Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #4077
Termit
свободы нет ни у кого в мире, ВСЕ АБСОЛЮТНО ЗАВИСЯТ ОТ ТОГО ИЛИ ИНОГО человека, порой наркотика. Последние тоже попадают не все, но тогда они тоже зависят от тяги когда вокруг все распологает, всё везде взаимосвязано и нигде нет неуязвимости и никогда)!
свободы нет ни у кого в мире, ВСЕ АБСОЛЮТНО ЗАВИСЯТ ОТ ТОГО ИЛИ ИНОГО человека, порой наркотика. Последние тоже попадают не все, но тогда они тоже зависят от тяги когда вокруг все распологает, всё везде взаимосвязано и нигде нет неуязвимости и никогда)!
Stalker
выходит что мы все рабы?
Termit
ПРОЗРЕЛ) )0??
Stalker
ПР ОЗРЕЛ) )0??тогда к чему трения?
эй, юные дрочеры-фелософи,
научитесь отлечать слово "свобода" от слова "воля",
свободу вам дадут,
быть с волей - прекратите онанировать в интирнете.просто живите.
Сообщение #4076
Termit
по приоре
по приоре
баклажян?
Сообщение #4075
Vovan5840
Очередная подлянка от уаси с выработкой
Очередная подлянка от уаси с выработкой
ох...
вот зачем Вася вообще что то анансирует?
когда такие как
что будет потом.
хотя если даже Вася думает,что убрав нолик он разгрузит свой дешовый хлам и не хочет даже поинтересоваться,что он закладывает(какие офиденые проблемы) - то ... вобщем тренируйте пуканы, тренируйте на эластичность,чтобы потом не так жоско рвались.
выработка, обмен 1 к 10 джовов , уберы-против мобилы , резка на 10 ТТХ - это всё будет туфта есчо...
сшурик , Ф5 жми скорее!! 3 раза.
Сообщение #4074
Gii-belle
Вова88 - ты слабак))))
Вова88 - ты слабак))))
пажалуй да,
мне не хватает сил,чтобы есчо проявлять умения в насосах всяких разных и в тесных группах,
где таким как ты тепло и влажно))
а я...я пажалуй оч баюсь всего, особено остацо один и без покравительтсва и мнимой видимости близости к заднице,а для многих и к переднице В.М.
п.с. я отвас не сбегал - бежите всегда вы .всегда.
Gii-belle
Важнее - помнить, что Крафт игра, виртуальная, упражнение для разума, в этом весь смак.
в реале кто тебя обидел упражнениями для разума?
Сообщение #4073
Stalker,я сам незнал
Сообщение #4072
Gii-belle,а разве тебе кто то отвечял?
тыж без прикрытия некчемных личнойстей вообще не чего не можищ.
о_О
Gii-belle,довай, побегай в свой тесный кружок обиженных и там хвастайсо,как ты всех в очередной раз разогнала своими туповатыми высерами, там тебя похвалят и дадут то,что ты любишь больше всего.
тыж без прикрытия некчемных личнойстей вообще не чего не можищ.
Gii-belle
подающего себя как знатного литературоведа и филолога))
подающего себя как знатного литературоведа и филолога))
о_О
Gii-belle,довай, побегай в свой тесный кружок обиженных и там хвастайсо,как ты всех в очередной раз разогнала своими туповатыми высерами, там тебя похвалят и дадут то,что ты любишь больше всего.
Сообщение #4071
Селендис,пока что у тебя одного бамбануло, от своего нытья.
3-ий класс тролинга, вопчем дно.
кстате, пока что ты тут рисуешься,какой ты весь манерный и хочешь отдыхать в игре, котрая вроде как счетаецо активной.
реализовываешсо ,нэ?
подстилочька хдд)))
Селендис
ваше право стойко убеждаться, пытаясь тут хоть как то реализоваться
ваше право стойко убеждаться, пытаясь тут хоть как то реализоваться
3-ий класс тролинга, вопчем дно.
кстате, пока что ты тут рисуешься,какой ты весь манерный и хочешь отдыхать в игре, котрая вроде как счетаецо активной.
реализовываешсо ,нэ?
подстилочька хдд)))
Сообщение #4070
Селендис
в отличии от вас читаю правила и пытаюсь вбить в пустоту между ушными раковинами прямоходящих,
в отличии от вас читаю правила и пытаюсь вбить в пустоту между ушными раковинами прямоходящих,
перестань мямлить,мб и услышат.
Селендис
Надоело читать килотонны мерзости в игре
Надоело читать килотонны мерзости в игре
пфф...а кто тебя убогова застовляет читать?
я вот думаю что тебе просто нравиться читать .
кстате, книги не пробывал четатдь?
Селендис
в игре- где хочется отдыхать,
в игре- где хочется отдыхать,
п.с. Селендис,незнаю почему, но стойкое убеждение- тебя в реале сщимят как тряпку
Сообщение #4069
димо,+ 
Gii-belle, не,я не конфетка "Буревестнег", но и не городская чайка как ты, ога...
Gii-belle, не,я не конфетка "Буревестнег", но и не городская чайка как ты, ога...
Сообщение #4068
Gii-belle
для ваших писуль ))))
для ваших писуль ))))
оу, ну про твою писулю уже ходят легенды, я про то,что она сликом тупая.
Сообщение #4067
Devil_Jones, ну о чом ты?)))
если человек,все на что способен, это убого подглядывать и думать что он якобы вершитель судеб - о чем ты хочешь с таким говорить?
если человек,все на что способен, это убого подглядывать и думать что он якобы вершитель судеб - о чем ты хочешь с таким говорить?
Сообщение #4066
просто прелесть,
смешать вопрос какойто напысщеной инквезисыии,которая судя по всему в игре так не чего и не смогла достичь, кроме как по своему усмотрению банить,
и вопрос баланса выработки в одной теме,
тебя Вася надо самого забанить, за не одекватное восприятие веток,тем форума.
смешать вопрос какойто напысщеной инквезисыии,которая судя по всему в игре так не чего и не смогла достичь, кроме как по своему усмотрению банить,
и вопрос баланса выработки в одной теме,
тебя Вася надо самого забанить, за не одекватное восприятие веток,тем форума.
Сообщение #4065
T-800
А то сейчас приедут злые варяги
А то сейчас приедут злые варяги
Рюрег -ты?
Сообщение #4064
Марат_Ахмитзанов,сиськи покажи,идеот.
Сообщение #4063
Kosay
я вот думал, что мы итак воюем альянсами тут...
я вот думал, что мы итак воюем альянсами тут...
не пали.
все войны строго через личку и инвезисыю нынче.
Марат_Ахмитзанов, ты об чом, чучело?
Сообщение #4062
Sunny
более гибкая дипломатия между альянсами уже давно напрашивается (в разработке идея войны между альянсами).
более гибкая дипломатия между альянсами уже давно напрашивается (в разработке идея войны между альянсами).
о, збс, может хоть как то оиживит движение.
надеемся под САФ пакты не засуните и к пиратам не привяжите.
Сообщение #4061
T-800
Но ты сам лично публично хвастался что не донатишь. Тут даже и подсматривать не надо.
Но ты сам лично публично хвастался что не донатишь. Тут даже и подсматривать не надо.
и чего? а если я пошутил? заплачешь и подаж в сутт?
у меня вот даже плюсег есть в репе, за донат, от ВМ.
что у тебя есть кроме твоего умения лезти в лички игроков?
T-800
И аналогично не твое право кого то дармоедами называть.
И аналогично не твое право кого то дармоедами называть.
дармо...
ну аке, попутал слово с дерьмо. сори.
T-800
Так что прикуси язычок то.
Так что прикуси язычок то.
эмм...не тебе мне что то указывать и уж темболее я как ты с набитым ртом не разговариваю жуя что то,чтобы язычок прикусывать.
единственое бывает -девушка прикусывает мне язычок, когда я ей грязь из зубов высасываю.
и да - понты поумерь, а то снова побежишь плакацо,как бывало уже не раз.
Сообщение #4060
hk51, что ты хоть, теперь он лезет в чужие кошельки, подсматривать -это натура.
Т-800 не раз делал высеры, что он не копейки не вложил сюда, зато сколько пафоса своей нужности и уж темболее про донат высер прям ну в самую точку
Т-800 не раз делал высеры, что он не копейки не вложил сюда, зато сколько пафоса своей нужности и уж темболее про донат высер прям ну в самую точку
Сообщение #4059
T-800
Кроме троллинга и срача на форуме ничего полезного не делаешь. И даже уже не донатишь.
Кроме троллинга и срача на форуме ничего полезного не делаешь. И даже уже не донатишь.
секундачку, вот ты сейчас меня оскорбляешь про тролинг,
где ты увидел тролинг?
про донат -не кажецо что не твоё дело это вообще?
или у тебя уже в привычкеу вошло за всеми подсматривать? мб тебе жопу показать,яж ведь не знаю,вдруг ты уже любителем и это го стал.
T-800
Ты думаешь твой форумный срач очень полезен проекту?
Ты думаешь твой форумный срач очень полезен проекту?
наверное это мне может сказать хозяин проекта, а не тот,кто мнит себя каким то стяным судьей, по причине не к чемности в самой игре.
T-800
Чья бы коровы мычала
Чья бы коровы мычала
ты телёнок чьтоли?
Сообщение #4058
T-800
Личка тоже элемент игры.
Личка тоже элемент игры.
эпичнее бреда редко встертишь,
но даже если личка игра- не лезь в чужие лички -не ты играшь там.
займись делом лутше, дормоед.
все что ты смог - испоганить пиратами игру, наводнив тупой школотой космос,заодно засадив под САФ(это как последствие), да сцать васе в уши на счет поспать и огромных скоростей.
а ну да- теперь понтовацо своей справедливостью,читая лички