Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #2857
а чем мешает САФ?
уберите оповесщялку сначало ,а потом уже будете для своих катков САФом бредить
для тех кто не понел,
сначало ув.топ Драгос выпросил (а возможно было примаенено умение "ББ насос") для себя и себе подобных оповесщялку для малых флотов при атаке на этих личностей,
теперь хочет выпросить то,чтобы своим катком даже сервис резать в 20к очей.
а так да, галасуйте, вы умеете быть на подтанцовке когда требует такой уважаемый человек
уберите оповесщялку сначало ,а потом уже будете для своих катков САФом бредить
для тех кто не понел,
сначало ув.топ Драгос выпросил (а возможно было примаенено умение "ББ насос") для себя и себе подобных оповесщялку для малых флотов при атаке на этих личностей,
теперь хочет выпросить то,чтобы своим катком даже сервис резать в 20к очей.
а так да, галасуйте, вы умеете быть на подтанцовке когда требует такой уважаемый человек
Сообщение #2856
IMMORTAL, идея конечно интересна, о том что нужно типо БО удваивать,если полетел на того, у кого рожа толще,
но вот ты подумл что будет в сути потом?
ты астеры засейвишь от многочисленных и одновременных нубов или будешь дефить 10-тью частями своего флота?- тогда эти части спилить могут уже и потолще акки,типо в 300-900кк статы.
вопчем суть моего высера -подтолкнешь к сервис войне и всё, в которой ты и тебе подобные(и я там же) проиграешь из за неповоротливости, по причине толщины акка,
причом сейвить астеры тебе не позволит аморта.
но вот ты подумл что будет в сути потом?
ты астеры засейвишь от многочисленных и одновременных нубов или будешь дефить 10-тью частями своего флота?- тогда эти части спилить могут уже и потолще акки,типо в 300-900кк статы.
вопчем суть моего высера -подтолкнешь к сервис войне и всё, в которой ты и тебе подобные(и я там же) проиграешь из за неповоротливости, по причине толщины акка,
причом сейвить астеры тебе не позволит аморта.
Сообщение #2855
VasyaMalevich
...отменять результаты мы не намерены.
...отменять результаты мы не намерены.
ну есчо бы, это было бы галимо подло.
VasyaMalevich
С удовольствием как только придумаю как убрать в этом случае ЧР. Я за полностью свободное ценообразование, но я действительно не знаю как это устроить.
С удовольствием как только придумаю как убрать в этом случае ЧР. Я за полностью свободное ценообразование, но я действительно не знаю как это устроить.
всего лиш не поленится и покопатся в БД, затем анально покарать без РО несколько лиц, для примера другим,а далее очень живо реагировать на сигналы о случаях.
VasyaMalevich
Чтобы всё расхватали ТОП-ы и разница между теми у кого есть астеры и у кого нет была огромной
Чтобы всё расхватали ТОП-ы и разница между теми у кого есть астеры и у кого нет была огромной
да вы своей тупой алдарислятиной,а с недавнего времени и фениксбиязмом уже столько астеров наделали,что теперь топам давно уже плювать на ваши астеры.
вы севодня даже сами на 150 джовах топу подогнали не плохой астер, о чом тогда говорить в этом случяе воопче?
Сообщение #2854
Nezumi
Старички п...т,помастурбируют на воспоминания и разойдутся.
Старички п...т,помастурбируют на воспоминания и разойдутся.
умм.. нет,всеж ты не понел,
ну где ты тут видишь синий монолог или не понятный срач пары известных тел(причом оба думают что друг друга тролят) о том что было раньше?
Paukan4iGG
Введи номинацию - Главный жополиз проекта, и все ващще так УДИВЯТСЯ!=)
Введи номинацию - Главный жополиз проекта, и все ващще так УДИВЯТСЯ!=)
ты меня не как не удевишь
Сообщение #2853
VasyaMalevich
Немного устал я это повторять. В старой модели нельзя было реализовать систему альянсовых станций нормально.
Немного устал я это повторять. В старой модели нельзя было реализовать систему альянсовых станций нормально.
Вася, я эт помню, но сетями ты убил движуху, да и идея войн за территории по сути провалилась, так как была не продуманна по развитию, сырая так сказать.
VasyaMalevich
Чушь, сейчас выработка больше чем в 2012. Раньше не было бонусовых выработок от медалей типа шахтёра, статпоинтов, тех же алстанций.
Чушь, сейчас выработка больше чем в 2012. Раньше не было бонусовых выработок от медалей типа шахтёра, статпоинтов, тех же алстанций.
Вася, ну дык ты сам ответил на вопрос, почему группа людей раскачалась так, что теперь даже сам конкрус ИГ просто смешон и прогнозируем.
кстате, если не захочешь быть разведённым на 200к , то план гатов как дать возможность действительно поборотся игрокам широкого спектра, а не за ранее быть распиленным призом между определённой компании,которая тебя доит практически уже не стесняязь.(план...кровавый план...)
Сообщение #2852
VasyaMalevich, вот смысл тебе что то доказывать и обьяснять?
тыж всеравно не прислушиваешся либо тебя конфа "бб-насос" насосёт и ты все сделаешь привентивно и не понимая что тебя грамотно подвели к этому шагу.
по поводу новой модели галлактики -
почему всего лиш нельзя было ввечсти в старую модель нынешнюю систему лун??????
ведь сразу столько проблем,воя про не летабельность и тому подобное небыло...
опять Вася не зачот.
тогдашняя выработка это позволяла, а с теперешнеми плюхами толстых аков , как у Шакура на тот момент ,стало в разы больше.
да и появление Шакура на тот момент было более чем оправдано, чтобы противостоять и обьединить вокруг него каолициию против Алькаиды.
тыж всеравно не прислушиваешся либо тебя конфа "бб-насос" насосёт и ты все сделаешь привентивно и не понимая что тебя грамотно подвели к этому шагу.
по поводу новой модели галлактики -
почему всего лиш нельзя было ввечсти в старую модель нынешнюю систему лун??????
ведь сразу столько проблем,воя про не летабельность и тому подобное небыло...
VasyaMalevich
Приведу конкретный пример когда Шакур прокачался до ТОП-1 за полгода получая неограниченным тогда транспортом лярды реса.
Приведу конкретный пример когда Шакур прокачался до ТОП-1 за полгода получая неограниченным тогда транспортом лярды реса.
опять Вася не зачот.
тогдашняя выработка это позволяла, а с теперешнеми плюхами толстых аков , как у Шакура на тот момент ,стало в разы больше.
да и появление Шакура на тот момент было более чем оправдано, чтобы противостоять и обьединить вокруг него каолициию против Алькаиды.
Сообщение #2851
VasyaMalevich
тут присутствует проблема "старых ТОП-ов" которые прокачали свои акаунты во времена ослабленной системы ограничений
тут присутствует проблема "старых ТОП-ов" которые прокачали свои акаунты во времена ослабленной системы ограничений
вот Вася тут ты голимо не прав со своим виденьем ситуации,
все акки топвые нынче прокачены, вернее за последние полтора года,
ну небыло у вас акков в 25кк статы раньше, хотя игра была динамечнее, выработка больше , фарм шол постоянно и т.д.
и это -
VasyaMalevich
Простите за честность, писал что думал.
Простите за честность, писал что думал.
я думал ты не думаешь...
Сообщение #2850
Корвин, мну не дадут, у мну любофь с админами особая
Сообщение #2849
Сообщение #2848
serg0542
Кубом вам по лику бестолковому.
Кубом вам по лику бестолковому.
Сообщение #2847
Сообщение #2846
вся ваша логика и потуги закончатся в конфе "ББ-насос" ,
где усщемленные в реале ЧСВэм члены G-25 будут очень старатся насасывать у Васи себе очередные плюхи.
где усщемленные в реале ЧСВэм члены G-25 будут очень старатся насасывать у Васи себе очередные плюхи.
Сообщение #2845
mayti2013
Достаточно убрать с него лом и бо
Достаточно убрать с него лом и бо
мне вот интересно,у тебя будут такие же умные мысли,когда у тебя будет(в чом я оч сомлеваюсь) статы за 4 ляма?
Сообщение #2844
Хряк
Кто не состоит в альянсе тому чего ?
Кто не состоит в альянсе тому чего ?
тому вообще не чего)) Алдарис не полетит)))
п.с. вступай в ББ! и Алдарис к вашим услугам
Сообщение #2843
Андрей_Кичкайло
вася алдарисом
вася алдарисом
надо просто Васе выслать Алдариса на топ-25 одновременно и с хорошим % на ПУ,
вот тогда бамбанет не подецки
Сообщение #2842
VasyaMalevich
Лекссов подняли недавно по скорости, так что будут вам ПП :)
Лекссов подняли недавно по скорости, так что будут вам ПП :)
лол
переходим все срочно на лексы.
Сообщение #2841
ты идеот? или акк купил вчера?
Сообщение #2840
Инкогнито
пускай танки дерутся мы потом
пускай танки дерутся мы потом
да и пох, я в Корсары уйду
Сообщение #2839
Инкогнитоно
у Братства давно было всё решено
у Братства давно было всё решено
Инкогнито
и вы не поверите кто мне это здал.
и вы не поверите кто мне это здал.
Инкогнито
В Лучшем случае это оттянется на время потому что я сдал.
В Лучшем случае это оттянется на время потому что я сдал.
збс!
но я не чего не понеу...
Сообщение #2838
и потребление вырасло на "подальше чуток"