Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #1897
Swarm, зависит от палёности пива хДД)))
Сообщение #1896
эй, обездоленные , качайте мну, устрою вайп всему до чего дотянусь и "член_какойвася" помешает своим сраным болансом

Сообщение #1895
Svu0,спс.
кстате, касательно темы- 6 узеров Раззогала успели всёж шмальнуть на 50 сек. и всё...
и то,благодаря что атакеры не по ним били
кстате, касательно темы- 6 узеров Раззогала успели всёж шмальнуть на 50 сек. и всё...
и то,благодаря что атакеры не по ним били
Сообщение #1894
okki_dokki, тож да)))) но! думаю нет)) потому как с ненавистным ОБ списался перед этой темой
да и речь там была о его(узерпатера) УГшном поведении в бою при сб-4
да и речь там была о его(узерпатера) УГшном поведении в бою при сб-4
Сообщение #1893
antiqua
Ну это если не качать эву: "Эволюция массы".
Ну это если не качать эву: "Эволюция массы".
как думаешь, у меня она вкачена малость или нет? а ведь ещё заточьки есть на скорость как бэ...
потому ещё раз для тебя - панк быстрее узера,хоть на перелётах,хоть в бою
antiqua
Ну не знаю, симулятор говорит что узеры(заточены черволордом) ложат гигатень и ждову на себестоимость
Ну не знаю, симулятор говорит что узеры(заточены черволордом) ложат гигатень и ждову на себестоимость
ты какой симулятор имеешь ввиду? и можно ли Ваш результат наблюдать в аочию,по раундам,с подробным отчетом?
Сообщение #1892
Илья_лев
И про бой, этот бой не показатель, 1.000.000 плетей, и от любого флота мало что останется.
И про бой, этот бой не показатель, 1.000.000 плетей, и от любого флота мало что останется.
говорите точнее,какой бой?
Раззогалу тоже снесли 1кк плетей, они даж пукнуть не успели.
выше лог(с Разрушителем) до нерфа плетей, с Раззогалом лог(забыл куда его подивал) после нерфа - это обсолютно разные ситуации по ТТХ плетей
а далее -
Valentin999
Ахахахаха, это шлак который вообще щас сделать не чего не может
Ахахахаха, это шлак который вообще щас сделать не чего не может

Вал, плетям чето подкрутили, немного снова могут чтото.
лутш про узеров чёто скажи и если есть логи скинь плиз.
Сообщение #1891
Здравствуйте .
Прошу пересмотреть атаку Узурпатеров .
При СБ-3 была возможность заблочить дамаг по узурпатером путем подставления дешевых юнитов и тем самым сохранить юниту жизнь и дать возможность произвести атаку.
При СБ-4 и её уникальной системой боя (ручное управление) Периуд атаки между раундами у Узурпатера слишком затянут .
Это можно увидеть исходя из логов боев ,где узурпатер в роли мяса.
Пример лога , если атака у узурпатора срабатывает ,но до 6 раунда как правило Узурпатор начинает выхватывать ЛюЛЕЙ!
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b08facf53be5e6ecd097ee106a56f20e
До третьего раунда при ручном управлении можно снести Узурпаторов ,тем самым выграть бой хотя и проиграв.
Восновном как правило к третьему убивается основа вражеского флота и опять же УЗУРПАТОРЫ проходят как флот сопровождения не имеющий профита.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dabdb8c913da6b0919fddcf93a8c2fb0
Прошу пересмотреть периуд атаки узурпаторов ,рассеить её по раундам или дать возможность после третьего раунда лупить остатками каждый раунд ,не дело 50 сек. ждать когда узер сделает пук.(оборонятся - отбиватся )
Также прошу выкладывать логи с узерпатерами,у кого есть при сб-4
п.с. можно добавить также сразу про то что они стали медленней панкора,про то что юнит донатный,дорогой,
про то что нету возможности его скинуть скупщику флота и т.д.,
но думаю что это и так всем понятно.
верните ресурсы за ваш узеркалл!
Прошу пересмотреть атаку Узурпатеров .
При СБ-3 была возможность заблочить дамаг по узурпатером путем подставления дешевых юнитов и тем самым сохранить юниту жизнь и дать возможность произвести атаку.
При СБ-4 и её уникальной системой боя (ручное управление) Периуд атаки между раундами у Узурпатера слишком затянут .
Это можно увидеть исходя из логов боев ,где узурпатер в роли мяса.
Пример лога , если атака у узурпатора срабатывает ,но до 6 раунда как правило Узурпатор начинает выхватывать ЛюЛЕЙ!
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b08facf53be5e6ecd097ee106a56f20e
До третьего раунда при ручном управлении можно снести Узурпаторов ,тем самым выграть бой хотя и проиграв.
Восновном как правило к третьему убивается основа вражеского флота и опять же УЗУРПАТОРЫ проходят как флот сопровождения не имеющий профита.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dabdb8c913da6b0919fddcf93a8c2fb0
Прошу пересмотреть периуд атаки узурпаторов ,рассеить её по раундам или дать возможность после третьего раунда лупить остатками каждый раунд ,не дело 50 сек. ждать когда узер сделает пук.(оборонятся - отбиватся )
Также прошу выкладывать логи с узерпатерами,у кого есть при сб-4
п.с. можно добавить также сразу про то что они стали медленней панкора,про то что юнит донатный,дорогой,
про то что нету возможности его скинуть скупщику флота и т.д.,
но думаю что это и так всем понятно.
верните ресурсы за ваш узеркалл!
Сообщение #1890
JonnySKS,ну эт ясно,но зум упоротый задрот,перемалывать будет даже 1к брудов)))
Сообщение #1889
JonnySKS
Я вообще не помню что бы МП были актуальными.
Я вообще не помню что бы МП были актуальными.
а вот зря ты так))
я с тера всегда ставлю поплавок под зерга,который коров ему садит и упорото шмаляю не считаясь с ресом(причом без допинга со стороны ресурсового),коровы как правило убираются потом), чисто из принципа,панацея как правило помогает
Сообщение #1888
почемуто я согласен с Арамисом Kosay, ракетки МП убоги, подправить не мешалобы.
Сообщение #1887
не одной мессии не проходил, я сам мессия

Сообщение #1886
просто у кого то на мультах скопилось много хайдов, нужно перебросить, нашли Васино ушко, напели...
Сообщение #1885
отдел
ЯР вернуть и в принципи все
ЯР вернуть и в принципи все

а ЯР кто то разве забирал?
Сообщение #1884
интересно,что бы сказать что то в потдержку ТС,как многие тут, надо обязательно вступить в Мелетансы?
пожалуй вступлю
пожалуй вступлю

Сообщение #1883
RAZZAGAL
...я ваабсче бажественная сущность всех трех рас =)
...я ваабсче бажественная сущность всех трех рас =)
ну дык и Вася не торт(даже А2 сегодня жаловалсо)... у всех свои недостатки хД))
Сообщение #1882
RAZZAGAL
вова88, если чесн, веришь в инапланятяшек?
вова88, если чесн, веришь в инапланятяшек?
хмм...а я тогда кто? скорее наоборот,я вэрю в Вас, дрисщи эволюционной ниши))))
Сообщение #1881
RAZZAGAL
не так давно висела подпись "бабло побидит дабро!"
не так давно висела подпись "бабло побидит дабро!"
ты не пратроллишь мну,вселенское зло!(на месте подпесь)
Сообщение #1880
Raynor_Jim
Ведь в своё время считалось что земля на китах стоит и это была незыблемая истина.
Ведь в своё время считалось что земля на китах стоит и это была незыблемая истина.
дык я вот почему-то досих пор уверен что именно 3 кита на черепахе,которая плавает в безграничном океяне.
ведь первая ассоциация со словом "кит" для вас является сам кит)),также и с чурюпахой)) образно вас думать отучили с децтва, потому и получаецо потом -
Raynor_Jim
Да и некоторые законы физики при запуске того же каллайдера начали трещать по швам
Да и некоторые законы физики при запуске того же каллайдера начали трещать по швам
Сообщение #1879
о млеаа... RAZZAGAL тебя фсе уже похоронили,
а ты туточьки, живее фсех живых
а ты туточьки, живее фсех живых

Сообщение #1878
Velial
...ворую ключ и сообщая время прилёта флота из сейва Топу.
...ворую ключ и сообщая время прилёта флота из сейва Топу.
Два врианта -
1. нубоакк летит сам на мою стольню -
велком! хоть все сразу

2.нубоаак ведёт саб танковой атаки(расчте газа не берём,потраченого на отбор ключа) -
отберут...но, думаешь 3 суток я не смогу уйти от выпаса?