Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #3197

Zanoza,   хмм...а что за странная сцылка  на какойто другой  проектег, да  ещё и под моим  ником?
 хмм...а что за странная сцылка  на какойто другой  проектег, да  ещё и под моим  ником?
наверное теперь каво-то из нас двоих надо забанить? 

хмм...а что за странная сцылка  на какойто другой  проектег, да  ещё и под моим  ником?
 хмм...а что за странная сцылка  на какойто другой  проектег, да  ещё и под моим  ником?наверное теперь каво-то из нас двоих надо забанить?

Сообщение #3196

TUCHA, да  не, Дмитрий-Заноза  не понел видать не чего,но уже всех послал, находясь уже  там.
а идея реально гут, зря ругают того,кто её придумал и реализовал.
щя подправят и все будет акей.

а идея реально гут, зря ругают того,кто её придумал и реализовал.
щя подправят и все будет акей.
Сообщение #3195
				Zanoza
и тя и вову
и тя и вову
аке, я тут и слушаю
но мне кажется ты уже ушол всеми акками туда, в район 40-90 рукавов 500-х систем.
Сообщение #3194

всё  гут  реализ прошол,
теперь улутшают, идеи игроков уверен что приняты во внимание.
сраные экспозадры 

теперь улутшают, идеи игроков уверен что приняты во внимание.
сраные экспозадры

Сообщение #3193
				Lord_Krovosos
не, ну вы издеваетесь чтоли?
не, ну вы издеваетесь чтоли?
а в чом собссвено издивательство?

Сообщение #3192
				bubusyn
Это дело КА. Как по мне, достаточно просто сравнить статискику за пару месяцев и проверить "дикоростущих".
Это дело КА. Как по мне, достаточно просто сравнить статискику за пару месяцев и проверить "дикоростущих".
а тут я с тобой обсолютно согласен, чтоб не только Хит-Хот,Заг,Ксен парились за всех.
Сообщение #3191
				uberglist
ааа .... а я разве кого упоминал ?
ааа .... а я разве кого упоминал ?
речь рпро тебя конкретн разве?
ты хотяб помни,по какому посту ты свой пост делал,я про этот -
uberglist
вова ) кто достоин ? а какая разница достоин или недостоин )
вова ) кто достоин ? а какая разница достоин или недостоин )
UJAS
повторю еще раз что это работа КА.
повторю еще раз что это работа КА.
ну аке, а я не буду повторять, из за чего я запостил, раз вы не можите читать внимательно

Сообщение #3190

uberglist,  UJAS умм.. обьясняю -
если в срачах о банах упоменаются ранее забанненые игроки как пример и в сравнении - то как минемум надо договаривать всё до конца,
иначе зачем упоменать когото, умолчав про других?

если в срачах о банах упоменаются ранее забанненые игроки как пример и в сравнении - то как минемум надо договаривать всё до конца,
иначе зачем упоменать когото, умолчав про других?
Сообщение #3189

bubusyn, конечно все  хорошо сказано.
но вот про короткий списочек моглиб предположить кто ещё по вашему мнению достоен проверки?
ток чесно 

но вот про короткий списочек моглиб предположить кто ещё по вашему мнению достоен проверки?
ток чесно

Сообщение #3188

задумка  была простая  и в принцыпе  логичная  -  флот  игроков  добавит  пиратов  на корах,
а вот реализация с расстоянием и не возможностью бросить(пусть даже он и остается там висеть как пират,с ником игрока) - бред

а вот реализация с расстоянием и не возможностью бросить(пусть даже он и остается там висеть как пират,с ником игрока) - бред
Сообщение #3187
				UJAS
в прект не мение 30к рублей.
в прект не мение 30к рублей.
это не покозатель, деньга не должна давать преимусщества в банах.
а вот мысль -
Dima
на пример по смотреть сколько на багоюзили и срезать с флота/шахт в х2 размере, а срок бана сократить до 1 мес
на пример по смотреть сколько на багоюзили и срезать с флота/шахт в х2 размере, а срок бана сократить до 1 мес
можно развить
Сообщение #3186
				Sunny
странная у вас не демократия, одних баните, других не видите в упор.
о чом я?фсё просто - разве только те кто забанен юзали халяву в таких обьемах для роста акка?
Сообщение #3185
				Сообщение #3184

судя потому  как  бурлят  говна  мозги в  головах,с выплёскиванием  на  флорум -всё акей, реакция   замесщения с выделением  тепла идет  нармайна.

Сообщение #3183
				DoctorConan
борьба за лом -можно схлестнуться и с сильным игроком
борьба за лом -можно схлестнуться и с сильным игроком
чем хлестацо будешь? из штанов достанешь? .
Сообщение #3182

grombac ,а  другой  глаз одобрил?  или  это чтобы  он  экономил  газ и всех ногебал?

Сообщение #3181
				grombac
Пока не видел чтоб кто то занялся им в серьез (только и слышно пустозвонов на форуме)
Пока не видел чтоб кто то занялся им в серьез (только и слышно пустозвонов на форуме)
дык займись, ты это лутше всех умеешь

что нафармишь - отдашь своему божеству
Сообщение #3180
				Диман_Братан
Цель любой игры-победа
Цель любой игры-победа
с этим ты зря, с этим тут всё в поряде - расписано уже на несколько лет фперёд, зонимай очередь лутше.
Сообщение #3179

опять  тряпошные  людишки треплются  так,что слышно  даже в  выгребной яме

Сообщение #3178
				Zmei_Peregarych
на ту же цену лучше панков настроить-эффект будет больше
на ту же цену лучше панков настроить-эффект будет больше
не буду спорить, но и делать как ты предлогаешь тожэ