Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #2997
Скат,под спойлером понел о чом я вообче?
в пиндостане как такового закона вообще можно не иметь,
там всё делаецо по прицинденту.
в пиндостане как такового закона вообще можно не иметь,
там всё делаецо по прицинденту.
Сообщение #2996
Скат
В Сраных штатах закон не меняют 200 лет и ни кто не умер живы и играючи зарабатывают ) !
В Сраных штатах закон не меняют 200 лет и ни кто не умер живы и играючи зарабатывают ) !
законы не меняют,а вот поправок куча.
Сообщение #2995
Marduk
Дать всем по 100,а как им ее опустят до нуля-так запрет на голосование в ВМС и в разделах "Баланс" и "Новое"
Дать всем по 100,а как им ее опустят до нуля-так запрет на голосование в ВМС и в разделах "Баланс" и "Новое"
очень отличная идея, если её малость развить.
Сообщение #2994
piton
Что-то скучно тут совсем стало- ролекс сбежал из темы в слезах, как двенадцатилетняя школьница и спрятался
Что-то скучно тут совсем стало- ролекс сбежал из темы в слезах, как двенадцатилетняя школьница и спрятался
предлогаю продолжить тему темой от shAdeXа,
как ему нулили оборону и он не чего не мог сделать
Сообщение #2993
Rolexx
поразмыслив здраво вкачаю императора и пирата себе на терре,пойду всех катать джовами, раз нормально играть не хотите...
поразмыслив здраво вкачаю императора и пирата себе на терре,пойду всех катать джовами, раз нормально играть не хотите...
Сообщение #2992
Rolexx
и это у терров ещё и фала,и император и сенсорные фаланги и так далее....
и это у терров ещё и фала,и император и сенсорные фаланги и так далее....
вот, всего лишь 6 часов сна и ты просветлел,а в соседней ветке выдал срачика на 3 страницы со мной о зергах
но, мну кажецо, что ты повторяешсо,видать всеж не проснулсо -
Rolexx
у терров ещё и фала
у терров ещё и фала
Rolexx
и сенсорные фаланги
и сенсорные фаланги
буду думать что ты хател скозать о ЗВ (абвиатуру надэюсъ понеу)
Сообщение #2991
Rolexx,фуу...да у тя банальное перетыкивание началось,потдержу -кто там на счет учителя сказал и предлдожил погуглеть?
апять не ты?
апять не ты?
Сообщение #2990
Rolexx,и как пишуцо сщиты?
счетаю что щит - это как шыт, тожэ дерьмо,только по русски
счетаю что щит - это как шыт, тожэ дерьмо,только по русски
Сообщение #2989
Rolexx
загляни в словарик или погугли
загляни в словарик или погугли
Сообщение #2988
Rolexx
оборона - должна быть вспомогательным элементом, а не основой игры и направления развития,
потому я лично как минимум за урезку её.
трибунал - ты просто не юзал его, когда летишь когото нулить с кор и знаешь что хрен тебя какой каток там поймает,если ты в зоне дейсвия требунала,
это пожалуй самая имбовая штуковина в игре,
которая не даст тебя поймать вообще не кому.
панки и игнор сщитов - акей, довай, требуй,
тогда не забуть зергам дать сщиты
оборона - должна быть вспомогательным элементом, а не основой игры и направления развития,
потому я лично как минимум за урезку её.
трибунал - ты просто не юзал его, когда летишь когото нулить с кор и знаешь что хрен тебя какой каток там поймает,если ты в зоне дейсвия требунала,
это пожалуй самая имбовая штуковина в игре,
которая не даст тебя поймать вообще не кому.
панки и игнор сщитов - акей, довай, требуй,
тогда не забуть зергам дать сщиты
Сообщение #2987
Rolexx,
1.оба тосов -гавно.
а.усилить обу тосов - что ферма
б.урезать всем другим - приведёт к вою от фермеров других рас
2.причом тут сушка?
а.увеличим время полета с луны до планки
б.вне атак тоже летать по 45 минут будем
3.панки
а. до сб-4 они были гавном без связки с узерами и были много времени самыми медленными
б. при сб-4 из за особенности системы стали единственным юнитом зергов,который играбелен на уровнях от 800-1кк статы.
что ты конкретно предложишь по изменению других фич у рас, особенно у терран,которым за последние года только улутшали фичи луны,
если затолкаешь в калл фичу зергов связанную с сушкой, которую урезали и так уже по самое нехотю(незабывавем о скорости юнитов зергов,которую компенсирует сушка)
надеюсь так понятнее?
Rolexx, по русскому языку у меня твердый трояк
1.оба тосов -гавно.
а.усилить обу тосов - что ферма
б.урезать всем другим - приведёт к вою от фермеров других рас
2.причом тут сушка?
а.увеличим время полета с луны до планки
б.вне атак тоже летать по 45 минут будем
3.панки
а. до сб-4 они были гавном без связки с узерами и были много времени самыми медленными
б. при сб-4 из за особенности системы стали единственным юнитом зергов,который играбелен на уровнях от 800-1кк статы.
что ты конкретно предложишь по изменению других фич у рас, особенно у терран,которым за последние года только улутшали фичи луны,
если затолкаешь в калл фичу зергов связанную с сушкой, которую урезали и так уже по самое нехотю(незабывавем о скорости юнитов зергов,которую компенсирует сушка)
надеюсь так понятнее?
Rolexx, по русскому языку у меня твердый трояк
Сообщение #2986
Rolexx, чушь пока идет только от тебя, уже скоро как сутки,
особенно впечатляет игра такого дивного военга как ты,
потому наверное твои сопли, развешанные уже в 2-ух темах правомерны
ты даже за свои слова уже не отвечаешь
наверное про это
а так да, ты один тут грамотный и играешь, остальные несут чушь,
как это мило и строго в стиле ББ
ты хоть ответил на один вопрос,что будет после того,как ты предлогаешь?
я уверен почему не ответишь - клешни мешают.
--------------------------------------------------------------------------------
п.с
отличительная черта клоунов , это не знание как пишетсмя слова "раса",но знаюсчих чтотакое капс
особенно впечатляет игра такого дивного военга как ты,
потому наверное твои сопли, развешанные уже в 2-ух темах правомерны
ты даже за свои слова уже не отвечаешь
Rolexx
аморты какой обы?
аморты какой обы?
наверное про это
Rolexx
я сам оборону строил лишь по причине АМОРТЫ оборона не жрёт аморту,а у тоссов как раз НЕТУ офицера уменьшающего аморту !
я сам оборону строил лишь по причине АМОРТЫ оборона не жрёт аморту,а у тоссов как раз НЕТУ офицера уменьшающего аморту !
а так да, ты один тут грамотный и играешь, остальные несут чушь,
как это мило и строго в стиле ББ
ты хоть ответил на один вопрос,что будет после того,как ты предлогаешь?
я уверен почему не ответишь - клешни мешают.
--------------------------------------------------------------------------------
п.с
Rolexx
все ведут себя как клоуны и пургу всякую несут
все ведут себя как клоуны и пургу всякую несут
отличительная черта клоунов , это не знание как пишетсмя слова "раса",но знаюсчих чтотакое капс
Rolexx
у РАЗНЫХ РАСС
у РАЗНЫХ РАСС
Сообщение #2985
Rolexx
офика на уменьшение аморты на оборону не у кого нету
Rolexx
опять таки вот все смотрю как единоличники,должны любую обу как соплю продавливать в одиночку? а как насчёт вдвоём-втроём?
опять таки вот все смотрю как единоличники,должны любую обу как соплю продавливать в одиночку? а как насчёт вдвоём-втроём?
ога)) 2-3 Драгос,Шакур,Кемеровский например, отлично будет в двоем-втроем,
ведь по одному то они слабенько катают обороны другим кто не в каолиции
Rolexx
я флот уже три месяца не строю.(не строил)из за аморты.
я флот уже три месяца не строю.(не строил)из за аморты.
и не строю уже год))
также как и оборону, наоборот хочу( и коплю газ на оплату) попрасить асвальтоукладчекофф попрасить снести оборону, все хоть ресурса высвободит
Rolexx, хошь совет? иди спать
Сообщение #2984
Rolexx
передёргиваешь
передёргиваешь
это твоё любимое занятие? брось, живые девчонки лутше.
а вообще - ты реально не ответил не на один вопрос, по причине твоего ТС
http://xcraft.ru/forum/topic_19247#post-476445
лишь только пишешь что нужно пофиксить,все передёргивают и тому подобное,
где разумные доводы кроме тех где ты просто как нуб на толстом акке с оповесщялкой ,которого малость подровняли из за его уверенности что он донатит -значед должен ногебать.
Rolexx
как раз таки уводя разговор от темы
как раз таки уводя разговор от темы
а я думал что тебя просто помяли, вернее хотели твой флот,который был не засейвлен, но был под оповесщялкой.
Сообщение #2983
Rolexx,в каком месте я передёргиваю?
странная манера говорить об одном, но умалчивать причины.
мне вот даже интересно, кокда ты озвучиваешь мысль о увеличении разгона с сушки и уменьшении полета тоса к своей планке с луны , то -
зергам потом на свою планку тоже летать 30 минут в мирной жизни?
или у зергов самый быстрый флот, на столько,что можно резать и резать скорость?
ах да, это ведь так сложно было учесть, всеж балансеры и видят как оно наиболее правельнее будет.
пожалуй смысла действительно нету дискутировать, т.к. разумных доводов про сушку нету,
а с каким аккаунтом об этом рассуждать? с тобой смысла нету,судя по тому что я уже вижу, другие свои лица ты не предоставил,чтоб было видно что ты имеешь предстваление об том, об чом хочешь погаварить.
в обороне тоса потдреживаю - гавнисще, но усилять её бред, надо другим расам фиксить обу,
чтоб выковыривать легче было, ибо уже просто смешно становится, когда всякие раккалы типо Драгонспея4 зарылись в неё настолько,что уже фиг продавишь, да ещё и куча лун рядом
странная манера говорить об одном, но умалчивать причины.
мне вот даже интересно, кокда ты озвучиваешь мысль о увеличении разгона с сушки и уменьшении полета тоса к своей планке с луны , то -
зергам потом на свою планку тоже летать 30 минут в мирной жизни?
или у зергов самый быстрый флот, на столько,что можно резать и резать скорость?
ах да, это ведь так сложно было учесть, всеж балансеры и видят как оно наиболее правельнее будет.
пожалуй смысла действительно нету дискутировать, т.к. разумных доводов про сушку нету,
Rolexx
обсудим заражение,пожирание, обсудим панков бьющих минуя щиты, обсудим регенерацию и так далее?
обсудим заражение,пожирание, обсудим панков бьющих минуя щиты, обсудим регенерацию и так далее?
а с каким аккаунтом об этом рассуждать? с тобой смысла нету,судя по тому что я уже вижу, другие свои лица ты не предоставил,чтоб было видно что ты имеешь предстваление об том, об чом хочешь погаварить.
в обороне тоса потдреживаю - гавнисще, но усилять её бред, надо другим расам фиксить обу,
чтоб выковыривать легче было, ибо уже просто смешно становится, когда всякие раккалы типо Драгонспея4 зарылись в неё настолько,что уже фиг продавишь, да ещё и куча лун рядом
Сообщение #2982
Rolexx, да ,довай обсудим, например о увеличении платы за оповесщялку и не хайдами, а живой платой к примеру.
п.с. полетели на тебя, потому как флот был на планке, а был он там потому как у тебя оповесщялка,какой нах тут дэф или вообще ты о чом, если тебе даже сейвицо в падлу?
п.с. полетели на тебя, потому как флот был на планке, а был он там потому как у тебя оповесщялка,какой нах тут дэф или вообще ты о чом, если тебе даже сейвицо в падлу?
Сообщение #2981
Rolexx,очень интересно, сушку пофиксить,а остальное не важно и вообще не нужные подробности?
Сообщение #2980
Rolexx
3. время разгона при аттаке с летящей сущности увеличить на 15-30 минут( в противном случае такая аттака никак не отбивается,даже если 24 часа в сутки сидеть за компом)
3. время разгона при аттаке с летящей сущности увеличить на 15-30 минут( в противном случае такая аттака никак не отбивается,даже если 24 часа в сутки сидеть за компом)
ты забыл написать,что у тебя был флот на планке не в сейве и есть оповесщялка,
в перой части была цель,во второй части была обломлена атака, которая была справацырована именно присуствием флота, но которая также обломалась даже в 15 минут именно из за оповесщялки.
п.с. пожалуй тоже запилю пару предложений, которые уверен что потдержат ,
ведь яж не в ББ?
Сообщение #2979
Rolexx
ну,так давайте тоссам тогда сделаем равную оборону с зергами? в чём проблема? чего вы все так боитесь????
ну,так давайте тоссам тогда сделаем равную оборону с зергами? в чём проблема? чего вы все так боитесь????
я чо, я за.
и это, я выше уже нопесал случай как терранин спилил все к ипиням тосу,без всяких сущностей
Rolexx
я вот щас как начну требовать императора и пристань пиратскую с движками и амортой для тоссов,что тогда в соплях вообще утопите??????
я вот щас как начну требовать императора и пристань пиратскую с движками и амортой для тоссов,что тогда в соплях вообще утопите??????
опять за, темболе Вася,
это очень подойдет к событию ввода своей платежной системы внутри страны, уверен что карточки уже зоказоны
Сообщение #2978
Rolexx, кстате, Хотыч злодей моей прелести ,главе альянса, всё спилил, оборона даже пискнуть не успела,
причем без всякой сушки и т.п.
даж незнаю что теперь делать
.
причем без всякой сушки и т.п.
даж незнаю что теперь делать