Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #3257
Freak ,поготь,успеем прокатится)) тут в неком укромном месте, Драгос и Шакур за кач ресом, за продажи -вобщем за все толкуют))
абщяюсь)
абщяюсь)
Тема: Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана |
19 Марта 2015 21:00:30
Сообщение #3256
DARTH_VICH, 7 дней? от ОБ???
тебе просто повезло,что у него настроение хорошее
тебе просто повезло,что у него настроение хорошее
19 Марта 2015 16:53:01
Сообщение #3255
_trivium_
Слушай ты его побольше, вова не знаешь не трепись.
Слушай ты его побольше, вова не знаешь не трепись.
zhban, не будет +1 планки, ты не так понел,
они планку кинули на НЭТ сервер, теперь бросать жаль,хотят по халяве её от туда забрать,
вопрос в том лишь - а зачем и для чего кидали, пахнет прокачкой...
19 Марта 2015 16:45:17
Сообщение #3254
Dragos3680, интересно, ты сам понимаешь о чом пишешь?
боже, и это убожество ИГ , тестер и член ВМС...
боже, и это убожество ИГ , тестер и член ВМС...
19 Марта 2015 16:32:30
Сообщение #3253
Dragos3680
делайте как и в прошлый раз дайте возможность 1 планку с чесно нажитым перекинуть основному аку.
делайте как и в прошлый раз дайте возможность 1 планку с чесно нажитым перекинуть основному аку.
а с чего вдруг?
не кто вас туда не загонял насильно
19 Марта 2015 16:24:57
Сообщение #3252
VasyaMalevich, ну и хитрый же ты, сначало справоцировал срачь, теперь всех угреваешь безжалостно и капли сострадания.
19 Марта 2015 15:57:27
Сообщение #3251
Айсака_Тайга
И всё таки какой я молодец что удалился, никакой попаболи
И всё таки какой я молодец что удалился, никакой попаболи
че, даже шрамы не чешуцо?
19 Марта 2015 14:05:15
Сообщение #3250
Айсака_Тайга, ты мой кумир и я евляюсь действительным членом секты "Адвотисты".
имей в виду если что.
имей в виду если что.
19 Марта 2015 13:49:14
Сообщение #3249
Alkotraz
один из коалиции
один из коалиции
я знаю людей,которые не навидят каолицию,желая ей сдохнуть, находясь в ней,
также как и наоборот в антикаолиции
19 Марта 2015 13:39:35
Сообщение #3248
vadim219
если они тебя ненавидят они уже в пролете и не могут быть агентами ... агенты должны быть бездушные твари .... буквоеды ... и не иметь друзей в игре .. иначе все коту под хвост .... где таких взять ????????????
если они тебя ненавидят они уже в пролете и не могут быть агентами ... агенты должны быть бездушные твари .... буквоеды ... и не иметь друзей в игре .. иначе все коту под хвост .... где таких взять ????????????
слово "ненавидят" ты воспринимаешь как привык воспренимать,а именно из твоего игрового опыта в войнах)))
а я вот его малость по другому интерпритирую
потому уверен,что эти люди, каторым я не приятен, не чего мне не сделают,по причине их индеферентности ко всем.
19 Марта 2015 13:30:49
Сообщение #3247
vadim219, а я вот знаю, причом больше половины из них мну ненавидят,потому я к ним как минемум не предвзят в выборе
19 Марта 2015 13:27:28
Сообщение #3246
VasyaMalevich, вот честно, попробуйте развить тему, выбрать среди людей агента, путем предложенных в конкурсе персон на эту должность,
исключив сразу игроков, которые тестят у вас, там половина с грязным асеном уже и их самих нужно банить.
проведите тупо опрос, замути жоскую тему, где срач, тупые высеры сразу банить на месяц,чтоб не мешали,
а разумные доводы за каковато игрока брать на заметку,
тот конкрус не воспринимать как руководство к действию, а всего лишь учесть как концепцию, мб что и выйдет путевого,
а в случае успешного назначения кавото , взять роспись:нарушишь сам-вытераешсо к ипиням сразу и без вопросов.
назрела необходимость у Вас в таких людях, давно назрела.
не предвзятые, независимые от лагерей противостояний люди есть и не нуно говорить что всё это было и не получлось,
тогда это было слишком рано, а сейчас они сформировались и прошли уже многое,чтоб быть независимыми и не на чьей стороне не состоять.
исключив сразу игроков, которые тестят у вас, там половина с грязным асеном уже и их самих нужно банить.
проведите тупо опрос, замути жоскую тему, где срач, тупые высеры сразу банить на месяц,чтоб не мешали,
а разумные доводы за каковато игрока брать на заметку,
тот конкрус не воспринимать как руководство к действию, а всего лишь учесть как концепцию, мб что и выйдет путевого,
а в случае успешного назначения кавото , взять роспись:нарушишь сам-вытераешсо к ипиням сразу и без вопросов.
назрела необходимость у Вас в таких людях, давно назрела.
не предвзятые, независимые от лагерей противостояний люди есть и не нуно говорить что всё это было и не получлось,
тогда это было слишком рано, а сейчас они сформировались и прошли уже многое,чтоб быть независимыми и не на чьей стороне не состоять.
19 Марта 2015 13:18:21
Сообщение #3245
VasyaMalevich
Мы боремся со всеми нарушителями.
Мы боремся со всеми нарушителями.
естественно я не могу не поверить, веря в Ваше правое дело,
но очень часто, даже тыкнув в очевидное -вы не проверяете не кого.
мб всеж назначите человека, который будет рыть про таких по наводкам?
19 Марта 2015 13:15:06
Сообщение #3244
VasyaMalevich, планируете ли вы учиться разбираться с теми, кто использует бот проги?
например авто экспы, автооповесщялки на мыло и т.д.
например авто экспы, автооповесщялки на мыло и т.д.
Сообщение #3243
Айсака_Тайга
Дайте два!
Дайте два!
пей чай,с лимоном, говорят бадрит
Сообщение #3242
Ulrezaj
Пруфы бы хоть предоставили, иначе так можно забанить любого.
Пруфы бы хоть предоставили, иначе так можно забанить любого.
любых не банят, тестеры не прикосновенны к примеру(ониж ведь так много помогают проекту),
а даже если забанят - выпустит ВМС,потому что само пользуецо услугами мутных личностей
Сообщение #3241
опять повылазили, кто читает только ТС и последние 2-3 поста , сразужи типо вьехав о чом тема ,оставляет высер, не удосужившись прочетать анологичные темы от Васи,которые и привели к этой теме.
реч была за людей, кто выхватил люлей за ругань в чате/форуме, им порезали акк,
но как обычно - стекло все к багаюзерам.
прочтите хотя бы этот пост, мб поймете про чего вообще тут в целом-
http://xcraft.ru/forum/topic_20151#post-490533
реч была за людей, кто выхватил люлей за ругань в чате/форуме, им порезали акк,
но как обычно - стекло все к багаюзерам.
прочтите хотя бы этот пост, мб поймете про чего вообще тут в целом-
http://xcraft.ru/forum/topic_20151#post-490533
Сообщение #3240
Айсака_Тайга
Вот на Драгоса и Шака есть пробросы но Васька их не банит, не зя типо толстые и важные.
Вот на Драгоса и Шака есть пробросы но Васька их не банит, не зя типо толстые и важные.
эээ! стой!!
ненад Щякура и Драгосу банеть, я их убить собераюсь
IMMORTAL
В РО вроде ресы не горят.
В РО вроде ресы не горят.
горели, исправили, жука не дали
Сообщение #3239
Zemlanin, а нужно думать разве,чтоб понять тебя?
просще обьяснить, именно конкретный случай,связанный не с багаюзом,
к примеру, некий Паша вылезет на флорум в хорошем настроении и будет жоско проагрен неким "самым сраным гандоном"
,
в итоге, непоняв не чего Паша, в эмоциях сложит 3 этажа мата и будет угрет в игровой бан,
а по выходу выйдет и обнаружит,что у него стерли астеры к примеру, за одно луну над ним, на которым на тот момент готовился к прыжку его флот и потому был там...
но ведь это Паша, о котором говорят шепотом и он учился по гайдам , он пойдет на флорум и прочитает пост некого игрока -
и потому стойко прожует доставшийся кусок доли, возможно даже со скупой слезой,которую ему стерёт папик, слезший с катка и будет долго вкуривать с мыслью " млеа, тут всеж что то не так"
п.с. надеюсь теперь тебе разница ситуации, при которых стёрты астеры понятна?
просще обьяснить, именно конкретный случай,связанный не с багаюзом,
к примеру, некий Паша вылезет на флорум в хорошем настроении и будет жоско проагрен неким "самым сраным гандоном"
в итоге, непоняв не чего Паша, в эмоциях сложит 3 этажа мата и будет угрет в игровой бан,
а по выходу выйдет и обнаружит,что у него стерли астеры к примеру, за одно луну над ним, на которым на тот момент готовился к прыжку его флот и потому был там...
но ведь это Паша, о котором говорят шепотом и он учился по гайдам , он пойдет на флорум и прочитает пост некого игрока -
Zemlanin
нет, только за баны в игре
нет, только за баны в игре
и потому стойко прожует доставшийся кусок доли, возможно даже со скупой слезой,которую ему стерёт папик, слезший с катка и будет долго вкуривать с мыслью " млеа, тут всеж что то не так"
п.с. надеюсь теперь тебе разница ситуации, при которых стёрты астеры понятна?
Сообщение #3238
Zemlanin
вообще в любой другой онлайн игре из проэкта удаляют за мат в сторону админа. Даже за модера могуть дать бан
вообще в любой другой онлайн игре из проэкта удаляют за мат в сторону админа. Даже за модера могуть дать бан
вообщето сдесь тоже удаляют за мат с проекта всторону админа и дают бан за модера.
или ты реально не понел о чом идет сейчас реч?