Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #3437
				Sunny
Если есть что предъявить - закидывайте, обсудим, а иначе смысла в теме нет.
Если есть что предъявить - закидывайте, обсудим, а иначе смысла в теме нет.
ну акей, начнем с неудобного, заодно посмотрим, как вы умеете быть справедливыми и не предвзятыми.
http://prntscr.com/6tzpvy
жмякаем по сцылочке -
http://prntscr.com/6tzq32
я вот чуть не начал даже и грать, поведясь как нуб на завуалированную рекламму.
а вот многих людей побанили без РО за рекламмы сторонних игр(именно игр)
ну довайте, теперь обсудим.
Сообщение #3436

Sunny,  а почему  закрыта? мб  стоит не спешить с выводами  о голословности?

Сообщение #3435

Айсака_Тайга, да  не  кто модеров  матом  не  обсирал, если у  некоторых(не  буду показывать пальцем)  завышенное ЧСВ , обсолютно  не  терпясщее  критики ,то   причем  тут игроки?
Т-800, ты скажи конкретно, ты ведь за соблюдение правил проекта?(которые ты даже не знаешь, путаешь слова и понятия и трактуешь как тебе лично выгодно)
а дальше я выложу не удобный вопрос(даже заскриненно), после которого многие вопросы отпадут,а многие вопросы возникнут у других игроков.

Т-800, ты скажи конкретно, ты ведь за соблюдение правил проекта?(которые ты даже не знаешь, путаешь слова и понятия и трактуешь как тебе лично выгодно)
а дальше я выложу не удобный вопрос(даже заскриненно), после которого многие вопросы отпадут,а многие вопросы возникнут у других игроков.
Сообщение #3434
				T-800
Есть история чата. Любой желающий может ее за вчера поднять и ознакомиться и увидеть твой капс. Мне оправдываться не в чем.
Есть история чата. Любой желающий может ее за вчера поднять и ознакомиться и увидеть твой капс. Мне оправдываться не в чем.
за капс на сутки?
ты реально в реале усщемлен и компенсируешь себя в сетях?
ты обьясни, что такое КАПС и почему за его банят? знаешь? я вот думаю что нет, потому что ты только слышал звон про капсобаны - а считаешь что у тебя звенят стальные муди.
ты в очередной раз доказываешь , что банишь предвзято тех, кто может нубам сказать что ты не наставник - а кучка фекалий в этом плане.
п.с. хочешь я прямо сейчас создам тему крайне не удобную для тебя и админов?
где шаблонам придется рвануть.
Сообщение #3433

Псимантик ,  ты с пасхи  не  отошол ещё?
не доцеловал поповские задницы, теперь компенсируешь на роботозадах

не доцеловал поповские задницы, теперь компенсируешь на роботозадах
Сообщение #3432
				Sunny
"Какие ваши доказательства?" (с)
"Какие ваши доказательства?" (с)
а вы обрасщяете разве внимание?
T-800
Я с тех пор как стал терминатором вообще на живых людей перестал летать. И стоит мне хоть раз слетать (хотя имею полное право ибо в игре я игрок) сразу на форуме появится очередная жалоба.
Я с тех пор как стал терминатором вообще на живых людей перестал летать. И стоит мне хоть раз слетать (хотя имею полное право ибо в игре я игрок) сразу на форуме появится очередная жалоба.
врешь
T-800
Неадекватные размеры бана говоришь? Я вначале банил адекватно на 2 часа. И что в итоге?
Неадекватные размеры бана говоришь? Я вначале банил адекватно на 2 часа. И что в итоге?
врёшь
T-800
и в чате наконец стало более менее спокойно.
и в чате наконец стало более менее спокойно.
о, тут наверное ты забыл упоменуть, что тебе лично выгодно, чтобы не кто не мешал вешать лапшу нубам на уши, о своем великом прошлом и что ты крутой наставнег,
мы то понимаем тебя -что не сделаешь и кого не уберёшь,чтобы не сказали нубам правды
T-800
Можете создавать кучу жалоб - меня это не остановит.
Можете создавать кучу жалоб - меня это не остановит.
даже несомневайся.
кстате, иногда поезда голой жопой останавливают.
T-800
Есть правила и их надо соблюдать.
Есть правила и их надо соблюдать.
лично ТЫ эти правила уже не соблюдаешь, потому что их не знаешь,
трактуешь их только себе в выгоду и как тебе нравится
Сообщение #3431
				T-800
Поднимите историю вчерашней переписки. Конкретно Вова капстил и вдобавок еще и оскорблял игроков
Поднимите историю вчерашней переписки. Конкретно Вова капстил и вдобавок еще и оскорблял игроков
ты упорот или минингитом в децтве болел?
довай покажи, заодно хоть насмешишь.
T-800
И доказательство я могу по каждому из забаненных привести.
И доказательство я могу по каждому из забаненных привести.
опять врёшь.
 T-800
Просто так я ни одного игрока еще не забанил.
Просто так я ни одного игрока еще не забанил.
врешь -банишь.
T-800
И я буду банить всех, даже друзей если они будут нарушать правила. У меня нет любимчиков.
И я буду банить всех, даже друзей если они будут нарушать правила. У меня нет любимчиков.
врёшь - не банишь.
Сообщение #3430

требую четкого ответа от КА, почему баны в чате/форуме идут предвзято от  Т-800 для многих игроков.
который иногда трактует правила игры только себе в выгоду и выгоду своим темам,
также угрожает новичкам, что категорически не вяжется с правами и поведением терминатора.

также угрожает новичкам, что категорически не вяжется с правами и поведением терминатора.
Сообщение #3429

требую  четкого  ответа от  КА,  почему  баны в чате/форуме идут  предвзято  от Т-800  для многих  игроков,

Сообщение #3428
				Demjan
Сделать голосовой чат...
Сделать голосовой чат...
а чё, збс, обязательно надо,
а ещё лутше видео-чат,можно будет стриптиз и вирт-секс устраивать.
Сообщение #3427
				maham
и вопрос лично плиз, ответьте , куда полетят пираты после сноса флота на планете????
и вопрос лично плиз, ответьте , куда полетят пираты после сноса флота на планете????
maham-Альянс Боевое Братство
Сообщение #3426

нечошные  такие  шлюшки, половину бы  перетрахал.

Сообщение #3425

последние  пол года любое  изменение в  балансе или в игре  похоже   по реакции  на  тему 

Сообщение #3424
				tornado
тема не наполняется новыми мессагами.
тема не наполняется новыми мессагами.
а че им наполняцо?
у меня система у стольни даж щяс в оскарбительном для кого то стиле наименована, причем не первый раз,
но я не пишу это из за того,что боюсь за того,кто это писал.
Сообщение #3423

хмм... мне как "самому сраному  гандону"  вообще  не понятен  ТС.

Сообщение #3422
				serg0542
Чё все утихли то? Что и где я не так написал?
Чё все утихли то? Что и где я не так написал?
мне кажецо ты гдето ступил :^)
Сообщение #3421
				serg0542
Давайте туп-батл на свазинье меготупицы обьявим?))
Давайте туп-батл на свазинье меготупицы обьявим?))
я ужэ ступил, раньше времени его начал...
вова88 -Дата регистрации:14 октября 2012 01:23
zveroboy
Аммм
 че тупим ? аммм
Аммм
Сообщение #3420

жаль я  тупой,  так и  не понел  почему  так  бамбит,
но вот ситуация оч знакомая, 1 слово обьясняет вообще фсё

но вот ситуация оч знакомая, 1 слово обьясняет вообще фсё
Сообщение #3419

T-800, где конкретно  тебя  назвали чмом????
я вот даже пеньсне надел и не могу найти, где твой ник связан как то со словом "чмо"

я вот даже пеньсне надел и не могу найти, где твой ник связан как то со словом "чмо"
Сообщение #3418
				k0stepan
Тогда нужно либо СС под САФ или же владык ксерджей убрать из под САФ
Тогда нужно либо СС под САФ или же владык ксерджей убрать из под САФ
да да, обезательно нужно,
заодно ввести ксерджам инженера зараженного,
а терранам сделать разрушаемыми электростанцию с 25 левела,а термоядерку сразу до нуля и учавствующей в бою, в выбрасом радиации в случае гибели,
будет збс и красиво)))