Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #2557
Андрей_Кичкайло, как эт не продажный?
всегда продавался,продаюсь и буду продавацо
Корвин,не, но вассалы 20 шутк за 10 минут впечатлили.
всегда продавался,продаюсь и буду продавацо

Корвин,не, но вассалы 20 шутк за 10 минут впечатлили.
Сообщение #2556
Андрей_Кичкайло,не, тут кокая-то подстава.
Сообщение #2555
Зарегистрировался новый вассал
Администрация 14ое Ноября 17:35:04
Игрок ru Ja_Asur_ [903:64:4] зарегистрировался как ваш вассал
=======================================
Администрация 14ое Ноября 17:34:12
Игрок ru Ja-Asur [903:64:7] зарегистрировался как ваш вассал
Администрация 14ое Ноября 17:32:54
Игрок ru Аsur_Ja [903:64:5] зарегистрировался как ваш вассал
Администрация 14ое Ноября 17:32:14
Игрок ru Asur_Jа [903:63:6] зарегистрировался как ваш вассал
и таких есчо 20 тел регистраций...
ВО ЧЮ ЗЭ НЭЙМ?
Администрация 14ое Ноября 17:35:04
Игрок ru Ja_Asur_ [903:64:4] зарегистрировался как ваш вассал
Администрация 14ое Ноября 17:34:12
Игрок ru Ja-Asur [903:64:7] зарегистрировался как ваш вассал
Администрация 14ое Ноября 17:32:54
Игрок ru Аsur_Ja [903:64:5] зарегистрировался как ваш вассал
Администрация 14ое Ноября 17:32:14
Игрок ru Asur_Jа [903:63:6] зарегистрировался как ваш вассал
и таких есчо 20 тел регистраций...
ВО ЧЮ ЗЭ НЭЙМ?

Сообщение #2554
Корвин, да не, тут некоторые милитансы умудряются наводить дипломатию так,что все продажные оказались, все,кроме них.
Сообщение #2553
Dragos3680
и сам жеж в крафт залез
и сам жеж в крафт залез

ибо срачь!

Сообщение #2552
Dragos3680, вот вообще удевительно, все было чотко, вы воевали с антикаолицией,с Валом999, без понтов и громких слов.
а тут вдруг ты говришь о моей продажности со слов этих всеобщих подстилок и с их слов....причом не зная всех делв как оно было и вообще с чего начелось...
а раскатывать мну хддд))) раскатывайте. я давно не держусь за пиксели(потому все бои всегда с потерями, и как говрят не в профит - ибо срать),примерно с 2013 весны,когда предлогали нескоко больших алов кочацо на ИГ и мну отказацо из за отсуствия ЧСВ
кде вообще этот обосцаный Моцарт? фуль за спиной городит,комон на всеобщее обозрение.
а тут вдруг ты говришь о моей продажности со слов этих всеобщих подстилок и с их слов....причом не зная всех делв как оно было и вообще с чего начелось...
а раскатывать мну хддд))) раскатывайте. я давно не держусь за пиксели(потому все бои всегда с потерями, и как говрят не в профит - ибо срать),примерно с 2013 весны,когда предлогали нескоко больших алов кочацо на ИГ и мну отказацо из за отсуствия ЧСВ
кде вообще этот обосцаный Моцарт? фуль за спиной городит,комон на всеобщее обозрение.
Сообщение #2551
Dragos3680,вот скажи, милитансы любят сюжетную войну, её они получили.
Моцарт - дипломат.
мира ему не кто не обесщял.
но вот почемуто он в первую очекредь как обычно побежал жаловатся крыше,у каторой есть каток самый мощный на серваке
и как я их трижды!!!! за неделю уипал - это что то они только минусы в репу ставили.
а моцарт был уже закуской, которая почемуто не расказала о том как он сейвился, зато отмазка - свадьба, некогда и бла бла бла
.
Моцарт - дипломат.
мира ему не кто не обесщял.
но вот почемуто он в первую очекредь как обычно побежал жаловатся крыше,у каторой есть каток самый мощный на серваке
и как я их трижды!!!! за неделю уипал - это что то они только минусы в репу ставили.
а моцарт был уже закуской, которая почемуто не расказала о том как он сейвился, зато отмазка - свадьба, некогда и бла бла бла
.
Сообщение #2550
Zemlanin, читать научись, а не на побегушках быть.
Сообщение #2549
Dragos3680
кода ты пользуясь продажним вовой
кода ты пользуясь продажним вовой
dragos3680 повторите погромче пожалусто. ога.
А потом может я повторю ваши продажи( со скринами.чеками . и прочими приблудами). чтоб было погоречее.
Сообщение #2548
Darwel
а ты rodrig, вроди уровень развития такой же как у Valentin666, мог бы подкопить сил и сам отмстить, а не папу Dragosa на помощ звать...
а ты rodrig, вроди уровень развития такой же как у Valentin666, мог бы подкопить сил и сам отмстить, а не папу Dragosa на помощ звать...
скажи, а ты может их вообще всех научишь что и как надо было делать?
уверен что тебя они точно послушают.

Сообщение #2547
uzumaki
засейфил 2ккк рреса
засейфил 2ккк рреса
ну дык тогда все херня, отсроишсо по новой и гоу-гоу(пиу-пиу)
Сообщение #2546
vadym219,с обороной тож можно разобратся,но с одновременным вводом утилизатора обы и грамотного просчета баланса,но некому...
Сообщение #2545
Enemy
Как по мне, один из вариантов оживления игры - пересмотр концепции самих альянсов. Делать ставку на ограничение количества пактов, уменьшение количества участников в альянсе и как противовес, при заключении пакта- обязательно нужно найти альянс равный по весу и вписать его во вражеский . И в таком духе. А еще лучше вообще запретить отсылать приватные сообщения между серверами или между всеми (врагами), кто не друг, не в альянсе и не союзник
Как по мне, один из вариантов оживления игры - пересмотр концепции самих альянсов. Делать ставку на ограничение количества пактов, уменьшение количества участников в альянсе и как противовес, при заключении пакта- обязательно нужно найти альянс равный по весу и вписать его во вражеский . И в таком духе. А еще лучше вообще запретить отсылать приватные сообщения между серверами или между всеми (врагами), кто не друг, не в альянсе и не союзник
хня все это, давно и не раз предлоогалось -
топ-25 безольянсовый, 1-2 друга.смена друга от 500хд.
тогда не прокачки и танковых атак не будет.
но что админы за изменения писают, что топы сцат за вою стату.
а вообще, если кто не заметил, вся эта модель вселенной, резка и привязка полетов к лунам - сплошные сливы зергов.
дак кто в принцыпе рукожоп? а Вася?
Сообщение #2544
saerjaaa
т.е. два объяснения - либо баг боя, и надо делать откат боя и пересчёт. либо преднамеренный слив панков (и всего остального флота) просто не через скупщика как а2 два года назад, а типа в честном бою.
т.е. два объяснения - либо баг боя, и надо делать откат боя и пересчёт. либо преднамеренный слив панков (и всего остального флота) просто не через скупщика как а2 два года назад, а типа в честном бою.
1. не какова отката, чистая работа каолиции.
2. грамотный развод на прокачку и подвод под бан счет 4к панков и 6сотен левиков
Сообщение #2543
Корвин
сплошные чд?
сплошные чд?
угу...с зубами...

Сообщение #2542
одна польза от таких тем несомненная - выявление идеотов, которые по аналогии с реалом ,джаже в виртуале умудряюцо быть идеотами, пьюсчими тёплый чай.
неудивительно что таким всегда и всё будет устраивать,что бы не предложили посасать
неудивительно что таким всегда и всё будет устраивать,что бы не предложили посасать

Сообщение #2541
airalchemist
Она, кстати, обижается, что ты редко звонить стал.
Она, кстати, обижается, что ты редко звонить стал.
это временно,как фсегда, поверь.
хотя не, лутше сам у неё спраси
Сообщение #2540
airalchemist,и чо? я твою досех пор танцую.
Сообщение #2539
airalchemist
но одна из фишек крафта - это противоборство рас.
но одна из фишек крафта - это противоборство рас.
я вот что та не пойму, ты борешься или всеж порешься,как истинный милитанс?
Сообщение #2538
master_N4
даешь вову88 в прюзюденты!!!
даешь вову88 в прюзюденты!!!
дайош новаго зиленого чиловечка!!!!
http://xcraft.ru/user/Renko/
кто хоть это англечанен?