
неужели не понели, с какой игры эти все супер-пупер УГОнововедения и куда клонят?
Сообщение #758
Шакур разбушевался)))))))))))
(акуратней,не любит Вася-клон критику)