Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #1857
млеа... собрались математики...задача 2-ой класс,а вы тут формулами блесчите.
есть две части предложения,на которые будут смореть дети-
"мне десять раз столько..."
"...сколько тебе теперь"
все остальное - это математический ананизм друг перед другом, так как ваши тупые, закостенелые моцги ведуцо на среднюю часть предложения и тут вылезает ваше ЧСВ с формулами. лалки
есть две части предложения,на которые будут смореть дети-
"мне десять раз столько..."
"...сколько тебе теперь"
все остальное - это математический ананизм друг перед другом, так как ваши тупые, закостенелые моцги ведуцо на среднюю часть предложения и тут вылезает ваше ЧСВ с формулами. лалки

Сообщение #1856
почему у меня получилсо вриант"В"(1100лет)?
Сообщение #1852
UncleanOne
Тоже плохая идея — форум опустеет.
Тоже плохая идея — форум опустеет.
опустеет не более, чем после того как ты дорогой помахаешь банхамером(а ты эт любишь) с большой амплитудой сроков
Сообщение #1851
bubusyn
Вылез на форум, идея не прошла - отхвати бан на пол года
Вылез на форум, идея не прошла - отхвати бан на пол года
думаю что эта идея с баном точно прокатит и будет потдержана многими
Сообщение #1850
UncleanOne
Шахта 40-гоуровня за год эксплуатации не окупит себестоимость даже на 10%
ars2012kz
Может быть, сделать так, чтобы добыча через определённое время прекращалась? К примеру через год активной эксплуатации. Шахтой на 40-м уровне.
Может быть, сделать так, чтобы добыча через определённое время прекращалась? К примеру через год активной эксплуатации. Шахтой на 40-м уровне.
Шахта 40-гоуровня за год эксплуатации не окупит себестоимость даже на 10%
ну вот зачем злой УнОнеКляйн обламывает человеков

Сообщение #1849
1grizli
Если б Сашо прешол назад не было б не у кого флота давно)))
Если б Сашо прешол назад не было б не у кого флота давно)))
наверное именно потому он и не приходит,чтоб осталсо у него флот

prorab,закусывать штоль начол?

Hangman
Ну а во вторых на ру сервере никто не воюет по сговору топ альянсов, толпа в 1,5к человек пинают токо КЗТ если не ошибаюс. Короче говоря пытаться поднять голову смысла вообще нету, занятие бесполезное и никому не нужное
Ну а во вторых на ру сервере никто не воюет по сговору топ альянсов, толпа в 1,5к человек пинают токо КЗТ если не ошибаюс. Короче говоря пытаться поднять голову смысла вообще нету, занятие бесполезное и никому не нужное
качяй(те) мну ресом

Сообщение #1848
VasyaMalevich
но визуальное отображение территорий альянсов представляется мне слабо. А ведь ради этого всё и затевалось.
но визуальное отображение территорий альянсов представляется мне слабо. А ведь ради этого всё и затевалось.
Vasya M,
приведите хотябы пару примеров, эпичных войн и движений, из за вашей затеи?
Сообщение #1847
Тварь, не, быгыгыхыды,я за эту идею
,пусть будет весело

Сообщение #1846
ars2012kz ,Опыт: 66 /7 /11, Зарегистрирован: 21.08.2012,
мну нравицо этот парень, 2 года думал чтоб такое высрать чоорным квадратом необычьное
,
внимание вопрос - а тебе не всеравно где,что и как копать? тыж фсёравно не летаешь
мну нравицо этот парень, 2 года думал чтоб такое высрать чоорным квадратом необычьное

внимание вопрос - а тебе не всеравно где,что и как копать? тыж фсёравно не летаешь
Сообщение #1845
VasyaMalevich,ты уже месяц удовлетворяешь страждущих со зв.вратами и даже не вспоминаешь свои обещянья на счет полета сушки по оси рукавов и зависа на корах над РОшниками.
врун!
,моя не любить тебя,сладенький торт
врун!

Сообщение #1844
UncleanOne, будь человеком, скажи какие ещё юниты будешь исправлять/кромсать чтоб не строить лишнего.
Сообщение #1843
Автора в топку - 0 (0%)
умм...афтора ТС или афтора тык?
умм...афтора ТС или афтора тык?
Сообщение #1842
если будет перенос планет(5 с половиной), удешевление луноделия,полет сушки по диагонали, зделают скупщека лома фсем расам в 90%,устранят баги ,обьявят Дюка главным геем и т.п и т.д,вощем вернут фсё в зад... то я канешнаж за 

Сообщение #1841
хмм....мысль интересная однако
,
предлогаю допелить вариантом чтоб за 10к хайдов на счету не было рамок или нуб -защиты для атак на кого быто небыло,
а за 20к хд на счету был под защитой нубки без ограничения.

предлогаю допелить вариантом чтоб за 10к хайдов на счету не было рамок или нуб -защиты для атак на кого быто небыло,
а за 20к хд на счету был под защитой нубки без ограничения.
Сообщение #1840
КА как всегда игнорит?
Сообщение #1839
pvi, речь не о пофигу, а о том что можно было предупредить за 3-4 дня хотябы, луноделием сейчас все заниматся,из за великих идей КА о скоростных полетах и перемещениях.
а то многие тупо не понели как можно отдефить когото для лунопопытки,если тот не в стате.
а то многие тупо не понели как можно отдефить когото для лунопопытки,если тот не в стате.
Сообщение #1838
походу у тебя акк багнул.
требуй исправить положение и компенсировать моральный усщерб
требуй исправить положение и компенсировать моральный усщерб