Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #2917
JonnySKS, знает, Умник, мну даж банили за это пару раз на флоруме,
за срач и неудобные вопросы.
за срач и неудобные вопросы.
Сообщение #2916
Capitan_Claw, бой будет длится скока ему положено и сушка не куда не улетит дальше, пока всё не кончится по правилам боя(время/нуление одной из строн)
Сообщение #2915
maJIb4uk-gej
Муталиск
Дредлиск
-более-мение востребованные юниты .
Муталиск
Дредлиск
-более-мение востребованные юниты .
вы случаем не про те времена, кокда Игорек этими видами зергомобилки гнул пиратский и убер флот?
или вы про нубоуровни полетов сейчас?
Сообщение #2914
Dima_Kemerovsky
ну да, как то не балансово
ну да, как то не балансово
думаю... нет, не думаю - даже уверен ,
это более чем балансно выглядить по отношению к последним 21 уровням твоего БО
Сообщение #2913
Dragos3680
плетей вы всетаки опять в имбу ревратили
плетей вы всетаки опять в имбу ревратили
да ,согласен, надо ещё джовианов укратить, например радиус атаки уменшить и поднять потребление.
Сообщение #2912
VasyaMalevich
Увеличена скорость Плети как в бою так и обычная примерно на 18%, а также её радиус атаки на 25%.
Увеличена скорость Плети как в бою так и обычная примерно на 18%, а также её радиус атаки на 25%.
Сообщение #2911
Корвин
новый усовершенствованный аппарат
новый усовершенствованный аппарат
а ведь комуто этот зад надоел уже,
т.к. аппарат стоит, задница готова - пользователя нету , фото-селфи.
Kofeman
круто! в чем прикол?
круто! в чем прикол?
ты не индеес, тебе не понять.
Сообщение #2910
Корвин
чтоб сей аппарат не рвал баланс
чтоб сей аппарат не рвал баланс
главное чьтоб порвало пукан
zhban
Корвин, на скрине наверное ты?
настойастчие индейсы жэ
Сообщение #2908
Медаль - "им.товарища Пастухова"
орден - "Баги от Громбаки"
а также, именные "стринги Адвокатов"( сличьной подпесью)
орден - "Баги от Громбаки"
а также, именные "стринги Адвокатов"( сличьной подпесью)
Сообщение #2907
Xserg
я своим хилым умом понять не могу
я своим хилым умом понять не могу
наверное это всё обьясняет, ведь тебе не ведомо какими были панки,плети, джовы и т.д до СБ-4 и многих переделок ТТХ юнитов,включая изменение модели коцмоса.
также тебя врядли кидали, на куевутучу реса, вложенного в юнитов, но которые просто стали шлаком за мгновение.
Сообщение #2906
Pro_KovaR
некоторые програмисты в игре
некоторые програмисты в игре
иногда используют "kickfleet all s" - всё остальное не важно
Сообщение #2905
Pro_KovaR, дык летать нужно ради фана и кокда в кайф, а не как сейчас - летают ради ЧСВ.
Сообщение #2904
Pro_KovaR
то я в последнее время лишь мирные гигалорды мочу)))
то я в последнее время лишь мирные гигалорды мочу)))
ты мой кумир!
Pro_KovaR
Меня научишь что надо делать вплоть до времени вдруг чего то пропустил)))
Меня научишь что надо делать вплоть до времени вдруг чего то пропустил)))
это нужно,чтобы после боя второй сушкой подбирать флот ,чтоб он не завис на корах и был жоско оттыкан .
ты не летаешь на сушках - тебе эт не нужно
и я уже давно не летаю - посему забыл
Сообщение #2903
Pro_KovaR
Понять или чувствовать сб3 или сб4 нужен талант)
Понять или чувствовать сб3 или сб4 нужен талант)
меня один талант научил пользоватся симулятором оч прелестно, где будет понятно что и как над делать во время месива, в плоть до времени боя, если вы конеш не тупо летите на катке, потому что на более не спасобны.
посему -
Dmitrijj_Bujanov
Где ж его взять то?
Где ж его взять то?
они есть.
Сообщение #2902
Dmitrijj_Bujanov
То что они будут имбой и против мобилы.Надо мобиле тогда прибавить против плетей.
А то опять логи с джовами сменятся на логи с плетями.И смысл?
То что они будут имбой и против мобилы.Надо мобиле тогда прибавить против плетей.
А то опять логи с джовами сменятся на логи с плетями.И смысл?
для этого и есть ,вернее должен быть мотематег,который учтет реалии сб-4,скорость,скорострелы, радиус атаки, потребление и ещё кучу факторов,
посему не будут плети заменять в логах джовиков,если добавят всего лиш мосщи против джовиков, хотя бы потому,что плети не кидаются на оборону, а вот где летают ровнять джовиками обу уже полно,
а раньше СНЗ были имбой против обороныы, но не как не джовы.
Сообщение #2901
Dmitrijj_Bujanov
только так как он был недонатный,он ограничивал не только джовов,а и все остальное)
только так как он был недонатный,он ограничивал не только джовов,а и все остальное)
плетям убрали все что можно - скорость,потребление, убиственную силу(это если не говорить что плетями часто летали в размен), да и самих плетей давно уже перемочили крысами, что мешает им вернуть ихнюю имбовость против джовиков?
Dmitrijj_Bujanov
Я панка в полете первый раз увидел,когда плетей снесли.
Я панка в полете первый раз увидел,когда плетей снесли.
панки всегда плетей мочили, а теперь вообще против плетей просто имба, после крыс.
Сообщение #2900
VasyaMalevich, обрати внимание на этот пост,
вот чем реально нужно заниматься,чтоб было интересно строить людям разношорстные флота и воевать,
тогда мелкопакостные изменения будут просто незаметны,
т.к. все будут заняты делом, а не наблюдением,как последние полтора года шоу "у меня больше джовиков -я король"
верни плетям величие против джовиков, ведь тыж убрал природный ограничитель по сути.
Dmitrijj_Bujanov
На логах-одни бои на джовах,хуже чем раньше с плетями было.Но мы не будем в баланс,мы раздадим бесплатно черные метки.
На логах-одни бои на джовах,хуже чем раньше с плетями было.Но мы не будем в баланс,мы раздадим бесплатно черные метки.
вот чем реально нужно заниматься,чтоб было интересно строить людям разношорстные флота и воевать,
тогда мелкопакостные изменения будут просто незаметны,
т.к. все будут заняты делом, а не наблюдением,как последние полтора года шоу "у меня больше джовиков -я король"
верни плетям величие против джовиков, ведь тыж убрал природный ограничитель по сути.
Сообщение #2899
T-800
Я предлагаю вернуть хайды за агента и увеличить бонус к скорости от каждого уровня пирата/метки.
Я предлагаю вернуть хайды за агента и увеличить бонус к скорости от каждого уровня пирата/метки.
ога,я за...за...заодно прошу ввести этого пирата меткого тосам и зергам, уже оч охота быстро летать.
T-800
Можете закидать меня шоколадом, но это мое мнение.
Можете закидать меня шоколадом, но это мое мнение.
аке, лови, Васю всеравно не видно,потому не интересно.
Сообщение #2898
вроде квесты больше будут касаться вновь зареговшихся нубиков, причом будут давать после выполнения хоть какоето предстовление о игре,
тогда почему бы и нет?
наоборот - над больше подобных квестов, например даже таких как сбор лом с удержанием координат к примеру , ну и плюшку какую нить за выполнение удачное мелкую.
вопрос компенсации за что то там прошлое - вы где вообче находитесь? очнитесь
предлогаю вопросом компенсации назначить Т-800 и лично его карманы или счет хайдов с аккаунта
тогда почему бы и нет?
наоборот - над больше подобных квестов, например даже таких как сбор лом с удержанием координат к примеру , ну и плюшку какую нить за выполнение удачное мелкую.
вопрос компенсации за что то там прошлое - вы где вообче находитесь? очнитесь
предлогаю вопросом компенсации назначить Т-800 и лично его карманы или счет хайдов с аккаунта